Хорошо излагает собака, учитесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ky6uK
9.01.2022 - 22:16 [ показать ]
-11
SteelBro
9.01.2022 - 22:17
2
Статус: Offline

Ярила

Хомяк в ахуе больше всего. Один только вопрос. Зачем тащить часть выпуска с канала на сайт. Давайте по одной серии с каждого канала тащить и будет дублер ютуба. Я и там это могу посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
9.01.2022 - 22:20
8

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Хоpхе @ 09.01.2022 - 21:52)
Если быть обьективным, то силы не равны : адвокат - против работяг дремучих и таким же необрозованным менеджером.
Интересно увидеть его схватку с юристами автосалона, ибо как тут говорят, вполне возможно, что в ответке они уже его размотают и пошлют лесом с его иском.
Как минимум самовольно зайти (если там пропускной режим) он не мог это точно, то что машина его клиента стоит это одно, но она принималась по Акту и выдаваться будет также, но там и машины другие стоят, оборудование, и они и за них отвечают, а если что то спи..дят?

Юристы автосадонов, даже устроили междусобойчик, рассказывая как надо ебать этих уродов клиентов и отгавкиватся от судов, используя ярдрея как примеры правильного поведения адвоката клиента

[^]
ReisiLind
9.01.2022 - 22:21 [ показать ]
-10
VampirBFW
9.01.2022 - 22:21
6

Цитата (Ky6uK @ 09.01.2022 - 22:16)
Зачем вы верите блогеру, который выдает себя за юриста? Выигранных дел у него очень мало, он просто клоун, да, он скорее добрый клоун, но всё равно на лохах хорошо зарабатывает. Если посмотреть его ролики беспристрастно, то но сам в 100% случаев начинает хамить сотрудникам автосалонов, создавая контент и вызывая справедливый гнев в стане обманутых масс.
Мой знакомый адвокат, к которому я иногда обращаюсь, с камерой по организациям не ходит. Он отправляет заказные письма и действует строго в рамках законодательства РФ, из 3х моих обращений к нему, выиграли все 3. И для этого не пришлось ходить дальше его кабинета и 1 раз в суд.

А в случае ярдрея, он просто работает на контент, а дальше уже его наёмные адвокаты, за оверпрайс начинают изображать бурную юридическую деятельность.

Обманутые массы в основе как раз его клиенты, которым салоны открыто говорят, хер мы вам дадим документы

[^]
ElninYO
9.01.2022 - 22:25
6

Ярила

Оооой тупая бля lol.gif
Могла бы просто сказать -«территория ремзоны является местом повышенной опасности. Перед ее посещением необходимо пройти инструктаж, расписаться о его прохождении, получить средства индивидуальной безопастности (каску, халат, очки, перчатки, сапоги ))) ) и только после этого, в сопровождении мастера цеха (приемщика) посетить цех, не пересекая линию подъемника! dont.gif
Ну а в целом, да, чел прав, гарантийный срок исполнения ремонта вышел? Значит -фсёёё, возврат…
Именно по этому, дилеры у которых есть мозги, не открывают гарантийный заказ-наряд не имея уверенности, что уложатся в срок!
З,Ы, тут скорее всего проеб ФГР, тупо запчасти в срок не привезли… несчастный дилер тут не причем….
З,З,Ы А нехуй тупых баб брать начальниками производства. Будет уроком…

[^]
dnaquest
9.01.2022 - 22:27
-2

Ярила

Пусть выиграет дело, а пи...деть не мешки ворочать. dont.gif

Юристы в огромном большинстве работают по предоплате.
И в огромном же большинстве после получаения оной забивают болт. Это факт. То бишь дальше как карта ляжет.
А то еще и с другой стороной порешать могут, хотя это конечно совсем трэш, но не удивлюсь если так тоже делают, а если такая возможность есть, то найдутся и охотники.
При этом юристы могут говорить, что ваше дело выигрышное 146%, но гарантий своим кошельком 99% из них не даст.
Ты главное бабки им заплати.

В общем без результата ГОЛЫЕ ПОНТЫ.

[^]
наниматель
9.01.2022 - 22:28
0

Ярила

Цитата (FredZy @ 09.01.2022 - 18:06)
Смотрел множество выпусков Ярдрея.
Просто преклоняюсь перед его самообладанием.
У меня даже при просмотре начинает бомбить с первых же секунд общения с представителями автосалонов, а он держится, и без матов)) это очень сильное качество как для адвоката, так и вообще для кого бы то ни было… жаль я так не могу, вспыхаю сразу

Ничё. Жизнь научит. Не расстраивайся.

[^]
bartick29
9.01.2022 - 22:30
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 09.01.2022 - 20:56)
Кирюха назвал Ярдрея балаболом, но потом Ярдрей решил его раскатать

А потом они начали играть в пинг понг. Ярдрей-скрынников. Хайпу конца не будет. Как и с ходосом.

[^]
VampirBFW
9.01.2022 - 22:37
4

Цитата (ElninYO @ 09.01.2022 - 22:25)
Оооой тупая бля
Могла бы просто сказать -«территория ремзоны является местом повышенной опасности. Перед ее посещением необходимо пройти инструктаж, расписаться о его прохождении, получить средства индивидуальной безопастности (каску, халат, очки, перчатки, сапоги ))) ) и только после этого, в сопровождении мастера цеха (приемщика) посетить цех, не пересекая линию подъемника!
Ну а в целом, да, чел прав, гарантийный срок исполнения ремонта вышел? Значит -фсёёё, возврат…
Именно по этому, дилеры у которых есть мозги, не открывают гарантийный заказ-наряд не имея уверенности, что уложатся в срок!
З,Ы, тут скорее всего проеб ФГР, тупо запчасти в срок не привезли… несчастный дилер тут не причем….

То есть салоны кладут хер на человека, выискивая способы как человека кинуть и наебать?

[^]
Antuk
9.01.2022 - 22:45
2

Ярила

...-Мы замажем вам лицо, и хоть обсудитесь. Тётя аж прибзднула.
Заулыбал, аж щёки свело. Молодчага

[^]
SteelBro
9.01.2022 - 22:46
1

Ярила

Общество наебщиков. Кто кого наебет и насколько

[^]
ElninYO
9.01.2022 - 22:46
2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.01.2022 - 22:37)
Цитата (ElninYO @ 09.01.2022 - 22:25)
Оооой тупая бля 
Могла бы просто сказать -«территория ремзоны является местом повышенной опасности. Перед ее посещением необходимо пройти инструктаж, расписаться о его прохождении, получить средства индивидуальной безопастности (каску, халат, очки, перчатки, сапоги ))) ) и только после этого, в сопровождении мастера цеха (приемщика) посетить цех, не пересекая линию подъемника! 
Ну а в целом, да, чел прав, гарантийный срок исполнения ремонта вышел? Значит  -фсёёё, возврат…

То есть салоны кладут хер на человека, выискивая способы как человека кинуть и наебать?

Нет, почему?
Как раз наоборот, если салон понимает, что не сможет уложиться в гарантийный срок, то нахуя тогда человеку голову полтара месяца морочить? А потом ловить негатив от клиента и от представительства и быть обосраным со всех сторон?
Умный дилер, изначально проверяет, есть ли запчасти для ремонта на его складе или на складе представительства в регионе, если есть, то ОК, открываем ГАРАНТИЙНЫЙ заказ-наряд, чиним, отдаем тачку и все счастливы!)))
А если нет запчастей на складе и представительства нет, то значит их надо заказывать из за бугра, а какие сроки доставки сейчас благодаря нашим санкциям-хуянкциям и работе таможни, этот срок легко улететь может и в ДВА месяца!!!
И получается, заказ-наряд открыт, а запчасть только едет больше срока в 45 дней!!! Все! Пиздец!
По этому в таких случаях клиенту говорят, мы под вас запчасть закажем, как приедет, мы вам позвоним и пригласим на ремонт, а пока катайтесь как есть. Если клиенту это не нравится, ну ОК! Обращайтесь в представительство, в данном с случае в ФГР…
Как то так… cheer.gif

[^]
demyanov
9.01.2022 - 22:51
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 9.01.2022 - 18:04)
Долбоеб ведь. Надо сразу заявление о расторжении договора подавать и рубить с них адову неустойку. Неопытный.

так ты это, покажи нам свой мастер-класс. пили свой видос, научи холопов. или только и можешь мести языком своим, как метлой в сортире?

[^]
serjharrison
9.01.2022 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (dmush @ 9.01.2022 - 18:00)

В этом ролике юрист со спокойствием удава ставит на место сотрудников автосер

После слов - нашей частной собствености..))) Удава он давит. Юрист куев.

[^]
slavuss
9.01.2022 - 22:55
7

Юморист

Ярдрей однажды вернул уаз патриот на завод и забрал деньги за машину назад по причине нестабильной работы брелка штатной сигналки.

[^]
TommyAnders
9.01.2022 - 22:55
-4

Балагур

Не перестаю вохищаться талантливыми юристами, это люди обладающие супер способностью, просто огромный интерес вызывают и уважение! Не каждому дано!
Я обычно кипеть начинаю в такие моменты, нервы сдают, могу сорваться в психе и в морду дать, готов убивать в такие моменты, ненавижу доказывать правоту долбаебам, которые убеждены в своей неправоте и тупизме!

[^]
mafiosis
9.01.2022 - 22:58
0

Ярила

Ярдрея хорошо смотрю, он всегда хорош и прав, а это главное

[^]
Domatsu
9.01.2022 - 23:08
1

Оналитег и психолаг

Цитата (FredZy @ 9.01.2022 - 20:06)
У меня даже при просмотре начинает бомбить с первых же секунд общения с представителями автосалонов, а он держится, и без матов)) это очень сильное качество как для адвоката, так и вообще для кого бы то ни было… жаль я так не могу, вспыхаю сразу

Так это работа такая. Хули, если по жизни с упырями приходится дело иметь, то привыкнешь.

[^]
Domatsu
9.01.2022 - 23:11
0

Оналитег и психолаг

Цитата (Ky6uK @ 10.01.2022 - 00:16)
Зачем вы верите блогеру, который выдает себя за юриста? Выигранных дел у него очень мало, он просто клоун, да, он скорее добрый клоун, но всё равно на лохах хорошо зарабатывает. Если посмотреть его ролики беспристрастно, то но сам в 100% случаев начинает хамить сотрудникам автосалонов, создавая контент и вызывая справедливый гнев в стане обманутых масс.
Мой знакомый адвокат, к которому я иногда обращаюсь, с камерой по организациям не ходит. Он отправляет заказные письма и действует строго в рамках законодательства РФ, из 3х моих обращений к нему, выиграли все 3. И для этого не пришлось ходить дальше его кабинета и 1 раз в суд.

А в случае ярдрея, он просто работает на контент, а дальше уже его наёмные адвокаты, за оверпрайс начинают изображать бурную юридическую деятельность.

Не ломайте людям бизнес gigi.gif
Вообще в этом есть польза, даже если показуха и клоунада, но в какой-то из разов компании оказывающие сервисные услуги начинают задумываться о возможных последствиях некачественного их оказания.

[^]
konsttrk
9.01.2022 - 23:25
14

Шутник

Всем привет! Я был клиентом Ярдрея и мне реально с его помощью поменяли машину на новую! У меня на машине, которой ещё не было года стукнул движок, диллер сказал, что только ремонт двигателя, на что я был совсем не согласен. В итоге обратился к Ярдрею и поменяли машину) потом давал контакт человеку с похожей проблемой. Машину тоже поменяли. Ролик в эфир не выходил.

[^]
Forester85
9.01.2022 - 23:26
1

Юморист

Цитата (FredZy @ 09.01.2022 - 18:06)

Он деньги нехуёвые на этом зарабатывает, поэтому какие могут быть тут маты

[^]
mrnemo
9.01.2022 - 23:28
1

Ярила

Чсх, продаваны автосалонов, даже официалов, быстро теряют интерес к покупателю, когда он старательно и вдумчиво читает подсовываемые ему документы.

[^]
Kapues
9.01.2022 - 23:28
-9

Ярила

Цитата
Ну тут много чего не показано. В нормальном автосервисе/автосалоне всегда есть пункт в договоре, что ремонт начинается с момента прихода ВСЕХ запчастей. А при заказе железок,есть позиции, которые по три месяца идут. А чтоб иметь полное представление о ремонте и готовить полный заказ-наряд, нужна дефектов ка и разбор авто. А после разборки, владельцы не хотят забирать машину. Поэтому, при грамотном администратор или приемщике, такого юриста можно грамотно побрить.

Похуй. Главное, что покупатель не имеет возможности пользоваться автомобилем 45 дней в году и более. Поэтому нормальные салоны держат подменные тачки.

Этот ютюбовский "юрист" просто хайпожор. Чтобы разобраться на его уровне достаточно полистать фз о защите прав потребителей, правила технического обслуживания автомобилей и пару последних пленумов ВС РФ по вопросу потребиллерства.. Просто рубит капусту на неграмотных дурачках и набирает клиентуру через ютюб. Пиздец какой-то. Это кловун хоть бы на правила обслуживания автотранспорта сослался, где черным по белому указано, что собственник или его представитель вправе присутствовать при ремонте.

Настоящим юристам некогда в ютюбе говно снимать. Я вот все новогодние праздники заявления готовил. Причем, не типовую штамповку по ЗоЗПП, - это вообще уровень стажеров так-то, а местные хомячки как откровение воспринимают.

[^]
75sm
9.01.2022 - 23:33
2

Ярила

Цитата (ElninYO @ 09.01.2022 - 22:46)
Нет, почему?
Как раз наоборот, если салон понимает, что не сможет уложиться в гарантийный срок, то нахуя тогда человеку голову полтара месяца морочить? А потом ловить негатив от клиента и от представительства и быть обосраным со всех сторон?
Умный дилер, изначально проверяет, есть ли запчасти для ремонта на его складе или на складе представительства в регионе, если есть, то ОК, открываем ГАРАНТИЙНЫЙ заказ-наряд, чиним, отдаем тачку и все счастливы!)))
А если нет запчастей на складе и представительства нет, то значит их надо заказывать из за бугра, а какие сроки доставки сейчас благодаря нашим санкциям-хуянкциям и работе таможни, этот срок легко улететь может и в ДВА месяца!!!
И получается, заказ-наряд открыт, а запчасть только едет больше срока в 45 дней!!! Все! Пиздец!
По этому в таких случаях клиенту говорят, мы под вас запчасть закажем, как приедет, мы вам позвоним и пригласим на ремонт, а пока катайтесь как есть. Если клиенту это не нравится, ну ОК! Обращайтесь в представительство, в данном с случае в ФГР…
Как то так…

Что значит "пригласим на ремонт"? Продавец должен незамедлительно принять гарантийный товар, иначе пишем ему претензию, ждём ответа и в суд, а там возврат стоимости раза в 1.5-2, причем с учётом удорожания с момента покупки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47445
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх