Хорошо излагает собака, учитесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лякса
10.01.2022 - 00:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xselius @ 10.01.2022 - 00:15)
.... Пиздец какой-то. Это кловун хоть бы на правила обслуживания автотранспорта сослался, где черным по белому указано, что собственник или его представитель вправе присутствовать при ремонте.

Может конечно - всего ничего:
"Клиент имеет право находиться в рем. зоне во время проведения ремонта автомобиля при условии, что им пройден инструктаж по технике безопасности, пожарной безопасности (курс 48 часов) и он имеет соответствующие средства защиты (каска, спец. одежда, обувь). При невыполнении этих условий нахождение в рем. зоне запрещено."

[^]
ElninYO
10.01.2022 - 00:46
-6

Ярила

Цитата (stepp1 @ 10.01.2022 - 00:25)
Цитата (ElninYO @ 10.01.2022 - 00:11)
stepp1
У тебя машина вообще есть? Новая вернее хоть раз была?
Приезжает клиент к дилеру, говорит ему, чет вот тут скрипит, а вот тут пердит, непорядок, разберитесь.
Открывается заказ-наряд на диагностику, выявляется неполадка, далее, по итогам диагностики, признается гарантия или нет, если уж какая то проблема с «заковыркой» (гарантийщик сомневается на месте) пишется запрос в представительство, мол так и так, по итогам диагностики такая вот поебень, укажите, гарантия или нет? А дальше уже как представительство даст ответ, если гарантия, значит замена по гарантии, если нет, то как говориться -«деньги в кассу, культуру в массу» why.gif
З,Ы, там кто то выше аналог про телефон приводил, нет так это не работает, если интересно, читайте ФЗ и постановления ВС, там все уже по сто раз обсосано.

Авто есть и не одно. Новые машины были и не одна. Гарантийный ремонт был, но всегда быстро все делали и с подобной ситуацией не сталкивался. Однако, если неисправность гарантийная, и авто не может передвигаться, извольте обратиться к закону. А ваши инсинуации оставьте себе.

Ты че злой такой?
Я тебе рассказываю как это все работает, а ты слюной брызгаешь…
Вот и объясняй потом долбоебам, в который раз убеждаюсь, что мудаки понимают только на своем мудацком языке lol.gif
А на твоем мудацком это будет звучать так -дохуя умный? Пиздуй в суд, а сут тебя пошлет нахуй ибо есть гарантийные случаи связанные с возможностью и НЕ возможностью передвижения авто, и если у тебя долбоеба молдинг поцарапался, то твое ведро может передвигаться, так что ебало завалил, сел и поехал кататься на своем кредитном ведре пока твой сраный молдинг не приедет….
Компренде, амиго?
А то ишь мне тут блядь, каждый суслик в поле агроном, насмотрятся своих интернетов и холят выебываются lol.gif

[^]
vell20197
10.01.2022 - 00:52
3

Ебись оно трехратным проебом

Цитата (Angel63 @ 09.01.2022 - 18:54)
Если копнуть глубже и погрузиться в тему, то этот "юрист" - трепло. Разговоры разговаривает по красоте, но результативных дел у него - полнуля. Даже если посмотреть его видосы, то он всегда показывает только свои хождения по салонам и попытки помочь клиенту (небесплатно, конечно же - ну вы понимаете). А о результатах его бравых похождений довольно подробно рассказал на своём канале его бывший коллега, друг и соратник Avtorevizorro. Если кратко, то этот Андрей лихо начинает, сосёт бабки с клиента и даже доходит до судебного процесса. Но там неминуемо проигрывает дело и сливается с деньгами, сославшись на сговор салонов с судьями, по причине чего дело, якобы, зарубили.
Так что не всё так однозначно.

Да пиздобол этот Ревизорро и кидала, еще и каблук к тому же, который своего мнения не имеет. На серьезную беседу с партнерами по бизнесу с женой ходит для подстраховки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stepp1
10.01.2022 - 01:02
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 10.01.2022 - 00:46)
stepp1
Приезжает клиент к дилеру, говорит ему, чет вот тут скрипит, а вот тут пердит, непорядок, разберитесь.
Открывается заказ-наряд на диагностику, выявляется неполадка, далее, по итогам диагностики, признается гарантия или нет, если уж какая то проблема с «заковыркой» (гарантийщик сомневается на месте) пишется запрос в представительство, мол так и так, по итогам диагностики такая вот поебень, укажите, гарантия или нет? А дальше уже как представительство даст ответ, если гарантия, значит замена по гарантии, если нет, то как говориться -«деньги в кассу, культуру в массу» why.gif
З,Ы, там кто то выше аналог про телефон приводил, нет так это не работает, если интересно, читайте ФЗ и постановления ВС, там все уже по сто раз обсосано.

Авто есть и не одно. Новые машины были и не одна. Гарантийный ремонт был, но всегда быстро все делали и с подобной ситуацией не сталкивался. Однако, если неисправность гарантийная, и авто не может передвигаться, извольте обратиться к закону. А ваши инсинуации оставьте себе.

Ты че злой такой?
Вот и объясняй потом долбоебам, в который раз убеждаюсь, что мудаки понимают только на своем мудацком языке lol.gif
А на твоем мудацком это будет звучать так -дохуя умный? Пиздуй в суд, а сут тебя пошлет нахуй ибо есть гарантийные случаи связанные с возможностью и НЕ возможностью передвижения авто, и если у тебя долбоеба молдинг поцарапался, то твое ведро может передвигаться, так что ебало завалил, сел и поехал кататься на своем кредитном ведре пока твой сраный молдинг не приедет….
Компренде, амиго?
А то ишь мне тут блядь, каждый суслик в поле агроном, насмотрятся своих интернетов и холят выебываются lol.gif

Быдло, да? cranky.gif
Я не злой и про коррозию на молдинге не писал, не надо крайностей, за умного сойдешь. Есть объективные причины запрещающие эксплуатацию авто.

[^]
Хоpхе
10.01.2022 - 01:05
2

Хохмач

Цитата (Antuk @ 9.01.2022 - 22:45)
...-Мы замажем вам лицо, и хоть обсудитесь. Тётя аж прибзднула.
Заулыбал, аж щёки свело. Молодчага

зачем тратить время на монтаж видео?могли ж на месте солидолом морду намазать ей, автосервис все такие, и не узнает никто и для кожи полезно, увлажняет.

[^]
A1kaline
10.01.2022 - 01:10
-1

Коммунизму быть!

Блядей нужно наказывать!!!

[^]
ElninYO
10.01.2022 - 01:19
-2

Ярила

Цитата (stepp1 @ 10.01.2022 - 01:02)
Цитата (ElninYO @ 10.01.2022 - 00:46)
stepp1

Ты че злой такой?
Компренде, амиго?

Быдло, да? cranky.gif
Я не злой и про коррозию на молдинге не писал, не надо крайностей, за умного сойдешь. Есть объективные причины запрещающие эксплуатацию авто.

Что? Не нравятся когда против шерсти гладят?
За то сразу вдумчивым стал…
Про молдинг это тебе как пример, тыж по другому у нас оказывается не понимаешь…
Может теперь поймешь, о чем я раньше писал. А писал я о том, что салон МУДАКИ! Обосрались на ровном месте, и еще я писал как делать нужно, чтоб так не обсираться…. Я таких ситуаций разрулил вагон и тележку… И в суде со стороны ответчика по таким делам даже присутствовал… Такого вот умного петушка осадили… и на ремонт и на диагностику и на независимую экспертизу и на простой по 500р в сутки за стоянку на целый год….
А ты сидишь и умничаешь мне тут, про букву закона, хотя эту букву и в глаза то не видел… cheer.gif

[^]
stepp1
10.01.2022 - 01:47
1

Ярила

Цитата (ElninYO @ 10.01.2022 - 01:19)

Может теперь поймешь, о чем я раньше писал. А писал я о том, что салон МУДАКИ! Обосрались на ровном месте, и еще я писал как делать нужно, чтоб так не обсираться…. Я таких ситуаций разрулил вагон и тележку… И в суде со стороны ответчика по таким делам даже присутствовал… Такого вот умного петушка осадили… и на ремонт и на диагностику и на независимую экспертизу и на простой по 500р в сутки за стоянку на целый год….
А ты сидишь и умничаешь мне тут, про букву закона, хотя эту букву и в глаза то не видел… cheer.gif

Цитата (ElninYO @ 10.01.2022 - 01:19)

Да ты крутое быдло чтоль? lol.gif Или выпил и "на амбразуру"?
Мне не нужно видеть букву закона, для этого есть специально обученные люди. А каких петухов там "осаживаешь" мне мало интересно, здесь еще пропаганды не хватало.

[^]
Вольфрамыч
10.01.2022 - 02:24
1

Пятая автоколонна

Цитата (FredZy @ 9.01.2022 - 18:06)
Смотрел множество выпусков Ярдрея.
Просто преклоняюсь перед его самообладанием.
У меня даже при просмотре начинает бомбить с первых же секунд общения с представителями автосалонов, а он держится, и без матов)) это очень сильное качество как для адвоката, так и вообще для кого бы то ни было… жаль я так не могу, вспыхаю сразу

У него есть преимущество - он не за своё воюет , а за клиентское , поэтому может не принимать происходящее слишком близко к сердцу , а смотреть и действовать как-бы немного со стороны .

[^]
Levande
10.01.2022 - 02:34
1

Балагур

Блять, недобросовестных салонов было есть и будет и не только в России.

Чувак в Швеции купил новенькую БМВ первой серии и через месяц у него сгорело двигло с половиной машины. И что? А ничего. Нихуя он не получил от БМВ - ни по суду ни без суда. Продал на свалку и пошел покупать новую.

Знакомый взял б.у. БМВ и у нее задний мост потек через неделю, и хотя на эту тачку была оформлена "гарантия" 2 года у крупнейшего поставщика - залупа, в правилах этой "Гарантии" много "если" и "но". По итогу даже шведский "права потребителя" обосрался, потому что "Не имеет юридической силы". Только рекомендательную.

В России на данный момент самые четко прописанные и строгие законы - только нужно их знать.

[^]
decaht
10.01.2022 - 02:40
4

Весельчак

Цитата (Angel63 @ 9.01.2022 - 18:54)
Если копнуть глубже и погрузиться в тему, то этот "юрист" - трепло. Разговоры разговаривает по красоте, но результативных дел у него - полнуля. Даже если посмотреть его видосы, то он всегда показывает только свои хождения по салонам и попытки помочь клиенту (небесплатно, конечно же - ну вы понимаете). А о результатах его бравых похождений довольно подробно рассказал на своём канале его бывший коллега, друг и соратник Avtorevizorro. Если кратко, то этот Андрей лихо начинает, сосёт бабки с клиента и даже доходит до судебного процесса. Но там неминуемо проигрывает дело и сливается с деньгами, сославшись на сговор салонов с судьями, по причине чего дело, якобы, зарубили.

Твой Avtorevizorro трепло и кидало, отписался от него после того как он кинул своего компаньона, еще и с женой на приперся... ярдрей в одном из роликов размотал Avtorevizorro как тузик грелку.... А судебные решения Юристы не показывают, так как подписывают документ о неразглашении

[^]
Можай
10.01.2022 - 02:46
1

Приколист

Цитата (AK18 @ 9.01.2022 - 19:59)
да это обычный потребительский экстремист с юристом. Работал я приемщиком в тойоте и вот таких навидался. 3 года ездят на машине, под конец гарантии газ и тормоз в пол на месте и убивают сначала мотор, потом после ремонта коробас и еще какой-нибудь блок электронный сжигают, который в принципе вечный и ждать под заказ месяц. Судиться с ними очень сложно moderator.gif в итоге получают такой же новый автомобиль и продают

Если мозгов нет, то можно и разорится с такими прошаренными экстремистами (таких хватает как и с потребительской стороны так и со стороны продавца между прочим). У вас что в салоне небыло специалистов, которые могли бы установить точную причину поломок узлов? Установили, составили акт, потом обратились на экспертизу, экспертиза подтвердила что деталь была уничтожена умышлено, обращаетесь в суд за компенсацией и одновременно в правоохранительные органы. В чем проблема? После таких действий на первоначальном этапе любой юрист заявивший претензию сразу исчезнет. Если уж действительно деталь вышла из строя по причине брака или отсутствия качества, то тогда платите, раз даете гарантию.

[^]
Можай
10.01.2022 - 02:51
0

Приколист

Цитата (decaht @ 10.01.2022 - 02:40)
Цитата (Angel63 @ 9.01.2022 - 18:54)

Твой Avtorevizorro трепло и кидало, отписался от него после того как он кинул своего компаньона, еще и с женой на приперся... ярдрей в одном из роликов размотал Avtorevizorro как тузик грелку.... А судебные решения Юристы не показывают, так как подписывают документ о неразглашении

Да все они кидалы, так как нормальные люди в эту профессию не идут. Это каста получается в основном из бывших ментов, прокуроров или не состоявшихся судей. Особенно самые отъявленные мрази получаются из тех кто работал ранее в следственных отделах.

Это сообщение отредактировал Можай - 10.01.2022 - 02:53

[^]
Jasper583
10.01.2022 - 02:52
0

Ярила

возвращать та буде продавец, а автосервис как пострадает, дилер прекратит с ним сотрудничать?

[^]
Можай
10.01.2022 - 02:56
0

Приколист

Цитата (Jasper583 @ 10.01.2022 - 02:52)
возвращать та буде продавец, а автосервис как пострадает, дилер прекратит с ним сотрудничать?

Да ничего он не пострадает, дилер все компенсирует.

[^]
SherwBass
10.01.2022 - 03:12
4

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 10.01.2022 - 00:43)
Ну захвалили его тут прям . Давайте будем честны хотябы с собой и признаем тот факт , что он берется только за те дела в которых он уверен . Такой он прям классный и крутой , по факту берется за дела которые на все 100% выигрышные .

Ну так это нормальная практика
Покажи мне юриста или адвоката который будет браться за заведомо проигрышное дело и топить на своем)) это же глупо

[^]
ValerAbakan
10.01.2022 - 03:23
5

Ярила

Цитата (Kapues @ 9.01.2022 - 22:04)
Долбоеб ведь. Надо сразу заявление о расторжении договора подавать и рубить с них адову неустойку. Неопытный.

ахуеть, диванные юристы подъехали!!!

[^]
voldyr
10.01.2022 - 04:00
0

Ярила

Занимался ВТЧ гарантийным обслуживанием, правда по компьютерной технике. Только ЗОПП вышел. Тогда потребительского экстремизма было навалом, причем тупого и шитого белыми нитками. Пришлось изучать все законы наизусть и все подзаконные акты. Скажу так - доля незавидная, хотя и получал денег больше всех, за исключением хозяев фирмы. Вот и находишься между молотом и наковальней - с одной стороны твои начальнички - люди, которые не хотят попадать на деньги, с другой потребители, для которых ИМЕННО ТЫ олицетворение вселенского зла. Судил мудро и справедливо, до суда старался дело не доводить. Однако ненависть людская практически материальна и кровь людская не водица... Через год я, плюнув на все ништяки и кучу денег, которые и тратить то некогда и некуда, ушел из фирмы.

[^]
gsa13
10.01.2022 - 04:09
-1

Ярила

Да все они там Блогеры очередной Дом 2.

[^]
Iznurenkin
10.01.2022 - 04:47
1

Ярила

Ядрей - красавчик!
На Ютубе смотрю его ролики.

[^]
realbad
10.01.2022 - 05:12
1

Балагур

На святойя покусился! На РЕМЗоНУ!!!!!! Ух блогир окаянный;

[^]
Protonlaptop
10.01.2022 - 05:25
-5

Шутник

Ярдрей, король упырей. Хайпожерный чмошник. И не потому, что я машинами торгую.
Впечатление, редкого зрителя. Посмотрев один его ролик, ты считай посмотрел их все, включая будущие.

[^]
Зорге
10.01.2022 - 05:29
1

Ярила

Цитата (Хоpхе @ 09.01.2022 - 21:52)
Если быть обьективным, то силы не равны : адвокат - против работяг дремучих и таким же необрозованным менеджером.
Интересно увидеть его схватку с юристами автосалона, ибо как тут говорят, вполне возможно, что в ответке они уже его размотают и пошлют лесом с его иском.
Как минимум самовольно зайти (если там пропускной режим) он не мог это точно, то что машина его клиента стоит это одно, но она принималась по Акту и выдаваться будет также, но там и машины другие стоят, оборудование, и они и за них отвечают, а если что то спи..дят?

Необрозованным, блеать…
За своих болеешь, оброзованный?)

[^]
sam19751
10.01.2022 - 05:54
1

Ярила

Ярдрей красавчик,
посмотрите ролики его со спором АВТОРЕВИЗОРРО... и пронедвижимость

[^]
Tektone
10.01.2022 - 06:00
3

Ярила

Цитата
Андрюха конечно молодец!! Но на него работает команда неплохих юристов, которые и готовят его к таким диалогам...

Ну, вообще-то, начинал он один, насколькоя знаю. И Рольф разматывал в щепки один). На одном безымянном портале он давно уже выкладывал свою практику еще до ютьюба. Буковками. Так что спорный вопрос кто кого готовит.))

В любом случае, именно он убедил меня, что законы защиты прав потребителя работают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47445
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх