"У нас сегодня дома ссора. Мы поссорились со своими руководителями. Но это никого не касается..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gunsss
6.01.2022 - 14:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.01.2022 - 14:28)
Многие постоянные ЯПовцы - эксперты ультра-широкого профиля! Не надо умалять их заслуг и познаний в бесчисленном количестве сфер знаний и навыков! dont.gif gigi.gif

Что же до ситуации в РК, что ИМХО, власть там допрыгалась...

Я вот с тобой согласен, допрыгалась why.gif Ситуацию правда это теперь не меняет, взялись за оружие? Готовься идти до конца.

[^]
GromZK
6.01.2022 - 14:32
-5

Юморист

Цитата (Gunsss @ 06.01.2022 - 13:56)
Мдеее на улице пиздец а он гулять. Чего ждал? Дома разбираются мирно, на сколько я помню Ваш президент пошел Вам на уступки, распустил правительство, обещал заняться газом. А что имеем? Люди потрошат арсеналы, стреляют на улице. Жгут автомобили, захватывает и жгут административные комплексы, мародерствуют.
Это откровенно хуевая домашняя разборка.
Я помню как Янукович договаривался с оппозицией при иностранных представителях. Чем закончилось? Власть просто захватили, вооруженным путем. Мудачье с автоматами врывалось в суды в полицейские участки.
Коли пошла такая петрушка и никто не соблюдает правила, революция, то это развязывает руки власти полностью.

Иди нахуй пидор дырявый. Довели людей веры нет властям все что они говорят это ложь. Вот люди и отстаивают своё, не то что ты вата ебаная, и правильно он сказал нас русских это не касается, это их дело. Мы максимум можем Байконур охранять. Они могут объединится у нихобщее виденье будущего, общего будущего. А у нас везде пидоры вроде тебя только о своей жопе и думаете. И на нашей улице будет кипишь, надо просто пидоров вроде тебя передушить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mortello
6.01.2022 - 14:32
26

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 6.01.2022 - 14:14)
"приезжайте в гости в Алма-Ату. Я пришёл с площади, есть убитые и раненые" ©
Чего он несёт? Такая тупая пропаганда, с единственной целью свалить всю вину только исключительно на власть. Пружина у него 30 лет сжималась, а тут выстрелила, причём когда власть пошла на уступки. Ровно в этот момент начались грабежи погромы вперемешку с политическими требованиями.
Когда у соседей в семье ссора с дракой и убийством, не надо им мешать? Пусть сами разбираются? Или всё-таки вызвать полицию которая непредвзято разберётся и сохранит жизни ещё оставшимся в живых в этой семье, в том числе и детям.

уступки начались потому что оружие в руках появилось
когда в Жанаозене менты безоружных постреляли - никаких уступок не было
в РБ протест был мирным, много уступок?

[^]
PIGMAN2
6.01.2022 - 14:33
2

Манипулятор

Цитата (mrzorg @ 6.01.2022 - 14:20)
Цитата
Сейчас появилось много экспертов по ситуации в республике.

Ещё вчера они были микробиологами-вирусологами, до этого - мастерами спорта по худгимнастике и т.д. gigi.gif

Мы разносторонне развитые личности))))

[^]
Тубалар
6.01.2022 - 14:35
8

Ярила

Тут идёт старая песня о главном!

С одной стороны народ заебался так жить в богатой ресурсами стране и абсолютно справедливо хочет изменить жизнь к лучшему - это их право! Терпеть уже нет сил.

Вторая сторона - это иноагенты на зарплате от Америки. Этим пидарасам выгодно раскачать лодку и посадить петрушку своего в правительство, чтобы Казахстан брал потом эти долбанные кредиты МВФ и находился на крючке, а потом делай что хочешь - убирай пенсии, повышай ЖКХ.

И тут тяжело понять где заканчивается одна сторона медали и начинается другая.

Моё мнение, если власть не удержит ситуацию под контролем - завтра КЗ станет ХЗ.

У нас в РФ тоже дохера проблем с этими бандитами, но под боком пожар очередной не нужен, тут Украины за глаза!

Где эти хохлы-майданщики? Ищи - свищи, нахуевертили делов и свалили.

И тут также будет. Я не верю в счастливое будущее, если дело начинается с отрезания голов.

[^]
Mumitrol
6.01.2022 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.01.2022 - 14:28)
Цитата (Gunsss @ 6.01.2022 - 13:22)
Цитата (mrzorg @ 6.01.2022 - 14:20)
Цитата
Сейчас появилось много экспертов по ситуации в республике.

Ещё вчера они были микробиологами-вирусологами, до этого - мастерами спорта по худгимнастике и т.д. gigi.gif

Не забывайте валютных гениев! И доллароведов! cool.gif

Многие постоянные ЯПовцы - эксперты ультра-широкого профиля! Не надо умалять их заслуг и познаний в бесчисленном количестве сфер знаний и навыков! dont.gif gigi.gif

Что же до ситуации в РК, что ИМХО, власть там допрыгалась...

Это есть факт! dont.gif
И допрыгалась там она уже давно..
Но тем не менее. Пиндосские вояки нам там не нужны.. Вот и приходится за долбёбов впрягаться. Хоть и не хочется очень....
Надеюсь после событий этих у казахстанской власти хватит ума американские биолаборатории из страны вы3,14здить....

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 6.01.2022 - 14:38

[^]
3JbIDEHb
6.01.2022 - 14:37
5

Шутник

Цитата
ну и рафик! ну красава! везде успевает!
и даже с прапором фотается!

Этот Рафик пиздобол, тесно связанный с Украиной. https://irinaleh.com.ua/o-teh-kto-vopreki-r...lALY6rCM23iplik

[^]
Урхан
6.01.2022 - 14:37
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 6.01.2022 - 14:04)
Цитата (Jus @ 6.01.2022 - 13:52)
Это обращение малого предпринимателя Рафика Джарылкасымова из Алматы выложила в Инстаграм его жена - Вера.

Выложила из Киева, как я понимаю?alk.gif
В Казахстане инет ведь отключен?

Для получившего выстрел в спину от полковника, см. 1.40 мин, (странно что не от Министра МВД),-он неплохо сохранился и выглядит. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 6.01.2022 - 14:40

[^]
Gunsss
6.01.2022 - 14:38
5

Ярила

Цитата (GromZK @ 6.01.2022 - 14:32)
Цитата (Gunsss @ 06.01.2022 - 13:56)
Мдеее на улице пиздец а он гулять. Чего ждал? Дома разбираются мирно, на сколько я помню Ваш президент пошел Вам на уступки, распустил правительство, обещал заняться газом. А что имеем? Люди потрошат арсеналы, стреляют на улице. Жгут автомобили, захватывает и жгут административные комплексы, мародерствуют.
Это откровенно  хуевая домашняя разборка.
Я помню как Янукович договаривался с оппозицией при  иностранных представителях. Чем закончилось? Власть просто захватили, вооруженным путем. Мудачье с автоматами врывалось в суды в полицейские участки.
Коли пошла такая петрушка и никто не соблюдает правила, революция, то это развязывает руки власти полностью.

Иди нахуй пидор дырявый. Довели людей веры нет властям все что они говорят это ложь. Вот люди и отстаивают своё, не то что ты вата ебаная, и правильно он сказал нас русских это не касается, это их дело. Мы максимум можем Байконур охранять. Они могут объединится у нихобщее виденье будущего, общего будущего. А у нас везде пидоры вроде тебя только о своей жопе и думаете. И на нашей улице будет кипишь, надо просто пидоров вроде тебя передушить

Ой фу фу фу biggrin.gif на мочевой пузырь надавило, что аж на откровенное хамство перешел? Ты бы сходил к психиатору обсудил свои страхи по поводу пидоров , дырявых и жопы. biggrin.gif И зайди к тем кто тебя воспитывал, спроси какого хуя они так паскудно с тобой обошлись.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 6.01.2022 - 14:53

[^]
SQuest
6.01.2022 - 14:39
3

Чистильщик

Цитата (лимпопух @ 6.01.2022 - 15:04)
Не понятно одно - рочему судьба РК решается в алмаате, а не в столице?

Просто поищи информацию почему Назарбаев перенес столицу в северный Казахстан. А потом запретил чиновникам летать на работу в Астану...

[^]
exex123
6.01.2022 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 6.01.2022 - 14:28)
Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:27)
Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 14:24)
То что происходит сейчас, это конечно непостижимо. Я вообще то думал, что будут просто протесты. Сейчас двоякое чувство после сообщений о стрельбе, о захвате оружия. Я думал там пойдет по белорусскому сценарию. Убивать друг друга... Это похоже на гражданскую войну. С одной стороны протесты должны давать власти понять, что народ не доволен проблемами и никто их не решает, но убивать друг друга, протесты с захватами оружия...это можно назвать терроризмом....Казахи не стреляйте друг в друга!!! Вы ж один народ....Не стоит все эти назарбаевы токаевы и все остальные ваших жизней.
Не, такого протеста не хочу....Это не мирный протест. Это братоубийство.

А казахи и не будут стрелять в друг друга. Они будут стрелять в правительство, и русский спецназ. gigi.gif

Стрелки из них как-то не очень....Попадают по гражданским людям и сотрудникам своих правоохранительных ведомств.

Что поделать, если некоторые сотрудники правоохранительных ведомств, находятся не на стороне народа.

Это сообщение отредактировал exex123 - 6.01.2022 - 14:40

[^]
Igor32
6.01.2022 - 14:40
20

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 6.01.2022 - 14:14)
"приезжайте в гости в Алма-Ату. Я пришёл с площади, есть убитые и раненые" ©
Чего он несёт? Такая тупая пропаганда, с единственной целью свалить всю вину только исключительно на власть. Пружина у него 30 лет сжималась, а тут выстрелила, причём когда власть пошла на уступки. Ровно в этот момент начались грабежи погромы вперемешку с политическими требованиями.
Когда у соседей в семье ссора с дракой и убийством, не надо им мешать? Пусть сами разбираются? Или всё-таки вызвать полицию которая непредвзято разберётся и сохранит жизни ещё оставшимся в живых в этой семье, в том числе и детям.

Только после того как народ психанул власть пошла на уступки. После а не до, понимаешь ?
И я считаю если власть себе такое позволила, доверия ей больше быть не может никогда. И как на lenta.ru сегодня промелькнуло, да цены заморозили, но на 180 дней. То есть от своих гнилых планов не отказались ни смотря ни на что.

[^]
advokat999
6.01.2022 - 14:41
4

Ярила

Выстрел в спину. А на видео как живой

[^]
Ligov
6.01.2022 - 14:42
0

Человек

Цитата (Jus @ 6.01.2022 - 13:52)
"У нас сегодня дома ссора. Мы поссорились со своими руководителями. Но это никого не касается..."

Как он ошибается, забыв об интернационале ЖиВ...

[^]
exex123
6.01.2022 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 6.01.2022 - 14:36)

Это есть факт! dont.gif
И допрыгалась там она уже давно..
Но тем не менее. Пиндосские вояки нам там не нужны.. Вот и приходится за долбёбов впрягаться. Хоть и не хочется очень....
Надеюсь после событий этих у казахстанской власти хватит ума американские биолаборатории из страны вы3,14здить....

Американские биолаборатории, распыляют газ свободы? gigi.gif

[^]
vovanza
6.01.2022 - 14:46
0

Ярила

А ведь Рафик прав на все 100% dont.gif
Казахи разберутся со своим ворьем. А ворье сейчас призывает на помощь воров из других стран, чтобы задавить народ.
У русских солдат, которых сейчас посылают в Казахстан есть два разумных пути:
- отказаться выполнять преступные приказы преступного руководства
или
- примкнуть к повстанцам

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.01.2022 - 14:46

[^]
Talkman
6.01.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 6.01.2022 - 12:56)
Это откровенно хуевая домашняя разборка.
Я помню как Янукович договаривался с оппозицией при иностранных представителях. Чем закончилось? Власть просто захватили, вооруженным путем. Мудачье с автоматами врывалось в суды в полицейские участки.

Ну, раз ты считаешь, что это хуевая разборка, тогда да, надо вмешаться. Тебе же виднее, чем казахам.

[^]
kwant71
6.01.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата (alex888 @ 6.01.2022 - 14:04)
Не всякий русский так хорошо и грамотно говорит как этот казах.
Желаю им без крови, демократично решить наболевшие вопросы.

Из всех жителей Средней Азии, с кем довелось пообщаться, говорить по русски без ошибок и акцента, получалось только у казахов и корейцев

[^]
Sashok
6.01.2022 - 14:49
-1

Ярила

Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:40)
Цитата (Абрамсон @ 6.01.2022 - 14:28)
Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:27)
Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 14:24)
То что происходит сейчас, это конечно непостижимо. Я вообще то думал, что будут просто протесты. Сейчас двоякое чувство после сообщений о стрельбе, о захвате оружия. Я думал там пойдет по белорусскому сценарию. Убивать друг друга... Это похоже на гражданскую войну. С одной стороны протесты должны давать власти понять, что народ не доволен проблемами и никто их не решает, но убивать друг друга, протесты с захватами оружия...это можно назвать терроризмом....Казахи не стреляйте друг в друга!!! Вы ж один народ....Не стоит все эти назарбаевы токаевы и все остальные ваших жизней.
Не, такого протеста не хочу....Это не мирный протест. Это братоубийство.

А казахи и не будут стрелять в друг друга. Они будут стрелять в правительство, и русский спецназ. gigi.gif

Стрелки из них как-то не очень....Попадают по гражданским людям и сотрудникам своих правоохранительных ведомств.

Что поделать, если некоторые сотрудники правоохранительных ведомств, находятся не на стороне народа.

Я соглашусь с тем, что всякую охенею несут госТВ про зарубежное вмешательство, соглашусь, что народ реально довели до ручки, и не только в Казахстане. Даже соглашусь, что это не дело России, когда казахи вступали в это ОДКБ , их естественно никто не спрашивал, это решали "уважаемые люди" в ихнем кремле и в нашем, Но протест с применением оружия с одной и с другой стороны это братоубийство, а не протест. Те кадры по РБК которые сча идут напоминают гражданскую войну. Протест мирным должен быть. Как в Белоруссии было. Там не отнимали оружие. Народ просто выходил на улицу. Конечно у нас рассказывали про наймитов запада, ну если в это фуфло кто то верит еще , то тот смотрит киселева....(фублянах), но люди сразу решили, что протесты мирные будут. А лукашенко так обосался , что аж в бронике бегал под камерами....

[^]
Серж22rus
6.01.2022 - 14:51
1

Приколист

Цитата (Тубалар @ 6.01.2022 - 18:35)
Тут идёт старая песня о главном!

С одной стороны народ заебался так жить в богатой ресурсами стране и абсолютно справедливо хочет изменить жизнь к лучшему - это их право! Терпеть уже нет сил.

Вторая сторона - это иноагенты на зарплате от Америки. Этим пидарасам выгодно раскачать лодку и посадить петрушку своего в правительство, чтобы Казахстан брал потом эти долбанные кредиты МВФ и находился на крючке, а потом делай что хочешь - убирай пенсии, повышай ЖКХ.

И тут тяжело понять где заканчивается одна сторона медали и начинается другая.

Моё мнение, если власть не удержит ситуацию под контролем - завтра КЗ станет ХЗ.

У нас в РФ тоже дохера проблем с этими бандитами, но под боком пожар очередной не нужен, тут Украины за глаза!

Где эти хохлы-майданщики? Ищи - свищи, нахуевертили делов и свалили.

И тут также будет. Я не верю в счастливое будущее, если дело начинается с отрезания голов.

Согласен, и не разберешь, кого там больше...

[^]
Gunsss
6.01.2022 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Talkman @ 6.01.2022 - 14:47)
Цитата (Gunsss @ 6.01.2022 - 12:56)
Это откровенно  хуевая домашняя разборка.
Я помню как Янукович договаривался с оппозицией при  иностранных представителях. Чем закончилось? Власть просто захватили, вооруженным путем. Мудачье с автоматами врывалось в суды в полицейские участки.

Ну, раз ты считаешь, что это хуевая разборка, тогда да, надо вмешаться. Тебе же виднее, чем казахам.

Пфф а кто сказал, что я за вмешательство? Я пояснил почему так выходит why.gif Есть правила игры? нет. Ну вот и итог. Если хватаешься за автомат то другая сторона будет с тобой миндальничать ? Это при Яныке проканало, тут как видим другая петруха.

Это сообщение отредактировал Gunsss - 6.01.2022 - 14:55

[^]
CosMoNiac
6

будка гласности

Вообще-то, они живут в квартире, в которой половина жилых комнат и кухня - наши. Так что, нехуй тут идиомами разговаривать. Мы в русский язык тоже умеем.

[^]
Pardsu335
1

Ярила

Цитата (combatunit @ 6.01.2022 - 15:08)
Цитата (chalex @ 06.01.2022 - 14:06)
Какая нахер пружина и ваша внутренняя ссора? Вы сначала русских херачите просто за язык, потом якобы мирный протест с жертвами и мародерством, потом Вам печеньки подвезут и всё Вы своего добились. Прийдет к власти тот кто будет петь под дудочку Запада ,а Ваши беды станут еще больше

А чем дудочка России лучше?

Потому что это дудочка. Вы же по привычке ищете нефритовую флейту

[^]
BigJew
6.01.2022 - 14:53
1

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 6.01.2022 - 14:00)
Цитата
Да, есть деструктивные элементы. Да, есть уголовные преступления.

Сам вывод сделал)
Цитата
Казахстанские власти называют всех протестующих мародёрами и террористами, обученными за рубежом. Эти же сравнения транслируют местные госСМИ (да и многие российские тоже).

А как их называть? Мирные пенсионеры и мамочки с колясками?

Онижедети gigi.gif

[^]
Gruner
6.01.2022 - 14:53
4

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.01.2022 - 14:46)
А ведь Рафик прав на все 100% dont.gif
Казахи разберутся со своим ворьем. А ворье сейчас призывает на помощь воров из других стран, чтобы задавить народ.
У русских солдат, которых сейчас посылают в Казахстан есть два разумных пути:
- отказаться выполнять преступные приказы преступного руководства
или
- примкнуть к повстанцам

Пока эта плесень будет хипешовать, по итогу к власти придет нечисть исламистов-радикалов, и будет этим узкопленочным счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38673
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх