"У нас сегодня дома ссора. Мы поссорились со своими руководителями. Но это никого не касается..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CosMoNiac
6.01.2022 - 14:54
3
Статус: Online

будка гласности

Цитата (kwant71 @ 06.01.2022 - 14:47)
Из всех жителей Средней Азии, с кем довелось пообщаться, говорить по русски без ошибок и акцента, получалось только у казахов и корейцев

Русских забыл. Они такие же жители Средней Азии, как и корейцы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Стамп
6.01.2022 - 14:55
6
Статус: Offline

а ты не ной

так то оно так, но ...

почему он не говорит про внешнее вмешательство уже десяток лет со стороны пендосии ??

почему всё происходящее сейчас один в один похоже на сценарий вна Украине
и очень похоже как было в Беларуси ??

внутреннее дело ?? так ли ??

Это сообщение отредактировал Стамп - 6.01.2022 - 14:56

[^]
vovanza
6.01.2022 - 14:56
10

Ярила

Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 14:49)
Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:40)
Цитата (Абрамсон @ 6.01.2022 - 14:28)
Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:27)
Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 14:24)
То что происходит сейчас, это конечно непостижимо. Я вообще то думал, что будут просто протесты. Сейчас двоякое чувство после сообщений о стрельбе, о захвате оружия. Я думал там пойдет по белорусскому сценарию. Убивать друг друга... Это похоже на гражданскую войну. С одной стороны протесты должны давать власти понять, что народ не доволен проблемами и никто их не решает, но убивать друг друга, протесты с захватами оружия...это можно назвать терроризмом....Казахи не стреляйте друг в друга!!! Вы ж один народ....Не стоит все эти назарбаевы токаевы и все остальные ваших жизней.
Не, такого протеста не хочу....Это не мирный протест. Это братоубийство.

А казахи и не будут стрелять в друг друга. Они будут стрелять в правительство, и русский спецназ. gigi.gif

Стрелки из них как-то не очень....Попадают по гражданским людям и сотрудникам своих правоохранительных ведомств.

Что поделать, если некоторые сотрудники правоохранительных ведомств, находятся не на стороне народа.

Я соглашусь с тем, что всякую охенею несут госТВ про зарубежное вмешательство, соглашусь, что народ реально довели до ручки, и не только в Казахстане. Даже соглашусь, что это не дело России, когда казахи вступали в это ОДКБ , их естественно никто не спрашивал, это решали "уважаемые люди" в ихнем кремле и в нашем, Но протест с применением оружия с одной и с другой стороны это братоубийство, а не протест. Те кадры по РБК которые сча идут напоминают гражданскую войну. Протест мирным должен быть. Как в Белоруссии было. Там не отнимали оружие. Народ просто выходил на улицу. Конечно у нас рассказывали про наймитов запада, ну если в это фуфло кто то верит еще , то тот смотрит киселева....(фублянах), но люди сразу решили, что протесты мирные будут. А лукашенко так обосался , что аж в бронике бегал под камерами....

Белорусия - как раз яркий пример.
Пример того, что эту присосавшуюся воровскую гниду, к сожалению, бескровно уже не сковырнуть.
Белорусы были безоружны и беззащитны перед дуболомами, которые их били, крутили, калечили и убивали. Поэтому их протест и захлебнулся. В Казахстане уже не так. Желаю казахам успешно скинуть преступную, воровскую власть. dont.gif

[^]
Bzpk
6.01.2022 - 14:57
-2

Весельчак

Цитата (Mumitrol @ 6.01.2022 - 13:56)
Цитата (picardiya @ 6.01.2022 - 13:54)
От сытой и хорошей жизни люди бунтовать не станут@

Норвежцы, шведы, немцы.

Французы.. А вот самая сытая жись сейчас у украинцев... И им бунтовать некогда. Они деньги считают.. Чтобы за газ заплатить! За коммуналку. За неожиданно подорожавшие до "мордорского" уровня продукты... gigi.gif

Нет никаких украинцев, рни замерзли еще в 2015. А я в Одессе один из последних выживших, ем голубей

[^]
Adella
6.01.2022 - 14:57
-5

Главврач

Цитата (Jus @ 6.01.2022 - 13:52)
"У нас сегодня дома ссора. Мы поссорились со своими руководителями. Но это никого не касается...
Власть, если вы, бараны, не сумели обеспечить диалог со своим народом, почему теперь кто-то с дубинкой и автоматом должен меня воспитывать?
Да, есть деструктивные элементы. Да, есть уголовные преступления. Но это наше дело."

Это обращение малого предпринимателя Рафика Джарылкасымова из Алматы выложила в Инстаграм его жена - Вера.
Почему мы поделились этим? Чтобы услышать другую сторону.

Сейчас появилось много экспертов по ситуации в республике. Одни говорят - что события были предсказуемы, другие - что это полная неожиданность. Казахстанские власти называют всех протестующих мародёрами и террористами, обученными за рубежом. Эти же сравнения транслируют местные госСМИ (да и многие российские тоже).

У протестующих же нет пресс-центра или представителя, кто бы выражал мнение недовольных властью людей и позволил понять, что побуждает их снова выходить на улицы.

Джарылкасымов пытается это объяснить.

Именно так!

[^]
maximus20727
6.01.2022 - 14:58
8

Ярила

Цитата (vovanza @ 6.01.2022 - 14:56)
Белорусия - как раз яркий пример.
Пример того, что эту присосавшуюся воровскую гниду, к сожалению, бескровно уже не сковырнуть.
Белорусы были безоружны и беззащитны перед дуболомами, которые их били, крутили, калечили и убивали. Поэтому их протест и захлебнулся. В Казахстане уже не так. Желаю казахам успешно скинуть преступную, воровскую власть. dont.gif

Запомни раз и навсегда. В Казахстане мирный протест! Стреляют только проплаченные Путиным титушки, и провокаторы!

[^]
Logical
2

Хохмач

Цитата (АзмъестьЯ @ 06.01.2022 - 14:14)
"приезжайте в гости в Алма-Ату. Я пришёл с площади, есть убитые и раненые" ©
Чего он несёт? Такая тупая пропаганда, с единственной целью свалить всю вину только исключительно на власть. Пружина у него 30 лет сжималась, а тут выстрелила, причём когда власть пошла на уступки. Ровно в этот момент начались грабежи погромы вперемешку с политическими требованиями.
Когда у соседей в семье ссора с дракой и убийством, не надо им мешать? Пусть сами разбираются? Или всё-таки вызвать полицию которая непредвзято разберётся и сохранит жизни ещё оставшимся в живых в этой семье, в том числе и детям.

Уступка в чем? Швабру с полметра на 20 см только погружать стали? Клоун)

[^]
Unlike
4

Приколист

Цитата (Gunsss @ 06.01.2022 - 13:56)
Мдеее на улице пиздец а он гулять. Чего ждал? Дома разбираются мирно, на сколько я помню Ваш президент пошел Вам на уступки, распустил правительство, обещал заняться газом. А что имеем? Люди потрошат арсеналы, стреляют на улице. Жгут автомобили, захватывает и жгут административные комплексы, мародерствуют.
Это откровенно хуевая домашняя разборка.
Я помню как Янукович договаривался с оппозицией при иностранных представителях. Чем закончилось? Власть просто захватили, вооруженным путем. Мудачье с автоматами врывалось в суды в полицейские участки.
Коли пошла такая петрушка и никто не соблюдает правила, революция, то это развязывает руки власти полностью.

Может протестующим не нравится, что их слышат когда полный пиндец, а не когда в тихо-мирно?
Взбудоражили народ, а теперь пусть ждут, когда пружина разожмëтся.
Некуй доводить.

[^]
Егорушка2
1

Балагур

А про убийства людей и грабежи ,мародерства этот чувак ничего не хочет пояснить?

[^]
combatunit
6.01.2022 - 14:59
2

The Drot

Цитата (Стамп @ 6.01.2022 - 18:55)
так то оно так, но ...

почему он не говорит про внешнее вмешательство уже десяток лет со стороны пендосии ??

почему всё происходящее сейчас один в один похоже на сценарий вна Украине
и очень похоже как было в Беларуси ??

внутреннее дело ?? так ли ??

То есть, это пиндосские агенты везде посадили родственников Назарбаева и подняли в 2 раза цену на газ? Сильна госдепа

[^]
maximus20727
3

Ярила

У протестующих же нет пресс-центра или представителя, кто бы выражал мнение недовольных властью людей и позволил понять, что побуждает их снова выходить на улицы.

То есть как это нет? По всем вопросам можно обращаться в американское посольство...

[^]
Синтетик
4

Тгасклит

Цитата (alex888 @ 6.01.2022 - 15:04)
Не всякий русский так хорошо и грамотно говорит как этот казах.
Желаю им без крови, демократично решить наболевшие вопросы.

Сдается мне что это отголоски советского образования. Скоро такие закончатся.

[^]
greenapple80
7

Весельчак

Даже когда все закончилось, казахи ничего не поняли. То, что отдали на сутки первую столицу фактически на разграбление, то, что в сети появляются ролики из мест, где в принципе нет интернета, что отставка правительства прошла сразу же - это все ничего не сказало казахам. Они даже сейчас не в состоянии понять, что от начала и до текущего момента власть вела ситуацию, не отпуская ее ни на миг. Использовав ситуацию, власть просто убрала клан Назарбаева из власти полностью. Сейчас будут новые досрочные выборы, в котором клана елбасы уже не будет. А то, что жузы моментально вцепились друг в друга - так это и понятно, Казахстан же так и не смог стать государством, оставшись территорией с родоплеменным строем. И цена его государственности и результат политики Назарбаева - вот он, на экранах, в роликах. Смотрите, казахи, вот что вас ждет, и латиница покажется цветочками. Потребовалось вмешательство России, чтобы территория на карте сохранила название Казахстан. Это, дорогие дети, называется большая политика, в которую казахи никогда не смогут и останутся только лишь субьектами. И да, звездно-полосатых в очередной раз крупно развели, заставив вскрыть всю сеть до того, как она была готова. С чем их и поздравляю.

[^]
Тубалар
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 6.01.2022 - 14:37)
Цитата (Mumitrol @ 6.01.2022 - 14:04)
Это обращение малого предпринимателя Рафика Джарылкасымова из Алматы выложила в Инстаграм его жена - Вера.

Выложила из Киева, как я понимаю?alk.gif
В Казахстане инет ведь отключен?

Для получившего выстрел в спину от полковника, см. 1.40 мин, (странно что не от Министра МВД),-он неплохо сохранился и выглядит. shum_lol.gif

Может срикошетило от лопатки)

[^]
multigad
6.01.2022 - 15:00
9

Ярила

Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:25)
Цитата (Mumitrol @ 6.01.2022 - 13:56)
Цитата (picardiya @ 6.01.2022 - 13:54)
От сытой и хорошей жизни люди бунтовать не станут@

Норвежцы, шведы, немцы.

Французы.. А вот самая сытая жись сейчас у украинцев... И им бунтовать некогда. Они деньги считают.. Чтобы за газ заплатить! За коммуналку. За неожиданно подорожавшие до "мордорского" уровня продукты... gigi.gif

Потому что, надо всегда отстаивать свои права, иначе правительство и олигархи начинают хуеть. Французы это понимают.

Интересно, какие права казахов нарушили продавцы салонов с айфонами, которые разграбили?

[^]
exex123
2

Ярила

Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 14:49)
Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:40)
Цитата (Абрамсон @ 6.01.2022 - 14:28)
Цитата (exex123 @ 6.01.2022 - 14:27)
Цитата (Sashok @ 6.01.2022 - 14:24)
То что происходит сейчас, это конечно непостижимо. Я вообще то думал, что будут просто протесты. Сейчас двоякое чувство после сообщений о стрельбе, о захвате оружия. Я думал там пойдет по белорусскому сценарию. Убивать друг друга... Это похоже на гражданскую войну. С одной стороны протесты должны давать власти понять, что народ не доволен проблемами и никто их не решает, но убивать друг друга, протесты с захватами оружия...это можно назвать терроризмом....Казахи не стреляйте друг в друга!!! Вы ж один народ....Не стоит все эти назарбаевы токаевы и все остальные ваших жизней.
Не, такого протеста не хочу....Это не мирный протест. Это братоубийство.

А казахи и не будут стрелять в друг друга. Они будут стрелять в правительство, и русский спецназ. gigi.gif

Стрелки из них как-то не очень....Попадают по гражданским людям и сотрудникам своих правоохранительных ведомств.

Что поделать, если некоторые сотрудники правоохранительных ведомств, находятся не на стороне народа.

Я соглашусь с тем, что всякую охенею несут госТВ про зарубежное вмешательство, соглашусь, что народ реально довели до ручки, и не только в Казахстане. Даже соглашусь, что это не дело России, когда казахи вступали в это ОДКБ , их естественно никто не спрашивал, это решали "уважаемые люди" в ихнем кремле и в нашем, Но протест с применением оружия с одной и с другой стороны это братоубийство, а не протест. Те кадры по РБК которые сча идут напоминают гражданскую войну. Протест мирным должен быть. Как в Белоруссии было. Там не отнимали оружие. Народ просто выходил на улицу. Конечно у нас рассказывали про наймитов запада, ну если в это фуфло кто то верит еще , то тот смотрит киселева....(фублянах), но люди сразу решили, что протесты мирные будут. А лукашенко так обосался , что аж в бронике бегал под камерами....

Ну мы все знаем, как закончился мирный протест в Белоруссии. Тех кто не успел сбежать из страны, посадили. Самых активных лет на 10.
Так что сейчас у протестующих Казахстана только один выход, идти до конца. Хотя бы по пути Украины, с полной сменой правительства.

[^]
Borros
1

Ярила

Я извиняюсь, а как при отключеном интернете его жена видео выложила? Из другой страны? Или заготовка?

[^]
Бенджамин001
6.01.2022 - 15:01
4

Ярила

Цитата (Gunsss @ 06.01.2022 - 13:56)
Мдеее на улице пиздец а он гулять. Чего ждал? Дома разбираются мирно, на сколько я помню Ваш президент пошел Вам на уступки, распустил правительство, обещал заняться газом. А что имеем? Люди потрошат арсеналы, стреляют на улице. Жгут автомобили, захватывает и жгут административные комплексы, мародерствуют.
Это откровенно хуевая домашняя разборка.
Я помню как Янукович договаривался с оппозицией при иностранных представителях. Чем закончилось? Власть просто захватили, вооруженным путем. Мудачье с автоматами врывалось в суды в полицейские участки.
Коли пошла такая петрушка и никто не соблюдает правила, революция, то это развязывает руки власти полностью.

Полностью согласен. Протестующие не ожидали ввода десантников. Он и в видео призывает в гости. Просто деньги из рук уплывают, за отсутствие результата никто платить не будет.

[^]
Игорь59
3

Ярила

Цитата (denik40 @ 6.01.2022 - 14:01)
я почему то думал что мирные митинги проходят как то иначе, они ведь именно так это называют. Надеюсь Батька отправил свой омон, они умеют!

А нахуй мирный митинг? Почему митинги должны быть мирными? Воровская власть уйдёт только через кровавую бойню. Других вариантов нет. Поэтому зачем митинг если он не мирный?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 6.01.2022 - 15:08

[^]
Работорговец
4

Юморист

Цитата (denik40 @ 6.01.2022 - 14:01)
я почему то думал что мирные митинги проходят как то иначе, они ведь именно так это называют. Надеюсь Батька отправил свой омон, они умеют!

долбоебом родился, им же и сдохнешь.

[^]
denik40
6.01.2022 - 15:02
6

Балагур

ууу накидали шпал. да собственно по хер. надеюсь в ближайшие пару суток всех этих наркоманов отпиздят знатно, ну если конечно сами не разбегутся.

а вы упоротые объясните мне, как убийства, разграбление магазинов, сжигание машин обычных людей вяжется с требованиями хорошей жизни, изменениях в руководстве...

Это сообщение отредактировал denik40 - 6.01.2022 - 15:05

[^]
exex123
-2

Ярила

Цитата (greenapple80 @ 6.01.2022 - 14:59)
Даже когда все закончилось, казахи ничего не поняли. То, что отдали на сутки первую столицу фактически на разграбление, то, что в сети появляются ролики из мест, где в принципе нет интернета, что отставка правительства прошла сразу же - это все ничего не сказало казахам. Они даже сейчас не в состоянии понять, что от начала и до текущего момента власть вела ситуацию, не отпуская ее ни на миг. Использовав ситуацию, власть просто убрала клан Назарбаева из власти полностью. Сейчас будут новые досрочные выборы, в котором клана елбасы уже не будет. А то, что жузы моментально вцепились друг в друга - так это и понятно, Казахстан же так и не смог стать государством, оставшись территорией с родоплеменным строем. И цена его государственности и результат политики Назарбаева - вот он, на экранах, в роликах. Смотрите, казахи, вот что вас ждет, и латиница покажется цветочками. Потребовалось вмешательство России, чтобы территория на карте сохранила название Казахстан. Это, дорогие дети, называется большая политика, в которую казахи никогда не смогут и останутся только лишь субьектами. И да, звездно-полосатых в очередной раз крупно развели, заставив вскрыть всю сеть до того, как она была готова. С чем их и поздравляю.

Отставка какого правительства произошла, если это правительство по заверению российской стороны, просит поддержи из ОДКБ?

Это сообщение отредактировал exex123 - 6.01.2022 - 15:05

[^]
Scodero
2

ЯСаня

Там войска россии, походу что там истино творится мы теперь не узнаем. Связь заблочена, инета нет, а кто там дочь офицера и кому теперь верить - непонятно. Казахстан это Россия блять...

Я могу по разному относится к власти, но когда она просит ввести войска, которым похуй на мою страну у них контракт - я буду люто ненавидеть такую власть(чья бы она не была). Президент казахов - ахуел. До просьбы о войсках было реально похуй чо там у них, щас мне жаль казахов. Теперь им пизда

Это сообщение отредактировал Scodero - 6.01.2022 - 15:04

[^]
Comma4ever
3

Ярила

После того, как стали валить силовиков, отбирать оружие и поджигать здания - стрелять надо на поражение.

[^]
пидагок
6.01.2022 - 15:03
2

Ярила

Кастрюля. Лучше сейчас подавить в зародыше, чем отстреливать потом турецкие тачанки по степям. В рот я ипал независимость казахов и укров, если от них идет угроза.

Это сообщение отредактировал пидагок - 6.01.2022 - 15:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38681
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх