"У нас сегодня дома ссора. Мы поссорились со своими руководителями. Но это никого не касается..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WB2016
7.01.2022 - 06:32
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (SIZOЛинево1 @ 6.01.2022 - 17:35)
Уважаемый, предприниматель Рафик Джарылкасымов.
Первый раз вижу раненого в спину, который немножко тут всех обманывает.
А я, родился в Балхаше в 1965г.
Помню 1986г. когда наш учитель казахского языка бегала и кричала (не помню уже её имя, но рожу помню): Свобода, свобода.
Это когда русских детей со 2 этажа садика бросали в 1986г.
И главный член (председатель) парткома Коунрадского рудника Балхашского горно-металлургического комбината т.Мамбетов заявил, что его угнетали много лет.
Такому заявлению весь рудник удивился.
Так вот Рафик, смею вам доложить, что этот товарищ ваш Мамбетов жил в 200 раз лучше, чем ты сейчас живёшь.
А когда меня призвали в Армию, то я побегал 2 года по горам около Кабула.
А сынок Мамбетова в это время сидел в тюрьме за избиения и унижения всех подряд: и русских и казахов.
А моего одноклассника и друга Марата Сыздыкова расстреляли в 2006г.просто за то, что он не стал делиться прибылью на рынке (кстати его убили вместе с его шурином). И я знаю, кто убил. Прикинь ??? Его не русские убили, а его знакомые казахи. А до его смерти он мне говорил, кто башки просит. Прикинь.
Я тебе Рафик не верю.

интересно написано, и похоже на правду

вопросы-
чему ты не веришь? тому, что казахи сами разберутся? или тому, что в толпе можно получить шальную пулю?

может расскажешь, откуда у тебя уверенность, что человек получил пулю в спину за дело?

п.с. не имею отношения к казахстану и казахам, просто интересно

[^]
Cyberaxe77
7.01.2022 - 08:18
2

Ярила

Цитата (Кан @ 6.01.2022 - 16:12)
Я смотрю ,пропагандоны все темы счас пасут.

Там восстал народ, если что. И никакие передвижки уже не спасут. Не кровати надо переставлять, а блядей менять. Да, будет и мародёрничанье и преступления. Вот только несменяемая власть это ещё хуже. Любая власть это наркотик и чем дольше человек у власти, тем меньше он хочет расстаться с ней. Они уже себя неприкасаемыми чувствуют.
Плохо то, что народ в России разобщён и недружен. Да и подкармливают Москву лучше ,чем остальную Россию.

Разработкой плана действий, развитием сети "ячеек", распределением финансирования между ячейками, связью, назначением даты акции тоже абстрактный "народ" занимался?
Прям так ррраз! И вышли на улицу все недовольные.
Да-да... Именно так и делаются восстания и революции... faceoff.gif

[^]
Dens12
7.01.2022 - 08:23
3

Хохмач

Тема острая и увы провокаторов в ней просто перебор, я бы даже сказал больше чем простых людей.
И тщательно стараются поднять национальную тему, чтобы наверное оправдать как то ввод наших сил туда.
Что я могу сказать, я сам родился и вырос в Казахстане, естественно были моменты когда у какого нибудь идиота клинило и он считал как в посте выше, что его угнетали, либо наоборот, бывало когда кто то позволял себе ой как лишнее по отношению к коренному населению. Это везде люди, и они к сожалению везде далеки от совершенства, в целом небольшая напряженность между нациями возникла наверное с 90-х, и то не более чем везде.
Мой лучший друг детства это казах, Мирам если ты читаешь, большой тебе привет от всего сердца желаю вам Казахам преодолеть этот период с честью !
Провокаторам я просто скажу - идите нахуй гниды, именно такие как вы и являются как правило источником всей этой ненависти между народами.
А что касается преступлений сопутствующих этому протесту, к сожалению такова реальность, увы есть место и плохим людям и провокациям в том числе.

[^]
Лупус
7.01.2022 - 08:35
2

Балагур

Цитата (carrista116 @ 6.01.2022 - 17:24)
Цитата (chalex @ 6.01.2022 - 14:06)
Какая нахер пружина и ваша внутренняя ссора? Вы сначала русских херачите просто за язык, потом якобы мирный протест с жертвами и мародерством, потом Вам печеньки подвезут и всё Вы своего добились. Прийдет к власти тот кто будет петь под дудочку Запада ,а Ваши беды станут еще больше

Только русских там херачили и при Назарбаева, и при Токаеве. И сейчас туда не русских полетели защищать, а помогать удержаться власти.

Сам из Казахстана плж ванной выползал?
Сам казах, жена - русская, 4 детей.

Анатилик херов ....

[^]
foxх
7.01.2022 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (booch @ 7.01.2022 - 00:20)
Цитата (foxх @ 6.01.2022 - 22:56)
booch
Зачем такие сложности? Все недовольные сразу могут ехать на ПМЖ в колыбель демократии не устраивая беспорядков на своей родине.

Ну, вас, воров и казнокрадов только через вилы или петлю. Других вариантов нет. Такой уж у вас путь.
ЗЫ: может, по итогу, вам уже пора "тавой, тудой". А мы хотим видеть свою страну процветающей, а не загнивающей, под руководством ублюдков и одобрении овощей.

У Украины все получилось, правда?
А население все равно поехало взаграницы на заработки.
Может стадию разрушения собственной страны нужно было пропустить?

Но вам, проплаченным агентам коллективного запада, такое понимание недоступно.
И да. Иуд негде не любят

[^]
Faustyara
7.01.2022 - 11:30
0

Хохмач

Всегда умиляли видео "Мы хорошие, мы то просто гуляем, мы то мирные" тем самым покрывая тех же казахов которое дорвались до момента в который можно безнаказанно бить, убивать, сжигать, крушить, воровать, мародёрствовать. Не оспариваю благие намеренья людей которые реально вышли против цен и "вот это всё", но обычно они же и становиться инструментом в чужих заинтересованностях.... Вон в соседней теме уже выдали благодарности

[^]
list67
7.01.2022 - 12:14
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (picardiya @ 6.01.2022 - 13:54)
От сытой и хорошей жизни люди бунтовать не станут

Как раз наоборот.
В 1994 году в Казахстане не было электричества в некоторых городках по 2 года. И не платили зарплату в это время. Все стояло и вымирало. В многоэтажках не было отопления и люди на улице зимой готовили себе еду. При этом разбирали рядом стоящие дома на дрова. Посты на ЯПе были про это.
И НИКТО НЕ ВЫШЕЛ НА БАРРИКАДЫ. НИКТО!!!!
Вопрос: почему? Голод, холод и нищета не выводят людей на площадь.

Запомните: На площадь выводят деньги , хорошая организация и гарантия непреследования после событий.

[^]
kabas91
7.01.2022 - 12:22
1

Ярила

Все по понятиям, но хотят демократии-не выросли вы еще в цивилизацию.

[^]
Garrik
7.01.2022 - 12:34
1

Ярила

Ага рабочие с заводов вышли на улицы напали на арсеналы с оружием, разъебали подожгли административные здания и до кучи постреляли ментов и некоторым отрезали головы...
Да да это те самые слесаря , машинисты, продавцы и уборщики!!!

[^]
Victuar
7.01.2022 - 13:12
1

Ярила

Ну что там, главный казах голоса Ника с Майком еще не перехватывал? alik.gif

[^]
Alliancer
7.01.2022 - 21:04
1

Весельчак

Жаль с телефона не могу редактировать свое сообщение, ну или не умею...
Минусатор привет. Хоть закидайте меня, шпалами, или чем ещё там принято....
Суть в чем.
Сейчас тампровокация идёт, а наше государство во все готово вылезти. И не ради вашего благополучия или страны угнетенных... А ради себя.
Ничего хорошего не принесёт это вмешательство.
На всем этом фоне опять рубль упадёт, цены на продукты и коммуналку взлетят. А будут ссылаться именно на этот конфликт.
Хорошая отмазка, не раз проверенная.
Так что готовьтесь, после праздников.
Ещё на 10-15% взлёт очередной.
Я так думаю.... Как говорил Мктрчан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghartmann
7.01.2022 - 21:29
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.01.2022 - 14:28)
Цитата (Gunsss @ 6.01.2022 - 13:22)
Цитата (mrzorg @ 6.01.2022 - 14:20)
Цитата
Сейчас появилось много экспертов по ситуации в республике.

Ещё вчера они были микробиологами-вирусологами, до этого - мастерами спорта по худгимнастике и т.д. gigi.gif

Не забывайте валютных гениев! И доллароведов! cool.gif

Многие постоянные ЯПовцы - эксперты ультра-широкого профиля! Не надо умалять их заслуг и познаний в бесчисленном количестве сфер знаний и навыков! dont.gif gigi.gif

Что же до ситуации в РК, что ИМХО, власть там допрыгалась...

по вашим осторожным комментариям я понял, что у Израиля пока нет четкой позиции по данному вопросу. gigi.gif

[^]
antikwar
7.01.2022 - 22:01
1

Ярила

Цитата (Гамбрэй @ 6.01.2022 - 13:01)
Цитата (Mumitrol @ 06.01.2022 - 13:56)
Французы.. А вот самая сытая жись сейчас у украинцев... И им бунтовать некогда. Они деньги считают.. Чтобы за газ заплатить! За коммуналку. За неожиданно подорожавшие до "мордорского" уровня продукты...

Тебе очень хочется что бы было именно так, но это не так Соловьёву привет.

Мне бы очень хотелось, чтоб это было не так, но платежки мне и не только мне приходят. Вода вот с 1-го января на 20% вверх. И тот самый газ, из-за которого казахи взвились у нас минимум в 2,5 раза дороже, но что-то никто не бунтует. Да дебильные ссылки на Соловьева как-то уже плохо пахнут, методичками старыми.

[^]
nikolay257
7.01.2022 - 22:34
1

Приколист

Ну, люди не хотят чтоб их ставили раком, я тоже против цветных революций, но понимаю людей кто раком стоять не хочет.

Казалось бы- просто раздвинь очко и терпи, но как то не хочется и ОНИ совсем АхУ ели! С какого перепуга люди должны терпеть эти оторвавшиеся от жизни богемы, элиты! Какие то Нурсултаны, колбасы- и тому подобные новоясы!

Элиты и их родственники улетели из страны, и это чья элита? Пусть тут казахи из народа напишут, что это наша элита и мы им верим, тогда и вопросов не будет..

[^]
Neutron404
7.01.2022 - 23:04
0

Шутник

Правильно сказал! не наша ли внешняя дипломатия раз в день орала в сторону США что нельзя лезть во внутренние конфликты страны. А это скорее внутренний конфликт, думаю казахов вкрай задрало затягивание гаек населению на фоне золотых унитазов чиновников, коррупции, выходок их отпрысков, их безнаказанности, невозможности перемен... примерно как и у нас

[^]
IronCabbage
8.01.2022 - 05:55
0

Ярила

Радуют меня наивные жители. Иногда хочется забыть всё чему научился по жизни и чего повидал, чего знаю и что читал, смотрел, анализировал. Прислушивался к разным точкам зрения.... всё это забыть! И быть на волне с тем лаптем, что на видео. Счастливые люди...

[^]
vinipus
10.01.2022 - 17:22
-1

Шутник

Очередной баран ебаный, это же не ему бошку резали... Гнида сраная... другая сторона, блять
фу, сука биомусор.

Это сообщение отредактировал vinipus - 10.01.2022 - 17:23

[^]
shapengauer
12.01.2022 - 11:23
0

Хохмач

да он пьяный блять

[^]
shapengauer
12.01.2022 - 11:24
0

Хохмач

Рафик, казах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38676
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх