В Петрозаводске пожилая дама спровоцировала скандал в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
17.12.2021 - 20:01
3
Статус: Offline

Тракторист

Цитата
Мы болели. В октябре. Страшно болели.... Супругу на скорой увезли в больницу в ковид... А я даже встать не смог. Проводить.. тяжело было. Ей 33 а мне 35.. оба теперь как инвалиды.

Мы в мае, тоже месяц. Тоже жену увозили, я ещё и с дочкой 4 года потом один остался на неделю с лишним. Ей правда хоть бы хны. ))) Три дня температура которая сбивалась нормально обычным нурофеном.
Ничо, справились.

Цитата
у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября. Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая

Тоже кстати бессонница одолевает, но я это ещё с работой связываю, в графике полгода когда в 2 часа ночи только машину ставишь на стоянку (курьерка).
Не бздэ, комрад, восстановитесь )))

А бабок бить какие б они не были противные это табу. Харам. Нельзя в общем. Лично моё мнение. Может у неё вообще деменция уже, там бей не бей... (плавали знаем). Нельзя так. Видео не смотрел правда.

[^]
Игорьсаныч
17.12.2021 - 20:02
3

Ярила

Цитата (Svem691 @ 17.12.2021 - 16:46)
Ковидобесие.... У бабки такой противный голос , что только за это по ебалу можно было дать С возрастом не всегда приходит мудрость
Люди едут заебаные , с работы , со своими проблемами . И эта ебанашка

Вот примерно так же в средние века людей на костры инквизиции провожали. А сегодня тех кто без маски готовы так же сжечь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KSWK
17.12.2021 - 20:03
2

Ярила

Вы спрашивали, кто эти, ну вообщем эти, кто голосует за едимроссию и пэжэ? Вот это яркий пример, такие и голосуют и зомбоящику верят и все его приказы исполняют.
А так старая конченная дура, а Валера той совсем дебил. Ишь ты бля ручками замахивается, ну замахнулся бы он на меня или другого мужчину и осел бы как озимый. Хотя уверен что не замахнулся бы, петух старый, лучше бы курице своей рот заткнул.

[^]
freemgordan
17.12.2021 - 20:07
12

Приколист

Цитата (DamirFateh @ 17.12.2021 - 16:46)
Мы болели. В октябре. Страшно болели.... Супругу на скорой увезли в больницу в ковид... А я даже встать не смог. Проводить.. тяжело было. Ей 33 а мне 35.. оба теперь как инвалиды.
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все. А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой.. у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября. Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Методичку смени.
Заебал.

[^]
Kuzovatkin
17.12.2021 - 20:07
1

!

Цитата (riv1329 @ 17.12.2021 - 20:42)
Вот и тут напишу.

Зашел сегодня в спар, все в масках, некоторые в каких-то строительных аспираторах адских натянутых чуть ли не до бровей, смотрят выпученными от страха гразами... ааа! вокруг омикрон!

И я их понимаю. Я сам, некоторое время верил в ковид, говорил, что журналисты не могут так лгать, ведь им никто потом не поверит faceoff.gif

Я помню, что тогда я немного сошел с ума. И только дружеские насмешки моих знакомых помогли мне вернуться в нормальное состояние. И сейчас, я считаю, долг каждого доброжелательно, но настойчиво, объяснить что происходит.

Эти люди больны психически. Надо относится к ним как к больным. Не бить, не ругаться, а показывать несостоятельность их точки зрения на действительность. Они же думают, все, сейчас от омикрона все помрем... faceoff.gif А их нагло разводят!

Мой отец тоже верит, не общается со мной, заразным лично. Но звонит каждую неделю, интересуется, не решили ли мы "вакцинироваться". Не получается ему объяснить. Он так и говорит, я не верю, что они могут так лгать! А они могут!

Это от космичей пошло.
Они на себя весь цикл обеспечения замкнули. И теперь получают то, что получили.
Конечно не они, а их правительство.
И именно они научили маски надевать. Хотя, правильно, от простуды спасает соседа. Не плюешься на него, а в маску.
Вспомните все, когда это говно начиналось. Оно не хранится на руках, на перилах и т.д. Умирает мгновенно. Так писали.

А потом как понеслось. Хуй пойми что.
Дочь простыла, жена потом, я тоже. Позже. Нашли корону. Ну как корону. Так я болел в детстве. Даже легче. Насморка нету, говорю через нос, откашливаюсь. Т.к. не чую немного запахов и вкусов, курю больше. Хуйня полная.

[^]
АлександрМ
17.12.2021 - 20:08
0

Балагур

До чего народ довели. А у нас кстати нету короновируса. Сочи. Не одного в маске не видел на улице за все время. Максимум в автобусе или магазине еденицы

[^]
Яzzь
17.12.2021 - 20:10
13

Ярила

Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все. А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой.. у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября. Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Уж так страшно болели, что в октябре темы накропали и про пристройку на даче, и про машину. А в начале ноября на авито жаловались… и когда успеваете-то всё??

[^]
JaneS
3

Ярила

Психоз. Я сам спать не могу с октября. Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая.

Тогда понятна ваша упоротость. Уважаемый, маски от ковида не защищают, как и нынешние вакцины.

[^]
Beavis84
-1

Тракторист

Цитата
Вот специфику не знаю, но как отягченный онкологией могу сказать однозначно, что все лекарства делятся на говно, которым пытаются бесплатно лечить в соответствии федеральными законами и от которого только жопа болит, и на качественные, как правило импортные.

Ну не надо, арбидол кстати да, выдали, и гриппферон бесплатно.
Сперва прописали антибиотик Амоксиклав (это ппц я эти таблетки на 6 частей дробил, здоровые сцуко в горло не лезут, еще оболочка какая-то у них размокает и липнет, первый раз думал помру от асфиксии бльо). Но он вообще не дал эффекта. А потом выдали в поликлинике другой, врач сказала он просто сильный, стараемся особо не применять. Вот он помог со второго приёма. Жаль название не помню.
Так что не надо, нормальные лекарства тоже дают.

[^]
mixaгондыр
17.12.2021 - 20:11
0

Балагур

Пока вы здесь на ковид отвлекаитесь,Путин уже китайцам всю Сибирь отдал на растерзание и японцев не забыл.А россиянам ядерных отходов привез.

[^]
BuzzBuzz
17.12.2021 - 20:12
5

Ярила

Цитата (Яzzь @ 17.12.2021 - 20:10)
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все.  А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой..  у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября.  Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Уж так страшно болели, что в октябре темы накропали и про пристройку на даче, и про машину. А в начале ноября на авито жаловались… и когда успеваете-то всё??

Пальцы болезнь не задела, вот и печатал. Утирал слезы и печатал

[^]
rodger32
17.12.2021 - 20:13
4

Ярила

Судя по минусам, если бы ты сдох, то от салютов было бы светло, как днем!!!!!!!! shum_lol.gif

[^]
ДедКузьмич
17.12.2021 - 20:20
0

Хохмач

У каждого есть своё мнение, но навязывать его другим нефиг- за это можно и крайним остаться, ну или как в видюхе... Мораль сей басни такова: в ответе репа за слова. Уважение к возрасту есть, поэтому мне кажется тут был бы лучший варик послать идти пешком если что-то не нравится

[^]
Adella
17.12.2021 - 20:23
4

Главврач

Цитата (goltiysneg @ 17.12.2021 - 16:52)
По голосу ясно, это активист из отряда Путина.

Эта? sm_biggrin.gif

В Петрозаводске пожилая дама спровоцировала скандал в автобусе

[^]
grozovik
17.12.2021 - 20:24
1

Приколист

Я когда езжу таких нет ситуаций. С дедом бы выкинул их. Долбоящеры, маска не спасает. Давно уже говорили. Мальчик без маски сидит, может он главный переносчик и негодует почему не к нему такое внимание :)))

[^]
earthworm
17.12.2021 - 20:24
1

Ярила

Вот честно, гадость конечно, но скорей бы эта прослойка таких пенсионеров почила. Они и голосуют за кого надо, и за эти тряпки и т.п топят.

[^]
karel77
17.12.2021 - 20:28
0

Приколист

бля, аж стыдно за столицу стало...

[^]
krukalexey
17.12.2021 - 20:30
3

Шутник

У тех, кто чуть что истеришно зовёт в 2021 году «милицию» априори давно уже кукушка упорхнула.

[^]
НечтоИзСети
17.12.2021 - 20:31
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 17.12.2021 - 16:49)
Так и запишем. Антиваксер распыляет дихлофос и истерит в административном здании и его вяжут менты - это сегрегация, разделение людей, унижение и вообще фашизм.
Ваксер кричит в общественном транспорте и его бьют по ебалу - это проявление гражданской сознательности.

Скажите, вам шмурдяк прямо в голову кололи или вы с рождения альтернативно умный?

[^]
VulpesRus
17.12.2021 - 20:32
1

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 17.12.2021 - 20:08)
До чего народ довели. А у нас кстати нету короновируса. Сочи. Не одного в маске не видел на улице за все время. Максимум в автобусе или магазине еденицы

Да коронобесы знают свое место.

[^]
VoltOL
17.12.2021 - 20:33
-1

Ярила

Цитата
нет, вот бить по лицу не дело IMHO Тут, правда, еще репу чухать надо над способом её заткнуть, но всё таки не бить
Предлагаешь электрошокер или укольчик?

[^]
pertuk
17.12.2021 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (goltiysneg @ 17.12.2021 - 16:52)
По голосу ясно, это активист из отряда Путина.

по писанине вижу,что ты обыкновенная бестолочь.

[^]
Zummm
17.12.2021 - 20:35
2

Ярила

Дама только рассказывала своё видение мира, насколько я понял. Она не была агрессивной, ни на кого не кидалась. Есть сказать что-то против - скажи, но какого хрена ты лезешь бить пожилых людей, а потом ещё и защищать своё ебанутое поведение в интернетах, это за гранью моей эмпатии к людям.

[^]
БабаБабариха
17.12.2021 - 20:36
-8

Ярила

Цитата
Одна малюсенькая деталь.Ни один антиваскер и безмасочник никогда ни на кого не выебывается и не кидается.

Ага- ага... Не выебываются и не кидаются. А антипрививочные митинги с битьем витрин, поджигом машин, избиением полиции, проклятием власти всех уровней, по всему миру устраивают заезжие марсиане, а не антиваксеры и безмасочники.

[^]
pertuk
17.12.2021 - 20:36
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 17.12.2021 - 17:02)
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все.  А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой..  у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября.  Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Маски - только если менять их постоянно. а не как большинство неделями носят. Или нормальные фильтрующие респираторы, которые регулярно протирать изнутри дезинфицирующим раствором.

А так - держитесь. Старайтесь больше ходить пешком. Потом начнёте бегать. И купите домой УФ-лампу.

Дыхательная гимнастика,поправляйтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17565
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх