В Петрозаводске пожилая дама спровоцировала скандал в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parabe11um
19.12.2021 - 15:21
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InnaI @ 17.12.2021 - 17:04)
Бить никого нельзя, даже идиотов.

Сходи в казарму к нацгадам, пинающим мирных безоружных пенсионерок в живот, и донеси до них эту мысль rulez.gif

[^]
KamikaDZe38
19.12.2021 - 15:24
0

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 17.12.2021 - 21:58)
так чудно наблюдать за яп-пом одобряющим избиение старухи, потому что она не укладывается в правильную концепцию. да и голос противный. и морда мерзкая. рыло. тьфу. значит можно избить. валера молодец. старая бабушка поверила телевизору. боится умереть. молодец валера. пизди ее. а то что это за новости такие, мешает благородному мужчине доехать домой с работы в тишине.

ее мнение не совпадает с мнением яп-овцев, поэтому пиздить старуху можно и нужно. и на валеру сейчас будут яростно надрачивать.

вот если бы бабка наоборот выступала против чего то там, что япу не нравится, тогда валеру бы с говном сожрали б.

обожаю запах лицемерия

Поверила телевизору - сиди и молчи в тряпочку. Не беси лишний раз людей, которых уже заебала в край всё это сраное ковидобесие.
И где тут лицемерие? Большинство ЯПа против ковидобесия и не важно кто за него топит, Валера или старая истеричка.

[^]
KamikaDZe38
19.12.2021 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Bepanten @ 18.12.2021 - 14:54)
Цитата (DamirFateh @ 17.12.2021 - 16:46)
Мы болели. В октябре. Страшно болели.... Супругу на скорой увезли в больницу в ковид... А я даже встать не смог. Проводить.. тяжело было. Ей 33 а мне 35.. оба теперь как инвалиды.
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все.  А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой..  у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября.  Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Охуеть тя мрази заминусили. Не пойму за что. То ли в натуре кучи идиотов не верят в болезнь или её последствия. Или что ты за маску или за бабку? Мож кто скажет?

На-ко вот тебе тоже шпалой по горбу! gigi.gif

[^]
Bepanten
19.12.2021 - 18:21
1

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 19.12.2021 - 15:34)
На-ко вот тебе тоже шпалой по горбу!

Поймаю отомщу тебе гад. Больно же бля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MYXOMOP4UK
20.12.2021 - 06:52
1

Ярила

Мозги начисто вымыло говном с пропагандонских телеканалов!

[^]
asey80
20.12.2021 - 13:35
0

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 17.12.2021 - 16:58)
так чудно наблюдать за яп-пом одобряющим избиение старухи, потому что она не укладывается в правильную концепцию. да и голос противный. и морда мерзкая. рыло. тьфу. значит можно избить. валера молодец. старая бабушка поверила телевизору. боится умереть. молодец валера. пизди ее. а то что это за новости такие, мешает благородному мужчине доехать домой с работы в тишине.

ее мнение не совпадает с мнением яп-овцев, поэтому пиздить старуху можно и нужно. и на валеру сейчас будут яростно надрачивать.

вот если бы бабка наоборот выступала против чего то там, что япу не нравится, тогда валеру бы с говном сожрали б.

обожаю запах лицемерия

это много лет назад старость была признаком того, что это мудрый человек. потому их и уважали, у них учились. Сейчас же, если человек всю жизнь был долбоебом, то в старости это просто старый долбоеб.

[^]
sibull
20.12.2021 - 13:45
0

Ярила

Цитата
С возрастом не всегда приходит мудрость

В Петрозаводске пожилая дама спровоцировала скандал в автобусе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17565
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх