В Петрозаводске пожилая дама спровоцировала скандал в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hokkey
17.12.2021 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Зачем сразу бить по лицу старую дуру это не гуманно, электрошокера что ли ни у кого не было?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LivingCurse
17.12.2021 - 20:39
2

Приколист

И почему-то у таких бабок голос такой что въебать хочется.

Это сообщение отредактировал LivingCurse - 17.12.2021 - 20:40

[^]
sizam77
17.12.2021 - 20:40
2

Весельчак

Цитата (JaneS @ 17.12.2021 - 20:10)
Цитата (DamirFateh @ 17.12.2021 - 16:46)
Психоз. Я сам спать не могу с октября.  Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая.

Тогда понятна ваша упоротость. Уважаемый, маски от ковида не защищают, как и нынешние вакцины.

Это бесполезно объяснять)

[^]
HEADep
17.12.2021 - 20:46
-7

Весельчак

Мы болели. В октябре. Страшно болели.... Супругу на скорой увезли в больницу в ковид... А я даже встать не смог. Проводить.. тяжело было. Ей 33 а мне 35.. оба теперь как инвалиды.
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все. А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой.. у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября. Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Гыгыкающим долбоебам похуй, им похуй на ваши страдания, им похуй на кучу трупов и море инвалидов, на окружающих им похуй, главное гыгыкать тут, они не болели, их близкие не болели значит ковида нет и все пиздеж, и похуй что выборка репрезентативная скудна, чтобы делать какие то статистические выводы, но они их делают и щедро сыплят ей в разные стороны, а кто то обладая влиянием на мозги добоебов активно пиарит свое забытое дряхлое ебло например ебучая шукшина с редько всякими.

[^]
Vlazor
17.12.2021 - 20:46
-2

Ярила

Это шиза по случайности. Встречайте в каждом городе каждой страны..... Многие тупо пережили страшное, когда находились в реанимации.... Каждый день по несколько смертей на соседней койке..... Некоторые не успевали даже познакомиться, как уходили в мир иной...... Мой знакомый работал в Красной зоне медбратом, говорит столько смертей он бы даже в военном госпитале в зоне боевых действий не увидел. Умирал каждый 4-й. Вот и врачи и удачливые пациенты реанимации, которым удалось выжить теперь и повернутые на масках и безопасности. У многих не выдерживают нервы..... Наверное сложно переживать то, как пытаешься помочь и не можешь. Знакомый говорил, что один врач около тела мёртвой пациентки ночь просидел и повторял, как же так, как же так..... Ещё очень много страшных вещей поведал. Тут и у нормальных людей крыша поедет. Поэтому не буду судить бабулю. Просто форму возмущения неправильно выбрала. Я думаю все эти смерти во многом не по вине врачей, а по вине убогой методики лечения, навязанной убогими специалистами. Если бы вовремя начинали нужное лечение, то и смертей было бы намного меньше. Один мой знакомый, в возрасте 60-ти лет, также по великой случайности избежавший смерть в реанимации под ИВЛ рассказывал, что абсолютно все, включая его самого ужасно боялись "трубки" как он выразился. Скорее всего это трахеотомия, отверстие в горле. После этого умирали абсолютно все. И каждый лежащий в реанимации с ужасом воспринимал слова трубка, понимая, что на утро соседняя кровать освободится..... Так что воспринимайте эту ситуацию как хотите...... И скорее всего эта безумная бабулька, которую все обсирают сама пережила именно это и пытается донести до других.... Правда и меры предосторожности вряд-ли помогут, если человек забивает на своё здоровье сам и температуру, кашель, недомогание воспринимают как простуду до тех пор, когда оказывается уже слишком поздно и поражение лёгких уже более 40%

Это сообщение отредактировал Vlazor - 17.12.2021 - 20:48

[^]
Mongoose79
17.12.2021 - 20:47
5

Ярила

Цитата (Zummm @ 17.12.2021 - 20:35)
Дама только рассказывала своё видение мира, насколько я понял. Она не была агрессивной, ни на кого не кидалась. Есть сказать что-то против - скажи, но какого хрена ты лезешь бить пожилых людей, а потом ещё и защищать своё ебанутое поведение в интернетах, это за гранью моей эмпатии к людям.

Пожилой человек, тем более женщина, сдачи не даст. Это не трое дагов в метро - там "валеры" попрятались за спинами баб.

[^]
oriji
17.12.2021 - 20:48
1

Приколист

Цитата (Svem691 @ 17.12.2021 - 16:46)
Ковидобесие.... У бабки такой противный голос , что только за это по ебалу можно было дать С возрастом не всегда приходит мудрость
Люди едут заебаные , с работы , со своими проблемами . И эта ебанашка

За противный голос бить по еблу?Але,тогда тебе бошку надо отбить за дебильность

[^]
Лапотьпервый
17.12.2021 - 20:54
2

Ярила

Мы болели. В октябре. Страшно болели.... Супругу на скорой увезли в больницу в ковид... А я даже встать не смог. Проводить.. тяжело было. Ей 33 а мне 35.. оба теперь как инвалиды.
Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все.  А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой..  у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября.  Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Вылечили всё же?
-Значит, Москва!
Даже в Питере смертность от ковида вдвое выше, я уж не говорю про остальную Россию...
В регионах не лечат, - там умирают...

-Это обо угробленной медицине в стране...

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 17.12.2021 - 20:57

[^]
repeshok
17.12.2021 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (hokkey @ 17.12.2021 - 20:38)
Зачем сразу бить по лицу старую дуру это не гуманно, электрошокера что ли ни у кого не было?

А вы ж вечно молодые будете? может да её лет и не доживетё, а если доживете то еще неизвестно как у вас кукуха поедет. В СССР учили ,чтостарость нужно уважать и ,главное, не забывать Что вы тоже будете старыми.Или сирота?

[^]
Domatsu
17.12.2021 - 20:59
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Тиранка @ 17.12.2021 - 19:02)
Цитата
одобряющим избиение старухи,

Старость не повод для уважения.Люди и так заепаны и работой,и обстановкой,не надо их злить.. А эта пизда старая явно выпрашивала.

Есть такой прикол, пока не было запретов на курение и распитие пиваса, то общество было более толерантным к этим явлениям. Ну кому-то может и очень сильно не нравилось, но большинство относилось спокойно.

Стоило принять ограничивающие законы, сразу всем стали мешать курильщики и синеботы, до этого просто осуждали, а вот потом просто так мешать стали и жизнь отравлять, что "аж кушать не могут".

Ну а тут обратная сторона, с одной стороны бабка-истеричка, с другой быдло-масса, одной вот прям писец как надо чтоб все в масках были, а другим западло-западло их носить.

p.s. Бить женщин западло, но иногда приходиться. Но пенсов пиздить, ну даже мужика как-то стрёмно бить, даже если просит.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 17.12.2021 - 21:02

[^]
Донеркебабыч
17.12.2021 - 21:04
0

Приколист

Цитата (BLONDIN001 @ 17.12.2021 - 17:13)
Для таких нужно дихлофос с собой носить. Ебанутая!

[^]
Barmeno
17.12.2021 - 21:09
1

Лига Справедливости.

Когда ее уносили из дома врач посмотрела на меня и сказала что ситурация слишком низкая.. и возможно уже все. А я лежал и сделать ничего не мог. Мы победили болезнь. Месяц мрака но мы смогли. А я до этого спортсменом был.
Не болейте. Берегите себя. Носите бля эти маски в общественных местах. Не знаю насколько эффективно все это . Но по себе знаю как тяжело болеть этой заразой.. у многих остаётся постковид. Вот такая история. Психоз. Я сам спать не могу с октября. Супруга чуть что плачет .. после ковида сложно очень восстанавливаться. Нервная система слабая. Я понимаю что эта женщина истерит и выглядит глупо. Но думаю что она боится не просто так. Болела наверное и боится снова

Ужасно..

[^]
Barmeno
17.12.2021 - 21:09
0

Лига Справедливости.

Мало же.,

[^]
SteelThunder
17.12.2021 - 21:11
3

Ярила

Ну есть ещё упоротые, которые верят в чудо-маски.

[^]
SanekV
17.12.2021 - 21:13
0

Ярила

Валера, спокойно, я решу все)))

[^]
ScatBB
17.12.2021 - 21:17
3

Балагур

Интересно, сколько доносов на неправильных людей написали такие истеричные Божие одуванчики в Третьем рейхе, или, скажем, в СССР во времена Большого террора...

И сколько начнут в ближайшее время?

Рукоприкладство, на мой взгляд, недопустимо, а тут ещё и изрядно в говне замажешься, но все-таки...

[^]
Nameloss
17.12.2021 - 21:19
3

Ярила

Какую супругу? В профиле-женщина. Лесбухи чтоли? Хотя в лахте только лгбт за 15₽ трудятся

[^]
dmtr4
17.12.2021 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (RockRoll @ 17.12.2021 - 17:31)
Я в ахуе в мск и Подмосковье маски носят ну пара сумасшедших что есть в каждом автобусе не более....

Незнаю, как в автобусах, но в метро всегда 50 на 50.

[^]
ЗеркалоМира
17.12.2021 - 21:31
4

Хохмач

Тяжело восстанавливаться после истерии, которую искусственно подогревают боты вроде тебя

[^]
Greymin
17.12.2021 - 21:32
0

Ярила

Цитата (flappysbeard @ 17.12.2021 - 16:58)
так чудно наблюдать за яп-пом одобряющим избиение старухи, потому что она не укладывается в правильную концепцию. да и голос противный. и морда мерзкая. рыло. тьфу. значит можно избить. валера молодец. старая бабушка поверила телевизору. боится умереть. молодец валера. пизди ее. а то что это за новости такие, мешает благородному мужчине доехать домой с работы в тишине.

ее мнение не совпадает с мнением яп-овцев, поэтому пиздить старуху можно и нужно. и на валеру сейчас будут яростно надрачивать.

вот если бы бабка наоборот выступала против чего то там, что япу не нравится, тогда валеру бы с говном сожрали б.

обожаю запах лицемерия

Обожаю запах идиотизма.
"Старая бабушка", уже в таком возрасте, когда можно вообще ничего не бояться ( что, кстати, косвенно подтверждает и её поведение. Столько времени доёб...ь незнакомого человека - это вообще инстинкт самосохранения выключен должен быть ). Таким "старым бабушкам", как правило, абсолютно пох...й на свою безопасность и, уж подавно, на безопасность других. У "старой бабушки" - в жопе свербит "синдром вахтёра" и "старая бабушка", всеми силами пытается показать, что она "...право имеет".
Как правило, такие "старые бабушки" - вконец заебавшие собственные семьи пенсионерки, без особого ума, хобби и каких - либо развлечений. Регулярно доёб...щие поликлиники, собесы, участковых и т.п., только что показать, что они ещё живы и хоть для чего - то в этой жизни, ещё нужны.
И "лечится" такое поведение, как и истерики, ТОЛЬКО хорошей "плюхой". Никто не говорит о "мордовании" бабки, с ноги - в голову, но ничем кроме пощёчины, подобные "жертвы деменции" не остужаются ( а иногда и это не помогает ).

Это сообщение отредактировал Greymin - 17.12.2021 - 21:48

[^]
BigRobot
17.12.2021 - 21:37
2

Хохмач

Им "Фитиль" показывали, показывали, да позабыли видать. Старая истеричка. Милицию ей вызовите и скоряк, и в дурку, под охраной.

[^]
CALLIOK
17.12.2021 - 21:52
0

Ярила

Похуй там всем, глубоко. Великий народ.

[^]
TPAKTOPA
17.12.2021 - 21:54
-3

Балагур

Ну, не знаю. Столько моих знакомых уже умерло от КОВИД-а. Ничего не стоило бы маско на рот надеть, пока говорит.

[^]
GURAM
17.12.2021 - 21:56
0

Ярила

сюр какой то

[^]
teufeler
17.12.2021 - 21:56
1

Ярила

тупая пизда, что характерно вызывает милицию, которая уже лет 15 упразднена.
Некоторым ебням лишь дай повод доебаться до кого-нибудь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17572
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх