В Нефтекамске быдлоящер проколол колесо за отказ пропустить его автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
5.10.2021 - 18:48
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 5.10.2021 - 18:40)
Цитата (Trofff @ 5.10.2021 - 18:38)
Цитата (masterhud @ 05.10.2021 - 00:08)
все смогли разъехаться

Но для этого чёрной пришлось бы сдать. Там с одной стороны 3 тачки. А он один, нах конфликт на пустом месте

По твоей кривой логике если еду я по односторонней дороге, а навстречу мне под кирпич хуярит 10 пидорасов, то я должен их пропустить, т.к. их много, а я один? Или другой случай - еду я по главной, а со второстепенки вываливают те же 10 пидорасов, и опять я их должен пропустить? Или вот ещё - мне горит зелёный, а мне наперерез 10 пидорасов хуярят на красный, опять-таки им надо уступить? Охуенное правило. Это из какого пункта ПДД? Или альтернативные ПДД для насосавших?

Пункт ДДД называется. Ну если машину не жалко, не пропуская. Мне жалко. Свою.

[^]
Vlazor
5.10.2021 - 18:51
3

Ярила

Бля, на кроссовере прав, он едет по своему правому ряду блеать. Какого хуя он должен пропускать то? А вот за такое я бы пидора закопал бы там прям на обочине. И нож бы ему хуй помог

[^]
Лектер007
5.10.2021 - 18:51
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 5.10.2021 - 18:48)
все смогли разъехаться

Но для этого чёрной пришлось бы сдать. Там с одной стороны 3 тачки. А он один, нах конфликт на пустом месте

По твоей кривой логике если еду я по односторонней дороге, а навстречу мне под кирпич хуярит 10 пидорасов, то я должен их пропустить, т.к. их много, а я один? Или другой случай - еду я по главной, а со второстепенки вываливают те же 10 пидорасов, и опять я их должен пропустить? Или вот ещё - мне горит зелёный, а мне наперерез 10 пидорасов хуярят на красный, опять-таки им надо уступить? Охуенное правило. Это из какого пункта ПДД? Или альтернативные ПДД для насосавших?

Откуда вы лезете с этим пунктом? Вы ещё небось из той секты пассивных, которые обочечников в свой ряд впускает и расшаркивается перед ними? Мне своё корыто не жалко, я пидора притру и в 20-й раз с его страховой сдеру деньги за один и тот же тёртый бампер.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 5.10.2021 - 18:59

[^]
Semetsky
5.10.2021 - 18:53
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 5.10.2021 - 06:05)
Цитата (maxxel @ 5.10.2021 - 00:03)

На видео  видно что авто слева едет по правой полосе и его обязаны были пропустить.

После прокола колеса уже пофиг кто быдло, кто ящер...
Наступает административная ответственность за порчу чужого имущества.

колесо больше 2500 стоит плюс шиномонтаж, так что уже уголовка...

[^]
Semetsky
5.10.2021 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Hasck @ 5.10.2021 - 22:05)
Никого не оправдываю, но опишу как могло быть. Потому что у самого подобные терки во дворе часто бывают.
Двор длинный, с одним въездом/ выездом, в конце двора есть место для разворота, тоже бывает заставлено.. С одной стороны проезда высокий тротуар, с другой припаркованные машины. Выезжающие машины отлично видны от въезда во двор. Обычно, если кто заезжает и видит выезжающую машину - сдает назад, выпускает и потом заезжает, паркуется. Это нормально и логично. Как в ОТ - сначала выпускают выходящих, потом заходят.
Но есть упоротые, которые увидев выезжающую машину в другом конце двора, давят на газ. Потом начинают : "Сдай назад, я ведь уже здесь, я по своей полосе еду а у тебя помеха". Бывает что, как на видео, упрутся в 3-4 выезжающих машины и быкуют "Все сдавайте назад, где-нибудь там разместитесь, мне пох".
Вот представим ситуацию: я решил уступить, сдал назад, встал на место откуда выезжал, больше мест нет, въезжающий перегородил выезд. Теперь ему сдавать назад, чтоб я выехал и освободил место. В чем профит?

Если он в своей полосе, значит сдавать нужно назад. Таковы ПДД РФ.

[^]
kikunak
5.10.2021 - 18:58
-1

Ярила

Ну давай, знаток ПДД, вместе почитаем понятие "уступить дорогу":
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Автомобиль едет, справа от него припаркованы машины, впереди никого нет, и только на середине пути появляется другой автомобиль. Свернуть направо некуда. Когда выезжал, уступать было некому. Давай, рассказывай, руководствуясь каким требованием ПДД надо сдавать назад. Только дословно, по букве, а не по понятиям.

[^]
Лектер007
5.10.2021 - 19:00
5

Ярила

Цитата (kikunak @ 5.10.2021 - 18:58)

Ну давай, знаток ПДД, вместе почитаем понятие "уступить дорогу":
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.

Автомобиль едет, справа от него припаркованы машины, впереди никого нет, и только на середине пути появляется другой автомобиль. Свернуть направо некуда. Когда выезжал, уступать было некому. Давай, рассказывай, руководствуясь каким требованием ПДД надо сдавать назад. Только дословно, по букве, а не по понятиям.

Ты вчитываешься вообще или просто повыёбываться нагугленным термином пришёл?
А теперь вопрос - откуда у встречника на твоей полосе преимущество, блеать? И кто в твоих влажных фантазиях ему это преимущество дал вообще? faceoff.gif
Касательно действующего в данной ситуации пункта:
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.
Курите ПДД, чтоб не попадать в такие ситуации.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 5.10.2021 - 19:09

[^]
miuuim
5.10.2021 - 19:01
0

Хохмач

Можно поздравить дегенерата с покупкой двух новых шин. Ибо одну сейчас довольно проблемно купить

[^]
admiral7870
5.10.2021 - 19:04
-6

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 5.10.2021 - 18:51)
все смогли разъехаться

Откуда вы лезете с этим пунктом? Мне своё корыто не жалко, я пидора притру и в 20-й раз с его страховой сдеру деньги за один и тот же тёртый бампер.

У меня бампер дороже твоей помойки стоит. Мне его жалко. Кстати можно развить тему. Твое ослиное упрямство и ебанутая принципиальность привела к печальным последствиям. А оказалось, что за рулём старик с плохой реакцией или баба дура с детьми.. Вот они раз и погибли.. А тебя, хуяк и признали виновным, такое тоже бывает.

И будет вот так вот.. Учитель, бля.

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 5.10.2021 - 19:07

[^]
Лектер007
5.10.2021 - 19:06
3

Ярила

Цитата (admiral7870 @ 5.10.2021 - 19:04)
все смогли разъехаться

Откуда вы лезете с этим пунктом? Мне своё корыто не жалко, я пидора притру и в 20-й раз с его страховой сдеру деньги за один и тот же тёртый бампер.

У меня бампер дороже твоей помойки стоит. Мне его жалко. Кстати можно развить тему. Твое ослиное упрямство и ебанутая принципиальность привела к печальным последствиям. А оказалось, что за рулём старик с плохой реакцией или быба дура с детьми.. Вот они раз и погибли.. А тебя, хуяк и признали виновным, такое тоже бывает.

Школоту за версту видно. Не зная марки чужого корыта, орать про свой невъебенно дорогой бампер. cool.gif

[^]
kikunak
5.10.2021 - 19:08
3

Ярила

Вот типовая ситуация во дворе: машины попеременно припаркованы справа и слева. Давайте, адепты строгого соблюдения ПДД, расскажите, как по вашим ненаглядным ПДД разъехаться в указанной ситуации, не подключая добрую волю и здравый смысл?

Это сообщение отредактировал kikunak - 5.10.2021 - 19:09

[^]
admiral7870
5.10.2021 - 19:09
-6

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 5.10.2021 - 19:06)
Цитата (admiral7870 @ 5.10.2021 - 19:04)
все смогли разъехаться

У меня бампер дороже твоей помойки стоит. Мне его жалко. Кстати можно развить тему. Твое ослиное упрямство и ебанутая принципиальность привела к печальным последствиям. А оказалось, что за рулём старик с плохой реакцией или быба дура с детьми.. Вот они раз и погибли.. А тебя, хуяк и признали виновным, такое тоже бывает.

Школоту за версту видно. Не зная марки чужого корыта, орать про свой невъебенно дорогой бампер. cool.gif

Ну давай помериемся бамперами)) Додж Рам.

Зы. По остальному, я так понял, вопросов и возражений нет?))

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 5.10.2021 - 19:14

[^]
Hasck
5.10.2021 - 19:09
0

Ярила

Цитата (mydogandi @ 5.10.2021 - 18:29)
Цитата (Hasck @ 5.10.2021 - 18:05)
Никого не оправдываю, но опишу  как могло быть. Потому что у самого подобные терки во дворе часто бывают.
Двор длинный, с одним въездом/ выездом, в конце двора есть место для разворота, тоже бывает заставлено.. С одной стороны проезда высокий тротуар, с другой припаркованные машины. Выезжающие машины отлично видны от въезда во двор. Обычно, если кто заезжает и видит выезжающую машину - сдает назад, выпускает и потом заезжает, паркуется. Это нормально и логично. Как в ОТ - сначала выпускают выходящих, потом заходят.
Но есть упоротые, которые увидев выезжающую машину в другом конце двора, давят на газ. Потом начинают : "Сдай назад, я ведь уже здесь, я по своей полосе еду а у тебя помеха". Бывает что, как на видео, упрутся в 3-4 выезжающих машины и быкуют "Все сдавайте назад, где-нибудь там разместитесь, мне пох".
Вот представим ситуацию: я решил уступить, сдал назад, встал на место откуда выезжал, больше мест нет, въезжающий перегородил выезд. Теперь ему сдавать назад, чтоб я выехал и освободил место. В чем профит?

А куда "выезжающие" назад поехали? Плюнули и решили никуда не ехать, раз уж порезали резину?

Есть вариант, что там объезд пробки, и эти обмудки возмутились, что им этого сделать не дали.

Не знаю куда кто поехал, просто описал возможную причину. Я ж подробностей не знал когда писал. Это сейчас написали что проезд сквозной и пробки объезжают.

[^]
kikunak
5.10.2021 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 5.10.2021 - 19:00)

Ты вчитываешься вообще или просто повыёбываться нагугленным термином пришёл?
А теперь вопрос - откуда у встречника на твоей полосе преимущество, блеать? И кто в твоих влажных фантазиях ему это преимущество дал вообще? faceoff.gif
Касательно действующего в данной ситуации пункта:
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.
Курите ПДД, чтоб не попадать в такие ситуации.

Дорога во дворе строго как в рассматриваемой ситуации. С одной стороны бордюр, справа машины припаркованы.

[^]
Kotofanchik
5.10.2021 - 19:12
0

Ярила

Во, еще вспомнил, машины припаркованы с двух сторон, проезд только для одной остается, это чья полоса? Если геометрически смотреть, то проезд ближе к правой стороне, но слева машины стоят параллельно и есть разметка, что это параллельная парковка, а не дорога, как определить тогда чья это полоса?

[^]
Wikтор7777
5.10.2021 - 19:12
5

Весельчак

Цитата (tolikus9 @ 5.10.2021 - 05:57)
Может быть!!! Движение во дворе односторонние. Если обратить внимание припаркованные (елочкой) машины стоят так, как будто проезд во дворе односторонние. Кроссовер заехал под керпич. Короче, надо смотреть знаки. Грубую силу осуждаю.

кЕЕЕЕрпичь, блядь!!!!!!!!!

[^]
Захарко
5.10.2021 - 19:14
-1

Ярила

Ну на статью он себе насобирал.
Найти думаю не проблема.
Не понятно только, на кой ляд хайло то замазывать?

[^]
Slava101919
5.10.2021 - 19:14
-1

сепаратист

Цитата

это уголовная статья

[^]
vanonik
5.10.2021 - 19:17
0

Ярила

Видно же, что двор. Я у нас в городе не видел ни одного двора с односторонним движением, чтобы утверждать, что черный не прав. Возможно тут по-другому, не буду утверждать. Но по видосу не прав резальщик колес.

[^]
Лектер007
5.10.2021 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 5.10.2021 - 19:14)
Цитата

это уголовная статья

КоАП РФ 7.17: порча имущества до 5000 р - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
УК РФ Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества:
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба (порча свыше 5000 руб), -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
С долбоящера за испорченное колесо взыщут комплект новой резины... это если не посадят. Хотя если и посадят, то всё равно взыщут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 5.10.2021 - 19:25

[^]
domovoy78
5.10.2021 - 19:22
0

Ярила

Ну, в таких ситуациях виноваты двое. Если быть всегда принципиальным, однажды нарвешься на неадеквата, хотя странно, когда кто-то не видит в нарушениях, пусть и мелких ничего неадекватного.

[^]
falcondp
5.10.2021 - 19:22
4

Юморист

Цитата (Nerp @ 5.10.2021 - 03:22)
Цитата
Знаков нет? Нет. Движение двустороннее значит, уступает тот, на чьей полосе помеха и насрать, что там принято у местного быдла.

Интересно было бы послушать мнения автовладельцев этого дома... Ибо знаков на всех не напасёшься, а неписанные правила есть везде, в том числе и на дороге. И если чел на джипе местный тип - то это его как раз и не извиняет, что он "по ПДД тут ездит".

Т.е. если я, Васян, Утюг и Хриплый, вместе большинством решим, что по местным правилам нашего подъезда мы можем трахать твою жену, то как бы ты, конечно, продолжай жить по каким-то там законам РФ , а вот мы будем жить по нашим местным правилам. А если ты полезешь жену защищать, то мы тебя - ножичком в печень, ибо чё это ты "по законам тут живёшь". Конституций и кодексов на всех не напасёшься. А меня с корешами - свои местные правила. И по ним мы трахаем твою бабу, а ты шныряешь в углу потупив зенки.

Ну что, будешь свою же логику про местные правила, и какие-то там законы оспаривать?

[^]
polyku6
5.10.2021 - 19:24
0

Юморист

Встречный разъезд во дворе
Поскольку во дворах и жилых зонах действуют настоящие Правила, встречный разъезд должен осуществляться в соответствии с пунктом 11.7. В общих случаях уступить дорогу должен автомобиль, на чьей стороне имеется препятствие. В роли «препятствия» во дворе может оказаться что угодно, затрудняющее проезд по своей стороне дороги, в том числе припаркованный у ее края чей-то автомобиль.

Но и в этом случае, также как и на дворовых пересечениях дорог, действуют негласные правила водительской солидарности и рациональный подход к разрешению спорной ситуации.

Это сообщение отредактировал polyku6 - 5.10.2021 - 19:37

[^]
domovoy78
5.10.2021 - 19:25
-1

Ярила

Цитата
Т.е. если я, Васян, Утюг и Хриплый, вместе большинством решим, что по местным правилам нашего подъезда мы можем трахать твою жену, то как бы ты, конечно,

Я не понял, тебе так же сложно уступить дорогу,как разрешить трахнуть твою жену соседям по подъезду или твою жену, так же просто трахнуть как уступить дорогу?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.10.2021 - 19:26

[^]
Diesellok80
5.10.2021 - 19:25
1

Ярила

И по съебам все три машины) Классика.
Надеюсь накуканят этих "ты куда едешь вася".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16947
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх