В Нефтекамске быдлоящер проколол колесо за отказ пропустить его автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Molchun74
5.10.2021 - 20:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если рассматривать движение как одностороннее , то у чёрного нет помехи , а у быка тухлозадого стоят машины по его полосе .

Петушок минусил ?Если в твоём ряду помеха , то какого хуя тебе ещё надо ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cirrus
5.10.2021 - 21:02
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 5.10.2021 - 20:35)
Цитата (Гар @ 5.10.2021 - 00:11)
Умышленное повреждение имущества здесь вижу я.

Не фантазируй вслух. Это хулиганка, штраф 500 рублей.

Реально, можешь взять на вооружение, в любом конфликте режь 2 колеса обидчикам - отвечать перед законом не заставят.

Раз отвечать перед законом не заставят то сними нам всем видео как тебя за это благодарили.
Всего то 2 колеса. фи фигня

[^]
falcondp
5.10.2021 - 21:22
0

Юморист

Цитата (kikunak @ 5.10.2021 - 20:47)
Откуда вас таких вообще берут? Ехать как ехали эти трое - противозаконно? Примерно равно обочине или езде на красный?

P.S. только минусят, аргументированно ответить нечем.

Я без понятия откуда тебя взяли, если ты в глаза долбишься и читать не умеешь. Равно я так же без понятия, как они ехали и как чувак ехал.
Я вообще не одобрил никого в этом видео.
Всё, что я писал, было в защиту ПДД как таковых, но я хз кто там прав ибо на видео всего не видно.
Повторяю, что сутью всех моих комментов, был ответ чуваку, написавшему, что срать на ПДД, надо ездить по понятиям, а не законам. И всё. Я нигде не писал, про то ,кто прав, а кто виноват.

Как и твою картинку я хз, как судить, тупо недостаточно данных в ней.

Это сообщение отредактировал falcondp - 5.10.2021 - 21:23

[^]
domovoy78
5.10.2021 - 21:27
-3

Ярила

Цитата
Можешь не продолжать. Ты из тех, кто приветствует понятие ДДД, пускает обочечников в ряд, не против уступить мудаку на машине на тротуаре. Ведь типа здравый смысл же.

Я не против включить мозги там, где это возможно, а ты мог бы даже не отвечать, если тебе все равно, но ты же не привык отступать, верно?
Цитата
А то, что ты его один раз пустил, а завтра он ребенка на пешеходной дорожке на колеса намотает, так это маловероятно, да?

С чего ты взял, что ты сам никого на колеса не намотаешь? Соблюдения тобой правил- это не гарантирует, более того неумение читать дорожную ситуацию наоборот говорит о том, что риск велик.
Цитата
Да и с чьей стороны здравый смысл? Со стороны маньяка он здрав. И пьяный скот за рулём тоже думает, что он здрав. Потому нужен сухой и беспристрастный критерий - закон.

Здравый смысл на стороне того, кто оперирует имеющимися фактами, а не замещает их домыслами.
Цитата
Если, конечно, ситуация может им регулироваться. Вот эта конкретная на видео - точно может быть рассуждения сухо с точки зрения права. Точка.

Человек, который на ровном месте поимел проблем, не прав в любом случае, поскольку доказывать свою правоту каждому неадеквату может не хватить здоровья и в следующий раз может пострадать не только колесо.
Цитата
Вот если бы тут спор был о том, в чем мужику нести продукты из магазина, в авоське или в пакете, тут да, закон не нужен.

Мы рассматриваем ситуацию, в которой дело могло кончится плохо для соблюдающего правила дорожного движения. На деле два неадеквата не поделили одну полосу. Просто один из неадекватов почему-то решил, что соблюдение правил делает его бессмертным или то, что он уступит дорогу, карается лишением прав.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.10.2021 - 21:29

[^]
Slava101919
5.10.2021 - 21:40
1

сепаратист

если по правилам то все авто имеющие помеху на своей полосе должны были сдать назад и уступить дорогу автомобилю который движется по своей полосе а этого психа с ножом надо было сразу догнать и сломать ему руку с ножом монтировкой

[^]
Jumb0
5.10.2021 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (СКОРПИОН71 @ 05.10.2021 - 00:27)
На сколько видно, по количеству машин в пробке и припаркованным авто( все стоят справа налево.), тут движение принято  как бы одностороннее. И возмущение сразу троих водил косвенно подтверждает. Так что быдлоящер скорее на чёрном.  Ну а беспредельщик его как бы несколько раз предупредил, и обозначил действие. Получается словил заслуженно, может уже не впервой, и допёк.  Я бы точно не стал так быковать. если не прав. Одного факта, что я один. а встречки 3, уже достаточный повод уступить а не качать права. Наседать на то, что полоса его, во дворах. где по сути существует только одна полоса из за парковки , вообще удивило. На 1-11 на заднем плане видно как едет джип, видать там выезжают все.
Морду бить-статья, а порез колеса слишком мелко для статьи. Повозится полчасика с колесом. поймёт, когда надо уступить, а когда нет. На мой взгляд это лучше чем мордобой устраивать.

Ну ты и дол**б....даже странно как до своих лет дожил.

PS. Может я конечно грубо выражаюсь, но все свои понятия можешь себе в очко засунуть, хозяин дворов...тьфу, бобмануло аж

[^]
domovoy78
5.10.2021 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 5.10.2021 - 21:40)
если по правилам то все авто имеющие помеху на своей полосе должны были сдать назад и уступить дорогу автомобилю который движется по своей полосе а этого психа с ножом надо было сразу догнать и сломать ему руку с ножом монтировкой

Прикол в том, что если там полосы две, то сколько машин припарковались на полосе? Можно конечно до утра спорить кто тут прав, вызвать гибддешников чтобы рассудили, кто прав, а можно просто подумать, что двум машинам уступить сложнее, особенно если они не имеют связи между собой. И психа конечно можно догнать с монтировкой, главное чтобы псих эту монтировку не засунул никуда догнавшего ибо правота в пдд не дает преимущества в драке, да и скамьи подсудимых псих может опасаться меньше тебя.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.10.2021 - 21:50

[^]
Slava101919
5.10.2021 - 21:51
0

сепаратист

Цитата (domovoy78 @ 5.10.2021 - 19:45)
Цитата (Slava101919 @ 5.10.2021 - 21:40)

Прикол в том, что если там полосы две, то сколько машин припарковались на полосе?

сколько это неважно,прежде чем выезжать на встречную полосу надо смотреть встречные авто

[^]
Kapues
5.10.2021 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Лектер007 @ 5.10.2021 - 20:33)
Цитата (Kapues @ 5.10.2021 - 18:27)
Отписавшиеся даже не в курсе, что во дворовых территориях правило помехи справа не работает и нужно пропускать выезжающего. А кто из них выезжающий - хз

Причём тут помеха справа? Я тебя удивлю - даже на трассе правило "помехи справа" в этой ситуации было бы не при делах. Здесь встречный разъезд, Уася. faceoff.gif
11.7. В случае если встречный разъезд затруднен, водитель, на стороне которого имеется препятствие, должен уступить дорогу.

Уася, определи мне СТОРОНЫ во ДВОРЕ. Тут нет встречки по определению, т.к. нет обязательства двигаться строго по правой стороне. ПАНЫМАЫШ?! А то что это дворовая территория, - это очевидно. В жилой зоне ездий хоть боком, - главное чтобы не быстрее 20 км/ч и не мешая пешикам.
И, как юрист, я тебя удивлю. Источником права являются не только, собственно, законы, но и... ОБЫЧАЙ. Т.е. принятое положение вещей. А в этом дворе, судя по положению припаркованных тачек, принято одностороннее движение с этой стороны дома. Что в таких дворах является вполне обычным, кстати. А в черной машинке сидит ПЕДОРАЗ, который почему-то считает, что три машины должны моментально рассосаться, раз ЦАРЬ едет. Вот другой ПЕДОРАЗ ему колесико и проткнул.

Это сообщение отредактировал Kapues - 5.10.2021 - 21:59

[^]
kikunak
5.10.2021 - 21:53
0

Ярила

Цитата (falcondp @ 5.10.2021 - 21:22)

Я без понятия откуда тебя взяли, если ты в глаза долбишься и читать не умеешь. Равно я так же без понятия, как они ехали и как чувак ехал.
Я вообще не одобрил никого в этом видео.
Всё, что я писал, было в защиту ПДД как таковых, но я хз кто там прав ибо на видео всего не видно.
Повторяю, что сутью всех моих комментов, был ответ чуваку, написавшему, что срать на ПДД, надо ездить по понятиям, а не законам. И всё. Я нигде не писал, про то ,кто прав, а кто виноват.

Как и твою картинку я хз, как судить, тупо недостаточно данных в ней.

В контексте рассматриваемой ситуации в моей картинке данных хватает. Чтобы разъехаться, кому-то надо сдать назад. С точки зрения ПДД ситуация равнозначная: у каждого впереди препятствие в его ряду. Как разрешать ее двум упоротым сторонникам соблюдения правил, считающих, что отказаться от преимущества - это равнозначно отдать жену на поругание?

[^]
kikunak
5.10.2021 - 22:05
2

Ярила

Вот на примере. На левой картинке красный ехал мимо припаркованных машин, осталось 10 метров, и тут появился синий. С точки зрения ПДД у синего преимущество, т.к. его ряд свободен. Он не захотел сдавать 10 метров назад, считая, что красный должен уступить. Красный сдал назад до момента, пока не оказался справа (правая картинка). Теперь красный назад сдавать не обязан, а у синего впереди препятствие и преимущества у него уже нет. Как же теперь руководствуясь одними только ПДД разрешить эту ситуацию?

P.S. ситуация абсолютно типовая для хаотично запаркованных дворов.

Это сообщение отредактировал kikunak - 5.10.2021 - 22:08

В Нефтекамске быдлоящер проколол колесо за отказ пропустить его автомобиль

[^]
domovoy78
5.10.2021 - 22:15
0

Ярила

Цитата
сколько это неважно,прежде чем выезжать на встречную полосу надо смотреть встречные авто

Верно, но если полоса встречная, значит кто-то припарковался на одной из полос, а разве можно парковаться на полосе? Получается либо полоса одна, либо поборнику ПДД следует проявить принципиальность и наказать владельцев , которые припаркованы неправильно. А можно просто уступить дорогу машинам, которых две, вместо того чтобы пытаться привязать ПДД к местности...

[^]
shvezar
5.10.2021 - 22:23
0

Ярила

страна бандитов-обиженок)

[^]
dan26
5.10.2021 - 23:23
1

Шутник

Цитата (Nerp @ 05.10.2021 - 03:22)
Интересно было бы послушать мнения автовладельцев этого дома... Ибо знаков на всех не напасёшься, а неписанные правила есть везде, в том числе и на дороге. И если чел на джипе местный тип - то это его как раз и не извиняет, что он "по ПДД тут ездит".

Какие нахер неписанные правила? Неписанные правила по встречке ехать или выжимать с полосы при перестроении например, как некоторые любят.)) Есть ПДД и если знак не весит значит запрета нет.)) Заряд перца в ебло быстро бы утихомирил долбоеба с ножом.

[^]
motoOOOman
6.10.2021 - 00:01
-1

Юморист

с одной стороны 3 тачки с другой одна - очевидно кто должен пропустить. мужик с ножом все правильно сделал

[^]
Yopt
6.10.2021 - 00:25
3

модераторъ уголка падонка

Цитата (kikunak @ 6.10.2021 - 00:05)
Вот на примере. На левой картинке красный ехал мимо припаркованных машин, осталось 10 метров, и тут появился синий. С точки зрения ПДД у синего преимущество, т.к. его ряд свободен. Он не захотел сдавать 10 метров назад, считая, что красный должен уступить. Красный сдал назад до момента, пока не оказался справа (правая картинка). Теперь красный назад сдавать не обязан, а у синего впереди препятствие и преимущества у него уже нет. Как же теперь руководствуясь одними только ПДД разрешить эту ситуацию?

P.S. ситуация абсолютно типовая для хаотично запаркованных дворов.

Зачем ты фантазируешь как было бы, рисунки какие-то рисуешь, к теме не относящиеся.
На видео конкретная ситуация. Все тачки припаркованы на стороне дороги, где ехал агрессивный хуесос. Его полоса ЗАНЯТА. Хуесос с пером должен был без всякого пиздежа пропустить, и смиренно ждать, когда встречка по СВОЕЙ полосе(читай - с преимуществом) проедет.

О чем ты вообще тут споришь? moderator.gif

P.S. Адепты неписаных правил пусть эти неписаные тоже себе в очелло затолкают. Ездить надо по ПДД.

[^]
Бухтелко
6.10.2021 - 02:42
1

Ярила

Цитата (LongTom @ 5.10.2021 - 11:22)
Цитата (HellMagic @ 5.10.2021 - 04:05)
После прокола колеса уже пофиг кто быдло, кто ящер...
Наступает административная ответственность за порчу чужого имущества.

Порча имущества, должна быть безвозвратной.

Грубо говоря, если просто сделал прокол колеса (как обычный гвоздь в рабочую поверхность, хз как называется), то это можно починить на шиномонтажке и сумма ущерба будет незначительная.

Если же сделал боковой надрез, то вроде такое нельзя чинить - тогда можно всю стоимость колеса записать в ущерб, так как восстановлению не подлежит.

Обмудок явно не в протектор колол, а бочину попортил. Это ремонтировать нельзя, скорее всего корд поврежден. Плюс автомобиль, скорее всего, полноприводный. Это означает, что все 4 колеса должны быть одинаковыми. Следовательно, выблядок попал на стоимость комплекта.

[^]
strigin77750
6.10.2021 - 06:33
1

Весельчак

Цитата
На сколько видно, по количеству машин в пробке и припаркованным авто( все стоят справа налево.), тут движение принято как бы одностороннее. И возмущение сразу троих водил косвенно подтверждает. Так что быдлоящер скорее на чёрном. Ну а беспредельщик его как бы несколько раз предупредил, и обозначил действие. Получается словил заслуженно, может уже не впервой, и допёк. Я бы точно не стал так быковать. если не прав. Одного факта, что я один. а встречки 3, уже достаточный повод уступить а не качать права. Наседать на то, что полоса его, во дворах. где по сути существует только одна полоса из за парковки , вообще удивило. На 1-11 на заднем плане видно как едет джип, видать там выезжают все.
Морду бить-статья, а порез колеса слишком мелко для статьи. Повозится полчасика с колесом. поймёт, когда надо уступить, а когда нет. На мой взгляд это лучше чем мордобой устраивать.

Судя по количеству шпал тут одни долбоебы и пидоры не уважающие других людей, но хорошо разбирающиеся что они правы и им все обязаны.

[^]
DIMM54
6.10.2021 - 06:34
0

Ярила

Это идеальное решение проблемы.
Один заткнул проезд собой и уперся - с порезаным колесом он сэкономил себе кучу времени.
Другие все равно поехали назад, только один из них теперь еще и платить будет.

[^]
ДжонниPEPPER
6.10.2021 - 08:01
0

Ярила

А чо просто разъехаться нельзя было?

[^]
Андреище
6.10.2021 - 08:21
-2

Ярила

Я бы достал из багажника топор и этот лох на белом говновозе поставил бы рекорд скорости по бегу с препятствиями

[^]
Deluks
6.10.2021 - 08:58
0

Верховное DNO|

А некоторые еще думают что если ты на встречке и вас там собралось уже несколько машин, то тебе полюбому должны уступить. =D

[^]
КакТыТакЖиве
6.10.2021 - 09:24
0

Ярила

Цитата (СКОРПИОН71 @ 5.10.2021 - 00:27)
На сколько видно, по количеству машин в пробке и припаркованным авто( все стоят справа налево.), тут движение принято как бы одностороннее. И возмущение сразу троих водил косвенно подтверждает. Так что быдлоящер скорее на чёрном. Ну а беспредельщик его как бы несколько раз предупредил, и обозначил действие. Получается словил заслуженно, может уже не впервой, и допёк. Я бы точно не стал так быковать. если не прав. Одного факта, что я один. а встречки 3, уже достаточный повод уступить а не качать права. Наседать на то, что полоса его, во дворах. где по сути существует только одна полоса из за парковки , вообще удивило. На 1-11 на заднем плане видно как едет джип, видать там выезжают все.

когда тебя в жопу выебут-вот это точно будет заслуженно
уступай, не стесняйся

[^]
Bepanten
6.10.2021 - 10:05
1

Ярила

а у нас с одной стороны кирпич,а с другой стрелка.и всё равно находятся идиоты которые как бы по встречке едут.и машины все стоят в одном направлении,им всё равно пох.

[^]
swamplord
6.10.2021 - 10:51
0

Питер

чо за двежуха во дворе , объездуны пробок что ли?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16948
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх