В Нефтекамске быдлоящер проколол колесо за отказ пропустить его автомобиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
6.10.2021 - 11:57
0
Статус: Offline

Ярила

беспредельщик

[^]
КакТыТакЖиве
7.10.2021 - 07:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bepanten @ 6.10.2021 - 10:05)
а у нас с одной стороны кирпич,а с другой стрелка.и всё равно находятся идиоты которые как бы по встречке едут.и машины все стоят в одном направлении,им всё равно пох.

о, таких дохера
Причем у нас-не вот такой проезд, где пробка будет, нормально разъедутся две машины
Но каждый день несколько лет подряд не меньше 10 человек едут под кирпич
Хорошо видный кирпич

Ну ок, кто то иногородний может отвлечься на регистратор-навигатор и пропустить кирпич, все таки чужой город...
Да даже и пусть человек из области редко в городе бывает (я сам годами в каких то районах города не бываю)
Только бывает подойдешь к ним-скажешь что стоят против шерсти на односторонке (ждут кого нибудь)
и тут появляется две категории:
1.-Ой, спасибо, реально не заметил-и перепарковывается
2. moderator.gif ебанутые: и чо?
Да ничо-ты против шерсти по односторонке стоишь...тут гайы регулярно катаются
-ответ всегда одинаков и фееричен:
Я НЕ ПОЕДУ ПРОТИВ ШЕРСТИ, Я РАЗВЕРНУСЬ В НУЖНОМ НАПРАВЛЕНИИ И ПОЕДУ.
и сидят дальше
Ок, сидите, к примерно 15 % таких умных успевают приехать гайцы, и видно как такой умник, презрительно ответивший мне-через три минуты общения уже шибко жалеет что вовремя не послушал и не развернулся ДО приезда ГИБДД

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17005
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы