"Алло, я здесь п***ы получил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2302
19.07.2021 - 18:25
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Гаец @ 19.07.2021 - 16:39)
Я вот не пойму - почему среди наказаний УК нет "дать ответные пизды".

Ну вот трое одного мудохали. Теперь каждого из троих пусть по одному три мента мудохает.

Все честно и справедливо, и никто не в обиде.

Прошу голосовать, господа!

нафиг такую индульгенцию, пусть посидят авторитета наберутся, денег пострадавшему заплатят.

[^]
padre666
19.07.2021 - 18:25
5

Шутник

Цитата (pplexa @ 19.07.2021 - 18:23)
Цитата (padre666 @ 19.07.2021 - 18:13)
Цитата (pplexa @ 19.07.2021 - 18:02)
Xard
Цитата
Ибо они никак не влияют на безопасность движения, а просто собирают кому-то в карман деньги специально поставив камеру там где можно поймать побольше водителей на нарушении. По сути, разбив ему морду они воплотили в реальность желание большинства водителей.

Влияют и еще как. Чем чаще будут штрафовать нарушителей, тем лучше.
Со временем до них дойдет, что нарушать скоростной режим нельзя.

Нуу... На личном примере года три назад поймал с треноги штраф. Превышение 40-60. По моему, вообще первый такой за весь стаж.
Я, конечно, охуел, потому что в этот день я был на рыбалке, ехал по большому количеству дорог между деревнями и поселками и потом выехал на Дмитровку, в пробку.
Ну и я был на уазе хантере. Даже если предположить, что между деревнями я ехал 130 на хантере - да это невозможно как бы физически.
Ну спустя пары недель обжалований, поездки примерно в то место и поиски загадочного превышения - мною был обнаружен знак 40. Ремонтных работ. Через 5 км от которого была эта злополучная тренога.
Ремонта дороги не было, техники не было. Рабочих тоже не было. Был только знак. Я все отфоткал, еще раз пытался обжаловать - не вышло.
А тренога там стояла, ну как мне кажется, не ради безопасности.

тоесть знак 40 стоит?
Ну об чем говорить?

Неправильно стоит? Вам не нравится? Бывает.
Можете жалобу написать, но сначала выполнить требования.
Это ведь как в армии - сначала выполни идиотский приказ, а потому уже пиши рапорт через голову командира.

Мне тоже не нравится когда перед каждым переходом 40. Ну чтож поделать.

Полностью согласен. Но и камера там стоит не просто так. Посреди леса. Не у школы, не в поселке у остановки. А все, что делается с хитростью - оно обычно одобрения не получает. Мое мнение.

[^]
lxnaru
19.07.2021 - 18:26
-5

водитель дивана

гандоны
езжу по правилам, нарушаю очень редко, к камерамэнам неприязни особой не испытываю

[^]
Xard
19.07.2021 - 18:27
10
Статус: Online

Приколист

Цитата (pplexa @ 19.07.2021 - 22:02)
Xard
Цитата
Ибо они никак не влияют на безопасность движения, а просто собирают кому-то в карман деньги специально поставив камеру там где можно поймать побольше водителей на нарушении. По сути, разбив ему морду они воплотили в реальность желание большинства водителей.

Влияют и еще как. Чем чаще будут штрафовать нарушителей, тем лучше.
Со временем до них дойдет, что нарушать скоростной режим нельзя.

Если бы они ставили свои камеры там где действительно важна безопасность движения я бы с Вами безоговорочно согласился.
Но они ставят камеры исключительно там где есть условно какая-то "ловушка для водителя": неправильно нанесенная разметка, неверно поставленный знак скорости, вовремя не убранный временный знак и прочее. Не говоря уже про всяческие ухищрения и откровенный беспредел с подкручиванием показаний камеры. Их основная цель не безопасность движения, а касса которую можно получить и раздать по всей иерархии ментов которые их туда пристроили по блату.
Гаишнику нельзя так беспредельничать, если его на этом поймают, он может как минимум вылететь с работы и лишиться звания. И именно потому появились эти "крысы", потому что они шабашники и не несут никакой юридической ответственности, даже если его поймают, то просто пнут с этого теплого места под жопу и больше ему ничего не грозит, а в крайнем случае его отмажут те кого он этими деньгами кормит.
ИМХО, эти люди с камерами просто паразиты.

[^]
maxilon
19.07.2021 - 18:28
0

Пессимист

А я слыхал, что это нарушителей так заставляют вместо штрафа или лишения так отрабатывать, это правда?

[^]
DNW
19.07.2021 - 18:29
4

Ярила

Жаль конечно что слабо отпиздили. И еще говорить может.
С камерами у нас ебаный цирк. Стоит столб, на столбе провода, фонарь и т.д. Т.е. подключить камеру можно без проблем. Но... вместо того чтобы повесить стационарную камеру... Какого то члена ставят треногу. Почему? - да потому что кто-то рубит на этом бабло. И ставят это терногу уж точно не люди "с улицы"...

[^]
Xard
19.07.2021 - 18:32
3

Приколист

Кстати, было бы интересно узнать мнение ЯП-комьюнити.

Эти люди с камерами это:
Вариант А: Сплошь герои нашего времени и "робингуды" не покладая рук ведущие борьбу с преступниками-водителями.
Вариант Б: "Крысы" которым дали в руки возможность карать водителей от лица "закона" и просто пополняющие карманы крышующих их ментов.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Xard - 19.07.2021 - 18:34

[^]
Йохан
19.07.2021 - 18:32
4

Ярила

Цитата (sibirnsk @ 19.07.2021 - 17:46)
Цитата (VampirBFW @ 19.07.2021 - 21:39)
Цитата (sibirnsk @ 19.07.2021 - 17:38)
Знает же что Россия гомофобная страна,нет надо с треногой вывалится.

Если ПДД не нарушать, и как вот эта вот компашка быдлядскиех уродов себя не вести, то внезапно на треноги и камеры насрать.
Завтра этим выродкам покажется что ты на них косо глянул, они и тебя толпой снесут.

Так-то оно так,только уебаны с камерами сами нарушают закон по установке средств мобильной фиксации, камеры привирают километров на 10,и ставят где совершенно "случайно забывают "убрать временные знаки.

Да на 50км/ч привирают, чего уж там!
Кто больше цифру даст?

[^]
Вассилий
19.07.2021 - 18:33
1

Шутник

Цитата (Гаец @ 19.07.2021 - 17:39)

Ну вот трое одного мудохали. Теперь каждого из троих пусть по одному три мента мудохает.

Да тебя, видать, ни разу в отдел не забирали... ))) Это "отсутствующее" наказание в УК чаще всего является бесплатным бонусом при задержании, ну или при ожидании выяснения личности. Но это только для плохих пассажиров, разумеется! )))

[^]
Kakvse
19.07.2021 - 18:34
1

Ярила

если разрешение имели и стояли по закону там, то у этой группы граждан будут проблемы. хотя понимаю большинство на их стороне. не дают понимаешь ли разгоняться на дорогах россиянам.

[^]
Гнум
19.07.2021 - 18:37
-1

Ветеран

Одобрители ох..тельных законов и правил как всегда радуют.Завтра вам с такой треногой напротив подъезда чела припаркуют и будут фоткать за каждый выход собирать плату. не ну а чего знак же повесили,что вход платный надо соблюдать.

[^]
lxnaru
19.07.2021 - 18:41
1

водитель дивана

Цитата (maxilon @ 19.07.2021 - 18:28)
А я слыхал, что это нарушителей так заставляют вместо штрафа или лишения так отрабатывать, это правда?

нет, обычно это или бывшие гаишники или товарищи гаишников

[^]
SilverKraken
19.07.2021 - 18:44
5

Ярила

А че тренога на безопасность влияет или может предупреждает, у нее тупо одна функция, не предотвратить ни уберечь, даже шанса не дать, а просто выписать штраф, но штраф может быть и с другой стороны и это справедливо. Ситуации разные бывают, но вылезти бить морду это не с проста.

[^]
Joekels
19.07.2021 - 18:47
11

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 19.07.2021 - 18:34)
не дают понимаешь ли разгоняться на дорогах россиянам.

На дороге где разрешено 90, а то и 110- одиночный знак 40 это не ограничение.
Это такой мобильный ларек с пидарасом.
За такое надо треногу об череп ломать, пока что нибудь из этого не сломается

[^]
Швабрин
19.07.2021 - 18:50
0

Ярила

Цитата (zoom70 @ 19.07.2021 - 17:43)
86

Я думал ,мы о смысле жизни gigi.gif А ты просто посты этого чёрта считаешь? gigi.gif

[^]
pplexa
19.07.2021 - 18:54
4

Ярила

padre666
Xard

Ставить камеры там где это оправдано?
А, это где? У перехода? У школы? На сложно перекрестке?

И там у тут надоть поставить камеры.

Вы посмотрите на это с другой стороны: камеры ставят не для сбора штрафов, не для предотвращения дтп, а для вдалбливание прописных истин - соблюдайте ПДД.
Чтобы на уровне рефлекса это было - висит знак 40 - ногу с газа убрал, нажал на тормоз. и скорость сбросил не до 60 (20 не штрафуют), а именно до 40.
Не оправдано, Вы спешите, тут можно и 90, никому не мешаю - все это отмазки детские. Поглядите на статистику смертей в дтп за 2020 год, чтобы понятнее было.

[^]
sibirnsk
19.07.2021 - 18:54
2

Хохмач

Цитата (SilverKraken @ 19.07.2021 - 22:44)
А че тренога на безопасность влияет или может предупреждает, у нее тупо одна функция, не предотвратить ни уберечь, даже шанса не дать, а просто выписать штраф, но штраф может быть и с другой стороны и это справедливо. Ситуации разные бывают, но вылезти бить морду это не с проста.

Во-во даже лже знак о видеофиксации сделает больше,чем кустовые видеооператоры.На меня накинулись "а ты не нарушай" так у меня и штрафов нет лет 10,последний был за ремень,да и в Новосибе(местные поймут) у нас новые ограничители скорости ямы по Локоть в самых не ожиданных местах.

[^]
Joekels
19.07.2021 - 19:00
9

Хохмач

Цитата (pplexa @ 19.07.2021 - 18:54)
камеры ставят не для сбора штрафов, не для предотвращения дтп, а для вдалбливание прописных истин - соблюдайте ПДД.

Камеры ставят не для соблюдения ПДД, а исключительно для сбора бабла для частных лиц.
В ряде случаев камеры просто ставят перед выбором- либо создавай аварийную ситуацию, либо плати штраф.
Об этом еще ваш кумир путин год назад говорил.

[^]
Kakvse
19.07.2021 - 19:09
0

Ярила

Joekels
Цитата
За такое надо треногу об череп ломать, пока что нибудь из этого не сломается
Так ломают итак и треногу и оператора. Не переживайте всё в порядке в этом плане. Наверно у такой компании и ножи были, могли затыкать ненавистного приспешника треноги. Не совсем понятно почему не стали.

[^]
AleksandrB
19.07.2021 - 19:09
5

Хохмач

1. Установщик "треноги" не выбирает место для установки, ему менты дают геолокацию точки и он должен её установить именно там с допустимой небольшой погрешностью (камера отслеживает своё месторасположение)
2 установщик вообще ни как не может вмешаться в работу оборудования (может только включить и выключить)
3.установщик понития не имеет сколько и на сколько денег нащелкала камера, и узнать может только при сдаче оборудования после смены (оборудование ментовское) и никаких плюшек ему не будет хоть на мильён пусть наловит хоть вообще без штрафов.. Оплачена будет только сумма буказаная в тендере

Посути это точно такаяже стационарная камера только переносимая, а чувак исполняет роль доставщика.
Отсюда вопрос! Почему эти мудаки не доебались до столба на котором висит стационарка?

Это сообщение отредактировал AleksandrB - 19.07.2021 - 19:14

[^]
Xard
19.07.2021 - 19:11
4

Приколист

Цитата (pplexa @ 19.07.2021 - 22:54)
padre666
Xard

Ставить камеры там где это оправдано?
А, это где? У перехода? У школы? На сложно перекрестке?

Вы посмотрите на это с другой стороны: камеры ставят не для сбора штрафов, не для предотвращения дтп, а для вдалбливание прописных истин - соблюдайте ПДД.

Именно у перехода, у школы и на сложном перекрестке... список можно легко продолжить.
Ибо поставив там треногу, ты не только "вдолбишь прописные истины ПДД" как Вы сказали, но возможно спасешь жизни пешеходов, детей и водителей. Но это установщику камеры "экономически не выгодно", потому что там любой адекватный водитель и так соблюдает ПДД, и большой кассы там не срубишь. Вот по этому в таких местах камер на треногах Вы не увидите...
dont.gif

Это сообщение отредактировал Xard - 19.07.2021 - 19:16

[^]
Piko
19.07.2021 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Гаец @ 19.07.2021 - 17:39)

Жаль ты 90е не застал.
Там для мазохистов было прям раздолье.

И "ответные пизды". И "превентивные пизды". И "приветственные пизды". А уж "на ход ноги пизды" выдавали - мое почтение.

В моем милом городке и особенно в области был такой ментовскОй беспредел в 90е, что я до сих пор до слез умиляюсь, глядя современных идиотов, исступленно за что-то ненавидящих современную полицию. Вот бы их туда хоть на денек... Приняли по беспределу - забили до полусмерти - сутки на нарах -выкинули на обочине - это была НОРМА! Короткое время, но было. Вспоминать страшновато. Друга кинули к уголовникам, к троим - ему глаз выбили. Еще один ходил в походы в одиночку - на маленькой станции палачам его модные "Кофлаки" глянулись, в сухом остатке его выкупили за дикие деньги через 2 суток, избитого в мясо, с отбитыми и простуженными почками.

Так что не стоит о таком мечтать.

Это сообщение отредактировал Piko - 19.07.2021 - 19:14

[^]
JohnDow
19.07.2021 - 19:14
0

просто хороший человек

Цитата (Bashorc @ 19.07.2021 - 19:39)
Цитата (sibirnsk @ 19.07.2021 - 17:38)
Знает же что Россия гомофобная страна,нет надо с треногой вывалится.

странно, пидоры, любящие понарушать ПДД, не любят пидоров с треногами. У вас что, разногласия на любовной почве?

А чем Вам треноги не угодили ? Не нарушайте - и не будет проблем

[^]
JohnDow
19.07.2021 - 19:16
0

просто хороший человек

Цитата (Joekels @ 19.07.2021 - 21:00)
Цитата (pplexa @ 19.07.2021 - 18:54)
камеры ставят не для сбора штрафов, не для предотвращения дтп, а для вдалбливание прописных истин - соблюдайте ПДД.

Камеры ставят не для соблюдения ПДД, а исключительно для сбора бабла для частных лиц.
В ряде случаев камеры просто ставят перед выбором- либо создавай аварийную ситуацию, либо плати штраф.
Об этом еще ваш кумир путин год назад говорил.

Пруфани или пиздабол.

И как камера может создать аварийную ситуацию ? А а знаю..когда ты несешься 140, а тебе мигают, и ты как еблат тормозишь в юз..ибо ответить за свои дейтсвия как мужик? Да ну нах..

[^]
GADJUGA
19.07.2021 - 19:20
1

Ярила

Суть простая . Ставят камеры без предупреждения , вот и результат . В Европе стоят камеры везде но оповещающих знаков перед ними аж по 3 штуки !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36993
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх