"Алло, я здесь п***ы получил"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Werwolf33
21.07.2021 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 21.07.2021 - 10:55)
В начале видео показалось, что зомби идёт, а к концу понял, что не показалось.

Они там все синие похоже.

[^]
Виконт
21.07.2021 - 16:31
-1

Ищем пуговицу

как показательно, что ни один пидор, ратующий за камеры , не смог доказать что он не пидор )))

[^]
Watto
21.07.2021 - 21:15
0

Балагур

Цитата (teccer @ 19.07.2021 - 17:42)
любопытно, почему лично меня, эти треноги вот вообще не беспокоят. ну стоят и стоят себе, вот совсем жить не мешают. может просто не стоит превышать?

Да мне тоже особо не мешают когда проехать надо две деревни. А вот когда проехать надо 1500-2500 км и ты уже проехал половину и вроде есть еще силы дальше ехать, просто не большая усталость одолевает. И останавливаться смысла нет, не уснешь. И вот едешь себе спокойненько 90-100км без нарушений, без резких стартов и торможений, на расслабоне. А впереди поворот дороги, начинаешь в него заходить, внезапно знак 40 и тренога. Называется ловушка, там в основном эти пидорасы и тусуются. И делай что хочешь, хочешь в пол тормози, хочешь штраф получай, а хочешь выйди и разъеби эту треногу к хуям собачим. Ибо сразу за треногой снятие ограничений и пиздуй спокойно дальше.

[^]
Howled
23.07.2021 - 11:58
0

Шутник

Цитата (Alexandr58 @ 20.07.2021 - 09:56)
Цитата (Howled @ 19.07.2021 - 20:19)
Цитата (alex1tr @ 19.07.2021 - 19:45)
Цитата (Валярунчик @ 19.07.2021 - 17:43)
А почему у них такую злость камера вызывает? Может ездить надо по правилам и тогда пох на эти треноги? И да, и аварий бы было меньше,  и людских жизней покалеченных.
Пиздей у бабы походняк)))

Могу предположить почему и дажепример привести. Трасса Питер-Вологда. В районе Череповца, несколько лет назад. Натыкали знаков ограничение 40. Заебись. Трасса прямая, просматривается отлично. Ну и конечно все хуй клали. Воткнули несколько треног. Ну вот для чего там камеры и ограничения. Мне как убогому, в голову приходит вариант - подстава с целью сбора бабла....

Охуеть подстава - знак ему повесили на 40! Подстава подстав!

Проехал 5000км недавно по "замечательному" Краснодарскому краю из Москвы. И ни разу не превысил скорость или нарушил разметку и другие ПДД. При каждом перестроении - поворотники. Прикиньте, можно ездить в России по ПДД. Мне похеру на камеры и гиббонов. Ни одного штрафа за 5 лет, никаких антирадаоров и даже в я.навигаторе оповещение о камерах выключено.
Для особо упоротых, которые могут посчитать, что езжу на оке - машина 1,8т. на 200л.с. дизель.

У нас 90% водителей - долбаёбы конченые, которые не способны соблюдать ПДД. В этой теме они очень хорошо отметились. Салютую.

Правильно, что эти треноги с таких кретинов дерут бабло. Я бы штрафы раз в 10 поднял и бальную ситему ввёл с лишением прав, чтобы с первого раза доходило, что надо соблюдать ПДД, а не штрафчиками по 250р.

Во-первых, знак может быть установлен так, что ты его не увидишь. Штраф при этом поймаешь. И то, что проехал хх км без штрафов - это повезло.
Во-вторых, не понятна тупая логика про кратное увеличение размера штрафа. Попахивает идиотизмом госдуры. Если озабочен ездой по правилам и безаварийностью, то нужно предлагать прекратить менять ПДД постоянно, нести ответственность за неправильно установленные знаки и нанесенную разметку, проводить разъяснительные работы начиная с автошкол. А втупую повышать штрафы и хвалиться тем, что тебя ПОКА не наказали - шлупо. Ведь настанет время, когда штрафы увеличат в разы и ты или супруга или твои дети нарушиат ПДД. После этого твоя бравада быстро кончится.
Можно даже предложить абсурбную вещь - тем, кто не нарушает ПДД убрать или в разы снизить транспортный налог. Но это точно фантастика.

Нет, не повезло, я просто не долблюсь в глаза когда за рулём. Если я не увидел знак, я понесу за это наказание, как это было пару раз (я же не написал, что вообще не получал никогда штрафов, я писал конкретно про треноги).

Опять же, скатываешься в то, что кто-то другой должен что-то чинить, что-то делать, чтобы ПЕРЕСТАЛИ ОСОЗНАННО НАРУШАТЬ.
Какие тебе пункты ПДД постоянно перекраивают, которые мешают соблюдать скоростной режим? Или просто пёрнуть в лужу захотелось?

У меня за последние 2 года 6 дтп было не из-за знаков, а из-за долбаёбов, которые считают, что они умнее остальных и ПДД написаны не для них. Ну чтож, я неплохо на них наварился, а им ремонт тачек, возможно, будет уроком. Но это врядли, они же считают долбоёбом того, кто им не уступил, а не того, кто по ПДД оказался виновным.

Мне кажется, что таким как ты не доказать, что если все будут ездить по ПДД, то окажется, что херовые дороги и разметка это меньшая из проблем, которая приводила к ДТП. Ты привык нарушать и пытаться наебать окружающих, это твой стиль жизни и твоего окружения.

[^]
H2S
23.07.2021 - 12:04
1

Ярила

"Алло, я здесь п***ы получил"

Шарикова коты немного поцарапали.

[^]
Angelberth
23.07.2021 - 12:18
0

адвокат дьявола

Цитата (Howled @ 23.07.2021 - 11:58)
Опять же, скатываешься в то, что кто-то другой должен что-то чинить, что-то делать, чтобы ПЕРЕСТАЛИ ОСОЗНАННО НАРУШАТЬ.
Какие тебе пункты ПДД постоянно перекраивают, которые мешают соблюдать скоростной режим? Или просто пёрнуть в лужу захотелось?

Пункты-то ладно, они не сильно меняются.
Но вот эти знаки ограничения скорости, развешанные порой как бог на душу положит - это пиздец. Так быть не должно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36993
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх