В Краснодарском крае люди со слезами на глазах показывают, что стало с их домами после наводнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зигзаг
7.07.2021 - 15:10
7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Bashorc @ 7.07.2021 - 15:38)
Когда Забайкалье смыло в 2018 году всем похуй было, футбол важнее.

Вот полностью согласен, всем пох на Забайкалье и Сибирь. А на югах и в шалаше прожить можно

[^]
sukhov2000
7.07.2021 - 15:10
23

Ярила

Цитата (Cesar143 @ 7.07.2021 - 16:45)
никогда не понимал, жить в частном доме и пожалеть несколько тысяч на страховку, причём сумма не в десятках, а именно в несколько тыс. застраховались бы и не ныли.
Я свою двушку и то застраховал, как и от действий соседей, так и свою ответственность на 150тыс, обходится чуть менее 2тыс. в год, зато сплю спокойно. Жил бы не на 3 этаже, а выше - застраховал бы на большую сумму.

Знаешь дорогой, три года страховал дом и на 500 тыс то , что в нем находится. Страховщица в жопу целовала, сама приезжала по несколько раз. Ждала у двери.
И пот была мощнейшая гроза. Ебнула молния невдалеке. аж стекла зазвенели.
Ну и 2 телека больших, система видеонаблюдения сам собирал, комп, роутеры и так по мелочи.
Попробовал в страховую за возмещением. Пожалуйста говорят.
Только предоставьте чеки и паспорта от того что вышибло. (4-5 лет назад при заселении покупали), справки из ремонтных организаций( они то же денег стоят. кроме того, что надо все это собрать и в эту организацию отвезти) с заключением, о стоимости ремонта или тотал. Справку из гидрометеоцентра, что в этот день в моем месте проживания была гроза, ветер и молнии. Справку из электросетей, что во время грозы были ли перегрузки на линии ну и еще немного прочей хни.
Плюнул.
Срок пришел, страховщица копытами бьет. Страховаться надо.
Иди нахуй отсюда ответ ей был.

[^]
ТаМаша
7.07.2021 - 15:14
6

Юморист

Цитата (АлександрМ @ 7.07.2021 - 14:47)
Вчера был в Афипском по работе на дачах. Часов в 6 собрался выезжать. Вызвал такси. Звонит такси, говорит я до вас не доеду. Я на него с наездами что не я дороги строил и вам на дачи положенно приезжать. А он говори вы не поняли, вы тонете. Выхожу из дома а у меня вокруг вода. С обоих сторон реки розлились и метров 50 не хватало им соединится. Повезло приехали соседи на старых Жигулях лет 15-16 парням. Эвакуировали) воды выше колена но жигуль выдержал))

Блин, у меня дача в Афипском
Мужик на работе в Шабановке живет, пасеку держит, говорит смыло все улики, огороду тоже кирдык

[^]
alex39rus
7.07.2021 - 15:15
6

Ярила

Цитата (Skoworodker @ 7.07.2021 - 13:39)
Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д…. Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

А ты думаешь, на этих видео пострадавшие "отельеры", что-ли?
Да хуй там! Обычные, скорее всего, семьи это, по глупости понастроившие домов рядом с водоёмами, ну шоб красивый вид из окна и на рыбалку недалеко ходить...

Страховать надо жилье своё, чтоб потом сопли на кулак не наматывать. Вот и всё.

[^]
eugenyp
7.07.2021 - 15:16
0

Весельчак

Цитата (Mathemat @ 7.07.2021 - 14:47)
Цитата (FiXXXX @ 7.07.2021 - 14:39)
Ну а страховать дома религия не позволяет? хуле, в Сахаре же живём, какие тут потопы.

Я думаю, что если будешь страховать от пожара/утопления дома, то форс-мафор то не применить да и обговорить и на бумаге закрепить  это можно и объяснить что и от чего ты страхуешь

Доааааа, чтобы ещё страховая наебала! Вишенка, сука, на торте!

Добавлю - в России нельзя доверять банкам, страховым и правительству!
Всем остальным - по ситуации, но этим - НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ!

Здрассьте. А гидрометеоцентру можно верить?

[^]
LongTom
7.07.2021 - 15:17
1
Статус: Online

Ярила

Хуй знает, у меня на 3-ем последнем этаже такой хуйни не бывает и сверху ни кто не затопит, свою гидравлику держу в порядке, что бы ни кого не затопить.

И когда дачу купил - пол дачи было под водой - пришлось участок поднимать, дофига делов оказалось:
- 1 день трактор сгребал в кучу плодотворный слой (чернозем)
- потом дофига камазов песка привез
- потом все разровнял и чернозем сверху выровнял + пара камазов навоза для восстановления

И больше никаких подтоплений.

[^]
Сомег
7.07.2021 - 15:19
0

Балагур

Вызвал такси. Звонит такси, говорит я до вас не доеду. Я на него с наездами что не я дороги строил и вам на дачи положенно приезжать.

Так тыж типичный "везименямразь". Хорошо что за тобой не приехал таксист.

[^]
АлександрМ
7.07.2021 - 15:22
15

Балагур

Цитата (Skoworodker @ 7.07.2021 - 14:39)
Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д…. Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

Ну ты дебил. Тонет не только побережье и не только барыги. Вчера станицы затопило, за морковку им предъявишь? Ты с какого региона? С Урала? Сейчас за метал тебе предъявлю. С Сибири? За нефть и лес и ТД. Прям вот все в Сочи охреневшие. Да и открою секрет по работе там постоянно бываю, цены как и в прошлом году. Услышал в инете что подорожало и уверен в этом . Авито бы открыл хоть и ценники посмотрел.

[^]
cobakalist
7.07.2021 - 15:23
6

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (антип @ 7.07.2021 - 15:00)
В Сербии маленькому городу(72 тыщ жителей) Европейский Союз выделил 11,1 млн. евро на восстановление после майского наводнения 2014 года.
Через программу помощи отремонтировано 1,331 жилище, построены и оборудованы 41 дом, пришла помощь 371 компании и 2416 фермам.Плюс раздали бесплатную кухонную технику,мебель и прочее.
И конечно,помимо помощи извне,само государство очень помогло.Никто в обиде не остался уже к осени 2014 года.

Повезло тем,у кого дом был говно.Отремонтировали так,что стал конфеткой)))

Минусящим неприятно читать,да? Ну не завидуйте))) Кто виноват,что у нас власть говно?

Охуеть, 150 евро на жителя)))
Да на эти деньги можно кирпичный построить))

[^]
advokat999
7.07.2021 - 15:24
6

Ярила

Цитата
Знаешь дорогой, три года страховал дом и на 500 тыс то , что в нем находится. Страховщица в жопу целовала, сама приезжала по несколько раз. Ждала у двери.
Ну и 2 телека больших, система видеонаблюдения сам собирал, комп, роутеры и так по мелочи.
Только предоставьте чеки и паспорта от того что вышибло. (4-5 лет назад при заселении покупали), справки из ремонтных организаций( они то же денег стоят. кроме того, что надо все это собрать и в эту организацию отвезти) с заключением, о стоимости ремонта или тотал. Справку из гидрометеоцентра, что в этот день в моем месте проживания была гроза, ветер и молнии. Справку из электросетей, что во время грозы были ли перегрузки на линии ну и еще немного прочей хни.
Плюнул.

Есть пакет документов, которые надо предоставить в случае наступления страхового случая.... ты забил хуй, но виновата страховая? Оригинально

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АлександрМ
7.07.2021 - 15:24
-2

Балагур

Цитата (Сомег @ 7.07.2021 - 15:19)
Вызвал такси. Звонит такси, говорит я до вас не доеду. Я на него с наездами что не я дороги строил и вам на дачи положенно приезжать.

Так тыж типичный "везименямразь". Хорошо что за тобой не приехал таксист.

Да конечно. Просто таксисты охренели. Грунтовка и ехать не хотят. Работаешь на личном такси езди где хочешь. Таксисты охуевший народ.

[^]
Еслибзнал
7.07.2021 - 15:25
3

Неисправимый лжец

Цитата (Bashorc @ 7.07.2021 - 22:38)

Там и в этом году наводнение и такая же реакция

[^]
Nepoly4aetc
7.07.2021 - 15:26
5

Юморист

Цитата (Skoworodker @ 07.07.2021 - 14:39)

Так ты говоришь, как будто там все занимаются туризмом. Есть ещё и другие профессии у людей, представляешь? А пока будут такие как ты и тебя плюсующие, которым только своя шкура важна, так и будет наше государство в очко нас по раздельности ебать. Но пока тебя будут ебать, тебя будет греть мысль что соседа хуем побольше ебут, так ведь, бесжалостный ты наш?
А по теме, пиздец это, хуже только пожар, сочувствую людям

[^]
Krokozayka
7.07.2021 - 15:26
0

Весельчак

Жалко конечно, подумать нужно где дом строить, а то можно как жители Помпеи, остаться дома навсегда.

[^]
StalinS
7.07.2021 - 15:32
6

Злой циник

Цитата (Jus @ 7.07.2021 - 18:34)
В Краснодарском крае люди со слезами на глазах показывают, что стало с их домами после наводнения

Как говорили местные яповские хомячки, в темах про затопленные дома Забайкалья и Тулуна: "не хуй было селиться рядом с реками"

[^]
antifog
7.07.2021 - 15:33
3

Юморист

Цитата (Skoworodker @ 7.07.2021 - 18:39)

когда же боженька москву сожжет? или обоссыт сперва, потом сожжет? зажрались вы там.... moderator.gif

[^]
AgipTM
7.07.2021 - 15:35
1

Бездушный циничный атеист

Цитата (antifog @ 7.07.2021 - 15:33)
Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д….  Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

когда же боженька москву сожжет? или обоссыт сперва, потом сожжет? зажрались вы там.... moderator.gif

да кто бы говорил )) мы тут не пытаемся за 3 месяца на год вперед денег поднять, а потом хуи пинать оставшееся время cool.gif

[^]
ТаМаша
7.07.2021 - 15:36
2

Юморист

Цитата (StalinS @ 7.07.2021 - 15:32)

Как говорили местные яповские хомячки, в темах про затопленные дома Забайкалья и Тулуна: "не хуй было селиться рядом с реками"

Дык и про Крмское наводнение также писали

[^]
cobakalist
7.07.2021 - 15:39
6

Не стоит искать причины не выпить

Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д….  Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

Я фрезеровщик на чпу, зп 50, работаю один в семье, жена болеет. Жги,епта))
Охуеть как я зажрался, самому стыдно

Это сообщение отредактировал cobakalist - 7.07.2021 - 15:39

[^]
АЛДОР
7.07.2021 - 15:41
6

Хохмач

Цитата (StalinS @ 7.07.2021 - 15:32)

На яндекс картах есть панорама 360 Лермонтово. Устье речки Шапсухо, которая делает крутой поворот перед впадением в море. В советские времена это было пустое место, дома строили повыше. Сейчас там аквапарк и куча гостиниц. Видимо раньше люди понимали что это потенциально опасная территория для застройки.

[^]
антип
7.07.2021 - 15:41
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 7.07.2021 - 13:23)
Цитата (антип @ 7.07.2021 - 15:00)
В Сербии маленькому городу(72 тыщ жителей) Европейский Союз выделил 11,1 млн. евро на восстановление после майского наводнения 2014 года.
Через программу помощи отремонтировано  1,331 жилище, построены и оборудованы 41 дом, пришла помощь 371 компании и 2416 фермам.Плюс раздали бесплатную кухонную технику,мебель и прочее.
И конечно,помимо помощи извне,само государство очень помогло.Никто в обиде не остался уже к осени 2014 года.

Повезло тем,у кого дом был говно.Отремонтировали так,что стал конфеткой)))

Минусящим неприятно читать,да? Ну не завидуйте))) Кто виноват,что у нас власть говно?

Охуеть, 150 евро на жителя)))
Да на эти деньги можно кирпичный построить))

Дело в том,что не каждому жителю выдали,а отремонтировали его жилище.Даже в среднем получается на ремонт 10 тыщ евро.А если учесть,что дома можно купить от 5-10,то....
И да.Деньги собственникам выдавали власти их бюджета.Сколько? Не знаю,не интересовался.

Это сообщение отредактировал антип - 7.07.2021 - 15:43

[^]
Сомег
7.07.2021 - 15:44
-2

Балагур

Цитата (АлександрМ @ 7.07.2021 - 15:24)

Да конечно. Просто таксисты охренели. Грунтовка и ехать не хотят. Работаешь на личном такси езди где хочешь. Таксисты охуевший народ.

Так они ездят где хотят. По грунтовке не хотят и не ездят, и правильно, после грунтовки на мойку в 100% случаев надо,.
Я даже где асфальт уебаный не ездил или где дороги боем кирпича отсыпаны. Мне похуй на хотелки клиента, и это в бизнес классе.

[^]
MikhailR
7.07.2021 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.07.2021 - 14:38)

А мне кажется, все так же переживалили. Там разве пострадавшим не помогали?

Цитата
из Резервного фонда правительства РФ выделено 238 млн рублей для Забайкальского края, а региональный бюджет выделил 174 млн рублей для компенсации гражданам.

[^]
antifog
7.07.2021 - 15:48
-2

Юморист

Цитата (cobakalist @ 7.07.2021 - 19:39)

Я фрезеровщик на чпу, зп 50, работаю один в семье, жена болеет. Жги,епта))
Охуеть как я зажрался, самому стыдно

каждые выходные в краснодаре отдыхаешь? и рассказываешь про з/п в 50 000 рублей? за мкадом то когда в последний раз был?

[^]
sukhov2000
7.07.2021 - 15:54
8

Ярила

Цитата (advokat999 @ 7.07.2021 - 17:24)
Цитата
Плюнул.

Есть пакет документов, которые надо предоставить в случае наступления страхового случая.... ты забил хуй, но виновата страховая? Оригинально

Только призаключении договора ни одна блять тебе не скажет , какой пакет надо на телек 5 летней давности, или на комплект видеокамер купленных в китайском магазине. И ни кто не скажет , что надо свидетельство соседей , что была гроза и есть ли у них повреждения. Просто страховая выкручивает руки и все.
И да . если бы на эту страховщицу, которая в жопу целует лишь бы договор заключить, возложить обязанность вести до конца страховой случай. собирать бумажки и пр. Думаю не стали бы они втюхивать такие страховки. Соответственно и пропали бы такие предложения.

Просто говорят вот на 500 тыс имущество в доме застраховано в случае уничтожения или повреждения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28198
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх