В Краснодарском крае люди со слезами на глазах показывают, что стало с их домами после наводнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пдфпщдд78
8.07.2021 - 18:14
-2
Статус: Offline

Шутник

И мне не жалко. Ставьте минусы. И дело не в ценах на жилье и в целом синдрома "кубаноидости", а дело в том, что а) страховка ? как страховка..сколько сколько ? 5000 рублей ? да вы там охренели Што ли ? б) ой, божечки..ох владЫмыр владымырович..помАги

[^]
Bashorc
8.07.2021 - 19:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пдфпщдд78 @ 8.07.2021 - 18:14)
И мне не жалко. Ставьте минусы. И дело не в ценах на жилье и в целом синдрома "кубаноидости", а дело в том, что а) страховка ? как страховка..сколько сколько ? 5000 рублей ? да вы там охренели Што ли ? б) ой, божечки..ох владЫмыр владымырович..помАги

ну во первых, кто вам сказал, что страховка будет стоить 5 т.р.?
Для аналогии, автовладельцы, подскажите, сколько будет стоить КАСКО на авто стоимостью 2-3 миллиона, а то ебучие онлайн калькуляторы меня бесят, после тысячи вопросов предлагают ввести номер телефона и емейл для того, чтобы они якобы могли мне индивидуальный результат туда сообщить.
Но в целом по яндекс-картинкам я сделал вывод, что там не меньше 50 килорублей за тачку ценой в 1,5 миллиона, то есть за 3 ляма попросят не меньше 100К в год
А во вторых, вы в какой стране живете? Представьте себе, какая то фирма стрижет 100 т.р. в год с каждого дома в целой области и нихуя не делает. И вдруг наводнение! И каждому надо выплатить по 10 лямов. Как вы думаете, что сделает эта фирма? Мне вот что то кажется, что она срочно обанкротится и окажется что ее уставной капитал аж 10 т.р., а директор давно живет где то за бугром и толстый хуй клал на лохов клиентов. Ну или внезапно окажется что наводнение это нестраховой случай. И наш самый честный суд в лице судей, делающих свадьбы детям за 2 миллиона баксов, подтвердит это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28199
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы