ну во первых, кто вам сказал, что страховка будет стоить 5 т.р.?
Для аналогии, автовладельцы, подскажите, сколько будет стоить КАСКО на авто стоимостью 2-3 миллиона, а то ебучие онлайн калькуляторы меня бесят, после тысячи вопросов предлагают ввести номер телефона и емейл для того, чтобы они якобы могли мне индивидуальный результат туда сообщить.
Но в целом по яндекс-картинкам я сделал вывод, что там не меньше 50 килорублей за тачку ценой в 1,5 миллиона, то есть за 3 ляма попросят не меньше 100К в год
А во вторых, вы в какой стране живете? Представьте себе, какая то фирма стрижет 100 т.р. в год с каждого дома в целой области и нихуя не делает. И вдруг наводнение! И
каждому надо выплатить по 10 лямов. Как вы думаете, что сделает эта фирма? Мне вот что то кажется, что она срочно обанкротится и окажется что ее уставной капитал аж 10 т.р., а директор давно живет где то за бугром и толстый хуй клал на
лохов клиентов. Ну или внезапно окажется что наводнение это нестраховой случай. И наш самый честный суд в лице судей, делающих свадьбы детям за 2 миллиона баксов, подтвердит это.