В Краснодарском крае люди со слезами на глазах показывают, что стало с их домами после наводнения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kirkshnaider
7.07.2021 - 16:58
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.07.2021 - 14:38)
Когда Забайкалье смыло в 2018 году всем похуй было, футбол важнее.

есть поговорка такая: "обидно не то, что корова сдохла, а то что у соседа жива" ?

Нормальным людям не все равно... и не важно в каком регионе (многим не важна и страна собственно) произошло ЧП ....

З.Ы. - где бы, что бы - от такого рода стихий страдают всегда обычные люди...... "богатеям и чинушам" - поуху на такое.... "отобьют по быстрому"...

З.Ы.Ы - поэтому и не понимаю злорадства многих....

(комент не минусил, взгляды и точки зрения отличные от моих - не минусЮ, но тут так не принято..... )

[^]
AndreyPin
7.07.2021 - 16:58
-1

Ярила

Было как то уже такое. Стоит Путин, а ему мужичок со слезами на глазах (Станиславский бы поверил), был у меня дом, халупа старая, а я рядом начал строить новый, хороший, для дочери))). Уже почти достроил и вот печаль беда, а документов то никаких нет что дом этот был и доказать я тоже это не могу, но вы уж поверьте мне на слово, что он был, пусть мне за него тоже правительство отвалит денег.
А вообще я не понимаю всего этого, если живёшь на территории, где такие явления не то что даже часто бывают, а в принципе возможны, то будь добр возводи строения с учётом этих нюансов, или страхуй их. Каждый год одно и тоже везде. Чем люди думают хер его знает.

[^]
vlad107
7.07.2021 - 17:00
-7

Ярила

Чтоб этим кубаноидам ещё и саранча на голову насрала!

[^]
кыстыбай
7.07.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 7.07.2021 - 14:47)
Вчера был в Афипском по работе на дачах. Часов в 6 собрался выезжать. Вызвал такси. Звонит такси, говорит я до вас не доеду. Я на него с наездами что не я дороги строил и вам на дачи положенно приезжать. А он говори вы не поняли, вы тонете. Выхожу из дома а у меня вокруг вода. С обоих сторон реки розлились и метров 50 не хватало им соединится. Повезло приехали соседи на старых Жигулях лет 15-16 парням. Эвакуировали) воды выше колена но жигуль выдержал))

А каким местом вы, простите, думали когда покупали или строили дом в таком месте?

Мне реально интересно потому, что я сам собираюсь частным домиком обзаводиться...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 7.07.2021 - 17:02

[^]
eSKa
7.07.2021 - 17:07
14

ярила досрочно

Цитата (Skoworodker @ 7.07.2021 - 13:39)
Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д…. Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

ну ты и дебил
женщина плачет, показывает свой обычный частный дом, которому пришел пиздец, а ты радуешься
еще и 100 в плюсе faceoff.gif

даже если она его сдавала, тебя что туда на аркане тащат?
просто не покупай то, что не нравится. это не предмет первой необходимости.

сука, такие посты показывают ваши гнилые душонки. сначала радуетесь, что у соседа корова сдохла, потом, что побили кого-то, но не тебя, а потом ты, сука, будешь кричать "помогите, а через тебя переступят

[^]
kirkshnaider
7.07.2021 - 17:07
9

Ярила

Цитата (Skoworodker @ 7.07.2021 - 14:39)
Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д…. Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

Краснодарский край - НЕ сводится к "побережью" - если еть желание - взгляните на карту....
Основная часть КК - "до гор" - это около 85% территории...... и территория эта живет сельхоз, мелкого "промпроизводства", и "деньги тут в место листьев на деревьях" НЕ растут, и еще - если все же остатки здравого смысла есть - взгляните на "демографию" региона - "Кармой Вы реально можете пугать своих соседей по лестничной клетке"....

Повторю про "цены" уху евшие которые - Не возникает мыслей, что всяческого рода "гостевые дома" и "гостиницы" в КК - это не собственность людей, которые там живут (и повторю - как собственно и в Крыму) - а "денежки бызнеса МО и СПб"

З.Ы. - когда "крымнаш" стал - не помните ? что вводили мораторий 2=х летний на сделки с недвижимостью, ибо местные люди - сразу подняли панику и пояснили, что сейчас придет "Москва" - и выкупит нахрен весь полуостров....

З.Ы.Ы - что делала "Москва" ? - все правильно - находила "родственников, друзей и товарищей", из местных, на которых оформлялась собственность, ну а с ними соответственно "договора" - что как мораторий снимут - все вернут.....

З.Ы.Ы.Ы - но в данном коменте столько злобы и желчи..... что скорее всего я сказал это все в пустоту

[^]
gogikchan
7.07.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Skoworodker @ 07.07.2021 - 14:39)

В том-то и беда, что дураков у нас лет на 100 припасено

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirkshnaider
7.07.2021 - 17:11
1

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 7.07.2021 - 14:39)
Ну а страховать дома религия не позволяет? хуле, в Сахаре же живём, какие тут потопы.

Я думаю, что если будешь страховать от пожара/утопления дома, то форс-мафор то не применить да и обговорить и на бумаге закрепить это можно и объяснить что и от чего ты страхуешь

Страховка вещь хорошая, назовете цифры застрахованного жилья/имущества у граждан ?

Тут множество постов, "криков" - о том, что простым людям тяжко коммуналку оплачивать, не говоря на повсеместной экономии на еде и вещах........

Понимаете к чему веду ?

(не минусил, поговорка есть: "умному обьяснять не надо, а дурак не поймет")

[^]
KEMEPOBO
7.07.2021 - 17:12
0

Ярила

Предлагаю переехать в Кузбасс. Тут никогда не бывает потопов.
Приезжайте, будем рады...

[^]
Деповчанин
0

Ярила

Цитата (advokat999 @ 07.07.2021 - 15:24)
Есть пакет документов, которые надо предоставить в случае наступления страхового случая.... ты забил хуй, но виновата страховая? Оригинально

Справок вы никогда не получите. Даже если очень захотите. Ибо те же электросети должны обеспечить напряжение в сети согласно ГОСТ. А вы их заставляете признать нарушение. Попробуйте заставить их хотя бы раз признать что-либо, что им навредит

[^]
stackover
8

Ярила

Люди из нашей страны чаще всего валят не от чиновников и прочего. Они валят вот от таких отметившихся здесь в теме "да чтобы вы еще заодно и сгорели", "чтобы и саранча на голову вам насрала". От вот таких соотечественников. Кстати, именно из таких и получаются отличные чиновники

[^]
Nichls
-2
Статус: Online

Ярила

Осенью ещё нужно не забыть проголосовать за кого надо.

P. S. Чужой беде не радуюсь - воспитан так. Даже если, как тут отписались, карма настигла.
Когда про компенсации заговорят, пусть вспомнят за кого голосовали на всех прошедших выборах.

[^]
swoon
7.07.2021 - 17:14
0

Ярила

Насчёт страховок - страховые тоже не дураки и не альтруисты.
И страховочка будет не за три копейки, если вообще кто возьмётся.
Вот от удара метеорита - пжалста!

[^]
kirkshnaider
7.07.2021 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Hurra3 @ 7.07.2021 - 14:47)
Цитата (Cesar143 @ 7.07.2021 - 14:45)
никогда не понимал, жить в частном доме и пожалеть несколько тысяч на страховку, причём сумма не в десятках, а именно в несколько тыс. застраховались бы и не ныли.
Я свою двушку и то застраховал, как и от действий соседей, так и свою ответственность на 150тыс, обходится чуть менее 2тыс. в год, зато сплю спокойно. Жил бы не на 3 этаже, а выше - застраховал бы на большую сумму.

При таком форс-мажоре и массовых обращениях страховая просто исчезнет
Это же Россия

по данному коменту - согласен и поддержал...

Для предыдущих коментов про страховку скажу - а точнее еще раз повторю :

для людей считающих, что КК сводится к "сочи и анапе" - взгляните на карту региона.......

Хотя бы одним глазком, хоть секунд 30....

Хотя о чем это я.....

[^]
Артемий13
7.07.2021 - 17:21
7

Ярила

Цитата (Skoworodker @ 7.07.2021 - 12:39)
Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д….  Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

Надеюсь отхватишь.
Перестаньте уже пиздеть, что вы (туристы) кого-то тут кормите. Вы себя то нормально не всегда можете прокормить. Туризм для края это всего что-то около 10% экономики. И честно говоря, абсолютное большинство местных даже рады будут обойтись без этой отрасли хозяйства; ибо для них туризм не приносит ничего кроме бесконечных пробок с мая по сентябрь. А кормит тут в основном сельское хозяйство, ну и транспорт в виде портов и т.п.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 7.07.2021 - 17:24

[^]
shaptmos
7.07.2021 - 17:23
-2

Ярила

Цитата (stackover @ 7.07.2021 - 17:12)
Люди из нашей страны чаще всего валят не от чиновников и прочего. Они валят вот от таких отметившихся здесь в теме "да чтобы вы еще заодно и сгорели", "чтобы и саранча на голову вам насрала". От вот таких соотечественников. Кстати, именно из таких и получаются отличные чиновники

да, вы совершенно правы, эти мерзкие россияне ни за что гнобят малейших кубаноидов, которые никогда никого не наебывали, не ломили цены, пользуясь тем, что граница закрыта и не писали "хули вы сюда, мудаки, претесь, без вас воздух чище" в темах про воздух.

[^]
Digaz
7.07.2021 - 17:25
-1

Ярила

Цитата (YourZver @ 7.07.2021 - 14:37)
Гребанное едро устроило потоп

Устроить потом оно не может, слишком тупое. А вот обкрадывать народ, чем оно успешно занимается, много ума не надо

[^]
Dmitriy84
7.07.2021 - 17:29
0

Ярила

Обычным людям сочувствую конечно. А барыгам с побережья, которые по настроили курятников и сдавали комнату на двоих с сартиром на улице за 2000 руб и выше, поделом. Хотели рубануть сверхприбыли на фоне закрытых границ, ловите карму.

[^]
Komitet777
7.07.2021 - 17:29
-2

Ярила

Цитата (alex39rus @ 7.07.2021 - 15:15)
Цитата (Skoworodker @ 7.07.2021 - 13:39)
Честно не жалко… отхвачу много шпал ну и ладно, но это вам блять карма за ваши ахуевшие цены на все!!! На еду, на жилье и т.д….  Как сезон открыли, так вы решили компенсировать два предыдущих…. Получайте… надеюсь ни к вам не в Абхазию в жизни не один здравый человек не приедет!

А ты думаешь, на этих видео пострадавшие "отельеры", что-ли?
Да хуй там! Обычные, скорее всего, семьи это, по глупости понастроившие домов рядом с водоёмами, ну шоб красивый вид из окна и на рыбалку недалеко ходить...

Страховать надо жилье своё, чтоб потом сопли на кулак не наматывать. Вот и всё.

жилье там сдают ВСЕ
все местоимение от слова ВСЕ
и ВСЕ сдают углы и конуры за большие деньги

там даже сдают парковку около дома, т.к. приезжают люди а жить негде и живут в машине!
друзья видели даже пару с ребенком ночующих в универсале все вместе. вот так.
звучит как бред но друзья там отдыхали и там повсеместно такое. паркоместо 1000р. сутки стоило два года назад, сколько щас не знаю.
кстати если ты на своей приехал а живешь в доме то по правилам обязан платить и за парковку.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 7.07.2021 - 17:30

[^]
Nikolay143
7.07.2021 - 17:31
3

Юморист

Страховать дом? В наших страховых? Да уж лучше сразу деньги цыганам отдайте.
Личный опыт.
Бабушкин дом. Застрахован. Происходит страховой случай. Дебил на автомобиле сбивает столб электрического освещения на улице и он падает на угол крыши. Сколько нервов, времени и сил. А сумма выплаты- только поляну скромную накрыть. Выпить для успокоения нервной системы.

Это сообщение отредактировал Nikolay143 - 7.07.2021 - 17:32

[^]
Vadim14
7.07.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (AgipTM @ 7.07.2021 - 14:50)
Цитата (Mathemat @ 7.07.2021 - 14:47)
Цитата (FiXXXX @ 7.07.2021 - 14:39)
Ну а страховать дома религия не позволяет? хуле, в Сахаре же живём, какие тут потопы.

Я думаю, что если будешь страховать от пожара/утопления дома, то форс-мафор то не применить да и обговорить и на бумаге закрепить  это можно и объяснить что и от чего ты страхуешь

Доааааа, чтобы ещё страховая наебала! Вишенка, сука, на торте!

Добавлю - в России нельзя доверять банкам, страховым и правительству!
Всем остальным - по ситуации, но этим - НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ!

ну таких наверно все кругом наебывают, и страховая и государство и в магазине постоянно обсчитывают.. как вы выживаете вообще )

Пробовали страховаться в местах, где страховой случай реален? gigi.gif

[^]
Tamonten
7.07.2021 - 17:35
4

Шутник

Представляешь себе, а есть люди, которые работают в сфере не турбизнеса и имеют жилье возле моря-реки. Как вы такие ещё желчью не захлебнулись.

[^]
СЛИПчанин
-1

Приколист

Цитата (Cesar143 @ 7.07.2021 - 14:45)
никогда не понимал, жить в частном доме и пожалеть несколько тысяч на страховку, причём сумма не в десятках, а именно в несколько тыс. застраховались бы и не ныли.
Я свою двушку и то застраховал, как и от действий соседей, так и свою ответственность на 150тыс, обходится чуть менее 2тыс. в год, зато сплю спокойно. Жил бы не на 3 этаже, а выше - застраховал бы на большую сумму.

Именно. Я дачу застраховал, оплатил 6,5 тыров в год. Страховой суммой доволен, посчитал что достаточно, чтоб покрыть мои расходы на уничтожение имущества дачи. На сумму выплаты вполне можно приобрести то что улетит в никуда.
Зажали 10 тыров в год? И это при баснословных ценах на отдыхающих? Ну так чЁ ныть то теперь cool.gif

[^]
ramualt
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Matildaa @ 7.07.2021 - 14:38)
Расслабились мы просто. всегда надо быть готовыми - к войне . стихии. ебанутому правительству ) .глаза боятся руки делают)

Ебанутое правительство делает всё внезапно, хер подготовишься.

[^]
Admin1C
-1

легкая степень отсталости

Как же замечательно, что я нищеброд и денег не хватило поселиться на первой линии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28198
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх