Так как понимать это заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weteroks
1.04.2020 - 22:37
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (setY @ 01.04.2020 - 22:26)
с каких пор я должен верить заявлениям этой блаженной старухи?? они там вобще с другой планеты, на нас их высказывания не распространяются

Зато распространяются очень меры по борьбе..сижу дома ...бизнесу моему совсем крах приходит ...вот только куйня какая

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antonov64
1.04.2020 - 22:39
33

Ярила

Всё , коронавирус потихоньку -потихоньку начинают "сливать" . Типа , енто просто грипп и вы все им УЖЕ болели .
Забудьте про то , что сидели дома и песдуйте арбайтн . Арбайт махт фрай . ©
Сам тоже уже переболел похожей хнёй по описанию . cheer.gif

[^]
ДИХЛОРЭТАН
1.04.2020 - 22:40
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (weteroks @ 1.04.2020 - 22:25)
Цитата (RegionZemlya @ 01.04.2020 - 22:11)
Я не понял - автор - что тебе непонятно.

Она о том, что у людей переболевших короновирусом выделили антитела в крови. И теперь у нас почти готов тест на антитела к короновирусу.

Речь не о тестах на наличие короновируса - они уже работают - там из крови выделяют сам вирус, трясут его неимоверно разными методами, разрушают оболочку, выделяют ДНК и проверяют оно или не оно.

А теперь создан тест на антитела.
Этот тест работает быстрее.

Это кратко.

Если интересно глубже - то к Яндексу.

Так что именно непонятно или уже яснее стало?

Я так понял взяли любых 226 челов проверили их и оказалось что 11 из них уже переболели этим коронавирусом а следовательно и носителями были так получается...

вот интересно, переболели и не заметили? или простуда была какая нить?
а так новость хорошая!

[^]
zipgad
1.04.2020 - 22:42
13

Ярила

Цитата (weteroks @ 1.04.2020 - 22:32)
Цитата (CyberMe @ 01.04.2020 - 22:15)
погугли профессор Стефано Монтанари (Stefano Montanari) он объясняет про этот вирус. он есть чуть ли не у всех уже в мире. но болеют те, кто слабее. умирают самые слабые.

А почему тогда этот кипиш именно сейчас..

потому что нефть уже ниже 25-ти, и экономике страны наступил полный п...ц уровня 96-го года. Но враг у страны сейчас другой, и мы должны сплотиться gigi.gif

[^]
belldj
1.04.2020 - 22:42
13

дачник

Мы с женой переболели сильно в ноябре. Жена целый месяц температурила под 38 и легкие выплёвывала от кашля. Я две недели лежки лежал, температура 37.3 и не росла больше. Тоже кашель сильный был. У жены после этой болезни началась астма. Даже на учёт поставили по астме. И на работе у жены в тот злополучный ноябрь много людей переболело. Хз что да как.

[^]
krasavcik
1.04.2020 - 22:43
4

Юморист

да что эта блядь может сказать ? кроме ешьте арбидол пачками и появится иммунитет shum_lol.gif

[^]
Spiser
5

Контакт третьего рода

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 1.04.2020 - 23:40)
Цитата (weteroks @ 1.04.2020 - 22:25)
Цитата (RegionZemlya @ 01.04.2020 - 22:11)

Она о том, что у людей переболевших короновирусом выделили антитела в крови. И теперь у нас почти готов тест на антитела к короновирусу.

Речь не о тестах на наличие короновируса - они уже работают - там из крови выделяют сам вирус, трясут его неимоверно разными методами, разрушают оболочку, выделяют ДНК и проверяют оно или не оно.

Это кратко.

Я так понял взяли любых 226 челов проверили их и оказалось что 11 из них уже переболели этим коронавирусом а следовательно и носителями были так получается...

вот интересно, переболели и не заметили? или простуда была какая нить?
а так новость хорошая!

Мне ОРВИ поставили диагноз. Но у меня было в школьные годы воспаление легких, и могу вам сказать, только ощущение, что у меня опять воспаление заставило явится в больницу. Поставили ОРВИ, но мне так плохо не было даже при воспалении легких.

[^]
Olga654
4

Юморист

Цитата (Vredtech @ 1.04.2020 - 22:01)
Если я переболел этой хренью в январе, то я в период болезни перезаражал кучу народа, и у них щаз иммунитет.

Это польза или зло?

Если он ещё живы и даже не в больнице, то польза. Иммунная прослойка населения называется.

[^]
Vredtech
1.04.2020 - 22:44
3

ВРЕДный ТЕХнолог

Цитата (antonov64 @ 1.04.2020 - 22:39)
Всё , коронавирус потихоньку -потихоньку начинают "сливать" . Типа , енто просто грипп и вы все им УЖЕ болели .
Забудьте про то , что сидели дома и песдуйте арбайтн . Арбайт махт фрай . ©
Сам тоже уже переболел похожей хнёй по описанию . cheer.gif

Не, нифига... пару недель ещё попугают.

[^]
rightman03
1.04.2020 - 22:45
6

Шутник

Походу нас переболевших не так мало.

[^]
GURAM
1.04.2020 - 22:46
-2

Ярила

Цитата
я 26 декабря заболел какойто хуйней

Цитата
ПОтом у друга жена заболела с этими же симптомами, и потом все повально к концу января начали так болеть.

А вот с этого места пожалуйста поподробней, адреса,явки, пароли.

[^]
laternelife
1.04.2020 - 22:51
8

Ярила

Если учесть, сколько китайцев к нам приезжало в декабре и январе, когда в Китае все уже цвело буйным цветом (по разным данным началось там еще в ноябре), а потом сколько приезжало из Италии безо всяких карантинов - даже когда ввели самоизоляцию для вернувшихся из Италии, сотни возвращались в Питер через Финку (популярный рейс, внимание, Милан-Лаппеенранта), и считались в вернувшимися из Финляндии - то вероятность того, что к нам не завезли коронавирус еще тогда, стремится к нулю.

[^]
igorianych
1.04.2020 - 22:51
43

Балагур

Я что думаю, почему все умершие от этого вируса, имеют кучу всяких других болячек, в том числе и потенциально смертельных?

Как мне кажется тут какая то игра слов. Можно сказать, что умерли от Корона вируса, а можно сказать, что у всех умерших был Корона вирус. Согласитесь, слова вроде те же, а суть другая. Так вот, что если этот вирус давно гуляет, и люди им давно болеют, обычный такой вирусяка, но кто то придумал информационную бомбу испытать, и посмотреть как всё будет. А? Как вам такой расклад?

[^]
ywqlv2idxv
1.04.2020 - 22:55
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 1.04.2020 - 22:11)

Это кратко.

Так сказано, что выделены из группы которые наоборот не болели коронавирусом19
Цитата
Эти люди не были за границей и не контактировали с заболевшими

это и смутило

[^]
Умеренность
1.04.2020 - 22:55
11

Легка на подъеб

Я в январе неделю пластом лежала: от кашля аж в глазах искрило и кошки подпрыгивали, ходила по стенке. Чуть отошла и поехала на работу, где тут же пришла клиентка со свежим больничным и воспалением лёгких.
Покашляли в унисон, ногти сделали на руках, через три дня на ногах и вот, живы.

[^]
starok
1.04.2020 - 22:57
23

Весельчак

Ну т.е. мои подозрения подтверждаются..
Начал анализировать то, чем моя семья переболела в начале января. По всем признакам это был короновирус. Я еще всем тогда говорил что простуда необычная- первый раз такое, нос чистый, обоняние работает, отеков нет, горло красное, глотать больно так как будто нож глотаешь, на второй день все ушло в легкие- в кашель+темпиратура А начиналось все с того что старший со школы принес его, до этого бывало что даже кто-то гриппом заболеет(у нас трое детей)- он может переболеть и остальные даже не заразятся. А тут ребенок принес со школы, на след день мы с женой уже серьезно болели, сыну в итоге поставили ангину из-за красного горла.. я в больницу не ходил.. выздоровели в итоге дней за 10 как от обычного орви.
Единственное что не стыкуется- это почему я не заразил коллег на работе, и брата с которым через день курим 1 кальян на двоих..

Это сообщение отредактировал starok - 1.04.2020 - 23:12

[^]
xopxe001
1.04.2020 - 23:05
9

Приколист

А я вот щас болею ОРВИ ...
Хотя ,щас всем ставят ОРВИ

[^]
4ugunkin
1.04.2020 - 23:06
5

Ярила

в январе резко поднялась температура до 38, потом до 39,5, при этом крутило живот, была диарея, также был небольшой кашель, но ни горло, ни легкие не болели, не было насморка, я думал отравился и пролежал три дня, лечив живот и сбивая температуру, а потом внезапно все прошло. Болел подобным образом в первый раз, обычно болею ангиной не меньше недели, с бронхитом, насморком и температурой. А главное дома больше никто не заболел, ни стар, ни млад, только я.

забыл добавить, что заболел я сразу после того, как поел курагу из светофора, поэтому подумал, что отравился.

Это сообщение отредактировал 4ugunkin - 1.04.2020 - 23:12

[^]
Умеренность
1.04.2020 - 23:07
31

Легка на подъеб

Сейчас, когда нас выпустят из домов, строго грозя пальцем, пугая новой вспышкой, всем будет не до бунтов. Ипшники будут, матерясь и рыдая, пытаться вытащить свое дело, пытаться наскрести на аренду и кредиты. Остальные тоже будут заняты осознанием масштаба катастрофы в семейном бюджете.
Всем будет плевать на Вову и иже с ним- своя рубаха ближе к телу.

[^]
fotolubitel
1.04.2020 - 23:08
16

Юморист

Не болел ничем около 10 лет с тех пор как начал обливаться ежедневно. До этого любая простуда приводила к недельным соплям и кашлю. Ну вот 10 лет даже насморка не знал. А месяц назад свалился явно от незнакомого организму вируса. Вообще не помню таких ощущений даже в детстве. Два дня температура под 40, до глюков. Ибупрофен ее почти не сбивал и я перестал его пить. Спал и воду пил. Два дня постели и все прошло кроме кашля. Вот он полностью никак не уйдет до сих пор.

[^]
struf
11

Приколист

У меня в декабре-январе было нечто интересное: 27-го декабря младший ребенок 5 лет с утра жалуется на живот, температуры нет и идёт в сад. В обед звонят из сада и говорят, что у него рвота и ему плохо. Я приезжаю, забираю, вызываю скорую. Вроде ничего особенного не выявили и уехали. Рвота, жидкий стул , пару дней температура у него 37,7 . 29 декабря что-то похожее у меня , но очень мягко всё прошло. У старшего 7 лет -ничего.
1 января с утра у старшего 40° температура, ни соплей , ничего. 2 января у младшего температура 41° , мы в ахуе с женой. Температура особо не сбивалась, вызвали скорую. Укол летички -сбили. Дальше нурофен по схеме, 3 января у младшего 40° и не сбивается, у старшего 39° . Скорая , укол летички и нурофен. 4 января у обоих 39° , 5 го 38°, 6го 37 , а у жены 39° м тут же кашель разрывающий. Врач из поликлиники послушал, тут же выписал флемоксин солютаб, через 3 дня температура у жены в норме, но кашель мучал неделю.
У меня никуя! Вообще! Прошло мимо, так сказать.

[^]
izmalkoff
33

Приколист

Я ещё с неделю назад писал, что по информации от подруги-медсестры, в наших больницах ещё в январе, а то и раньше, начали умирать люди, с симптомами как раз коронавируса. 3 дня высокой температуры, и отказ лёгких. Никто не знал, в чем дело, тестов не было. Заминусили)
Ну и вот вопрос - действительно ли всё это с Китая пошло?

[^]
СОВаааа
1.04.2020 - 23:09
0

Шутник

Цитата (janeshain @ 01.04.2020 - 22:13)
Ну хз. Моя подруга в январе слегла со странной хренью: температура не сбивалась, все тело болело, кашля/соплей не было. В хате с двумя детьми и пенсионеркой мамой. Я у нее в гостях была, с двумя детьми. Никто больше не заболел. Дня через 4 очухалась и уползла на работу. Вот что это было? На работе - проходняк, строительный магаз, полно приезжих.

Грипп это был. Типичный грипп

[^]
DmitryDmitry
1.04.2020 - 23:10
12

Ярила

Нет антител на эту хуйню. Нет. По этому и анализы такие долгие, что в материале ищут фрагменты рнк-кода.

Все сегодняшние "тесты" на коронавирус - это каскад тестов на известные антитела к другим заболеваниям.

И вот ежели у человека, к примеру, пневмония, грипп, воспаление легких, дезентерия - а характерного имунного ответа (антител) на эти заболевания нет - то тогда начинают секвенирование.

Голикова просто, как и всё правительство - спиздаболила, как ей сейчас удобно - лишьбынемайдан.
У них за то что они непопадя брешут, аки бешенная машина Тюринга, в отличии от остальных чиновников всего мира - ответственности нет.

Смотрю новая агитка "без паники" - мывсеужепереболели? Перед этим - толькоазиатыболеют и нестрашнеегриппа уже провалились нахуй?
Дебилы, бля. Преуменьшая опасность заболевания - вы провоцируете людей относится к нему несерьезно. Что в свою очередь приведет к еще большему эпидимиологическому росту.

Поздно толькобезпаники и всеподконтролем - пожар в борделе уже ебенит полным ходом.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.04.2020 - 23:36

[^]
zaleap
1.04.2020 - 23:11
3

Приколист

Ща все нормально будет. Штраф за несоблюдение карантина И за сокрытие болезни и посещения стран ввели. Вводим штраф за непосещение врача в случае появления симптомов. Делаем проверку на антитела у всех подряд. Берём штраф с тех, у кого они выявлены и кто не был в поликлинике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54971
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх