Так как понимать это заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бoндюэль
1.04.2020 - 23:39
6
Статус: Offline

Балагур

Цитата (и7ветер @ 1.04.2020 - 23:37)
Этот вирус - самый обыкновенный грипп, ничем не отличающийся от всех прочих.

Нет, это не грипп.
Грипп по другому вас убивает, без отёка лёгких.
При отёке лёгких выживаемость, мягко говоря, так себе.
А последствия для переживших отёк ещё хуже.

Это сообщение отредактировал Бoндюэль - 1.04.2020 - 23:41

[^]
KATRAN1982
1.04.2020 - 23:41
6

Шутник

Все будет хорошо друзья )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ParboiL
1.04.2020 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Spiser @ 1.04.2020 - 22:06)
я 26 декабря заболел какойто хуйней. Температуры нет, но легкие разрывались и голос пропал совсем. Сил вставать с постели не было, но свозил жену по магазинам, и 28 декабря ушел на больничный. Лежал 8 дней не мог встать, просто силы не было, кашель ужаснейший легкие болели и слабость такая, что с 2 по 4 января просто проспал. Но при этом никого вообще не заразил. ПОтом у друга жена заболела с этими же симптомами, и потом все повально к концу января начали так болеть.

Так хуево было, что иногда думал лишь бы не умереть.

Я и моя жена так болели в конце декабря 2019. Все те же симптомы - сильнейший кашель, пропажа голоса. Потом еще недели две болело что то подмышкой.

[^]
RegionZemlya
2

Ярила

Цитата (weteroks @ 2.04.2020 - 01:25)
Цитата (RegionZemlya @ 01.04.2020 - 22:11)
Я не понял - автор - что тебе непонятно.

Она о том, что у людей переболевших короновирусом выделили антитела в крови. И теперь у нас почти готов тест на антитела к короновирусу.

Речь не о тестах на наличие короновируса - они уже работают - там из крови выделяют сам вирус, трясут его неимоверно разными методами, разрушают оболочку, выделяют ДНК и проверяют оно или не оно.

А теперь создан тест на антитела.
Этот тест работает быстрее.

Это кратко.

Если интересно глубже - то к Яндексу.

Так что именно непонятно или уже яснее стало?

Я так понял взяли любых 226 челов проверили их и оказалось что 11 из них уже переболели этим коронавирусом а следовательно и носителями были так получается...

Ну как то так примерно - но не сообщается по каким критериям выбирали или не выбирали данных реципиентов.

Вообще в любой профессии есть своя специфика. В вирусологии тоже есть свои тонкости и все их популярно трудно объяснить всему населению в новостной программе.

[^]
Карбофос62
0
Статус: Online

Хохмач

Открыл Америку

[^]
печник99
1.04.2020 - 23:44
11

Ярила

СОVID-19 ставят только тем, кто прошел тест и получил положительный результат. Сами они с экранов пиздят, что большинство заразившихся переносят бессимптомно! Т.е. тестов им не делают! Делайте выводы, если есть мозги. чтбы думать, а не шапку носить!

[^]
mamontold
1.04.2020 - 23:44
3

Пофигист

Так же в конце января неделю провалялся. Думал легкие выхаркаю.
Но списал все на свой бронхит курильщика.
Выжрал пачку доксициклина. Все прошло.
Сын соплями в то же время перемучился. Дочь с женой ничего.
ХЗ был ли это КВ или так звезды сошлись?

[^]
hlang27
1.04.2020 - 23:45
0

Весельчак

У меня в конце августа, когда был на отдыхе в Анапе, внезапно температура до 39,7 подскочила. Была несколько дней. Во всем теле сильнейшая слабость. Один раз даже дошло до потери сознания. Потом через 3 дня температура прошла но стало сильно болеть горло, которое вылечил антибиотиком за неделю. Просто обычно не болел и ни когда так хреново не было. Тоже считаю что каким-то необычным вирусом переболел.

[^]
Бoндюэль
1.04.2020 - 23:46
3

Балагур

Цитата (RegionZemlya @ 1.04.2020 - 23:42)
Цитата (weteroks @ 2.04.2020 - 01:25)
Цитата (RegionZemlya @ 01.04.2020 - 22:11)

Она о том, что у людей переболевших короновирусом выделили антитела в крови. И теперь у нас почти готов тест на антитела к короновирусу.

Речь не о тестах на наличие короновируса - они уже работают - там из крови выделяют сам вирус, трясут его неимоверно разными методами, разрушают оболочку, выделяют ДНК и проверяют оно или не оно.

Это кратко.

Я так понял взяли любых 226 челов проверили их и оказалось что 11 из них уже переболели этим коронавирусом а следовательно и носителями были так получается...

Ну как то так примерно - но не сообщается по каким критериям выбирали или не выбирали данных реципиентов.

Вообще в любой профессии есть своя специфика. В вирусологии тоже есть свои тонкости и все их популярно трудно объяснить всему населению в новостной программе.

Вирусология вообще наука весёлая и загадочная.
Если представить вирусологию в виде карты из тысяч клеток закрытых «туманом войны», то открытый участок - полтора десятка клеток из тысяч.
А что там за туманом - хз.

[^]
qnoize
1.04.2020 - 23:46
-2

Ярила

пездеж чистой воды, тк смертность у этого вируса большая смертность и у нас бы был пиздец!!!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
1.04.2020 - 23:47
6

Ярила

О, все теперь вдруг вспомнили о своих странных болячках. А ещё неделю назад орали-Путин, даёшь карантин, шашлычников-на кол, москвичи, пошли нахуй из Рязани и Краснодара. И?

[^]
RegionZemlya
1.04.2020 - 23:48
6

Ярила

Цитата (ywqlv2idxv @ 2.04.2020 - 01:55)
Цитата (RegionZemlya @ 1.04.2020 - 22:11)

Это кратко.

Так сказано, что выделены из группы которые наоборот не болели коронавирусом19
Цитата
Эти люди не были за границей и не контактировали с заболевшими

это и смутило

Раз есть антитела - значит переболели.

Просто сами не заметили как.

Либо приняли за грипп.

Иногда подобную хню называют ротовирус. Или вообще ОРВИ кратко. Пандемии не было. Тестов не было.

В пиндосии это началось прошлым летом и там это свалили на парение вейпов.

Может вирус созданный пиндосами для нас оказался слабеньким, а теперь пошли оригиналы других гаплогрупп и мутировавшие версии

[^]
NAIL82
-3

Заебись

Что эта сука несёт?

[^]
beback
7

Ярила

Есть подозрение что нас перед всеобщей эпидемией уже заразили вирусом в лёгкой форме. Почему говорю, на работе и семья вся переболела в январе/феврале какой-то типа ОРВИшной ротовирусной хернёй, при этом выздоравливали и по новой через пару дней. С температурой, кашлем (сухим именно), ломотой. Температура у всех сбивалась хреново.

Хотя хер его знает, кто правду-то скажет нам...

Это сообщение отредактировал beback - 2.04.2020 - 00:09

[^]
Alexarch
1.04.2020 - 23:50
6

Приколист

Начало февраля, у меня кашель, тяжелое самочувствие, тяжесть в дыхалке, так сказать очень тяжелое орв, две недели, затем жена, совсем тяжело, лежала, температура кашель, практически без выделений. У обоих сильные осложнения на уши, у меня до сих пор остаточная боль...

[^]
brokman
1.04.2020 - 23:51
6

Шутник

Хотите верьте, хотите нет...но я переболел болезнью с аналогичными симптомами в ноябре 2019 года. Помимо меня подруга жены и ее ребенок также тяжело переболели...ну как тяжело, была высокая температура и кашель, чуть больше недели заняло выздоровление. Обычно я противник пить таблетки, но тогда температура не спадала, сбивал парацетомолом и каким то противовирусным.
Раньше всегда выздоравливал день на 4...а тут день на 8-9.

[^]
Lisa80
1.04.2020 - 23:51
5

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 1.04.2020 - 23:39)
Цитата (и7ветер @ 1.04.2020 - 23:37)
Этот вирус - самый обыкновенный грипп, ничем не отличающийся от всех прочих.

Нет, это не грипп.
Грипп по другому вас убивает, без отёка лёгких.
При отёке лёгких выживаемость, мягко говоря, так себе.
А последствия для переживших отёк ещё хуже.

грипп убивает по-разному. В том числе и с отеком лёгких, и атипичной пневмонией, от которой человек "сгорает" буквально за неделю.

И каждый год умирают тысячи людей, заболевших гриппом. Но только в СМИ не кричали о пандемии, не рассказывали вам в подробностях, какие были осложнения и в каком состоянии были заболевшие, кто лежал по ИВЛ, у кого был отёк легких, кого трясло от 40гр. температуры, которая трудно сбивалась, кто в результате вылечился, а кто умер и проч. и проч. Только в этом разница.

[^]
ElektrikSPb
1.04.2020 - 23:52
1

Ярила

А чем я не герой? Я какой-то заразой переболел ещё в октябре. А началось с того что в сентябре песяк под глазом вскочил, пошёл к офтальмологу, та сказала что что-то по мне ходит, выписала какую-то хрень и назначила явится через неделю. Через неделю заболела сама врачиха и я пришёл к ней только через две недели. Сделав вывод что не помогло, выписала другую хрень и ампулу с чем-то, что надо будет в глаз колоть, если и это не поможет. Не помогло. Но на этот раз я заболел уже по настоящему - в пятницу начало побаливать горло, поднялась температура 37,4, появился сухой кашель.

[^]
ElektrikSPb
1.04.2020 - 23:53
1

Ярила

Субботу и воскресенье на Анвимаксе и ещё какой-то хрени, а в понедельник, с тем же кашлем пошёл к терапевту. ОРВИ, больничный, Амоксиклав в таблетках... Три дня жёсткого отхаркивания всякой склизской гадости и в пятницу на приём. В пятницу, уже как огурец, в очереди, передо мной 20 пенсионеров, через 1.5 часа медсестра выглянула и спросила кто на выписку и я, даже не раздумывая, сунул ей свою карту.
До сих пор кашляю, но грешу на курево.

[^]
Frokl
1.04.2020 - 23:56
3

Ярила

Где тест сдать бесплатно???

[^]
3eGift
1.04.2020 - 23:57
3

Хохмач

Болел неделю-полторы, вначале просто ломота в костях рук была, потом горло и сопли, чувствовал себя херово, а температура выше 37,2 - 37,5 не поднималась, вначале небольшие проблемы со стулом были, потом три дня подряд адски болела голова, даже таблетки не помогали, ходить больно даже было, думал защемление какое межпозвоночное... сейчас голова прошла, сопли и немного горло осталось... да и когда голова болело, глаза болели и жгло их, капал искусственную слезу... да и по началу одышка была, ещё очковал корона или нет... хз что было, но никого не заразил... 7 ко врачу выписываться. У подруги похожая хрень и тоже
на протяжении 1,5 недель.

Врачиха которая приходила, сказала, что-то до короны много людей болело и как осложнение у каждого 3 пневмония была

[^]
Бoндюэль
2

Балагур

Цитата (qnoize @ 1.04.2020 - 23:46)
пездеж чистой воды, тк смертность у этого вируса большая смертность и у нас бы был пиздец!!!

У нас бы был пиздец, не сомневайся, похлеще чем в Италии с Китаем вместе взятыми, если бы вирусологи и прочие Роспотребнадзоры не начали Китай ещё в конце января закрывать и ебать всех на границе своими проверками.
Чего в России не проебали, слава Будде, так это эпидемиологию, в отличии от Европ и США.

[^]
weteroks
1

Балагур

Цитата (RegionZemlya @ 01.04.2020 - 23:42)

Так зачем такое выносить в эфир. Это как бы заседан е же было с правительством вообще то или...опять ...народ не поймет не заметит.. ага всю срану на жопу посадили..

[^]
VoltOL
1.04.2020 - 23:58
1

Ярила

Цитата
Если я переболел этой хренью в январе, то я в период болезни перезаражал кучу народа, и у них щаз иммунитет.

Это польза или зло?
Им польза, а тебе за заражение штраф 2 млн или до 7 лет. Но суд может дать и меньше

[^]
yriyv
1.04.2020 - 23:58
1

Шутник

похожей фигней я и жена переболели..я почти не заметил..жена недели 3 кашель сухой температура итд . Минск

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх