Так как понимать это заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FloatP
2.04.2020 - 17:21
2
Статус: Online

Ярила

у меня в декабре было
с утра все как обычно, собираюсь по делам
и вдруг резко с организмом стало что-то не так (не могу описать это чувство, не так и все)
потом в течение часа температура поднялась до 40, потом голос просел и кашель.
температура дней 5 держалась, кашель две недели, с легкими вроде нормально, хотя я курю
оно это было или еще что-то?

[^]
CaHCaHbl4
2.04.2020 - 17:46
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Spiser @ 1.04.2020 - 22:06)
Цитата (Vredtech @ 1.04.2020 - 23:01)
Если я переболел этой хренью в январе, то я в период болезни перезаражал кучу народа, и у них щаз иммунитет.

Это польза или зло?

я 26 декабря заболел какойто хуйней. Температуры нет, но легкие разрывались и голос пропал совсем. Сил вставать с постели не было, но свозил жену по магазинам, и 28 декабря ушел на больничный. Лежал 8 дней не мог встать, просто силы не было, кашель ужаснейший легкие болели и слабость такая, что с 2 по 4 января просто проспал. Но при этом никого вообще не заразил. ПОтом у друга жена заболела с этими же симптомами, и потом все повально к концу января начали так болеть.

Так хуево было, что иногда думал лишь бы не умереть.

Я чуть раньше. 20-го где-то. Думал насморк или грипп. 5го января на этом фоне скрутило все суставы что встать не смог. Пошел в поликлишку. Оттуда сразу в местный стационар положили но только не с пневмонией или ревматизмом, а блять от сахара. Врач-ревматолог в отпуске был. На 10-ый(!!!) сцука день уже после скандала мне сделали рентген и диагностировали пневмонию. кашлял так что легкие выплевываал, курить бросил как нехуй делать, уже 3 месяц пошел.
Сейчас лечусь от осложнений - болят руки/ноги.. хз чем лечить..
Ща реально на изменах что мог и ласты склеить.. и благодарю Бога что уберег.

[^]
kasper174
2.04.2020 - 19:33
3

Шутник

Прошлый год на Урале был вал вирусной пневмонии, переболела толпа народа, может это и был этот вирус? Просто его ещё не определяли? И не делали из этого вселенской трагедии?
Всем здоровья, берегите себя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rapsody
2.04.2020 - 19:53
4

Хохмач

Цитата (PavelG @ 2.04.2020 - 13:04)
Цитата (weteroks @ 1.04.2020 - 21:55)
Хоть зашпальте но как это понимать
Сейчас только что Голикова сообщила, что сделали тесты на короновирус 226 человекам из разных коллективов. Эти люди не были за границей и не контактировали с заболевшими. У 11 из них имеются антитела к короновирусу, те они уже переболели...
И че ты думаешь...тут или их тесты ....я..
Или он давно уже ходит в стране у нас  а мы пеняем на орв грип и тд.

Я уже говорил, что в декабре-январе у нас в Краснодаре ну где-то с треть моих знакомых точно, весь наш небольшой рабочий коллектив и мои домашние кроме меня переболел наистраннейшим гриппом
- дикая ломота в теле
- температура под 40 в течение 2-3 дней, практически несбиваемая.
- в первые дни ужасный упадок сил, я жену практически полтора суток носил в туалет.
- все это зачастую без кашля и соплей.
- 2-3 дня человек реально лежит пластом, потом 3-5 дней очухивается и все.

То есть все симптомы короны налицо.

Ага, Челябинск, конец января, вся семья переболела с такими симптомами, только у меня и тещи ещё и кожа по всему телу болела, как при ожогах, прикоснуться больно.

[^]
Alekcin
2.04.2020 - 20:13
0

Шутник

У нас тут похоже целая секта, непризнанная государством, тех, кто переболел с декабря по март неведомой херней сам по себе... :) :)

[^]
DeathmorozNV
2.04.2020 - 20:27
3

Шутник

В начале декабря также переболел ОРВИ. Из симптомов: сильная боль в горле; темп. 38,5. При этом насморка не было. Думал, что ангина, но на третий день полосканий фурацилином почти полностью пропал голос. Взял больничный, прописали Азитромицин, пропил курс и пошел на поправку. Не знаю, чем я болел, но ещё тогда удивился, ранее такого никогда не было.

[^]
ЛедянойХолод
2.04.2020 - 20:33
0

Приколист

Ну так вроде была незначительная вспышка пневмонии в ноябре-декабре 2019,мож оттуда ноги растут?))))

[^]
vant112
2.04.2020 - 20:37
1

Ярила

Цитата
вспышка пневмонии в ноябре-декабре 2019

В Красноярске в октябре было, у детей в школе классы выборочно на карантин закрывали

[^]
inncourt
2.04.2020 - 20:42
1

Ярила

знаю людей которые в начале января в сша переболели теми же симптомами, при чем толпой, что-то мне кажется нам много чего не договаривают, о времени распространения и первоисточнике

[^]
arturch
2.04.2020 - 20:43
0

Ярила

Цитата
Мож сам пройдёт?

В Италии и Испании спроси

[^]
ВладиМуррр
2.04.2020 - 21:03
3

Моя Родина - СССР

Блин. Жопа просто.
Вчера с начальником своим общался на эту тему, говорит до НГ куча народу на больничный у нас уходило.
Среди моих друзей и знакомых почти все переболели какой-то тяжелой простудой, некоторые по два раза. С основном с ноября по декабрь, но некоторые и до марта болели.
В поликлинике толпы были перед НГ, и врачи постоянно на вызова ездили, иногда приём в поликлинике отменяя.
Сейчас вспоминали с женой, получается в эту зиму практически все знакомые и их дети и родители переболели тяжелой простудой. Я вообще 2 месяца кашлял.
ХЗ, короче, но такого массового заболевания я вообще не помню.
А теперь, когда все уже выздоровели (а некоторые умерли) нас по домам рассадили.
Московская обл., г. Серпухов
P.S. И такого количества больных детей в садике нашем я тоже не припомню. Иногда половина группы ходила всего, остальные болели.

Это сообщение отредактировал ВладиМуррр - 2.04.2020 - 21:07

[^]
kukushkind
2.04.2020 - 21:10
0

Ярила

Не надо ни чего знать. Ничего. И ничего не скажут. Примите как есть. И всё.
Мы не знаем: и вряд ли узнаем, что это было.

[^]
TarantuL14
3.04.2020 - 01:56
0
Статус: Online

ПлетуТУТ

Блондинистая - сама-то понимает о чем она?

[^]
Klotik
3.04.2020 - 08:58
0

Ярила

Цитата (sova1eva @ 2.04.2020 - 00:31)
Я вот чего не понимаю: мы с Китаем граничим, народ из Благовещенска туда как к себе домой катается -  кто жить , кто работать, в Питер китайцы 2х этажными поездами 10 раз в день прибывают/убывают ......и, ничего, тишина ........ а вся Италия от двух китайских туристов свалилась.
ВОПРОС:кто пиздит?

[^]
kapkannn
3.04.2020 - 09:58
0

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 2.04.2020 - 22:03)
Блин. Жопа просто.
Вчера с начальником своим общался на эту тему, говорит до НГ куча народу на больничный у нас уходило.
Среди моих друзей и знакомых почти все переболели какой-то тяжелой простудой, некоторые по два раза. С основном с ноября по декабрь, но некоторые и до марта болели.
В поликлинике толпы были перед НГ, и врачи постоянно на вызова ездили, иногда приём в поликлинике отменяя.
Сейчас вспоминали с женой, получается в эту зиму практически все знакомые и их дети и родители переболели тяжелой простудой. Я вообще 2 месяца кашлял.
А теперь, когда все уже выздоровели (а некоторые умерли) нас по домам рассадили.
P.S. И такого количества больных детей в садике нашем я тоже не припомню. Иногда половина группы ходила всего, остальные болели.

ну наконец то вспомнили....и начали думать....

[^]
kapkannn
3.04.2020 - 09:59
0

Ярила

Цитата (kapkannn @ 3.04.2020 - 10:58)
Цитата (ВладиМуррр @ 2.04.2020 - 22:03)
Блин. Жопа просто.
В поликлинике толпы были перед НГ, и врачи постоянно на вызова ездили, иногда  приём в поликлинике отменяя.

ну наконец то вспомнили....и начали думать....

всё это ширма....вспомните как всем втирали про ваучеры

[^]
Zet1977
22.04.2020 - 08:12
0

Мудрец

Цитата (dmitr777 @ 1.04.2020 - 10:02)
Вчера была тема, что у нас куча людей уже переболела, насморк и 37.3 ваш короновирус

Я лично переболел, это точно, и уверен что этим, ЭТИМ ОРВИ. А вся эта ХЕРЬ короновирусная РАЗДУТА ПИАРЩИКАМИ ЖУЛИКАМИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх