Так как понимать это заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михаил45
2.04.2020 - 00:20
2
Статус: Offline

Ярила

я то же переболел в январе.
Правда быстро, но довольно таки тяжело для меня...
И если учесть, что в Китае он гуляет с 19 года, то почему у нас его не было.
Скорее всего был, но мы не знали...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5

Ярила

Мне вот что интересно. Можно ли сейчас где-то сделать этот тест на антитела к короне? А если, у меня, например, найдут эти антитела, то, значит, я и не заразная и не заболею уже, можно ли мне тогда ехать когда угодно и куда угодно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlcogolikNET
0

ЯПьющий

Я аж три года назад подобной херне болел). Пневмонию заработал. Без высокой температуры была она. И в этот же месяц сосед по дому также слег. Тогда целое отделение переполненное было в больнице. В коридорах лежали многие.

[^]
грилз
2.04.2020 - 00:26
5

Весельчак

Не внушайте себе, подгоняя симптомы под набор из интернета, что переболели SARS-CoV-2. Опасно это. Если нет результатов теста на наличие антител - значит не болел.

[^]
Frommer
1

Ярила

Цитата (artridezzz @ 01.04.2020 - 21:58)
Ну шутили же, что пересекая границу России коронвирус превращается в орви

Это не шутка, это и есть ОРВИ.

[^]
RegionZemlya
0

Ярила

Цитата (weteroks @ 2.04.2020 - 02:57)
Цитата (RegionZemlya @ 01.04.2020 - 23:42)
Ну как то так примерно - но не сообщается по каким критериям выбирали или не выбирали данных реципиентов.

Вообще в любой профессии есть своя специфика. В вирусологии тоже есть свои тонкости и все их популярно трудно объяснить всему населению в новостной программе.

Так зачем такое выносить в эфир. Это как бы заседан е же было с правительством вообще то или...опять ...народ не поймет не заметит.. ага всю срану на жопу посадили..

Ну ёлки ж. Вместо обнародования чертежей, технологий и раздачи образцов нового оружия - показали мультики - плохо. То не рассказали плохо, это не рассказали плохо.

Провели заседание, пригласили для открытости журналистов. Журналисты из каких-то соображений показали этот кусок - неужели это плохо.

Я застал время когда СПИД только раскручивался и тогда тоже про то как научились тестировать СПИД по антителам - в прессе писали.

Мне трудно понять что так зацепила эта тема в плане по возмущаться.

Кого куда на какую жопу посадили - весь мир уже в жопе сидит.

Что народ не поймёт не заметит.

Может ты всё же Яндексом найдёшь информацию о тестах на вирусы вообще и на антитела в частности - если уж тема эта зацепила

[^]
БатракАбрама
2.04.2020 - 00:27
-2

Ярила

Цитата (Vredtech @ 1.04.2020 - 22:11)
Цитата (kirakira @ 1.04.2020 - 22:05)
Некоторое воемя назад в инете были фотки про химтрейлы. Все как обычно обосрали это дело, а один немного ебанутый мой знакомый сказал, что этой хуйней опыляют граждан чтоб ослабить. Большего я в распросах не добился. Похоже он прав. Сначала опыление-ослабление, следом атака трисичухой.

Химтрейлы - это хреновое разбодяженное топливо заливают в самолеты.

Самолёт пролетает и только потом следы в стратосфере начинают расползаться а вчера у нас пролетел и следы почти сразу за ним расползаются.
У нас началась плюсовая температура и видимо начали травить как тараканов.
Нефтеюганск, Сургут

[^]
chuk200
2.04.2020 - 00:29
0

Ярила

Если вспомнить прошлый сезон осень-зима 2019 года, наверно, каждый сможет назвать хотя бы одного знакомого, кто переболел пневмонией. Не первый год в Челябинской области фиксируется рост случаев внебольничной пневмонии. На карантин закрываются классы, люди болеют целыми семьями. При этом лечение занимает несколько недель, если считать последствия и осложнения после болезни.

Согласно отчету Росстата, в январе 2020 года рост числа заболевших пневмонией составил 3% в целом по стране. В Москве зарегистрировано на 37% случаев заболевания больше по сравнению с январем прошлого года.

В Челябинске и Челябинской области сезон пневмонии начинается с октября. По данным регионального Роспотребнадзора, в октябре 2018 года отмечался рост заболеваемости внебольничной пневмонией: по области - на 29%, в городе Челябинске - на 20%.

В октябре 2019 - новый рост. Уже на 4% по сравнению с 2018 годом.

Может ли быть такое, что по России уже прошёлся новый возбудитель и собрал свой «урожай»?

Ничего необычного не видит и заведующая кафедрой Инфекционных болезней ЮУГМУ, профессор, д.м.н. Людмила Ратникова:

«Скорее всего, в прошлом году основными возбудителями внебольничных пневмоний были стрептококк и пневмококк - обычные респираторные возбудители сезонной инфекции, которые циркулируют именно в зимний осеннее-зимний период. Вряд ли это был коронавирус.

То есть поняли? Вряд ли....Ну болели и болели, ну больше чем обычно...но вряд ли...

[^]
invader77
2.04.2020 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Spiser @ 01.04.2020 - 22:06)
я 26 декабря заболел какойто хуйней. Температуры нет, но легкие разрывались и голос пропал совсем. Сил вставать с постели не было, но свозил жену по магазинам, и 28 декабря ушел на больничный. Лежал 8 дней не мог встать, просто силы не было, кашель ужаснейший легкие болели и слабость такая, что с 2 по 4 января просто проспал. Но при этом никого вообще не заразил. ПОтом у друга жена заболела с этими же симптомами, и потом все повально к концу января начали так болеть.

Так хуево было, что иногда думал лишь бы не умереть.

Такая же фигня была, но в середине декабря, а у жены под Новый год

[^]
Denurooma
2.04.2020 - 00:30
4

Ярила

А у нас интересное творится) По распоряжению Дрозденко (ака-рабы) вчера закрыли город. Но пока кроме табличек ничего не изменилось. Прикол в другом. До сегодняшнего дня за горбольницей стояла машинка в которой любой желающий мог сдать тест на короновирус (бесплатно). И вот сегодня вышло распоряжение машинку убрать) Т.е. город типа закрыт, а анализы тоже закрыты. А как тогда определять заболевших !?!?

Это сообщение отредактировал Denurooma - 2.04.2020 - 00:31

[^]
399525
4

Пакет

Цитата
Да гриппом вы переболели обычным,а не короной.

Чот мне за 42 года жизни ни разу не писали в заключении рентгенограммы. (уже после как оклемался и сползал в поликлинику)
"Фиброзные изменения в левом лёгком"
И лёгкие в объеме уменьшились. Это я уже сам определил. До болезни этой перед новым годом я почти на пять минут мог задерживать дыхание. Сейчас три минуты с трудом.
Такой вот мать его грипп...

[^]
RegionZemlya
1

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 2.04.2020 - 03:27)
Цитата (Vredtech @ 1.04.2020 - 22:11)
Цитата (kirakira @ 1.04.2020 - 22:05)
Некоторое воемя назад в инете были фотки про химтрейлы. Все как обычно обосрали это дело, а один немного ебанутый мой знакомый сказал, что этой хуйней опыляют граждан чтоб ослабить. Большего я в распросах не добился. Похоже он прав. Сначала опыление-ослабление, следом атака трисичухой.

Химтрейлы - это хреновое разбодяженное топливо заливают в самолеты.

Самолёт пролетает и только потом следы в стратосфере начинают расползаться а вчера у нас пролетел и следы почти сразу за ним расползаются.
У нас началась плюсовая температура и видимо начали травить как тараканов.
Нефтеюганск, Сургут

Сорри за тупость - ты про что - когочто начали травить как тараканов Нефтеюганск Сургут ???

Разъясни мысль плиз

[^]
sova1eva
2.04.2020 - 00:31
9

Юморист

Я вот чего не понимаю: мы с Китаем граничим, народ из Благовещенска туда как к себе домой катается - кто жить , кто работать, в Питер китайцы 2х этажными поездами 10 раз в день прибывают/убывают ......и, ничего, тишина ........ а вся Италия от двух китайских туристов свалилась.
ВОПРОС:кто пиздит?

[^]
Авотужхуй
3

Ярила

В середине декабря болел и я и супруга такой же хуетой... Недели полторы. Притащили с работы, там бухгалтера маялась этим недугом.. По симптомами очень и очень похоже. Дохера народу болело, врачи говорили какую-то невнятную херь, ничего конкретного.

[^]
ГражданинЧе
2

Ярила

Да уже которую неделю везде - на япе, на форумах, в ютубе - люди говорят об этом.
Я сам хотел бы пройти тест. В феврале подобные сисптомы были

[^]
St0ne
2.04.2020 - 00:32
4

Ярила

Это просто вскрывается правда о которой молчали и продолжают молчать, дабы не наводить панику, но как говорится, все тайное становится явным. Этот вирус по России гуляет ещё с декабря, а всем приписывали орви, так как специально не было ни тестов ни лабораторий, да и надо было изучить его, плюс тут конституция и тд....так что по факту, уже многие в стране им переболели, сами даже этого не зная. А сейчас правительству вся эта шумиха и контроль над населением, прям ой как кстати, аж QR коды вводят, что бы понимать кто где точно проживает и чем занимается...да и бизнесы людей сейчас полетят к к чертям а те их прижмут к рукам...в общем со всем этим г...м, в плюсе только чиновники.

[^]
Hober
2.04.2020 - 00:32
2

Приколист

Хех, сегодня в чатах обсуждали. г. краснодар
В феврале явно ходила вирусная инфекция. Мои все переболели, причем жестко ( температура, кашель ). Меня немного пронесло, только кашель.
Мелкого возил в инфекционку - забита была полностью, скорые стояли по 2-а часа, чтобы принять ( фото найду скину )

Это сообщение отредактировал Hober - 2.04.2020 - 00:33

[^]
excelsior
2.04.2020 - 00:33
1

Юморист

Цитата (Spiser @ 1.04.2020 - 22:06)
но свозил жену по магазинам, и 28 декабря ушел на больничный.

Вот в этих магазинах и произошло приличное количество заражений от Вас. НО! Даже сейчас Вы этого не понимаете, потому что рассуждаете только о том, как Вам было плохо. Мы Вас пожалели...А Вы даже не поняли, что могли заразить в этих разъездах большое количество людей. Не важно чем: ОРВИ, гриппом или еще чем-то. Именно это самое страшное. Тупость! Абсолютная! На фоне своей исключительности ( я не мог этого сделать никогда). Результаты на лицо по всей стране. От таких же исключительных (как и каждое, типа, весенне-осеннее обострение инфекций).

Это сообщение отредактировал excelsior - 2.04.2020 - 00:35

[^]
RegionZemlya
2.04.2020 - 00:34
2

Ярила

Цитата (399525 @ 2.04.2020 - 03:30)
Цитата
Да гриппом вы переболели обычным,а не короной.

Чот мне за 42 года жизни ни разу не писали в заключении рентгенограммы. (уже после как оклемался и сползал в поликлинику)
"Фиброзные изменения в левом лёгком"
И лёгкие в объеме уменьшились. Это я уже сам определил. До болезни этой перед новым годом я почти на пять минут мог задерживать дыхание. Сейчас три минуты с трудом.
Такой вот мать его грипп...

Никогда в жизни не писали про фиброзы.
В 2018 сделал флюорографию не там где всегда - вот тогда и написали.

Как потом разъяснила терапевт - фиброзы последствия ангин и прочих гриппов/ОРВИ - спайки в лёгких, там где болезнь лёгкие малость порушила образовалась соединительная ткань. Объём лёгких при этом уменьшается на размер спаек. Оттого и дышать сложнее.

Так что фиброзы не только из-за новомодного вируса. От пневмонии тоже кстати такие последствия есть.

[^]
Kolobok808
2.04.2020 - 00:35
5

Шутник

В августе 2019 была похожая фигня. На 4 дня резко скакнула температура до 39,7 - лежал думал сдохну, дико болело горло, сухой кашель, все крутило, медиков не вызывал - думал если сдохну, да хоть дома.Через 5 дней тока подумал, что отступило и пошел на поправку, появилась дикая отдышка и тяжесть при любых физ.действиях, легкие "чесались", сделали снимок - пневмония верхнего отдела. Рентгенолог сказала - радуйся что молодой, должно рассосаться, будь чуть постарше - скорее всего уже нет. Отправили с таким снимком в тубик на проверку, там мурыжили несколько дней, благо манту показало, что не их клиент, хотя эти уже готовились меня принимать на полгодика химиотерапии, что никак не улыбало вовсе. В очереди к доктору по тубику разговорился с еще одним молодым парнем - он один в один повторил мои симптомы и добавил что их 4-ро так залетело, сам лежит в инфекционке под капельницами - а в тубик привезли на всякий пожарный. Пневмония у него оказалась так же сложная - именно верхнего отдела легкого. Разница толко в том, что горло у него не болело. Дальше с пневмонией этой я восстанавливался еще 1-2 месяца, пропил антибиотики, но последний снимок показал, что рассосалось не до конца. Всю зиму разрабатывал легкие в парке с быстрой ходьбы, потом на бег - месяцов 2-3 ушло сверху, чтобы избавиться от сухого кашля. Жена всегда была рядом - не заболела. Поэтому первый всплеск возможно был осенью, зимой как то это улеглось и пошла вторая волна щас - как мне кажется.

[^]
ГражданинЧе
2.04.2020 - 00:35
0

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 01.04.2020 - 22:11)
Я не понял - автор - что тебе непонятно.

Она о том, что у людей переболевших короновирусом выделили антитела в крови. И теперь у нас почти готов тест на антитела к короновирусу.

Речь не о тестах на наличие короновируса - они уже работают - там из крови выделяют сам вирус, трясут его неимоверно разными методами, разрушают оболочку, выделяют ДНК и проверяют оно или не оно.

А теперь создан тест на антитела.
Этот тест работает быстрее.

Это кратко.

Если интересно глубже - то к Яндексу.

Так что именно непонятно или уже яснее стало?

Ты удивишься, но из вас двоих не понял не автор поста.

[^]
pticeed
2.04.2020 - 00:36
6

Созерцатель

У меня тоже история есть, про то, как я болел каким-то жутким гриппом.
В 1995 году, мы жили с женой прямо у забора известного в России военного городка, где разрабатывали бактериологическое оружие.
Городок этот известен на весь мир утечкой сибирской язвы в 70-е. Кто в курсе истории, тот поймёт, где это происходило.
Так вот. В 1995, мы с женой жутко заболели. Температура 39, ужасный кашель, боли в груди. От кашля болела каждая мышца на теле. Но удержаться и не кашлять было нельзя.
Болезнь продолжалась три недели, причем, двое детей, проживавших с нами, перенесли её в очень лёгкой форме. Практически даже не температурили.
С тех пор, у нас с женой ни разу не поднималась температура выше 35,6, и все последующие ОРВИ протекали без неё, причём за два три дня.
А прошло с тех пор уже 25 лет.
Что это была за поебень, я не знаю, но не исключаю наличия у себя в организме антител к какой-то лютой боевой бактериологической хуйне мэйд ин Раша.

[^]
TSSV
2.04.2020 - 00:37
4

Приколист

Цитата (weteroks @ 1.04.2020 - 21:55)
Или он давно уже ходит в стране у нас а мы пеняем на орв грип и тд.

А разве может быть иначе не с позиции зомбоящиковской пропаганды, а с позиции здравого смысла. Китайцы шастали табунами в декабре-январе по всему миру, а вирус где-то отсиживался 3 месяца? lol.gif

[^]
Hober
2.04.2020 - 00:37
2

Приколист

Цитата (Hober @ 2.04.2020 - 00:32)
Хех, сегодня в чатах обсуждали. г. краснодар
В феврале явно ходила вирусная инфекция. Мои все переболели, причем жестко ( температура, кашель ). Меня немного пронесло, только кашель.
Мелкого возил в инфекционку - забита была полностью, скорые стояли по 2-а часа, чтобы принять ( фото найду скину )

а вот и фото поднял

Так как понимать это заявление

[^]
FCSM19LeXeR
2.04.2020 - 00:41
0

Юморист

Цитата (St0ne @ 2.04.2020 - 00:32)
Это просто вскрывается правда о которой молчали и продолжают молчать, дабы не наводить панику, но как говорится, все тайное становится явным. Этот вирус по России гуляет ещё с декабря, а всем приписывали орви, так как специально не было ни тестов ни лабораторий, да и надо было изучить его, плюс тут конституция и тд....так что по факту, уже многие в стране им переболели, сами даже этого не зная. А сейчас правительству вся эта шумиха и контроль над населением, прям ой как кстати, аж QR коды вводят, что бы понимать кто где точно проживает и чем занимается...да и бизнесы людей сейчас полетят к к чертям а те их прижмут к рукам...в общем со всем этим г...м, в плюсе только чиновники.

в сша италии франции испании тогда что ???
сказочники блять , переболели они но никого не заражали
кота не хватает в теме с лампой gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54974
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх