Так как понимать это заявление

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HELIOXk
2.04.2020 - 00:01
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (artridezzz @ 1.04.2020 - 21:58)
Ну шутили же, что пересекая границу России коронвирус превращается в орви

все ОРВи и это корона,найдите нормального инфекциониста и он вам обьяснит на пальцах все это)

[^]
399525
2.04.2020 - 00:01
4

Пакет

Цитата
Подобное было в канун нового года, почти все выходные провалялся пластом, рёбра и мышцы живота болели от кашля. А потом, неделю спустя, как рукой сняло, слабость только была и похудел заметно. Рядом никто не заболел.

Нас таких много.
Тож самое было. Только я с ребенком был в квартире. Жена в больнице эти три недели лежала по другой причине. Ребёнок заболел после меня на 4-й день . Кашель и темпа 38 два дня. На третий день бодрячком он прыгал вокруг умирающего папы. Хули. 4 года, а воды приносил. В садик написал что ходить сын не будет , ибо водить некому.
Жена из больницы когда выписалась, мы уже выздоровели .
Вот и теперь после заявления этой гнусавой дамы захотелось такой же тест на антитела.
И да. Из квартиры я с сыном три недели просто не выходил. Мусор потом в 4 ходки выносил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
серый85
2.04.2020 - 00:02
-4

Весельчак

Сейчас каждый третий будет свои симптомы под covid-19 подгонять.

[^]
coffin
2.04.2020 - 00:03
0

мрачный оптимист

Мразь

[^]
Умеренность
2.04.2020 - 00:05
7

Легка на подъеб

ОБМОРОКАДАМА
Цитата
И?

И целое большое никуя.
Мягко говоря, все были обескуражены( заметьте, как я элегантно подобрала синоним к слову охуели) шквалом информации и тут же начавшейся паникой, усиленно жующейся в СМИ, со сметанием с полок пресловутых гречки и бумаги.
Особо циничные и трезвомыслящие понимали, что это временно и кто-то просто затарился масками и прочей приблудой сверхмеры, а теперь это надо сбыть с рук, как и наклейки Ш вместе с зелёными жилетами в машину.
А теперь, сидя дома, лупеша отвоеванную гречку, видя как правительство просто недуром беспределит во время эпидемии, люди начинают понимать, что где-то их накололи и весь этот цирк с конями- отвод глаз.
Сейчас милостиво повелеть соизволят выпустить народ, ибо чревато, и скажут, что-де вот...рискуя жизнью отбили вас от болячки. Народ, со слезами благодарности, будет кричать" аве Цезарь".

[^]
IgoreXA
2.04.2020 - 00:05
0

Балагур

Цитата (Vredtech @ 01.04.2020 - 22:01)
Если я переболел этой хренью в январе, то я в период болезни перезаражал кучу народа, и у них щаз иммунитет.

Это польза или зло?

Это статья

[^]
ralfhomeher
2.04.2020 - 00:07
-9

Ярила

Тупая пизда, несёт кончиную хуйню. Тут понимать, нечего. Кроме того, что в правительстве сидят конченный уебки.
Кремлинбот!!! Иди нахуй!!!

Это сообщение отредактировал ralfhomeher - 2.04.2020 - 00:12

[^]
chuk200
2.04.2020 - 00:07
4
Статус: Online

Ярила

Я прошлой осенью болел очень сильно, самый длинный грипп был на моей памяти, как раз ещё удивило, что совсем соплей не было и очень долго не мог в себя прийти, потом в бассейне лёгкие раскачивал, такое ощущение было, что половины их просто нет, плавал каждый день и только через неделю где то нормально задышал.
Жене ещё в начале этой фигни сказал, что уже переболел).

[^]
ranger140
2.04.2020 - 00:10
2

Юморист

Ничего удивительного в ее словах. Во-первых, все должны понимать, что вирус обнаружился не с первого же заболевшего, а только когда стало достаточно много случаев непонятной болезни. Полагаю, не 10 и не 100, тем более, что не все обращались к врачам, кто то болел в легкой форме, но все равно был заразен. Все это время вирус спокойно распространялся. Потом какое то время думали, что предпринять, а время шло. По всему выходит, что вирус никак не позже осени прошлого года уже существует, а в густонаселенной Азии должен был быстро распространиться. Теперь вопрос: до февраля в Приморье, Хабаровском крае и Амурской области были большие тысячи китайцев и корейцев. И что? В Приморье на сегодня 5 заболевших. Как так? Может, просто, тяжелые ОРВИ осени-начала зимы, которыми переболели многие мои знакомые, это и был ОН?

[^]
Чубик
2.04.2020 - 00:10
1

Юморист

В феврале как-то утром проснулся с болью в горле. Потом у мамы горло заболело. Немного кашляли. Температура не повышалась. Через несколько дней всё само прошло. Кто знает, может это и был этот вирус, только заболевание протекало в очень лёгкой форме.

[^]
Vlasick
2.04.2020 - 00:11
2

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 1.04.2020 - 23:10)
Нет антител на эту хуйню. Нет. По этому и анализы такие долгие, что в материале ищут фрагменты рнк-кода.

Все сегодняшние "тесты" на коронавирус - это каскад тестов на известные антитела к другим заболеваниям.

И вот ежели у человека, к примеру, пневмония, грипп, воспаление легких, дезентерия - а характерного имунного ответа (антител) на эти заболевания нет - то тогда начинают секвенирование.

Голикова просто, как и всё правительство - спиздаболила, как ей сейчас удобно - лишьбынемайдан.
У них за то что они непопадя брешут, аки бешенная машина Тюринга, в отличии от остальных чиновников всего мира - ответственности нет.

Смотрю новая агитка "без паники" - мывсеужепереболели? Перед этим - толькоазиатыболеют и нестрашнеегриппа уже провалились нахуй?
Дебилы, бля. Преуменьшая опасность заболевания - вы провоцируете людей относится к нему несерьезно. Что в свою очередь приведет к еще большему эпидимиологическому росту.

Поздно толькобезпаники и всеподконтролем - пожар в борделе уже ебенит полным ходом.

Так РНК ищут, потому что пока организм даст иммунный ответ и начнет вырабатывать антитела, у человека уже спайки в легких будут а то и вообще в ящик упакуют. РНК выделяется практически сразу, а антитела могут и вообще не появиться, если иммунитет не распознает вирус как угрозу.

[^]
CarasNemezis
2.04.2020 - 00:12
1

Приколист

В конце декабря вылетел из Крыма в Сибирь к родственникам,дабы встретить новый год как пологается,со снегом. По прилёту туда пару дней нормально всё было,потом тупо 2 недели кашлял так,что думал лёгкие выплюну... Жена аж в другую комнату перекладывала что б карапуза годовалого не разбудил. Ни кого не заразил вроде,хотя тесть по тихой тоже начал покашливать,так как колдырили на пару постоянно. Думал из-за смены климата,а нифига,прилетел обратно и все равно кашель ещё неделю. И забыл,до этого осень так же прошла с жутким кашлем

[^]
freim
2.04.2020 - 00:12
2

Просто Царь

Цитата (weteroks @ 1.04.2020 - 22:32)

А почему тогда этот кипиш именно сейчас..

Потому что умирать стали европейцы. если б не это, то всем было б пофиг. А так в марте я, жена, брат и почти все на работе переболели. резко взлетела температура до 39, не сбивалась почти, ломало адски, голова болела так буд-то об нее бетонную плиту постоянно били. Через 3-5 дней отпускает. И вот уже после этого начинается кашель, который месяц не проходит. Он как бы не сильный, но задалбливает. Ну а так, если амеры и китайцы правы, то нас спасла прививка БЦЖ, с ней сильно легче переносится короновирус

[^]
dobroslova
2.04.2020 - 00:13
11

Фамилия и место жительства вымышленные

Читаю комменты, и такая мысль родилась... Т.е, если бы всех орви/гриппозных так учитывали, то каждый сезон можно объявлять пандемией? Я даже, в том смысле, что это явно не спроста, на фоне геополитического движа в мире. Где-то тут собака зарыта, значит

[^]
Школьница
2.04.2020 - 00:14
1

البنت ساذج

У меня 6 лет назад воспаление лёгких было без кашля и вообще без симптоматики. Врач-интерн мне сказал, что пневмония правосторонняя и отправил на рентген. Ага, там рентгенолог удивился, что даже ему сложно увидеть было, а как интерн определил ухом и не понятно.

[^]
nonameee
2.04.2020 - 00:14
1

Шутник

Цитата (МастерДжа @ 01.04.2020 - 22:09)
а есть сцыль на видос с ютуба?
Спасибо!

Позеленил просто за аватарку)))))

[^]
madfrager
2.04.2020 - 00:15
3

Балагур

Да гриппом вы переболели обычным,а не короной.

[^]
Dodamus
2.04.2020 - 00:16
4

Приколист

Ну, вот, что я и пытался доказать... Уже писал в другой теме, что под Новый год меня срубило этой гадостью - привёз из Голландии, с детского турнира. Симптомы одинаковые, судя по всему, у всех, кто пишет: температура поднимается резко и очень высоко, слабость дичайшая, болит горло и режущий сухой кашель в первые полторы недели. При этом, как я уже писал, мою дочь (19 лет) не взяло - два дня с кислым выражением лица проходила и жаловалась на лёгкую слабость и на третий день всё ушло и чуствовала себя, как всегда. Меня же серьёзно ломало 6 дней и лежать не мог толком, так как ужасно болели рёбра. Верней, как бы кожа в районе ребёр. Не ад кромешный, конечно, но крайне неприятно. Да, кашлял ещё долго, недели 3. А вот мою подругу рубило месяц...

На самом деле я, как человек, который живёт и работает в сфере спорта и постоянно таскает детские команды на всякие интернациональные турниры по "этим вашим Европам", нахожусь в самой что ни есть основной зоне риска - постоянные пожимания рук тренерам, игрокам, судьям, прессе. Так что всё логично.

[^]
ark788
2.04.2020 - 00:16
1

Ярила

Да в ноябре декабре ещё переболели??? А ты что думал... а ебать в России тысяча заболевших???? Давно уже более 10 тысяч переболевших всякой Херней в том числе и этой короной, я три дня провалялся сейчас отпустило, может тоже она.

[^]
stan0766
2.04.2020 - 00:17
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Vredtech @ 2.04.2020 - 00:01)
Если я переболел этой хренью в январе, то я в период болезни перезаражал кучу народа, и у них щаз иммунитет.

Это польза или зло?

технически - польза т.к. они и ты уже, вроде как - не заболеешь. Опасность эпидемии - массовость. Т.е. любая экономика/медицина не справится со взрывным ростом заболевших.... даже банальной дизентерии

[^]
victoor
2.04.2020 - 00:18
0

Хохмач

у всех похожие симптомы. в начале февраля 3 дня под 39, не сбивалась, вернее на жаропонижающее реакция была на часа 2-3 до уровня 37.5, потом снова 39. через 3 дня осталось только першение в горле и еще время от времени под 37.5.

кстати нашел хорошее средство для полоскания: бетадин - раствор для полоскания. убивает все вирусы и бактерии, это разновдиность йода. в аптеке есть

[^]
chuk200
2

Ярила

Цитата (dobroslova @ 2.04.2020 - 00:13)
Читаю комменты, и такая мысль родилась... Т.е, если бы всех орви/гриппозных так учитывали, то каждый сезон можно объявлять пандемией? Я даже, в том смысле, что это явно не спроста, на фоне геополитического движа в мире. Где-то тут собака зарыта, значит

Не, ну тут понятно, не было бы пандемии во всём мире сейчас был бы кризис, народ рабочий во всём мире спрашивал бы что за хрень у своих элит.
А сейчас вон смотри, про упавший рубль особо никто не вспоминает, в других странах такая же хрень. Ну и никто не виноват...пандемия.

[^]
uniJap
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Это понимать так, что они окончательно заврались, потеряли контроль над ситуацией и несут околесицу - куда кривая выведет.

[^]
netrolto
1

Ярила

Ну как бы тут очень расплывчатая формулировка "не контактировали с заболевшими". Это как выяснили? Все контакты с января месяца проверили? Бред же. Могли уже тысячу раз до начала официальных тестов "наконтактироваться".

[^]
elkimotalki
2.04.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Steuermann88 @ 1.04.2020 - 22:02)
Голикова это одна из разновидностей ебучей инфекции.

Голикова, это одна из тех двух бл..ей, кто зарабатывает на бестолковом Арбидоле. dont.gif
... Что вы хотите от нее услышать. ??? why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54972
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх