"Спорная территория": cдал квартиру – потерял квартиру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
variator42
25.02.2018 - 11:41
1
Статус: Offline

мелкий пакостник

Привозишь аккумуляторную дрель. Сверлишь дырку , вливаешь пару перцовок. Сам выйдет.

[^]
russean
25.02.2018 - 11:43
2

тот самый

Цитата (AltеrEgo @ 25.02.2018 - 08:59)
Цитата (russean @ 25.02.2018 - 02:11)
Цитата (Покусакус @ 25.02.2018 - 01:56)
Цитата (russean @ 25.02.2018 - 01:50)

Единственный вариант - через судебных приставов. Но они сработают только через суд, который еще надо выиграть. Выиграть не сложно, но тянуть можно месяцев 6 без проблем. А между тем, недвига будет в руках у злодеев. И потом им даже хрен что пришьешь. Такой вот лайфхак, как на халяву жить в москве.

Единственный? Выбивается дверь, все внутри больно пиздяццо и вывозятся загород, где им раскажут, что так делать не надо. Это же Россия, а не Испания.

Еще раз, если это рейдеры - то вывезут вас.
Если просто халявщики, то тут как повезет. В мск полиция за такое самоуправство вам всё быстро разъяснит. В регионах, допускаю, где сильны "понятия", полиция такой фигней маяться не будет.
я же говорю ,вся проблема упирается в то, что полиция не имеет права выселять, зато пресекать все виды выселения она по закону обязана.

Ты последний раз когда полицаев вызывал? Они ехать будут только часа 3, в лучшем случае. А если еще и с оружием придти, то квартиранты еще и пол за собой помоют. Просто надо поменьше соплей и побольше дела. А все подобные лохотроны как раз и рассчитаны на таких соплежуев, и мошенники также в курсе что полиции щас на все насрать, у них трупов ничейных девать некуда, а тут вы еще со своим нытьем

видимо вы живете не в Москве. Тут с этим получше. Когда скучное дело - едут долго (мы когда труп нашли, участковый ехал 5 часов с комментарием, что труп уже никуда не убежит), на драку примчатся быстро.
Я часто вызываю полицию, по долгу службы приходится. Особенно когда чуть под самоуправство не залетел, теперь перестраховываюсь.

[^]
DEMIURGUS
25.02.2018 - 11:51
3

Ярила

Цитата (Girdas @ 25.02.2018 - 05:55)
Бред, сообщения о незаконном вторжение и мчс срезает замки

Не покупайте недвижимость в России

Ага, в Испании покупай...
Не видел тамошних рейдеров.

[^]
Tyumen72
25.02.2018 - 11:52
1

45 см.

Цитата (popovich5 @ 25.02.2018 - 13:27)
бред какой-то
помимо паспорта еще и выписаться надо(лично), с кучей бумаг.
и там что ли подменили?

Он там и не был прописан. Смысл ему там прописываться,чтоб лишнюю коммуналку платить???

[^]
radiogubitel
25.02.2018 - 11:56
5

Жепь ебрило

тема стара как мир. И реальна. Лично знаю человека так попавшего. В свое время здесь тема в платину вышла. Сам писал статью: "оккупация москвы". Кому интересно гуглите. Схвачено все, от нотариуса и ментов, до суда и части СМИ.

Кстати есть вариант лайт, как попасть: Вселившийся квартирант просто меняет замки и не пускает вас в квартиру. Полиция выселять не будет. Не входит в их компетенцию.
Единственный вариант - через судебных приставов. Но они сработают только через суд, который еще надо выиграть. Выиграть не сложно, но тянуть можно месяцев 6 без проблем. А между тем, недвига будет в руках у злодеев. И потом им даже хрен что пришьешь. Такой вот лайфхак, как на халяву жить в москве.

Приходишь с портативным СО и нахуй завариваешь дверь сплошным швом.

Квартира твоя. Дверь твоя. Хуй чего тебе пропишешь.

[^]
popovich5
25.02.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (Tyumen72 @ 25.02.2018 - 11:52)

Он там и не был прописан. Смысл ему там прописываться,чтоб лишнюю коммуналку платить???

может быть
история рассказана поверхностно

[^]
popovich5
25.02.2018 - 11:59
3

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 25.02.2018 - 11:56)

тупо вырубить электричество
долго не протянут

[^]
radiogubitel
25.02.2018 - 12:04
1

Жепь ебрило

Цитата (popovich5 @ 25.02.2018 - 11:59)

долго не протянут

Само собой.
Ментиция приедет - еппало кирпичем. Мол ниче не заваривал, в пустующей квартире поселились шушпанчеги незаконно. Громко пели шушпаниады после употреблення родимой. Соседи вот и заварили.

Пусть уебывают нахуй. Нет - урок повторить. gigi.gif

[^]
iskatel2015
25.02.2018 - 12:14
5

Ярила

Бля, люди, наивные вы, писец.
У нас в стране собственность определяется ЕДИНСТВЕННЫМ путем - по содержимому записи в ЕГРП. Никакие "штампы о регистрации", "свидетельства о собственности" (их вообще отменили), "выписки", "договоры купли-продажи" и т.д. собственником вас не делают, пока в ЕГРП записан другой собственник.
Поэтому вскрытие замка и выкидывание вещей, а тем более самих "рейдеров" для закона будет восприниматься точно так же, как если вот сейчас в вашу хату зайдут бомжи и выкинут вас вместе с компьютером.
А именно - в отношении вас по заявлению рейдеров будет возбуждено уголовное дело по ст.330 УК РФ.
И что бы там не писал выше "выкидыватель квартирантов" - причинение вреда здоровью средней тяжести - 112 УК РФ - это по прежнему УГОЛОВКА, а никак не административка, как он втирает.

[^]
Katе
25.02.2018 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (radiogubitel @ 25.02.2018 - 12:04)
Цитата (popovich5 @ 25.02.2018 - 11:59)

долго не протянут

Само собой.
Ментиция приедет - еппало кирпичем. Мол ниче не заваривал, в пустующей квартире поселились шушпанчеги незаконно. Громко пели шушпаниады после употреблення родимой. Соседи вот и заварили.

Пусть уебывают нахуй. Нет - урок повторить. gigi.gif

Вы просто не сталкивались с подобного рода мошенниками, там все не просто и если, это не дилетанты, решившие пожить нахаляву месяцок, подобными мерами вы вопрос не решите
Это мошеннические банды на рынке недвижимости с прикрытием на самых верхах.

[^]
radiogubitel
25.02.2018 - 12:19
0

Жепь ебрило

Цитата (iskatel2015 @ 25.02.2018 - 12:14)

Поэтому вскрытие замка и выкидывание вещей, а тем более самих "рейдеров" для закона будет восприниматься точно так же, как если вот сейчас в вашу хату зайдут бомжи и выкинут вас вместе с компьютером.

По записи - квартира моя, допустим.
Я имею полное право согласно этой записи вынести собственную входную дверь. "Рейдерам" это понравится вряд ли. Но, согласно записи ЕГРН, это мало ебет кого, поскольку в записи этот человек я.
Пиздить их - это да, лишнее. Но есть много способов нахуй выкинуть не причиняя физического воздействия на шкуры патерпевших.

[^]
popovich5
25.02.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Katе @ 25.02.2018 - 12:17)

а можно конкретные примеры? решение суда или производство по делу
никак в этой обтекаемой теме поверхностно

[^]
radiogubitel
25.02.2018 - 12:25
0

Жепь ебрило

Вы просто не сталкивались с подобного рода мошенниками, там все не просто и если, это не дилетанты, решившие пожить нахаляву месяцок, подобными мерами вы вопрос не решите

Не сталкивался. И не желаю.
Поэтому оформил запрет на регдействия без личного присутствия ОДНОГО из собственников.
То есть, для тех кто в бронепоезде, собственник вообще не один! Подделать паспорта и фэйсы нескольких человек дело ужо боле затратное.
Обычно не заморачиваются. Прибирают те хаты, которые просто валяются на дороге. Обманывают, подсовывают на подпись липовые доки и пр.
С нотариусом все сложнее сейчас. Им выдали полномочия и соразмерно повысили ответственность. Поэтому нужно быть невменяемым чуть более чем полностью, чтобы за небольшой калым проводить левые сделки.

[^]
Katе
25.02.2018 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (popovich5 @ 25.02.2018 - 12:21)

а можно конкретные примеры? решение суда или производство по делу
никак в этой обтекаемой теме поверхностно

Банда квартирных рейдеров участкового Евгения Макарова

[^]
iskatel2015
25.02.2018 - 12:32
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 25.02.2018 - 12:19)

По записи - квартира моя, допустим.
Я имею полное право согласно этой записи вынести собственную входную дверь. "Рейдерам" это понравится вряд ли. Но, согласно записи ЕГРН, это мало ебет кого, поскольку в записи этот человек я.
Пиздить их - это да, лишнее. Но есть много способов нахуй выкинуть не причиняя физического воздействия на шкуры патерпевших.

В этом топике обсуждаются ситуации, как на видео, когда в ЕГРП уже ДРУГОЙ собственник указан.
Все прочие ситуации решаются на самом деле элементарно, в двухнедельный срок, судебный приказ, исполнительный лист и приставы. Сам в таких выселениях в свое время участвовал, когда в помощь приставам направляли, никаких проблем.
А вот в ситуации как на видео - даже если герой ролика как то попадет в квартиру и шмотки чужие оттуда выкинет, ЕГО выселят с приставами на основании ИЛ, да еще и 330 возбудят вероятно.

[^]
wcnd
25.02.2018 - 12:34
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.02.2018 - 02:11)
Цитата (russean @ 25.02.2018 - 02:08)

Единственный рабочий вариант, как мне в полиции говорили, каким то образом вытащить вещи квартиранта, и не пускать его обратно. Потому что даже если вы его выкинете из квартиры, но там будут его вещи, полиция заставит вас его пустить внутрь.

Его не надо выкидывать из квартиры. Ему надо заклеить рот и пиздить прям на дому, желательно на клеенке или на ковре, который не жалко выбросить. А ночью с друзьями вынести его в ковре или в диване :)

Охуеть ты бэтман диванный shum_lol.gif

[^]
kompol
25.02.2018 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.02.2018 - 02:11)

Единственный рабочий вариант, как мне в полиции говорили, каким то образом вытащить вещи квартиранта, и не пускать его обратно. Потому что даже если вы его выкинете из квартиры, но там будут его вещи, полиция заставит вас его пустить внутрь.

Его не надо выкидывать из квартиры. Ему надо заклеить рот и пиздить прям на дому, желательно на клеенке или на ковре, который не жалко выбросить. А ночью с друзьями вынести его в ковре или в диване :)

опять диванные рэмбы разбушевались...

[^]
iskatel2015
25.02.2018 - 12:40
5

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 25.02.2018 - 12:25)

С нотариусом все сложнее сейчас. Им выдали полномочия и соразмерно повысили ответственность. Поэтому нужно быть невменяемым чуть более чем полностью, чтобы за небольшой калым проводить левые сделки.

Да прям, по прежнему они, в случае косяков, делают е*ло кирпичом и говорят "ничего не знаю, приходил именно тот человек, который в паспорте, он был вменяем и трезв".
В свое время проходила у меня по материалам одна старая толстая вся в золоте нотариуха, помойки и сделки регистрировала без личного присутствия "номиналов", уже и другие свидетели показания дали, и другие жулики, и у номиналов телефоны бились в другом месте во время оформления - нет, все равно "ничего не знаю, приходили именно эти люди, вменяемые, трезвые", и помощник ей поддакивает.
Помогло только "оформление" ее на ИВС по 91, там когда её бомжиха за лощенные локоны оттаскала, сразу появилось желание вспоминать.

[^]
БiлыйКiт
25.02.2018 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Deva555 @ 25.02.2018 - 09:34)
Спасибо ,ТС. Пойду напишу заявление о запрете регистрационных действий без личного участия. agree.gif

Кстати, вот это- самая здравая мысль.
Я, кстати, сдаю квартиру. И предпринял две вещи: запрет регистрационных действий оформил и сына прописал.

[^]
Fonzy
25.02.2018 - 12:46
0

Ярила

Цитата (russean @ 25.02.2018 - 11:40)
Цитата (chizhik @ 25.02.2018 - 09:34)
Цитата (russean @ 25.02.2018 - 03:50)
Кстати есть вариант лайт, как попасть: Вселившийся квартирант просто меняет замки и не пускает вас в квартиру. Полиция выселять не будет. Не входит в их компетенцию.

А когда квартиранты уйдут куданибудь, что мешает вызвать "вскрывателей дверей" , сказать что потерял ключи, показать паспорт и доки на квартиру и профит..

Ну как правило так делают сразу несколько квартирантов, и дома всегда кто-то есть.
Но так вы правы, если вскроете, поменяете замки, уберете все признаки жизни квартиранта, то должно прокатить. Но обычно такие квартиранты всё это знают.

Ну, пиздить квартирантов не обязательно. Достаточно позвать несколько друзей, дабы физическое превосходство было на вашей стороне, вызвать специалистов по вскрытию замков и пучть они делают свое дело. Что в таком случае смогут сделать "квартиранты"?

[^]
БiлыйКiт
4

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 25.02.2018 - 12:40)
Цитата (radiogubitel @ 25.02.2018 - 12:25)

Да прям, по прежнему они, в случае косяков, делают е*ло кирпичом и говорят "ничего не знаю, приходил именно тот человек, который в паспорте, он был вменяем и трезв".
приходили именно эти люди, вменяемые, трезвые", и помощник ей поддакивает.
Помогло только "оформление" ее на ИВС по 91, там когда её бомжиха за лощенные локоны оттаскала, сразу появилось желание вспоминать.

Более того, была тут передачка на подобную тему по ТВ, там баба- нотариус прямо сказала: я оригинала документов не видела, но имею право проводить сделку только по их фотографиям. Это писец!
У меня знакомый сдаёт хату в "сталинке" на Московском, тоже приходила одна мутноватая кандидатка, всё порывалась сделать снимки доков на недвижимость. Была послана.

[^]
BOLGARKA
3

Таксист

тема стара как мир. И реальна. Лично знаю человека так попавшего. В свое время здесь тема в платину вышла. Сам писал статью: "оккупация москвы". Кому интересно гуглите. Схвачено все, от нотариуса и ментов, до суда и части СМИ.

Странный лайфхак... какие 6 месяцев? Да я дверь вышибу в свою хату, если такой "лайфхаковец" там окопается. А чо? Дверь сломалась, я и чиню...а то что он с балкона выпрыгнул с десятого этажа, так это его проблемы... наркоман может?

[^]
BOLGARKA
25.02.2018 - 12:57
0

Таксист

Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 01:56)

А пизды если дать квартирантам как вам такая хуйня, сударь?

была у меня и такая история (после того случая о котором писал выше, мне много кто стал звонить просить рассказать и о их проблеме)
Есть два варианта:
1. Если идет рейдерский захват, то вас спровоцируют на драку. Менты там уже в доле, так что стоит вам нанести квартиранту увечье - то менты среагируют моментально. Это не выселение, это в их компетенции. Сейчас, конечно, средние тяжкие (сломанный нос), конечно вывели из УК, но в обезьянник на 15 суток кинут. А дальше по накатанной. Суд будет ваш арест воспринимать как отягчающее. Так же вас могут обвинить в краже чего-либо у квартиранта.
2.Если квартирант без прикрытия, то провоцировать вас на драку не будут. Но если затеете, должны помнить, что побои, в отличии от выселения - дело полиции, а значит выселить вы никого силой не сможете, в лучшем случае полиция вас же и не пустит в ваш дом, в худшем на сутки увезет.

Госпадя....какую хуету только не пишут..."менты в доле, сломаный нос как средние тяжкие, 15 суток".
Вам знакомая жены приятеля рассказала? Не плодите бабские сплетни для начала.
Вы где живёте?

[^]
Rus17
25.02.2018 - 12:57
0

Хохмач

Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 01:56)

А пизды если дать квартирантам как вам такая хуйня, сударь?

была у меня и такая история (после того случая о котором писал выше, мне много кто стал звонить просить рассказать и о их проблеме)
Есть два варианта:
1. Если идет рейдерский захват, то вас спровоцируют на драку. Менты там уже в доле, так что стоит вам нанести квартиранту увечье - то менты среагируют моментально. Это не выселение, это в их компетенции. Сейчас, конечно, средние тяжкие (сломанный нос), конечно вывели из УК, но в обезьянник на 15 суток кинут. А дальше по накатанной. Суд будет ваш арест воспринимать как отягчающее. Так же вас могут обвинить в краже чего-либо у квартиранта.
2.Если квартирант без прикрытия, то провоцировать вас на драку не будут. Но если затеете, должны помнить, что побои, в отличии от выселения - дело полиции, а значит выселить вы никого силой не сможете, в лучшем случае полиция вас же и не пустит в ваш дом, в худшем на сутки увезет.

Так уж и нельзя ничего им пришить? Кражу, проживание без регистрации, подставить в конце концов.

[^]
ban2005
25.02.2018 - 13:03
6

Приколист

Я болдею от некоторых коментов - лайтфаков так сказать. Какаято дичь.
Даже родился лайтфак как заселицца в элитную квартиру.
Находишь любую элитную квартиру, просишь знакомого сломать замки в двери (главное чтоб у самого алиби было). Заходишь в квартиру и кидаешь посредине свой старый ковер. И все! А охреневшим хозяевам говоришь, что теперь это твой дом и сдесь храняться твои вещи! Квартиреых воров тоже надо уважать - ведь у них их личные вещи!
Когда будут пиздюлями гнать в подсрачник можно кричать про права человека и еврогейский суд!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38946
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх