"Спорная территория": cдал квартиру – потерял квартиру?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Панимаиш
25.02.2018 - 13:48
-1
Статус: Offline

Балагур

берёте с собой ноториальнозаверенную копию прав на квадрат, подаёте в суд, потом приходите с участковым ведя оного за ушко ибо 139 ук никто не отменял, и спокойно убиваете (почти) захватчиков прям внутри хатки а замки вам мчс срежет или вскрывальщик вскроет ибо документ то у вас с собой, и участковый тута. собствено окупанту исчё надо показать что то участковому а до того открыть дверь или её откроет омон. все ваши потуги пишите через сайт мвд.рф чтоб никакой генерал перед никаким прокурором не пиздел что он неуспел или непонял вас правильно ибо всё зафиксированоа там до путина 3 ступеньки жалоб. участковый-прокурор-генпрокурор. ещё следственый комитет занимается этим по призванию и главк мвд отдельно от полиции тож. но самое смешное, войдя в хату сболгаркой в руках через стену вы ничайно можете отрезщать ноги по самые уши окупанту и вуаля больше года вам не дадут ибо превышение самообороны себя/имущества не предуматривает большее наказание.

[^]
Radon72
25.02.2018 - 13:49
6

Ярила

BOLGARKA
Тогда ты - типичный мусор наградивший себя дохуя правами, которых у тебя нет

[^]
leo1
25.02.2018 - 13:51
0

Ярила

Цитата (russean @ 25.02.2018 - 02:08)
Цитата (clownvasia @ 25.02.2018 - 01:56)
Цитата (russean @ 25.02.2018 - 01:50)
тема стара как мир. И реальна. Лично знаю человека так попавшего. В свое время здесь тема в платину вышла. Сам писал статью: "оккупация москвы". Кому интересно гуглите. Схвачено все, от нотариуса и ментов, до суда и части СМИ.

Кстати есть вариант лайт, как попасть: Вселившийся квартирант просто меняет замки и не пускает вас в квартиру. Полиция выселять не будет. Не входит в их компетенцию.
Единственный вариант - через судебных приставов. Но они сработают только через суд, который еще надо выиграть. Выиграть не сложно, но тянуть можно месяцев 6 без проблем. А между тем, недвига будет в руках у злодеев. И потом им даже хрен что пришьешь. Такой вот лайфхак, как на халяву жить в москве.

А пизды если дать квартирантам как вам такая хуйня, сударь?

была у меня и такая история (после того случая о котором писал выше, мне много кто стал звонить просить рассказать и о их проблеме)
Есть два варианта:
1. Если идет рейдерский захват, то вас спровоцируют на драку. Менты там уже в доле, так что стоит вам нанести квартиранту увечье - то менты среагируют моментально. Это не выселение, это в их компетенции. Сейчас, конечно, средние тяжкие (сломанный нос), конечно вывели из УК, но в обезьянник на 15 суток кинут. А дальше по накатанной. Суд будет ваш арест воспринимать как отягчающее. Так же вас могут обвинить в краже чего-либо у квартиранта.
2.Если квартирант без прикрытия, то провоцировать вас на драку не будут. Но если затеете, должны помнить, что побои, в отличии от выселения - дело полиции, а значит выселить вы никого силой не сможете, в лучшем случае полиция вас же и не пустит в ваш дом, в худшем на сутки увезет.
Единственный рабочий вариант, как мне в полиции говорили, каким то образом вытащить вещи квартиранта, и не пускать его обратно. Потому что даже если вы его выкинете из квартиры, но там будут его вещи, полиция заставит вас его пустить внутрь.

а воспользоваться услугами ЧОПа?

[^]
mrnemo
25.02.2018 - 13:51
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Покусакус @ 25.02.2018 - 01:54)
Цитата (shadowalone @ 25.02.2018 - 00:52)
Более чем уверен, что не обошлось без прикормленного нотариуса.

Ессно. Так обычно и бывает.

Подыскивают хату типа "снять на длительный срок", ищут одиноких пенсионеров, инвалидов, алкашей. Пробивают, что владелец хаты один, через посредника к нотариусу, там ДКП или дарственную, регистрируют на подставного чела и быстренько скидывают за 3/4 стоимости квартиры от рынка. За несколько дней можно провернуть всё.

Когда покупал квартиру, чуть дважды не улыбался таким покупателем, позарившись на низкую стоимость.
Только в одном варианте выяснилось, что реальный хозяин квартиры сидит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iskatel2015
25.02.2018 - 13:52
3

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 25.02.2018 - 13:44)

Вы действительно хреново читаете...
Где я упомянул договор? Мм? Это первый пинок.
К дознанию, следствию и суду я имею очень близкое отношение... 14 лет как никак.
Это пинок номер два.
В своём жилище я имею право делать всё что хочу.
Это пинок номер три.

Не надо работать адвокатом на подхвате...

14 лет сторожил ИВС походу? lol.gif
Если ты, живя в России, на полном серьезе думаешь, что "в своём жилище" можешь причинять вред здоровью другим лицам, даже находящимся там незаконно - то совершенно очевидно, что даже правоведение в школе ты прогуливал, не говоря уже о каком то юробразовании или опыте работы/службы в сфере уголовного права.

[^]
МистерПропил
25.02.2018 - 13:54
1

Ярила

Вообще-то у нотариуса в офисе должны стоять видеокамеры для фиксации оформления сделок. Или разве нет?

[^]
iskatel2015
25.02.2018 - 13:54
0

Ярила

Цитата (VanLord @ 25.02.2018 - 13:45)

Да пизидить надо так чтобы никто не приехал, нет человека нет проблемы.

Ничего нового, Рембо-убивальщики есть в каждой подобной теме.
Вот только в жизни за 11 лет оперативного стажа таких примеров как то не припомню.

[^]
BOLGARKA
25.02.2018 - 13:56
-3

Таксист

Цитата (Панимаиш @ 25.02.2018 - 13:48)
берёте с собой ноториальнозаверенную копию прав на квадрат, подаёте в суд, потом приходите с участковым ведя оного за ушко ибо 139 ук никто не отменял, и спокойно убиваете (почти) захватчиков прям внутри хатки а замки вам мчс срежет или вскрывальщик вскроет ибо документ то у вас с собой, и участковый тута. собствено окупанту исчё надо показать что то участковому а до того открыть дверь или её откроет омон. все ваши потуги пишите через сайт мвд.рф чтоб никакой генерал перед никаким прокурором не пиздел что он неуспел или непонял вас правильно ибо всё зафиксированоа там до путина 3 ступеньки жалоб. участковый-прокурор-генпрокурор. ещё следственый комитет занимается этим по призванию и главк мвд отдельно от полиции тож. но самое смешное, войдя в хату сболгаркой в руках через стену вы ничайно можете отрезщать ноги по самые уши окупанту и вуаля больше года вам не дадут ибо превышение самообороны себя/имущества не предуматривает большее наказание.

Попробую.... старлей? На младшего и прапорщика запятых с точками много.

[^]
iskatel2015
25.02.2018 - 13:59
3

Ярила

Цитата (Панимаиш @ 25.02.2018 - 13:48)
берёте с собой ноториальнозаверенную копию прав на квадрат,

faceoff.gif
Очередной "знаток".
Какая нах "копия прав на квадрат", что это за документ такой?
Свидетельства старого образца ОТМЕНЕНЫ и больше не действуют, да они никогда официальным документом и не признавались, так, памятка, чтобы кадастровый номер не забыть, за них даже 327 не возбуждали.
Выписка из реестра? Так это не копия, и нотариально не заверяется.
Остальное вообще бред, если у тебя на руках исполнительный лист - то ты должен его нести ПРИСТАВАМ, а не участковым, и приставы САМИ обязаны исполнить решение суда, без твоего участия. Если ты полезешь сам вперед приставов - то ты получишь, для начала, 330 УК РФ, а если еще и вред здоровью причинишь - то в полной мере за него ответишь, т.к. закон РФ даже теоретически не разрешает защищать собственность, причиняя вред здоровью.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 25.02.2018 - 14:00

[^]
Tyumen72
25.02.2018 - 14:00
0

45 см.

Цитата (МистерПропил @ 25.02.2018 - 15:54)
Вообще-то у нотариуса в офисе должны стоять видеокамеры для фиксации оформления сделок. Или разве нет?

По собственному желанию нотариус имеет право камеры ставить,но они не обязательны, поэтому все в индивидуальном порядке.

[^]
iskatel2015
25.02.2018 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Tyumen72 @ 25.02.2018 - 14:00)
По собственному желанию нотариус имеет право камеры ставить,но они не обязательны, поэтому все в индивидуальном порядке.

При этом хранение данных видеозаписей должно быть организовано с соблюдением условий сохранности персданных и охраняемых законом тайн, что нафиг никому не всралось обеспечивать. Поэтому нигде их особо то и нет, этих камер.
Да нотариусу так то это нафиг не надо, т.к. на видео будут видны косячки в работе, которые могут стать основанием для взыскания с нотариуса ущерба, причиненного удостоверенной сделкой.

[^]
Волк0101
25.02.2018 - 14:11
2

Ярила

Если бы государство захотело, то подобную хрень можно прекратить моментально. Завести платное или бесплатное уведомление о сделках. Писать заяву или на сайте что- то банчить это уже шаг, но просто при регистрации сделок, любом посещении МФЦ вменить сотрудникам предлагать уведомление, 50 рублей в год думаю хватит за глаза. Или уж бесплатно, мне уведомления при продаже квартиры забесплантно вроде приходили о том, что типа документы готовы.

[^]
BOLGARKA
25.02.2018 - 14:13
-4

Таксист

Цитата (iskatel2015 @ 25.02.2018 - 13:52)
Цитата (BOLGARKA @ 25.02.2018 - 13:44)

Вы действительно хреново читаете...
Где я упомянул договор? Мм? Это первый пинок.
К дознанию, следствию и суду я имею очень близкое отношение... 14 лет как никак.
Это пинок номер два.
В своём жилище я имею право делать всё что хочу.
Это пинок номер три.

Не надо работать адвокатом на подхвате...

14 лет сторожил ИВС походу? lol.gif
Если ты, живя в России, на полном серьезе думаешь, что "в своём жилище" можешь причинять вред здоровью другим лицам, даже находящимся там незаконно - то совершенно очевидно, что даже правоведение в школе ты прогуливал, не говоря уже о каком то юробразовании или опыте работы/службы в сфере уголовного права.

Оправдание действий дядечке, который положил трех идиотов в своём доме мимо прошло?
Да, я могу причинить физический вред лицам которые вопреки моему желанию проникли в моё жилище с умыслом. Умысел выяснять не стал, но остро чуствовал угрозу своей жизни, поэтому застрелил всех.
Каково? И не подкопаешься...
Рановато вам из ППСников в следователи метить, сержант.

[^]
havad
25.02.2018 - 14:13
-1

Приколист

Вызывается МЧС, подтверждаете документами право собственности, срезаються замки. Бьете в рожу всем кто препятствует вхождению в вашу квартиру, вызываете подмогу если что и параллельно ментов, пишете заяву о незаконном проникновеннии в желище, краже, порче имущества, угрозах расправой.

[^]
mouse28
25.02.2018 - 14:16
0

ушел..соцсеть

Цитата (Girdas @ 25.02.2018 - 01:55)
Бред, сообщения о незаконном вторжение и мчс срезает замки

Не покупайте недвижимость в России

МЧС только в России gigi.gif

[^]
ШефВиггам
25.02.2018 - 14:18
0

Ярила

тема стара как мир. И реальна. Лично знаю человека так попавшего. В свое время здесь тема в платину вышла. Сам писал статью: "оккупация москвы". Кому интересно гуглите. Схвачено все, от нотариуса и ментов, до суда и части СМИ.

Кстати есть вариант лайт, как попасть: Вселившийся квартирант просто меняет замки и не пускает вас в квартиру. Полиция выселять не будет. Не входит в их компетенцию.
Единственный вариант - через судебных приставов. Но они сработают только через суд, который еще надо выиграть. Выиграть не сложно, но тянуть можно месяцев 6 без проблем. А между тем, недвига будет в руках у злодеев. И потом им даже хрен что пришьешь. Такой вот лайфхак, как на халяву жить в москве.

А просто вскрыть свою дверь болгаркой в присутствии участкового не судьба? И тебе никто ничего не сделает.

[^]
Неначитанный
25.02.2018 - 14:18
0

Ярила

Вот вам и жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. приватизации квартир. Да твоя, да можешь сдавать, да можешь продать. Но и потерять тоже можешь.

Это сообщение отредактировал Неначитанный - 25.02.2018 - 14:21

[^]
sergeech48
25.02.2018 - 14:25
0

какой статус?

Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их… товарищ де морт

[^]
BOLGARKA
25.02.2018 - 14:25
0

Таксист

Цитата (ШефВиггам @ 25.02.2018 - 14:18)

А просто вскрыть свою дверь болгаркой в присутствии участкового не судьба? И тебе никто ничего не сделает.

Да, можно. Дверь то твоя, зачем участковый?
Вопрос том, что если заключен договор найма, то ты стоишь и чешешь репу. Ибо сам подписал и по факту распоряжается твоей собственностью арендатор, бо это право он купил передавая тебе баблос. Всё упирается в бумажку.

[^]
iskatel2015
25.02.2018 - 14:36
2

Ярила

Цитата (havad @ 25.02.2018 - 14:13)
Вызывается МЧС, подтверждаете документами право собственности,

Бля, да не существует никаких ДОКУМЕНТОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ в России, которые на руках у собственника. Есть выписка из ЕГРН, но во первых она "протухает"за 30 суток, во вторых, если в ЕГРН мошенническим путем внесены изменения - то в выписке и будет указан новый покупатель. Т.е. для закона и для органов власти собственник квартиры - это тот, кто записан в ЕГРН, пока не доказано обратное. Соответственно, любые попытки старого владельца проникнуть в квартиру и выгнать покупателя, без решения суда, будут образовывать составы преступлений, предусмотренных 330 УК РФ, 139 УК РФ (если новый покупатель выписал старого владельца и там зарегистрировался) и т.д.

[^]
Муся54
25.02.2018 - 14:40
-1

Приколист

Если квартиранты поменяли дверь и замки,то берёшь документы,вызываешь мчс (в отсутствие жильцов) и пусть срезают дверь к еням собачьим. Только вот новую надо сразу подготовить. Ставишь сигнализацию и на каждый взлом пусть приезжает бригада и разбирается с такими жильцами. А вы в стороне и вас не тронут.
Но это в случае,если жильцы не оформили ни каких бумаг на вашу собственность.
А вообще кошмар конечно. Банки грабят сбережения,медицина залечивает до смерти,недвижимость забирает кто хочет...Ни конца,ни края этому беспределу.

[^]
iskatel2015
25.02.2018 - 14:40
2

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 25.02.2018 - 14:13)

Оправдание действий дядечке, который положил трех идиотов в своём доме мимо прошло?
Да, я могу причинить физический вред лицам которые вопреки моему желанию проникли в моё жилище с умыслом. Умысел выяснять не стал, но остро чуствовал угрозу своей жизни, поэтому застрелил всех.
Каково? И не подкопаешься...
Рановато вам из ППСников в следователи метить, сержант.

Эти "три идиота" так то уже порезали ножом его жену перед этим, не видишь разницы? lol.gif
Гарантирую, что если ты завалишь людей, которые просто незаконно находились в квартире, то ты получишь ч.2 ст.105 УК РФ и сядешь лет на 20.

[^]
Gonzalez77
25.02.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 25.02.2018 - 14:25)
Цитата (ШефВиггам @ 25.02.2018 - 14:18)

Да, можно. Дверь то твоя, зачем участковый?
Вопрос том, что если заключен договор найма, то ты стоишь и чешешь репу. Ибо сам подписал и по факту распоряжается твоей собственностью арендатор, бо это право он купил передавая тебе баблос. Всё упирается в бумажку.

Ну в договоре же прописываются условия расторжения? Отправляем телеграмму за оговоренный срок (2 недели обычной) по адресу хаты на имя нанимателя о том, что расторгаете договор с какого-то числа. Ну и в указанный срок являемся с тяжелой артиллерией на хату, чтобы вышвырнуть уже незаконно занимающих её "товарищей" с видеофиксацией сего действа. Все по закону.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 25.02.2018 - 14:43

[^]
iskatel2015
25.02.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Муся54 @ 25.02.2018 - 14:40)
Ни конца,ни края этому беспределу.

Справедливости ради, в "развитых странах" © вся эта проблема тоже есть, гугли "сквотеры", например, "сквотеры нью-йорк".

[^]
iskatel2015
25.02.2018 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 25.02.2018 - 14:42)

Ну в договоре же прописываются условия расторжения? Отправляем телеграмму за оговоренный срок (2 недели обычной) по адресу хаты на имя нанимателя о том, что расторгаете договор с какого-то числа. Ну и в указанный срок являемся с тяжелой артиллерией на хату, чтобы вышвырнуть уже незаконно занимающих её "товарищей".

Судебный приказ и исполнительный лист сначала получи.
Не понимаю, в чем проблема - чтобы не разобраться, как в такой элементарной ситуации получить ИЛ, надо быть совсем тупым.
Вот такая ситуация с просто незаконным занятием помещения никаких проблем не представляет как раз.
Речь в топике не про это, а про мошеннические схемы с юридическим отчуждением жилья.
В рассматриваемом случае сдача в аренду использована только для того, чтобы показать квартиру покупашкам, не более того. А на саму сделку это никак не повлияло. даже если бы на текущий момент контроль над квартирой был у старого владельца - новые его с приставами выселили бы, и все, ничего бы не изменилось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38947
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх