Дети бедных родителей потеряны для спорта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImperialK
15.02.2018 - 13:12
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ходитель @ 15.02.2018 - 10:57)
Или бездетные должны скинутся твоих спиногрызов поднимать? Государство вам не дойная корова!

Ну уж это государство доит нас по полной moderator.gif

[^]
KabutoTakinado
15.02.2018 - 13:12
2

Ярила

К сожалению не только для спорта. Им много куда путь заказан. Не стать им ни генералами, ни директорами газпромов, почт россии и тд. Демократия у нас только на бумажке, бумажку называют конституцией, а ей давно место в туалете. Особенно меня умиляет 19я её статья, там как раз про равные права.. Только у некоторых эти права равнее.

Вот если вы на лодке с девочками не тяжелого поведения покатаетесь, а потом она на ютюбе ролик выложит, ради вас в тот же день роскомнадзор заблокирует ролик и будет грозить ютюбу закрытием его на всей территории РФ? Я думаю вероятность этого чуть ниже нуля.

А если вашу жену кто-то оскорбит, а вы в суд подадите, менты с петровки рванут на следующий день в Гадюкино ради чести вашей жены? (как у одного банкира было недавно с Кемеровскими ребятами). Думаю вероятность та же.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 15.02.2018 - 13:14

[^]
Ушка
15.02.2018 - 13:16
3

Хохмач

У меня сын весь 1й класс ходил в секцию по плаванью, бесплатно и близко от дома. Вот только за год его так и не научили плавать, только в поясе. Позже я узнала, что его тренер до этого 20 лет лыжами занималась. Бросили, но не жалею, что ходили, перестал часто болеть. Сейчас на футбол ходим, бесплатно и, с примерно таким же результатом. Для меня главное, что ребенок двигается, развивается, много приятелей у него.

[^]
bysj
15.02.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата (хытьха @ 15.02.2018 - 11:21)
А я вот дворовый хоккей люблю, бессмысленный и беспощадный. когда замесы настоящие или собьют с ног упадешь на шайбу чувствуешь что кто-то уже коньками по спине ходит - красота  deg.gif

Во - во, да есчё и без защиты cry.gif Что бы меня свалить надо было обычно минимум двое, а то и троих могло не хватить. Так что если шайба у борта, то приближались ко мне только на расстояние клюшки, а если я подъезжал, то старались от шайбы избавиться ... deg.gif , не ну если клюшкой отнять не получалось. Причём работал только корпусом, ни каких ударов клюшкой по рукам и т.д., всё в пределах допустимого. Если перевести, то где свалка и силовая там я. Если сработать ювелирно, то друг или одноклассник. Ну а если драка, то мы с другом ...
Ну а про доступность в СССРе, примеры из личного(70-е. В 80-ом школу закончил.). Велоспорт - велосипед так и не дали, хотя были свободные. А каждую тренировку стоять и клянчить( у мну например на "Старт шоссе" рама была №3 и даже на 2-й было очень неудобно) ... к концу учебного года надоело и мы с товарищем ушли. Про хоккей - каждый год, примерно с 4 класса мы с другом ходили поступить и каждый год слышали ответ, когда приходили осенью, то нам говорили что рано пришли и приходите зимой. Когда приходили зимой то говорили что мы опоздали и приходите осенью, когда идёт набор...Причём ходили мы не по разу, типа нет и не надо, а по несколько раз, типа настойчиво а вдруг .... За всё время два раза дали другу по периметру коробочки проехать круг и всё.

[^]
baddogpro
15.02.2018 - 13:25
1

Шутник

Подтверждаю слова автора. Даже зарегился наконец то) у меня дочь занимается художественной гимнастикой. К сожалению все так, поэтому работаю не на одной работе. Крутитесь иначе детей своих не поднимите.

[^]
va3610
15.02.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (k387 @ 15.02.2018 - 10:37)
Кстати, а Фетисов извинился?

Прискорбно, то стоило Фетисову попасть в узкие круги нашей правящей элиты как и он стал таким же как они снобом.

[^]
baddogpro
15.02.2018 - 13:34
0

Шутник

Цитата (repeshok @ 15.02.2018 - 11:10)
Внук ходит в обычную школу, с 1 класса записался на футбол, в 7 классе уже выступал за сборную школы и города в своей подростковой группе. Все бесплатно,даже одежда и бутсы.Заметили, пригласили заниматься в Ростовский клуб,тоже все бесплатно.Ну,если уж сами родители хотят какие -то обалденные бутсы,гетры- то это личное дело родителей. На каждых соревнованиях присутствуют представители клубов по всем видам спорта.Отслеживают таланты.Племянница 12 лет занимается спортивной гимнастикой,приходится мне с ней часто возить ее на тренировки и соревнования, тоже все бесплатно.Форму гимнастическую покупаем сами, потому что она имеет большое значение в гимнастике,все должно быть по фигуре до миллиметра.

Может конечно вам повезло. Но не верится, что все бесплатно. Любые соревнования это всегда нужно внести стартовый взнос. Сборы зимой и летом, бесплатно? Форму сами все покупают. Может у вашей школы спонсор просто есть?

[^]
Gibonchik
15.02.2018 - 13:34
1

Ну и хули?

Цитата (k387 @ 15.02.2018 - 12:37)
Кстати, а Фетисов извинился?

Он же не тожроссиян оскорбил. Кто то собрал митинг, требуя его извинений?

[^]
KovS
15.02.2018 - 13:37
0

Ярила

А что вы, уважаемые, хотите?

[^]
Albag
15.02.2018 - 13:38
3

Хохмач

Массы рождают чемпионов. Чем больше людей занимается спортом тем выше достижения страны. Россию ждет медленное сползание сначала в 10 потом в 30 потом в жопу.

[^]
Shade
2

Приколист

Позвольте тоже отпишусь.
У меня дочь 6 лет и 2 месяца.
С полугода ходит на плавание. Сначала лягушатник по колено, затем бассейн в детском саду по пояс, потом уже плавание в нормальном бассейне. Все это платно. 550 руб примерно занятие. Ходили 1-2 раза в неделю.
Этих тренировок стало достаточно (вру, она еще на танцы ходит) что бы пройти отбор и поступить на бесплатные занятия по синхронному плаванию, в огромный плавательный центр. Там берут с 6 лет, ес-но тех у кого есть данные.
Тренировки очень качественные. Дочке там нравится 2 часа в день 3 раза в неделю.
Считаю еще не все потеряно с детским спортом.
Но стартануть конечно да, бабло нужно.

[^]
contacter
5

Весельчак

На счет хоккея кстати дорого даже в Канаде. Там система похожая на нашу. Сеачала родители за свое бабло водят детишек 5 - 7 лет на секцию, все им покупают и лечат травмочки. Тренер в течении года определяет бесперспективных, перспективных и звездочек. Первых оставляет себе, а остальных передает в клубные секции где уже часть затрат берет на себя клуб, далее детей опять отсеивают...
Короче родители реально стонут от стоимости, но это очень престижно...

[^]
bysj
15.02.2018 - 13:39
0

Ярила

Цитата (JeromS @ 15.02.2018 - 12:54)
Ну тут как бы сразу надо оценивать возможности. Когда я понял, что хоккей просто реально не потянуть, то отдал сына в боевые единоборства. Да, тоже платно, да, все соревнования за счет родителей, но насчет тренеров и качества подготовки ничего плохого сказать не могу - тренеры ВСЕХ готовят одинаково, а если ребенок едет на соревнования, то еще и индивидуальные тренировки проводят БЕСПЛАТНО.

Мне вот повезло - дочке ( 6лет) нравится х.гимнастика и в местном клубе нам хватает денег тренироваться и тренер тоже иногда проводит доп. тренировки, перед выступлениями безплатно. Предлагали дочке куда-то в другое и где есть и где нет подружек - никуда больше не нравится. И чё теперь, если предположим я не потяну эту гимнастику( у тренера к ней вопросов нет, справляется), отдавать туда где она не хочет или пусть по улице шляется?

[^]
Айдэн
15.02.2018 - 13:42
2

...

хоккей дорог был всегда.и за футбол приходилось тоже платить. так что не новость. помниться и в моем детстве шли на легкую атлетику,да в плавание-ибо дешевле.гимнастика была платной,до результата. то есть если вдруг тренеры что разглядывали-занимались бесплатно.

[^]
Ganjsta
15.02.2018 - 13:45
3

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Сын старший занимается Дзюдо. Бесплатно. Зал, конечно, скромный, денег сами добровольно на него собираем. Участие в соревнованиях стоит символических денег (150-200 рублей). И ебал я в рот все "модные" виды спорта. И сын, кстати, тоже. =)

Самая жопа - это ввод обязательного получения мед.заключения для допуска, которое хуй получишь т.к. врачей в детских поликлиниках просто НЕТ...

[^]
gajason
15.02.2018 - 13:45
1

Балагур

Цитата (Adothariel @ 15.02.2018 - 11:39)
что-то я сомневаюсь, что в СДЮШОР по гандболу, водному поло, легкой атлетике, гребле или фехтованию (ну тут в меньшей степени, конечно, надо за свои покупать форму и рапиру) детей из бедных семей так уж задвигают.

но нет, родители же хотят, чтобы их чадо непременно занималось хоккеем, художественной гимнастикой, фигурным катанием, футболом ну или на крайняк синхронным плаванием...

Приведу пример: плавание. Относительно НЕ затратный (для детей) вид спорта. Вы думаете все желающие могут заниматься плаванием? Например в Умке (Левобережный район Москвы Лев) что, кстати, является одним из школ хоккея, директором стал (история умалчивает о том, КАК ИМЕННО стал) сын легендарного Бориса Михайлова. Кроме катка есть еще и бассейн. Тренеров мало... был один нормальный тренер Станислав Юрьевич Вечёркин, и один самодур Сергей Сергеевич Онуфриев. Михайлов Вечёркина уволил, а Онуфриев остался. Но как тренер он ни на что не годен... он лишь слединт, чтобы дети не тонули. И всех отправляет на "оздоровительное плавание", что, конечно, платное. Уговаривает родителей словами "вы же не хотите, чтобы ваш ребенок утонул... пусть пока несколько месяцев занимается там (вроде там больше внимания уделяется)".... чтоб не тянуть: я нашел маленькую дырку, откуда мог смотреть чем занимается мой ребеноок в бассейне... 2 недели следил за тренировками, периодически посылая на три буквы охрану, которая пыталась запретить мне находиться у окна... Я даже к Андрею Михайлову подошел... рассказал все, что было.... что Онуфриев ни хера не делает... после этого и уволили Вечеркина, а Онуфриева оставили... Вот такова ситуация у нас в спорте

[^]
100tatar
15.02.2018 - 13:50
1

Юморист

Мои ходят на тренировки занятия бесплатно,
кимоно покупаешь, взнос в федерацию делаешь
ну и на соревнования по разным городам за свой счет

[^]
ivan85
15.02.2018 - 13:55
0

Шутник

ОЭфПэ)))

[^]
VerSerj
15.02.2018 - 14:00
0

Ярила

Вот пусть детки лукойловских топов и едут потом на олимпиады и прочие соревнования, и просерают там, а мы посмотрим на кривляния и оправдания всяких муДков.

Сын ходил на танцы к профессиональному тренеру, короче тема такая - без бабла и подмазок ты никуда не выйдешь. Были случаи, родители продавали 3-шки в Москве, чтобы их ребенок просто вышел на крупные соревнования, без гарантии победы.

[^]
Обломофф
15.02.2018 - 14:01
1

Ярила

Невзоров однажды прохуесосил их и очень правильно, общий смысл его слов был такой что вся эта спортивная чиновничья пиздобратия существует только для того чтобы давать работу себе любимым, платить себе желаемые зарплаты ездить на олимпиады и жить там в доме спорта тобы шикануть, красиво провести время, мутко снимал номер за тысячи долларов в сутки... Какой прок бюджету, спортсменам, подрастающим юным спортсменам от таких звёздных чиновников? В кхл говорил нет такого количества нахлебников и армии чиновников от спорта, там где спорт зрелищный и неплохо оплачивается нет такого количества прихлебателей...

Текст отчета опубликован на сайте ведомства http://www.ach.gov.ru/userfiles/loadfiles/...-2010-06-30.pdf

Из него, в частности, следует, что министр спорта и туризма России Виталий Мутко проживал в Ванкувере в отеле Fairmont Hotel Vancouver в номере стоимостью 1499 канадских долларов за ночь (1400 долларов США). Общая стоимость проживания Мутко в Ванкувере за 20 ночей составила 34,5 тысячи канадских долларов. В отчете Счетной палаты отмечается, что приказ Министерства финансов России от 2004 года устанавливает максимальную сумму, которая может быть компенсирована чиновнику за жилье при командировке в Канаду. Она составляет 130 долларов США в сутки.

Также в ходе проверки стало известно, что в числе пассажиров рейсов российской делегации в Ванкувер были 13 человек, не входивших в состав делегации, в том числе супруга Виталия Мутко Татьяна. После начала проверки Счетной палаты затраты на перелеты Татьяны Мутко были компенсированы.

В целом проверка выявила многочисленные нарушения порядка финансирования расходов российской делегации в Ванкувере и мероприятий, предшествовавших Олимпийским играм. Также в Счетной палате установили, что Минспорттуризма нарушило Олимпийскую хартию при подготовке к Играм, так как принимало участие в формировании российской делегации и финансировало расходы, которые, согласно принципам олимпийского движения, должен был нести Олимпийский комитет России.

Помимо этого Счетная палата установила, что российские спортивные ведомства сорвали план подготовки к Олимпиаде в Ванкувере и не выполнили практически никаких положений принятого после Игр в Турине документа.

Объем бюджетных средств, выделенных на подготовку к Олимпиаде в Ванкувере, составил 5,8 миллиарда рублей в случае олимпийских видов спорта и 378 миллионов рублей для паралимпийских. В Счетной палате подсчитали, что условная стоимость каждой олимпийской медали составляет в таком случае 388 миллионов рублей, тогда как паралимпийские медали обошлись в 10 миллионов.

[^]
JohnDow
15.02.2018 - 14:02
0

просто хороший человек

Цитата (repeshok @ 15.02.2018 - 13:10)
Внук ходит в обычную школу, с 1 класса записался на футбол, в 7 классе уже выступал за сборную школы и города в своей подростковой группе. Все бесплатно,даже одежда и бутсы.Заметили, пригласили заниматься в Ростовский клуб,тоже все бесплатно.Ну,если уж сами родители хотят какие -то обалденные бутсы,гетры- то это личное дело родителей. На каждых соревнованиях присутствуют представители клубов по всем видам спорта.Отслеживают таланты.Племянница 12 лет занимается спортивной гимнастикой,приходится мне с ней часто возить ее на тренировки и соревнования, тоже все бесплатно.Форму гимнастическую покупаем сами, потому что она имеет большое значение в гимнастике,все должно быть по фигуре до миллиметра.

Потому что кто хочет, тот делает. Кто не хочет тот ноет.
Потому что детей которые за нормальные места через боль и лень идут, те добиваються, а тех кто хлыздит и лениться, но хочет как бы присутсвовать тех сбагривают в коммерческие группы

[^]
Тутошний
15.02.2018 - 14:02
3

Ярила

Цитата (BUR1 @ 15.02.2018 - 10:40)
Ага. Наши вчера продули с позором...и это только начало..красная машинка..

Ты двадцать лет в коме пролежал чтоль? Они со времен распада СССР все время так на олимпиадах играют - то от финнов идиотскую шайбу в решающем матче получат на ровном месте, то канадцам с разгромным счетом влетят, то проиграют какой-нибудь третьесортной стране. Забудьте про "красную машину" - нет ее больше, это сказочка для дурачков.

[^]
Jbox
15.02.2018 - 14:07
1

Ярила

Про хоккей...
У моей бывшей была навязчивая идея - чтобы ребенка не "затянула улица на кривую дорожку" - он обязательно должен быть загружен на 100%. Спорт - только лишь часть того, что она ему она придумывала.

Если спорт - то обязательно самое крутое, что есть. Т.е. СДЮШОР. Начинали мы с хоккея. Кроме моего пацана, пошел еще соседский. Его папа - окончил Воронежскую СДЮШОР, потом играл за Буран, потом Красноярск, потом Чехия... потом серьезно повредили ему спину и отыгрался... все... списали...
Его сын был с точно таким же характером - сумку с амуницией

[^]
Григориан
15.02.2018 - 14:09
0

Ярила

Знакомые в из Пятигорска перехали в Краснодарский край, точное местно не помню. Офигели от хорошего. Ребенок ходит на каратэ, все бесплатно, уже объездили Европу, заняли призовые места.
В Пятигорске все платно, постоянно какие-то сборы денежные gigi.gif

Это сообщение отредактировал Григориан - 15.02.2018 - 14:18

[^]
serg1365
15.02.2018 - 14:12
3

Ярила

Правильная статья-но это происходит не только в спорте,а везде начиная с садика.Также понятен факт приемственности чиновничьих рядов-там будут их дети,внуки (не взирая на умственные достижения)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26762
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх