Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustADark
3.02.2018 - 21:51 [ показать ]
-17
Halaban
3.02.2018 - 21:52
2
Статус: Offline

старый солдат

Цитата
выдать ему надо еще патронов. А то на соседей не хватило видать. А меня они с первых секунд видево -бесят

Мысль хорошая,правильная.

Цитата
Да ни хрена этому мужику с ружьем не будет.
Если на оружие есть разрешение, скажет, что собака на него напала и всё.
Собаку жалко, но привязывать лучше надо.

Собаку жалко,пострадала из-за хозяев...

[^]
vitya02112003
3.02.2018 - 21:54 [ показать ]
-21
Зауралец
3.02.2018 - 21:54
5

Юморист

Цитата (JustADark @ 3.02.2018 - 21:45)
Цитата (BlackBit @ 3.02.2018 - 21:43)
JustADark
Цитата
Если у вас в колхозах такие конфликты - это нормально? То о каких человеческих отношениях можно говорить?

В этих "колхозах" - это банальная безопасность. А не "утю-тю, тобатька". Там такие волкодавы порой на цепях сидят. И чужих - не признают. Даже если, кстати, каждый день заходят и теоретический они знают, кто это.

Ну простите колхозники, не знал, что это ваша безопасность.
Я то живу в частном секторе в черте города!!! brake.gif

Барин что ли? вон как - колхозники... люди второго сорта что ли по твоему? ты же в черте города живешь не чета нам..
еще так давишь на это в каждом сообщении.. типа вон какой я - а вы так... шелупонь..
Кстати, если мне не изменяет память - ваш президент тоже вроде как в колхозе в свое время работал? не? и ничего..
А ты видать против значит таких людей.. режимом что ли недоволен? еще и забором вон как хорошо отгородился.. а ты случаем не засланный казачек?
Вы там смотрите белорусы - приглядитесь к нему... dont.gif
а ну как подрывной работой занимается с населением lol.gif вон украинцы просмотрели таких вот добреньких в свое время - теперь страдают...

Это сообщение отредактировал Зауралец - 3.02.2018 - 22:03

[^]
VerD
3.02.2018 - 21:55
16

Ярила

Если бы ко мне забежала собака, я бы тоже пристрелил.

[^]
Bilge
9

Ярила

Э, то есть человек даже в собственном дворе не имеет права защищаться от зверя?
Я и мои дети это просто пища для собак?

[^]
TurisT1488
4

Ярила

Цитата (batman812 @ 3.02.2018 - 21:15)
А а что он должен был делать
Кричать ей кыш кыш?
Вот иду я с девушкой и тут бешеный такс начинает рядом прыгать и лаять - я ему переебал и тут же хозяйка - караул собаку убивают. Мне че ждать когда эта тварь непривитая без намордника покусает?

Ну перегибать тоже не стоит, пиздануть, не убить такса :) , а мужик правильно застрелил пса, хоть и жаль псинку. Но хозяева псины мудаки

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (InGrib @ 3.02.2018 - 23:03)
От автора: "сорвавшись с привези Западно-сибирская лайка забежала во двор к соседу, после чего он, находясь в нетрезвом состоянии, хладнокровно застрелил ее из охотничьего ружья. После чего, вместе с пьяной женой засунули труп в мешок и спрятали в собственной бане!!!!!!! Объяснил тем, что собака находилась на частной территории!!"

Все правильно сделал: Частная территория не хер тут всяким собакам бегать. То что хозяин пьяный, дык его дом, что хочет то и делает,я у себя дома бывает даже какаяю в туалете,или пью водку, или сексом занимаюсь.

Контролировали бы собаку не было бы проблем

[^]
JohnDow
3.02.2018 - 21:56
3

просто хороший человек

Цитата (TurisT1488 @ 3.02.2018 - 23:55)
Цитата (batman812 @ 3.02.2018 - 21:15)
А а что он должен был делать
Кричать ей кыш кыш?
Вот иду я с девушкой и тут бешеный такс начинает рядом прыгать и лаять - я ему переебал и тут же хозяйка - караул собаку убивают. Мне че ждать когда эта тварь непривитая без намордника покусает?

Ну перегибать тоже не стоит, пиздануть, не убить такса :) , а мужик правильно застрелил пса, хоть и жаль псинку. Но хозяева псины мудаки

Мужик прав, и таксу пиздить нормально. Потому что такое тяфколо укусит, не слиьно больно, но брюки порвет и еще уколы ездить ставить.

[^]
leeuwyfie
3.02.2018 - 21:57
0

Anahera

Неоднозначно там все. Собаку жаль, недоработка со стороны хозяев,следить нужно за своим животным.

[^]
matti70
3.02.2018 - 21:59
3

скучный

Цитата (Еретик @ 3.02.2018 - 21:32)
Стрелять собаку, это, конечно, перегиб адский, но за своими животными смотреть надо. Человек может элементарно бояться собак, может быть аллергия на собак, у него могут быть дети (а каждый готов смотреть, как к его годовалому ребёнку подходит собака в три раза больше этого ребёнка?). Даже если собака добрая, и не кусается - то как минимум она в соответствующую погоду может хорошо запачкать. Придёт, от избытка чувств прыгнет на грудь - и костюм в химчистку, а уже выходить... Короче, собака много разного доставить может (но стрелять, блять, это сука перебор!)

а ты как отличить собрался: она тебя обнять хочет или горло перекусить?

[^]
Легат
3.02.2018 - 22:02
10

Адепт Борща

Правильно сделал! Развели сопли! За собаками следить надо! Жаль закона нет, что б этого с камерой завалить на своей земле! Я б за!

Это сообщение отредактировал Легат - 3.02.2018 - 22:03

[^]
RockDog
3.02.2018 - 22:03
11

Ебашь рок!!!

О даааа,зоошиза подтянулась,да будет мясо rulez.gif Какие же они смешные,пока их самих не коснется челюсть чужой собаки lol.gif

[^]
Еретик
3.02.2018 - 22:05
-4

Ярила

Цитата (matti70 @ 3.02.2018 - 20:59)
Цитата (Еретик @ 3.02.2018 - 21:32)
Стрелять собаку, это, конечно, перегиб адский, но за своими животными смотреть надо. Человек может элементарно бояться собак, может быть аллергия на собак, у него могут быть дети (а каждый готов смотреть, как к его годовалому ребёнку подходит собака в три раза больше этого ребёнка?). Даже если собака добрая, и не кусается - то как минимум она в соответствующую погоду может хорошо запачкать. Придёт, от избытка чувств прыгнет на грудь - и костюм в химчистку, а уже выходить... Короче, собака много разного доставить может (но стрелять, блять, это сука перебор!)

а ты как отличить собрался: она тебя обнять хочет или горло перекусить?

Я не знаю, как вы ходите по улицам? Где встречается масса животных, от которых не знаешь чего ожидать - вцепятся они в глотку или мимо пройдут. Да и люди тоже. Вариант "всех поубивать", конечно, привлекательный, но нереальный. И большинство тех, кто тут вопит "убиваааать" в жизни в такой ситуации даже не подумают об этом.

[^]
TO4KAwot
3.02.2018 - 22:05
3

анархокоммунистъ

Цитата (JustADark @ 3.02.2018 - 21:44)
Цитата (Зауралец @ 3.02.2018 - 21:39)
Цитата (JustADark @ 3.02.2018 - 21:32)
Цитата (BlackBit @ 3.02.2018 - 21:25)
JustADark
Цитата
Не обязан ставить забор? Тогда не думай, что люди будут считать этот участок за твою частную собственность. В ином случае, как им нужно об этом узнать? Запросить документы у соответствующих органов и потом там ходить, если не забора? Как определить, что это частная собственность, если нет ни забора ни ограды. Гадать на кофейной гуще?

Давное пора как в пендосиях - воткнул табличку "Зайдешь за табличку - завалю нахрен". И заваливают.Через пяток лет вопрос отпадет насчет территории и как определять. Вот херли они спокойно пиздуют по ЕГО территории и еще нагло тычут камерой? Им бы еще по ногам хотя б шмальнул.

дык пиздуй в пиндосию, зачем ссылаешься на страну, где даже ногой не был?
Любой адекватный человек со своим частным домом, обносит его забором, чтобы никто левый не пришел, ни животина, ни человек.

Тебе уже сто раз объяснили - за собаку отвечает владелец, но никак не посторонний человек...
Забором он обнесся... куполом обнесись - что бы и птицы не летали - вдруг насрут на тебя gigi.gif
Ты не рассматриваешь вариант, что она могла забежать в открытую воротину? а в деревне они порой открываются - дрова завезти, машину загнать...

Ну и хуля, или у вас в РФ разные люди и животные в отличии от РБ?
Забегают и так же убегают. У нас в РБ за такое уголовка светит. И не важно, на сколько ты будешь прав. Особенно с зарегистрированным оружием. А если оно не зарегистрировано, то готовся к хорошим срокам.

Ой пиздабол, феерически антоним слова "умный"! Ну как, как можно такую хуйню сгенерировать!? Рупор хуеты - давай прув бля. Мне, как Беларусу, тоже очень интересно. gigi.gif

[^]
Легат
3.02.2018 - 22:06
1

Адепт Борща

Цитата (vitya02112003 @ 3.02.2018 - 21:54)
Цитата (ozzon @ 3.02.2018 - 21:16)
Звери вы ,кто на стороне уёбка с ружьём , сегодня он бухой по собакам стреляет -завтра сосед не понравился .

не говори, бро

скоты одни кругом, а если, а вдруг...

а если дети мяч через его забор перекинут и залезут, ему тоже надо будет по ним из ружья стрелять и он будет прав?

на месте автора я бы жену этого уебана в гости позвал и по ногам шмальнул, хуле она непривязанная шастает по его собственности?

Диванный воЕн? У тебя ружжо то есть? Шмальнул он)))

[^]
COPOK
3.02.2018 - 22:08
3

Приколист

Собаку жалко. Убиство животного осуждаю. Но нехуй оставлять собаку в свободном полёте. Человек на своей территории - хозяин, имеет право охранять своё имущество, своё и близких здоровье.

Короче говоря, не смотря на жестокость ситуации, тут хозяин собаки не прав.

(Сам собачник).

[^]
gluk35
3.02.2018 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Sunray @ 3.02.2018 - 21:41)

бак мусорный купи или дыры в заборе заделай :)

На югах не используют мусорные баки. а выставляют мусор перед домом. едет машина, собирает мусор.
пока машина приедет куча таких собачек этот пакет разорвёт в хлам.

[^]
KEX84
3.02.2018 - 22:10
3

Ярила

если на частной территории - то правильно сделал. А если еще это х*йло с телефоном, которое снимает, туда тоже забралось - то и его не плохо бы хотя бы дрыном приложить, моё мнение

Это сообщение отредактировал KEX84 - 3.02.2018 - 22:10

[^]
DDM84
3.02.2018 - 22:11
2

Юморист

Цитата (vitya02112003 @ 4.02.2018 - 00:54)
Цитата (ozzon @ 3.02.2018 - 21:16)
Звери вы ,кто на стороне уёбка с ружьём , сегодня он бухой по собакам стреляет -завтра сосед не понравился .

не говори, бро

скоты одни кругом, а если, а вдруг...

а если дети мяч через его забор перекинут и залезут, ему тоже надо будет по ним из ружья стрелять и он будет прав?

на месте автора я бы жену этого уебана в гости позвал и по ногам шмальнул, хуле она непривязанная шастает по его собственности?

ты пизданулся в конец?
есть разница, псина, которая хуй знает что делать будет или дети? тебе, судя по всему, разницы никакой.

я бы тоже пристрелил, если бы ко мне залезла чья то шавка. Нет толку следить за тем, кого приручили, нехуй браться, как говорится.

[^]
gluk35
3.02.2018 - 22:13
4

Ярила

Цитата (JustADark @ 3.02.2018 - 21:51)

Что у меня, что у вас... Да, забор это определение собственности. Если ты не обеспечил безопасность своего участка посредством забора... То можешь смело идти нахуй, когда к тебе будут забегать бродячие собаки и рвать твоих детей, когда будут забегать дикое зверье и рвать твоих детей. Ты не должен ставить забор или огораживать свой участок от незваных гостей.
Это ведь частная собственность, дикие и бродячие собаки прочитают твою надпись на объявлении и никогда не преступят границу. sm_biggrin.gif

Бродячие собаки уничтожаются. что не так то? собака была бродячей, её уничтожили.

[^]
TO4KAwot
3.02.2018 - 22:14
-2

анархокоммунистъ

Цитата (JustADark @ 3.02.2018 - 21:51)
Цитата (vusov1957 @ 3.02.2018 - 21:47)
Цитата
Не обязан ставить забор? Тогда не думай, что люди будут считать этот участок за твою частную собственность. В ином случае, как им нужно об этом узнать? Запросить документы у соответствующих органов и потом там ходить, если не забора? Как определить, что это частная собственность, если нет ни забора ни ограды. Гадать на

Да, друг, не обязан никто ставить забор. Можно воткнуть табличку "частная собственность" и все
А вот такая у нас бляцкая страна-без огромЕнного забора, хуй кто поверит, что земля чья-то. Вот и ты написал во праведном гневе такое, по твоему мнению, охуенно справедливое послание-нет забора, пошли все нахуй. Можно и "егозой" ещё обтянуть свой участок
Оператор- уебок. Вот ему надо под ноги стрельнуть чтобы не лез на участок. Так они еще и в баню зашли?

Мне ваще похуй. Я в РБ, вы в РФ.
Что у меня, что у вас... Да, забор это определение собственности. Если ты не обеспечил безопасность своего участка посредством забора... То можешь смело идти нахуй, когда к тебе будут забегать бродячие собаки и рвать твоих детей, когда будут забегать дикое зверье и рвать твоих детей. Ты не должен ставить забор или огораживать свой участок от незваных гостей.
Это ведь частная собственность, дикие и бродячие собаки прочитают твою надпись на объявлении и никогда не преступят границу. sm_biggrin.gif

Не, не должен. А что бы шавки, как ты говоришь, не "рвали моих детей", "отец моих детей" будет твоих шавок отстреливать, а потом смотреть, как их хозяин-долбаёб с камерой (хозяин твоих шавок) захлёбывается в собственной блевотине от страха, в истерике обсираясь и щемясь в угол от направленного на него ствола, из которого он только что пустил мозги на ружу твоей шафке. И как гражданин РБ заявляю - пока это будет на территории "отца моих детей" и пока "отец моих детей" этого не сделает - "отец моих детей" будет прав по всем законам. И даже если для остраски "отец моих детей" прострелит тебе коленные чашечки - "отца моих детей" защитит мать моих детей, котооая подтвердит самооборону. Так что пошёл под шконарь, чмо заёбаное хозяин тех шавок, что будут рвать моих детей.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 3.02.2018 - 22:19

[^]
laternelife
3.02.2018 - 22:15
6

Ярила

Западно-сибирская лайка ни фига не маленькая собачка, от которой если что пинком можно отмахаться. А если дело было в полумраке - то запросто и с волком можно перепутать. Не удивляюсь, что человек не стал церемониться.

[^]
gluk35
3.02.2018 - 22:16
3

Ярила

Цитата (Еретик @ 3.02.2018 - 22:05)

Я не знаю, как вы ходите по улицам? Где встречается масса животных, от которых не знаешь чего ожидать - вцепятся они в глотку или мимо пройдут. Да и люди тоже. Вариант "всех поубивать", конечно, привлекательный, но нереальный. И большинство тех, кто тут вопит "убиваааать" в жизни в такой ситуации даже не подумают об этом.

А жаль что встречаются. Ежели собака имеет хозяина. то хозяин обязан быть на конце поводка собаки. и давно пора вводить уголовную ответственность для хозяев собачек. когда вот такая сорвавшаяся собака кого либо покусает.
Сейчас же. хозяин ни за что не отвечает. а ежели что устраивает ор. вот мою собачку убили.

[^]
FrauShvabe
3.02.2018 - 22:20
4

Приколист

Вчера подруга шла по частному сектору, и к ней через забор перемахнула овчарка. Мы разговаривали по телефону в тот момент. Такого истошного вопля я ни разу не слышала. А вышедшая на крик хозяйка псины сказала - Не бойтесь он бы вас не тронул. Так к чему это я? Привязывайте своих собак , блеать!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22912
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх