Соседи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
3.02.2018 - 23:17
-3
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Цитата (kanash @ 3.02.2018 - 22:46)
Цитата (TO4KAwot @ 3.02.2018 - 23:38)

Ты если сравниваешь ребёнка - то сравнивай со щенком. Если ко мне взрослый чепушила на территорию залезет, точно так же нарвётся по ногам. Щенят не трогают, это ж дети. Это вам, тупым зоошизикам, побоку. Ибо больные - вы бы собачкам себя выебать позволили, если бы это не порицалось в обществе.  gigi.gif

И присядешь лет на несколько. Однозначно. Сразу на несколько статей УК. Вот таким, как ты, ЯП даже рогатку запретил иметь. И да, чтобы не было визгов, владею оружием уже более 30 лет. Сейчас 6 стволов. Из них 3 нарезные.

Вот, по тону сразу виден человек, владеющий оружием. Конкретно перед тобой извиняюсь. Я тоже с понтом дела палец на банан не закидываю сразу, когда дают подержать. В семье хватает стрелков, научен. Но ведь реально задевает ситуация. Ок, ты прав. Не выстрилил бы. Да. Ибо как минимум нарезное... Но вот с какого нибудь травмата то можно, если у человека нет добрых намеряний и он явно желает вуемиться мне в глотку? С животными так точно на поражение. Ибо животное только у асоциальной личности сравнится с человеком.

[^]
kanash
3.02.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.02.2018 - 00:09)

105 за уничтожение собаки?
Человек скажет собака забежала во двор с лаем .и бросилась на жену ребёнка и так далее. и ему ваще ничего не светит.
А про дробь, так тогда утку в хлам разрывает.  кстати. вопрос. почему на животных с дробью то не ходят? а только патроны пользуют. или картечь
Сразу видно проф охотника. который дробью ноги на раз отстреливает.

Не. Тут чел копытом себя в грудь бил, что человека, зашедшего на участок по ногам шмальнет. А за собаку только административка будет. Если полицаев вызовут. За стрельбу в неустановленном месте. А 2 административки в течении год и прощай оружие. Причем административки могут быть не обязательно связанные с оружием.
Насчет уток, я же сказал, на расстоянии нескольких метров. Это 3-6 метров. Навряд ли в своем дворе он бы дальше стрелял. А насчет дроби, у меня были случаи, когда стрелял дробью зайца (двойкой) и некоторые дробины навылет шили. А это расстояние метров 25-30 было. До 5 метров дробь идет пучком сантиметров 5. И ее в 12 калибре примерно 35 грамм.

Это сообщение отредактировал kanash - 3.02.2018 - 23:23

[^]
TO4KAwot
3.02.2018 - 23:21
-1

анархокоммунистъ

Цитата (kanash @ 3.02.2018 - 23:02)
Цитата (vitya02112003 @ 3.02.2018 - 23:53)

Ты если сравниваешь ребёнка - то сравнивай со щенком. Если ко мне взрослый чепушила на территорию залезет, точно так же нарвётся по ногам. Щенят не трогают, это ж дети. Это вам, тупым зоошизикам, побоку. Ибо больные - вы бы собачкам себя выебать позволили, если бы это не порицалось в обществе.  gigi.gif

И присядешь лет на несколько. Однозначно. Сразу на несколько статей УК. Вот таким, как ты, ЯП даже рогатку запретил иметь. И да, чтобы не было визгов, владею оружием уже более 30 лет. Сейчас 6 стволов. Из них 3 нарезные.

показателен ответ человека, владеющего оружием. спасибо.

а то прикрываясь мнимой вероятной опасностью своих детей включают вершителей судеб, "да я бы..."

Баран не понимает, что на расстоянии несколько метров, даже дробью ноги просто оторвет. Или размозжит в фарш. А это процентов на 90 летальный исход. Причем стрельба велась в неустановленном месте, при отсутствии угрозы жизни. Так что 105-я карячится в полный рост. Тут даже на "по неосторожности" навряд ли проканает.

Не баран, понимаю. Даже пулей 16-го нахуй. Не говоря уже про 12й в вертикалке тоз-34, которая и распространена много у кого. Ибо по наследству.
Лучше драмматургически приукрасить. Он же, блядь, за "детей которых будут рвать" заговорил!

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 3.02.2018 - 23:23

[^]
TO4KAwot
3.02.2018 - 23:22
0

анархокоммунистъ

Цитата (kanash @ 3.02.2018 - 23:18)

Человек скажет собака забежала во двор с лаем .и бросилась на жену ребёнка и так далее. и ему ваще ничего не светит.
А про дробь, так тогда утку в хлам разрывает.  кстати. вопрос. почему на животных с дробью то не ходят? а только патроны пользуют. или картечь

Не. Тут чел копытом себя в грудь бил, что человека, зашедшего на участок по ногам шмальнет. А за собаку только административка будет. Если полицаев вызовут. За стрельбу в неустановленном месте. А 2 административки в течении год и прощай оружие. Причем административки могут быть не обязательно связанные с оружием.

Бля, вот не напишешь с тобой книгу.

[^]
gluk35
3.02.2018 - 23:24
1

Ярила

административки не будет. Он оборонял к примеру. ребёнка жену или имущество от собаки которая забралась в его владения и проявляла агрессию. Таких вариантов в суде было море.
А вот в человека стрелять опасно. это акт, 105 не натянут, а вот превышение. как 2 пальца. ибо у нас законы ебанутые, пока не начали убивать. стрелять низя.

[^]
kanash
3.02.2018 - 23:27
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 4.02.2018 - 00:17)

Вот, по тону сразу виден человек, владеющий оружием. Конкретно перед тобой извиняюсь. Я тоже с понтом дела палец на банан не закидываю сразу, когда дают подержать. В семье хватает стрелков, научен. Но ведь реально задевает ситуация. Ок, ты прав. Не выстрилил бы. Да. Ибо как минимум нарезное... Но вот с какого нибудь травмата то можно, если у человека нет добрых намеряний и он явно желает вуемиться мне в глотку? С животными так точно на поражение. Ибо животное только у асоциальной личности сравнится с человеком.

С травматом не все так однозначно rulez.gif . На Ганзе почитай случаи применения. Такое ощущение, что судьи их боятся еще больше, чем ружей. У самого зеленка была на покупку. Даже приценивался к "Стримеру 2014". Но потом подумал, а ну его нахуй... Сядешь же как за нормальный огнестрел. И прикупил себе помпу, в отпуск на машине ездить. rulez.gif

[^]
kanash
3.02.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 4.02.2018 - 00:22)

Так сталкивался уже. Был у меня как то обыск, нашли полторы тысячи патронов вне сейфа. Год вел себя паинькой. А то даже штраф за что нибудь не вовремя заплатишь и привет вторая административка. И зачем мне потом 2 сейфа? cry.gif

[^]
TO4KAwot
3.02.2018 - 23:33
0

анархокоммунистъ

kanash
Обслуги больно много у этих пулек. Пока их заправишь... А если жлоб, то ещё и воздух сами стравливают. Пока 20й патрон снарядишь, первый уже сдуется. Но помпа внушает, да rulez.gif
Или ты про обычный гладкоствольный, помповый дробовик? У друга две сайги с кучей навесного... Ух, он когда обновочку к ним преобретает - я аж за него, как за себя рад!

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 3.02.2018 - 23:33

[^]
Monolit7
3.02.2018 - 23:34
0

Ярила

Свое здоровье и здоровье семьи по-любому дороже, чем чужая собака.

[^]
TO4KAwot
3.02.2018 - 23:35
-1

анархокоммунистъ

Цитата (kanash @ 3.02.2018 - 23:31)
Цитата (TO4KAwot @ 4.02.2018 - 00:22)

Так сталкивался уже. Был у меня как то обыск, нашли полторы тысячи патронов вне сейфа. Год вел себя паинькой. А то даже штраф за что нибудь не вовремя заплатишь и привет вторая административка. И зачем мне потом 2 сейфа? cry.gif

В беларуси так ещё он должен соответсвовать нормативам безопасности... Раньше то простой ящег из консервной жести спасал. А щаз бдют за этим. Лукаш ещё и гайки закручивает, что бы вооружённого населения была меньше. А вообще, полторы тышшы патронов... В сейфе не пулемёт, часом? moderator.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 3.02.2018 - 23:37

[^]
kanash
3.02.2018 - 23:36
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 4.02.2018 - 00:24)

административки не будет. Он оборонял к примеру. ребёнка жену или имущество от собаки которая забралась в его владения и проявляла агрессию. Таких вариантов в суде было море.
А вот в человека стрелять опасно. это акт, 105 не натянут, а вот превышение. как 2 пальца. ибо у нас законы ебанутые, пока не начали убивать. стрелять низя.

Превышение самообороны тут о-очень трудно натянуть будет. Не было угрозы жизни. А копать при смерти полицаи будут жестко. Кто либо из соседей обязательно сболтнет. И Таганка-а, зачем сгубила ты меня-а?

[^]
JohnDow
3.02.2018 - 23:37
1

просто хороший человек

Вообще судя по видео, соседи это какая то хипстота которая думает чт им весе должны и сейчас они видеозаписью всех напугают.

[^]
kanash
3.02.2018 - 23:39
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 4.02.2018 - 00:35)

В беларуси так ещё он должен соответсвовать нормативам безопасности... Раньше то простой ящег из консервной жести спасал. А щаз бдют за этим. Лукаш ещё и гайки закручивает, что бы вооружённого населения была меньше.

В России до сих пор в Законе об оружии прописано, что допускается деревянный ящик, оббитый железом. Сам в свое время в Беларусь собирался переехать на пенсии. У меня там родственников в Минске много. Я сам беларус по национальности.

[^]
TO4KAwot
3.02.2018 - 23:39
-1

анархокоммунистъ

Цитата (gluk35 @ 3.02.2018 - 23:24)

Если честно, будет. По нашим ебанутым законам, и РБ, и РФ, эту псину только прекладом можно огреть. И то, если ни кто не узнает, что ты достал ружжо из сейфа. Но все же понимают, что в случае чего - как-то похуй...

[^]
AAS
3.02.2018 - 23:41
0

Хохмач

Возможно его заколебала вечно гавкающаю псарня под окном ;)

Вот не верю, что какой-то пудель сорвался с привязи... прибежал ко мне на территорию побегать и я сразу за ствол... валить его.

Вероятней всего. Вот эти спилберги завели целую псарню... оно гавкает на любую пролетающую муху. Возможно что и конфликты на эту тему были.
Плюс лайки - достаточно вредные животины в плане придушить живность кошаков/курей/гусей/уток... за нехрен делать. Увы природные охотничьи инстинкты (я знаю о чем говорю - на Камчатке с 85 по 98 год).

[^]
TO4KAwot
3.02.2018 - 23:44
-1

анархокоммунистъ

Цитата (kanash @ 3.02.2018 - 23:39)
Цитата (TO4KAwot @ 4.02.2018 - 00:35)

В беларуси так ещё он должен соответсвовать нормативам безопасности... Раньше то простой ящег из консервной жести спасал. А щаз бдют за этим. Лукаш ещё и гайки закручивает, что бы вооружённого населения была меньше.

В России до сих пор в Законе об оружии прописано, что допускается деревянный ящик, оббитый железом. Сам в свое время в Беларусь собирался переехать на пенсии. У меня там родственников в Минске много. Я сам беларус по национальности.

Охотнику тут делать уже нечего. Легендарные беларуские леса проебали уже почти все (рос в семье, где половина оной в лесном хозяйстве не важных постах была), да и оружейные законы много жёстче стали. Собственно, как правило среди лесных людей и преобладают охотники. Но я слишком свежий, не привили мне любовь к обходу квартальных в поисках просеки от рогов, охотничьему оружию... А вот армейское люблю, у многого интекс грау сходу могу назвать)
Кстати довольно иронично, что 1/12 фута - ровно дюйм. Кстати
А на картинке внутренний диаметр ствола дюйм) Вот только калибр тут явно не 12, но ружьё для уток. gigi.gif Из такого надо...

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 3.02.2018 - 23:55

Соседи

[^]
AlMayDay
3.02.2018 - 23:45
-9

Хохмач

ЯП убил за такое. Только тихо и попозже. А чё! Выпивал человек и пропал, мож в болоте утонул - ищите.
Шоб минусаторам, пьянь, стреляющая в населённом пункте, в соседи досталась.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 3.02.2018 - 23:48

[^]
kanash
3.02.2018 - 23:51
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 4.02.2018 - 00:44)

Охотнику тут делать уже нечего. Легендарные беларуские леса проебали уже почти все (рос в семье, где половина оной в лесном хозяйстве не важных постах была), да и оружейные законы много жёстче стали. Собственно, как правило среди лесных людей и преобладают охотники. Но я слишком свежий, не привили мне любовь к обходу квартальных в поисках просеки от рогов, охотничьему оружию... А вот армейское люблю, у многого интекс грау сходу могу назвать)

Насколько помню, 2 года назад дядька со товарищи заполевали лося. И одного или двух кабанов. Меня еще приглашали на свежанину (я тогда в Смоленске находился). Но приболел и не поехал. А потом мы в Сирию ушли на 4 месяца с Кузей, вернулся и узнал, что дядька умер.

[^]
Ересь
3.02.2018 - 23:52
1

Хохмач

4.1. Ношение огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до двух лет с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой

[^]
Зомбер
3.02.2018 - 23:54
-1

Балагур

"Не люблю собак"
© Томми.
... а он не про собак? все равно не люблю собак.

[^]
AlMayDay
3.02.2018 - 23:55
2

Хохмач

Цитата (Зомбер @ 4.02.2018 - 00:54)
"Не люблю собак"
© Томми.
... а он не про собак? все равно не люблю собак.

Будулай?

[^]
TO4KAwot
3.02.2018 - 23:57
-1

анархокоммунистъ

Цитата (kanash @ 3.02.2018 - 23:51)
Цитата (TO4KAwot @ 4.02.2018 - 00:44)

Охотнику тут делать уже нечего. Легендарные беларуские леса проебали уже почти все (рос в семье, где половина оной в лесном хозяйстве не важных постах была), да и оружейные законы много жёстче стали. Собственно, как правило среди лесных людей и преобладают охотники. Но я слишком свежий, не привили мне любовь к обходу квартальных в поисках просеки от рогов, охотничьему оружию...  А вот армейское люблю, у многого интекс грау сходу могу назвать)

Насколько помню, 2 года назад дядька со товарищи заполевали лося. И одного или двух кабанов. Меня еще приглашали на свежанину (я тогда в Смоленске находился). Но приболел и не поехал. А потом мы в Сирию ушли на 4 месяца с Кузей, вернулся и узнал, что дядька умер.

Вяленая лосятина ахуенна, да. Но тут уж по случаю. Животрые конечно есть, я ж не спорю. И леса проёбаны, повторю, почти все. Но в пределах трёх сотен от москвы проще найти место охоты, чем тут, думаю. Хотя лоси у нас круче, это да gigi.gif От них как правило просеку в молодняке не осветлённом и ищут wub.gif

[^]
AlMayDay
3.02.2018 - 23:58
1

Хохмач

Цитата (Monolit7 @ 4.02.2018 - 00:34)
Свое здоровье и здоровье семьи по-любому дороже, чем чужая собака.

Моё здоровье и здоровье семьи мне по-любому дороже, чем чужое здоровье. Является ли это поводом для стрельбы из окна по потенциальным двуногим обидчикам?

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 3.02.2018 - 23:58

[^]
AAS
4.02.2018 - 00:00
4

Хохмач

Цитата (Ересь @ 3.02.2018 - 23:52)
4.1. Ношение огнестрельного оружия лицом, находящимся в состоянии опьянения, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой либо лишение права на приобретение и хранение или хранение и ношение оружия на срок от одного года до двух лет с конфискацией оружия и патронов к нему или без таковой

В данной ситуации НЕ применимо СОВСЕМ от слова НИ КАК.

Из протокола приехавших пэпсов:

Вышел в огород на меня кинулась здоровая псина... показалалось даже, что это дикий волк.
чудом удалось отбиться... и забежать назад в дом. Из-за угрозы своей жизни и жизни жена (которая вот вот должна была вернуться с работы) достал ружжо из сейфа... патроны и сделал выстрел в дикого волка.

Убрал ружье в сейф... от стресса тряслись руки. Немного принял алкоголь ПОСЛЕ для снятия стресса.

И ФСЕ. На этом история ОКОНЧЕНА.

Это сообщение отредактировал AAS - 4.02.2018 - 00:02

[^]
hitryprapor
4.02.2018 - 00:05
-1

Ярила

Моя земля - мои правила. УПК не нарушен.
А, что если бы собака ребёнка до заикания напугала, то лично я бы её хозяев, вообще, под пиздорез пустил бы.
Мою мать, соседская хаска также пуганула, когда через забор к нам перепрыгнула, так батя сразу предупредил, что сын - охотник и вопрос решит по-своему. Сосед закрыл вопрос вольером. Все довольны.

ИМХО. Собак мы любим, но себя ещё больше. Потому, что мы - люди и для нас, это -нормально.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22912
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх