Несколько машин проехало по человеку и ни один водитель не остановился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кгаатусл
6.10.2017 - 12:00
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Partyzann @ 6.10.2017 - 09:06)
Стесняюсь спросить, а что это тело там делало ? Возможно это бомж, который решил перейти скоростную трассу по синьке ?
Как водитель (хоть и наверное жестоко это звучит), я за то, чтобы за ущерб телу, нарушающему ПДД ответственность отменили вообще. То есть переходишь вне перехода - на свой страх и риск. Если по переходу - тогда водилу сбившего сажать однозначно как минимум, но если нет - сам себе идиот.
Нужно вместо ужесточений и штрафов просто дать поработать естественному отбору и через месяц - два все наладится.
Автодорога - территория повышенной опасности, равно как и дорога железная. Почему водилу должны сажать за сбитого бухарика на трассе, когда на ЖД путях если его раскатает поезд - составят акт, что остановить поезд не было возможности, мясо уберут и всех делов.
Чот пукан прям рвет от несправедливости такой...

По делу: тело нифига не видно на мокрой дороге ночью. Запросто на большой скорости можно принять за собаку дохлую или просто кучу тряпья. Остановившийся и уехавший мной лично не осуждается. Помочь там уже нечем, а виновником стать можно очень запросто - мусорам нужен виновный и "кто последний - тот и папа".

ЗЫ
Ооо, пошли бараны пешеходные минусить, сами походу неглядя дорогу переходят где ни попадя. Куле "по телевизиру сказали, что Путин разрешил..."

На железной дороге тоже, знаешь ли, не все так однозначно. Если будет установлено, что машинист не успел сорвать кран в экстренное торможение, тоже уедет на курорты Магадана.

[^]
MisClerical
6.10.2017 - 14:35
2

Почемучка-заебун

Цитата
Несколько машин проехало по человеку и ни один водитель не остановился, а тот что остановился тоже уехал через минуту... что с нами такое???

Хуй знает, что с вами такое, раз вы там несколькими машинами по человеку ездили и ни один не остановился.
Очередной патетичный высер с ахеджаковщиной. "Что с НАМИ такое", блядь. И остановились там не один, не два и даже не три человека.

[^]
bratvl
6.10.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Jus @ 6.10.2017 - 08:53)
Россия, Москва, наши дни.
Несколько машин проехало по человеку и ни один водитель не остановился, а тот что остановился тоже уехал через минуту... что с нами такое???
via

Размер файла: 1.58 Мб
Продолжительность: 01:15

Ехали как-то ночью по трассе. На дороге тело лежало. Проехали - водила не остановился.
Я водиле:
- подожди, там чел лежит на асфальте, остановиться надо.
- не. Остановлюсь, меня же виноватым и сделают.

Такая вот психология.

[^]
BuratTino
6.10.2017 - 17:48
1

Ярила

В Китае уже давно так: остановился, помог, знать ты и виноват и лечить будут за твой счет.
Поэтому у них на лежащего на дороге всем наплевать.

[^]
Nimrod13
6.10.2017 - 18:02
-2

Ваши Счастливые Звёзды

Если кто то делая карьеру в столице решит пойти по головам,то одобряю,после видео с проезжающими по телу водителями которым плевать,а еще много случаев и без видео,вполне можно перешагивать людей с подобной психологией.Но!Если вдруг встретится на пути человек отзывчивый,ни в коем случае не обижать и не перешагивать.

[^]
Dimedrall
6.10.2017 - 18:11
2

Ярила

Цитата (автандил @ 6.10.2017 - 08:57)
А чего он там разлегся  ?

Ну, сначала-то он стоял как тут, наверное... Ситуация один в один

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1671578.html

Это сообщение отредактировал Dimedrall - 6.10.2017 - 18:15

[^]
Partyzann
6.10.2017 - 18:23
1

Оппортунист администрации

Цитата (Кгаатусл @ 6.10.2017 - 13:00)

На железной дороге тоже, знаешь ли, не все так однозначно. Если будет установлено, что машинист не успел сорвать кран в экстренное торможение, тоже уедет на курорты Магадана.

У меня дядька двоюродный всю жизнь машинистом работает. По его словам чтоб впрягли за сшибленного на перегоне надо на тормоз вообще не жать. В остальных случаях вердикт один: затормозить не было возможности. Особенно ночью. Увидишь будущего жмурика в свете прожектора метров за 200 максимум, и то только если он между рельсов идет в светлой одежде и то на прямой, а не в повороте. Представляешь сколько составляет тормозной путь товарняка в 72 вагона со скорости 70 км/ч ?
На его тепловозе можно малевать 3 силуэта человеков и 1 коровий.

Это сообщение отредактировал Partyzann - 6.10.2017 - 18:23

[^]
автандил
6.10.2017 - 20:00
1

Mr. Brightside

Цитата (Dimedrall @ 6.10.2017 - 17:11)
А чего он там разлегся  ?

Ну, сначала-то он стоял как тут, наверное... Ситуация один в один

https://www.yaplakal.com/forum3/topic1671578.html

Похоже,но не то же !!!

[^]
Heckfy223
7.10.2017 - 01:57
0

Ярила

Самое интересное, как доказать, что тело скончалось от первого удара а не от последующих...? Во пиздец.

[^]
АГСчик
8.10.2017 - 21:58
0

Ярила

Какого хуя этому челу надо было на проезжей части в кромешную тьму?

[^]
Finist23
8.10.2017 - 22:03
0

Балагур

Цитата (Inventor77 @ 6.10.2017 - 09:25)
Сообщишь, потом затаскают, к сожалению. Этого и боятся.

Ну, уж не знаю... если повреждений нет на автомобиле, то зачем им тебя "затаскивать"?

[^]
ТAТAРИH
8.10.2017 - 22:10
0

Ярила

А чего он там разлегся ?

блин, а сам-то как думаешь??

[^]
SESHOK
9.10.2017 - 09:00
1
Статус: Online

Великий Визирь

В годы прорабской молодости грузимся на базе и выезжаем на объект. Спереди Камаз-шаланда в полном кузове со всяким материалами на неделю, я вслед на Зиле-технологичке. Выезжаем из-за поворота и на дороге лежит человек. Как у нас водится, в фуфайке, руки-ноги раскинул. Первая мысль - водила Камаза кого то переехал. Что делать? Лихорадочно думаю, а в слух - тормози, тормози! Толи разворачиваться и за скорой и ГАИ, толи утащить нах в кусты или кювет, чтоб водилу хорошего не палить...

Оказалось - рулон стекловаты, они тогда шли замотанные в черную оберточную бумагу. Видать ночью или рано утром какой транзитник выронил. Его уже переехало видать несколько машин и изрядно потрепало, да так, что даже вплотную ну точно человек лежит...

[^]
doctorlama
9.10.2017 - 09:06
2

Ярила

Цитата
что с нами такое???

ну не знаю, с нами все в порядке, а что с теми слепошарыми, которые по человеку ездили - того не ведаю, хоть убей.....

Цитата
видимо человек - говно

ты видать еще говнее!

[^]
vikvik77
9.10.2017 - 09:19
0

Шутник

Жесть!!!

[^]
Bariiga
9.10.2017 - 09:21
2

Мимо шел....

У меня товарищ подобрал сбитого велосипедиста,доставил до приемного покоя.Плевался несколько месяцев. Запомнили в приемном покое его номер...стал он главным подозреваемым. Следаки давили...а он человек законопослушный всегда был...такое отношение к себе его дико поразило .Он сказал,что больше никого подбирать никогда не будет . Это так же про голосующих на дороге...

[^]
ХулиПедрович
9.10.2017 - 09:30
0
Статус: Online

Ярила

Россия, Москва, наши дни.

А кроме пруфа на фейсбук что-то есть? Это точно Москва? А то по стилю больше на Китай похоже, у них там закон так устроен, что сдриснуть намного проще, чем оказать помощь.

[^]
Радигаст
9.10.2017 - 09:38
-1

Хохмач

100% не остановились те водители, у которых напряги с ГИБДД и полицией. Их за это за жопу не возьмут, но как говорят: "На воре и шапка горит".. У меня сослуживец летом свидетелем аварии были. Остановился. Дождался медиков, полиции. Никто его не напрягал, подозреваемым не делал. Жертва аварии умерла незадолго до приезда медиков.

Это уграганская психология, не связываться с полицией, а то подозреваемым сделают. Тупые дауны не отменят для себя, что у машины, которая сбила человека, будут ПОВРЕЖДЕНИЯ. Следаки не ТУПЫЕ, чтоб вешать вину на водителя, машина которого эти повреждения не имели. Потому что РЕЗУЛЬТАТЫ экспертизы - основа дела о ДТП. Слова к делу не пришьешь, доказательства нужны весомые.

Даже не самый опытный патологоанатом определит, что повреждения тела от многократного воздействия. От машин разных типов и на разных скоростях разные повреждения. Имеет значение, хоть и не такое большое рост, вес потерпевшего, возраст.

Знаю, что в России все таки хорошие люди есть, не то что бы некоторые из тех, кто тут отписался. Есть еще приличные люди, которые мимо беды не пройдут.

Это сообщение отредактировал Радигаст - 9.10.2017 - 09:39

[^]
KabutoTakinado
9.10.2017 - 09:41
0

Ярила

что с нами такое???

После окончания социализма, нам 25 лет вдалбливают что человек человеку волк и прочие радости "демократии". Вот результат. В загнивающих штатах люди более социальные. Дальше будет только хуже, если внутренняя политика не изменится.

[^]
commanderTom
9.10.2017 - 09:41
0

Балагур

Жесть, сколько "мояхатаскраю" в комментариях... Просто жесть. Биомасса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
golani4ik
9.10.2017 - 10:06
2

Ярила

Почитал комментарии. Даже отвечать ничего не буду.

Попробовал представить себе советских граждан, рассуждающих и ведущих себя вот так же, как животные...

А вы поактивнее вякайте о том, какой Союз был ахуенный, какие советские люди были добрые и чуткие.
Приписывайте себе эти их качества, свято веря в то, что вы, животные, которых капитализм превратил в мразей, с какого-то хуя имеете что-то общее, кроме генов, с настоящими людьми.

Уроды очень это любят - представлять себе, что они хорошие, примеряя на себя качества, которыми не обладают и обладать уже не будут.

[^]
CptTig
9.10.2017 - 10:13
3

Весельчак

Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:54)
Цитата (psytrance @ 6.10.2017 - 09:47)
Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:43)
Цитата (psytrance @ 6.10.2017 - 09:42)
У нас был случай. Автомобиль (А) сбил девушку на переходе, а автомобиль (Б) ехавший следом объехал уже лежащую на асфальте.
У автомобиля А папа с волосатыми руками оказался.
Итог (минуя подробности): водитель Б в колонию поселения на 3 года. Водителю А штраф.

ОБС, да, такие истории везде рассказывают. А нормальный пример? С разбором, с доказательствами? Не? Странно.

Я могу подробно рассказать. Это случилось с моим знакомым. В воследний год ему удалось вымутить домашнюю химию.
Да и к истории в посте мой пример вряд ли применим. Так как в нём есть дополнительная составляющая в виде папы.
И кстати это произошло в Беларуси (на случай сравнительного "а у них вот Батька - молодец, не то что у нас")

Ты в курсе вообще, что для того, чтобы тебя обвинили в том, что ты сбил человека, делается экспертиза? Ты в курсе, что после столкновения с человеком легко обнаружить следы столкновения? Ты в курсе, что если следов столкновения нет, то нет и доказательств? Или какие-то доказательства были?
Расскажи мне на основании чего твоего друга обвинили.

А ты знаешь, что ты в России живешь, а не в СССР? А ты знаешь, что слово "экспертиза" у людей по профессии связанных с этой самой экспертизой вызывает лишь истерический смех? А ты знаешь, что я лично работаю по этим самым экспертизам(в другой сфере, но яйца те же)?
Так вот когда ты еще раз услышишь слово экспертиза или эксперт от кого-нибудь, плюнь ему в рожу и шли нахуй. Это я тебе как специалист говорю.

[^]
MadLexx
9.10.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (golani4ik @ 9.10.2017 - 10:06)
Почитал комментарии. Даже отвечать ничего не буду.

Попробовал представить себе советских граждан, рассуждающих и ведущих себя вот так же, как животные...

А вы поактивнее вякайте о том, какой Союз был ахуенный, какие советские люди были добрые и чуткие.
Приписывайте себе эти их качества, свято веря в то, что вы, животные, которых капитализм превратил в мразей, с какого-то хуя имеете что-то общее, кроме генов, с настоящими людьми.

Уроды очень это любят - представлять себе, что они хорошие, примеряя на себя качества, которыми не обладают и обладать уже не будут.

Советской милиции было доверие, и никто не боялся стать подозреваемым, будучи изначально ответственным свидетелем. Море случаев сейчас, когда за сбитого алкаша/бомжа, который под колеса бросился в неположенном месте, из водителя все нервы и деньги вытряхивали, а потому что у него есть машина - значит есть что с него взять - а с виновника дтп взять, как правило, нечего, особенно, если он труп

[^]
chuha30
9.10.2017 - 10:22
3

суперкот

Цитата (Кгаатусл @ 6.10.2017 - 12:00)

Вот пиздить не надо ........ Во первых хуй ты успеешь затормозить , во вторых , за экстренное торможение тебя по голове не погладят , если тело бухое свалит - то хуй ты докажешь что применил экстренное торможение с целью предотвратить наезд на человека , поэтому там всегда действует только одно правило , заебенил - тогда и тормози. Была такая хуйня , по гуманности своей остановились , телка молодая лежала на путях , ну вышли типа так и так , нахуй ты тут , а ее чувак кинул , в растройствах она , а нас потом выебли и премии лишили за срыв графика движения поездов. Поэтому на железке - не кто тормозить не будет.

[^]
MadLexx
9.10.2017 - 10:25
0

Ярила

Цитата (chuha30 @ 9.10.2017 - 10:22)
Цитата (Кгаатусл @ 6.10.2017 - 12:00)

Вот пиздить не надо ........ Во первых хуй ты успеешь затормозить , во вторых , за экстренное торможение тебя по голове не погладят , если тело бухое свалит - то хуй ты докажешь что применил экстренное торможение с целью предотвратить наезд на человека , поэтому там всегда действует только одно правило , заебенил - тогда и тормози. Была такая хуйня , по гуманности своей остановились , телка молодая лежала на путях , ну вышли типа так и так , нахуй ты тут , а ее чувак кинул , в растройствах она , а нас потом выебли и премии лишили за срыв графика движения поездов. Поэтому на железке - не кто тормозить не будет.

ну премии лешили -это жестко - лучше бы телку раскатали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21061
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх