Несколько машин проехало по человеку и ни один водитель не остановился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
9.10.2017 - 10:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (psytrance @ 6.10.2017 - 10:03)
Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:54)
Цитата (psytrance @ 6.10.2017 - 09:47)
Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:43)
Цитата (psytrance @ 6.10.2017 - 09:42)
У нас был случай. Автомобиль (А) сбил девушку на переходе, а автомобиль (Б) ехавший следом объехал уже лежащую на асфальте.
У автомобиля А папа с волосатыми руками оказался.
Итог (минуя подробности): водитель Б в колонию поселения на 3 года. Водителю А штраф.

ОБС, да, такие истории везде рассказывают. А нормальный пример? С разбором, с доказательствами? Не? Странно.

Я могу подробно рассказать. Это случилось с моим знакомым. В воследний год ему удалось вымутить домашнюю химию.
Да и к истории в посте мой пример вряд ли применим. Так как в нём есть дополнительная составляющая в виде папы.
И кстати это произошло в Беларуси (на случай сравнительного "а у них вот Батька - молодец, не то что у нас")

Ты в курсе вообще, что для того, чтобы тебя обвинили в том, что ты сбил человека, делается экспертиза? Ты в курсе, что после столкновения с человеком легко обнаружить следы столкновения? Ты в курсе, что если следов столкновения нет, то нет и доказательств? Или какие-то доказательства были?
Расскажи мне на основании чего твоего друга обвинили.

1. Свидетели в его автомобиле (он подрабатывал таксистом) в один голос сказали "наехали правым передним колесом". Хотя при первичном разборе во время случившегося мнения пассажиров было противоположным.
2. Нашли пару волос на брызговике. Человеческих. Но не пригодных для определения конкретной принадлежности.
3. Превышение скорости. В начале улицы знак 40, затем знак приоритета, который снимает действия знака ограничения скорости. При повторной осмотре во время следствия знак приоритета исчез. Но приятель собрал документы у дорожной службы. Там знак числится. Но эти доки суд не пришил. Тупо не счёт нужным их принимать.

То есть наступление смерти подвинули в нужную сторону, свидетели тоже очень легко двигаются. Превышение скорости вообще как два пальца нарисовать. Всё.

Да хули бисер метать? Ребята живут в розовых очках с шорами на лицах с забинтованными лбами в стране единорогов.
С системой не сталкивались лично, видимо.
Тут уже столько тем было про беспредел власти, ментов, прокурорских, силовиков, а им только пруфы.
Самого(3 раза тьфу) не закатывало в эту тему, но как работает система знаю,
Проходил в паре дел уголовных свидетелем и близкий родственник старший следак.

[^]
speickoleg
9.10.2017 - 10:29
1

Гуляка

Цитата (Desperado123 @ 6.10.2017 - 09:56)
Цитата
а тот что остановился тоже уехал через минуту... что с нами такое???

А кому охота, быть главным подозреваемым...?
Даже не так, главным обвиняемым. old.gif

Вот довели органы, понабрали блядь дебилов по глубинкам,наделили властью, зарплаты подняли, льготы, квартиры, пенсия быстрая, и ведь не за заслуги а просто всем за то что штаны протирают сидят и мозги народу ибут! Работают быстро по отчётам и результаты супер ток повышают каждые 3 года, только жить всё хуже и хуже! Блять благотворят больше чем участников ВОВ, ! вот и прётся шалупонь всякая за халяву и понтами, а не за идею работать! Граждане связываться даже бояться! И вправду ещё и признательное выбьют)))))
Недавно стою вот рядом с двумя такими молодыми ппсниками, а они стоят курят в общественном месте, не стесняясь так типа им можно, включили на телефоне какойто репбатл с матом и угарают вовсё горло на публику, их прикалывает, все мятые не подстрижены, обувь как ток с огорода пришли! Тьфу!

Я бы остановился и вызвал скорую не выходя из авто, 100%, если бы заметил, но выходить на таком участке и с таким потоком и туманом опасно.
А че бояться то остановиться и вызвать? следов на авто, нет не вмятин не крови не трещин....

[^]
KsandrPRO
9.10.2017 - 10:29
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 6.10.2017 - 09:03)
Надеюсь найдут всех, и доходчиво объяснят почему надо было остановиться.

Увы, эта мысль не приемлема для нашего скотского общества... Поэтому вас и зашпалили. Поправил насколько мог.

[^]
speickoleg
9.10.2017 - 10:32
0

Гуляка

Цитата (speickoleg @ 9.10.2017 - 11:29)
Цитата (Desperado123 @ 6.10.2017 - 09:56)
Цитата
а тот что остановился тоже уехал через минуту... что с нами такое???

А кому охота, быть главным подозреваемым...?
Даже не так, главным обвиняемым. old.gif

Вот довели органы, понабрали блядь дебилов по глубинкам,наделили властью, зарплаты подняли, льготы, квартиры, пенсия быстрая, и ведь не за заслуги а просто всем за то что штаны протирают сидят и мозги народу ибут! Работают быстро по отчётам и результаты супер ток повышают каждые 3 года, только жить всё хуже и хуже! Блять благотворят больше чем участников ВОВ, ! вот и прётся шалупонь всякая за халяву и понтами, а не за идею работать! Граждане связываться даже бояться! И вправду ещё и признательное выбьют)))))
Недавно стою вот рядом с двумя такими молодыми ппсниками, а они стоят курят в общественном месте, не стесняясь так типа им можно, включили на телефоне какойто репбатл с матом и угарают вовсё горло на публику, их прикалывает, все мятые не подстрижены, обувь как ток с огорода пришли! Тьфу!

Я бы остановился и вызвал скорую не выходя из авто, 100%, если бы заметил, но выходить на таком участке и с таким потоком и туманом опасно.
А че бояться то остановиться и вызвать? следов на авто, нет не вмятин не крови не трещин....

А понял.... В основном не боятся а людям время терять не охота просто, потом как свидетель мотаться, за это медаль и льготы то никто не даст...

[^]
Ы2Д2
9.10.2017 - 10:34
0

Хохмач

Цитата (Partyzann @ 6.10.2017 - 09:06)
Как водитель (хоть и наверное жестоко это звучит), я за то, чтобы за ущерб телу, нарушающему ПДД ответственность отменили вообще. То есть переходишь вне перехода - на свой страх и риск. Если по переходу - тогда водилу сбившего сажать однозначно как минимум, но если нет - сам себе идиот.

Ути-пути.
Предположим в обоих случаях на глушняк.
Переходил не по правилам и по правилам.
В первом случае водителю ничего.
Во втором-пожизненное.
Вот так весьма справедливее,не находишь?

[^]
Stari2014
9.10.2017 - 10:35
1

Приколист

Пи зде ц какой то. Заканчивается 2017 год, а камеры наблюдения на уровне 1917

[^]
yfryt
9.10.2017 - 10:42
0

Балагур

Цитата
я за то, чтобы за ущерб телу, нарушающему ПДД ответственность отменили вообще.

а ещё чтобы водителю ущерб возмещал. сейчас ремонт тачки дороже чем он вместе со всей его роднёй стоит.

[^]
Чучмек
9.10.2017 - 10:43
0

Ярила

не перевелись еще лесные олени bravo.gif

[^]
cthutq1982
9.10.2017 - 10:47
0

Ярила

Я хуею с нашего правосудия.с другой стопоны судьи тоже люди из народа.по крайней мере их предки как и все землю пахали.что же первей курмца или яйца?а хцй его знает тащ майор.ездить надо с регистратором.одна надежда только на него.

[^]
Skif67ru
9.10.2017 - 10:48
1

Ярила

Пешеход как известно всегда прав, но не всегда жив...

[^]
FruitCake
9.10.2017 - 11:16
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 6.10.2017 - 09:11)
Еду с Нижнего Новгорода в Екат.
Проезжаю ночью поселок Игра.
Никого, не встречных, ни попутных, отъехал от поселка пару км, вижу чудо -- на осевой лежит труп.
Все по классике - поза неестественна, сумка валяется, тапки скинул...
Останавливаюсь, смотрю.
Морда в крови, точно труп...
Перегораживаю проезжую часть, аварийка, звоню ментам.
Так мол и так, еду никого не трогаю, а тут жмурик.
Приехали, дождался.
Мозг ебли полчаса.... С шмоном и осмотром авто, пока ждали медиков.
Чую - жопа, "сейчас поедем в отделение", "ты и сбил", "а ты вообще что такой крутой на гелике, что с нами так разговариваешь"... И далее по ментовскому сценарию, кого прессовали знает.
Но есть Бог на свете, пока медиков ждали это пьяное сраное говно, которое прикидывалось трупом встало и пошло.
Дождался окончания этого марлезонского балета - гондон из соседней деревни, ужраный в сопли, заснул на осевой. А морду ему побили заранее.
Других повреждений нет.
Меня отпустили.
А вот и задай вопрос - буду ли я останавливаться в сл. раз?!
Ответ явный

с ментами вообще не надо разговаривать без адвоката, у нас в конституции написано что не обязан против себя свидетельствовать, иначе сам себе на статью наговорить можешь

[^]
p1l0t
9.10.2017 - 11:19
-1

Приколист

Цитата (ark29r @ 6.10.2017 - 09:56)
Цитата (Jus @ 6.10.2017 - 08:53)
есколько машин проехало по человеку и ни один водитель не остановился, а тот что остановился тоже уехал через минуту... что с нами такое???

остановишься и виноватым потом будешь.

да что за чушь пишите ---кто остановился тот и виноват-- ....
ГАИшники как правило не выносят никаких решений а пишут протокол по которому оставившийся однозначно будет свидетелем но не подозреваемым главное указать в протоколе осмотр машины и отсутствие не ней каких либо повреждений и поврте испектор обязательно это укажет по вашей просьбе ... а по машине все будет видно был ли удар место удара ... тут самое страшное в том ... что люди не ХОТЯТ ДАЖЕ приехать как свидетель сам себе сказал - затаскают-- и уезжают ... вызовут не больше 2х раз .. пипец ...а если человек еще жив то это как раз нехилая статья ... оставление в опастности и тут точно на пару лет присесть можно ... и поделом ... страшно реально жить с такими людьми которые оставили человека умирать просто из-за лени ...
ЛЮДИ БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ... вот пообещайте сейчас реально себе в подобной ситуации остановится ... пролистайте интернет и посмотррите практику что никого не сажают в подобных случаях .. ДПСнику ненужно раскрытие притупления и у него нет отчетности если он не найдет виновного то его не накажут ... а ВЫ останетесь человеком перед собой ... если что есть телефон на него можно все писать что видишь ... и уж вдруг если кто то будет из Вас делать крайнего выкладывай сюда... общественность не кинет ...

[^]
чмырдяйка
9.10.2017 - 11:31
1

Шутник

"Нас не надо завоёвывать. Мы сами друг друга уничтожим. Уничтожим своей злобой, равнодушием и жестокостью к ближним."

[^]
Iptit
9.10.2017 - 11:45
-1

Ярила

Цитата (FruitCake @ 9.10.2017 - 11:16)

с ментами вообще не надо разговаривать без адвоката, у нас в конституции написано что не обязан против себя свидетельствовать, иначе сам себе на статью наговорить можешь

В поселке Игра в три ночи, в 1000 км от дома, в общем то в жопе мира только адвокаты под каждым кустом. Ждут меня, чтоб протянуть руку помощи в решении вопросов.
Да, кстати, тут многие писали "экспертиза авто покажет, что ты не виноват", "следы повреждений на авто", "менты во всем разберутся"....
Вот скажи, что покажет экспертиза на моем лифтованом гелике с силовым бампером 2,6 мм сталь и кенгурятником....
Естественно если гипотетически я на тело наехал.
Ничего, никаких следов.
А особенно учитывая что авто все в ранах от внедорожных покатушек...
За 42 года моей жизни от ментов толлько левые проблемы, развод на деньги и не одного момента помощи.
Для себя давно решил - КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ.

[^]
alekc49
9.10.2017 - 11:54
1

Ярила

пиздец..оно конечно страшно потерять несколько часов в разбирательствах..или доказывать что ты не убийца...но .....мерзко..быдло в тачках.

[^]
KiberC0re
9.10.2017 - 11:57
-1

Ярила

Никого, не встречных, ни попутных, отъехал от поселка пару км, вижу чудо -- на осевой лежит труп.
Останавливаюсь, смотрю.
Приехали, дождался.
Чую - жопа, "сейчас поедем в отделение", "ты и сбил", "а ты вообще что такой крутой на гелике, что с нами так разговариваешь"... И далее по ментовскому сценарию, кого прессовали знает.
Но есть Бог на свете, пока медиков ждали это пьяное сраное говно, которое прикидывалось трупом встало и пошло.
Дождался окончания этого марлезонского балета - гондон из соседней деревни, ужраный в сопли, заснул на осевой. А морду ему побили заранее.
Других повреждений нет.
Меня отпустили.
Ответ явный

Ну, знаешь ли, для тебя может ответ и явный, но слишком уж ограниченный выходит. Правило мальчика и волков тут не всегда работает.

У меня случай был, стояли с другом курили и услышали крик из подъезда "помогите, насилуют". Выхвали ментов и побежали по этажам. Нашли парня с телкой, скрутили. Они сначала оба пересрали, а потом сказали, что это шутка блядь была такая. Тут и менты подъехали и мы вместе объяснили, что шутить так нельзя. Однако если я снова услышу крик о помощи, то хуй не забью.

Но ты прав: большинство, они как ты - раз наебались и сделали выводы. А потом в новостях смотришь, что лежал человек умирал, но хуй кто остановился проверить.

[^]
wanu
9.10.2017 - 12:05
0

Ярила

рыба гниет с головы.

[^]
alexyurist
9.10.2017 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (DeuSeX73 @ 6.10.2017 - 11:09)
Цитата (elron @ 6.10.2017 - 10:36)
Цитата (Partyzann @ 6.10.2017 - 09:06)
То есть переходишь вне перехода - на свой страх и риск. Если по переходу - тогда водилу сбившего сажать однозначно как минимум.

Неравноценный обмен.
Предлагаю равноценно. Если переходишь вне перехода и тебя сбивают и ты либо калека, либо труп и водиле ничего. Если переходишь по переходу, а на него заезжает водила в это время, то водиле отрезать руки и ноги и кидать на дорогу, чтобы его раскатали как человека на видео. Это же водилы раскатали. Водиле - водилово.
Так равноценно. А то посадить.. неравноценно.
Какие же вы смешные, чесслово shum_lol.gif

Ну тогда надо продолжить. Если из-за пешика в неположенном месте водитель в попытке избежать ДТП собьет остановку с людьми, всех родственников пешика под нож. (сарказм, если кто не понял)

В озвученном примере водилу под нож. Не хер рулем дергать, ебашь пешика, он сам себе злая буратина.

[^]
ZanycH
9.10.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Stari2014 @ 9.10.2017 - 10:35)
Пи зде ц какой то. Заканчивается 2017 год, а камеры наблюдения на уровне 1917

Походу дела камера типа этой. Только с другой стороны установлена. Ясное дело, что её никто толком не протирает, а в дождливую погоду она засрана постоянно грязью. Потому и качество съёмки такое. Так-то они вроде нормальные.

Несколько машин проехало по человеку и ни один водитель не остановился

[^]
Matyra
9.10.2017 - 12:47
-1

Весельчак

Останавливаюсь, смотрю.
Приехали, дождался.
Других повреждений нет.
Меня отпустили.
Ответ явный

Если мазохист, то будешь! lol.gif

[^]
Advoff
9.10.2017 - 12:54
0

Ярила

С нами все так-это Вовкины полицаи запугали людей. Все знают, что менты работать не будут. Все давно уже поняли, чью жизнь, здоровье и имущество они защищают, поэтому стараются не связываться.

[^]
SwatoY
9.10.2017 - 13:18
2

Я покушать принес.

Цитата (Анти @ 6.10.2017 - 09:34)
Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:29)
Цитата (RusLandiya @ 6.10.2017 - 09:03)
Надеюсь найдут всех, и доходчиво объяснят почему надо было остановиться.

Всем срать. Они не хотят признавать, но они уже наполовину китайцы. Им всем срать на окружающих. Только своя шкура, только моё спокойствие.
Скоро это будет везде в крупных городах. Китайцы с круглыми глазами.

А почему человек должен идти в тюрьму за то что не совершал? Ты пойдешь?

А почему он должен будет пойти?
Господи - трусливость нашего народа победила всю справедливость и порядочность в этой стране.
Сколько раз бывал в подобных ситуациях, когда впишешься или сам увидев какую жесть - звонишь в ментовку, и ничего и ждешь час, и потом там могут помурижить, один раз даже несколько раз к следаку ходил по разбою, все расписал и ушел.
Да время потратил - но моя совесть чиста. А как вокруг меня люди живут некоторые поражаюсь, сидят, головы в жопы засунуты - и оттуда вещают как в стране все плохо.

[^]
Piko
9.10.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Jus @ 6.10.2017 - 08:53)
Россия, Москва, наши дни.
Несколько машин проехало по человеку и ни один водитель не остановился, а тот что остановился тоже уехал через минуту... что с нами такое???

Что такое? Ничего такого. Все как обычно.

[^]
3A3968M
9.10.2017 - 14:01
-1

Ярила

Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:54)
Цитата (psytrance @ 6.10.2017 - 09:47)
Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:43)
Цитата (psytrance @ 6.10.2017 - 09:42)
У нас был случай. Автомобиль (А) сбил девушку на переходе, а автомобиль (Б) ехавший следом объехал уже лежащую на асфальте.
У автомобиля А папа с волосатыми руками оказался.
Итог (минуя подробности): водитель Б в колонию поселения на 3 года. Водителю А штраф.

ОБС, да, такие истории везде рассказывают. А нормальный пример? С разбором, с доказательствами? Не? Странно.

Я могу подробно рассказать. Это случилось с моим знакомым. В воследний год ему удалось вымутить домашнюю химию.
Да и к истории в посте мой пример вряд ли применим. Так как в нём есть дополнительная составляющая в виде папы.
И кстати это произошло в Беларуси (на случай сравнительного "а у них вот Батька - молодец, не то что у нас")

Ты в курсе вообще, что для того, чтобы тебя обвинили в том, что ты сбил человека, делается экспертиза? Ты в курсе, что после столкновения с человеком легко обнаружить следы столкновения? Ты в курсе, что если следов столкновения нет, то нет и доказательств? Или какие-то доказательства были?
Расскажи мне на основании чего твоего друга обвинили.

Ты в курсе что нашим ментам похуй на экспертизы и тд, если есть дело, то нужно кого то посадить, так работает механизм, а посадят тебя 100% виновен ты или нет moderator.gif

[^]
chuha30
9.10.2017 - 14:21
0

суперкот

Цитата (MadLexx @ 9.10.2017 - 10:25)

ну премии лешили -это жестко - лучше бы телку раскатали

Иногда реально задумываешься , лучше бы раскатали. Люди в большей степени хуй кладут на свою жизнь и безопасность , та же телка - могла бы дома повеситься или из окна выпасть , но нет блять , сама она не может, поэтому пусть ее захуярит кто то другой , на рельсы прыгнуть или под машину сигануть. Если останавливаться из-за каждой такой выходки , то останешься и без работы и без денег ( как бы это хуево не звучало) , а семью кормить тоже надо. В таких профессиях рано или поздно становишься циником , 90% всех смертей на РЖД , по тупости самих людей , кому то впадлу по лестницам по переходам ходить и проще спрыгнуть на пути за электричкой , кто то со словами я тут 30 лет так хожу , пиздует по рельсам , кто то счеты с жизнью так сводит. Тормозной путь у грузового поезда - 1км , это не машина , там хуй свернешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21062
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх