Несколько машин проехало по человеку и ни один водитель не остановился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
квадратныймногочлен
9.10.2017 - 15:23
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (speickoleg @ 9.10.2017 - 10:32)
А понял.... В основном не боятся а людям время терять не охота просто, потом как свидетель мотаться, за это медаль и льготы то никто не даст...

Офигеть... Чтобы не потерять время люди готовы переехать (или проехать мимо, чтобы добила следующая машина), возможно, еще живого человека.
И таких из отписавшихся большинство.

[^]
karumburum
9.10.2017 - 15:34
3

Ярила

Радигаст
Цитата
Это уграганская психология, не связываться с полицией, а то подозреваемым сделают. Тупые дауны не отменят для себя, что у машины, которая сбила человека, будут ПОВРЕЖДЕНИЯ. Следаки не ТУПЫЕ, чтоб вешать вину на водителя, машина которого эти повреждения не имели. Потому что РЕЗУЛЬТАТЫ экспертизы - основа дела о ДТП. Слова к делу не пришьешь, доказательства нужны весомые.

Даже не самый опытный патологоанатом определит, что повреждения тела от многократного воздействия. От машин разных типов и на разных скоростях разные повреждения. Имеет значение, хоть и не такое большое рост, вес потерпевшего, возраст.

Уркаганская психология говорите?
Народ знает как у нас в системе получают НУЖНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ экспертиз и как стряпают весомые доказательства. В РФ наверное и нет людей, которые хотя бы косвенно, через близкиз и знакомых, не сталкивались с системой и не охренел бы от этой кухни.
Не надо тут включать цивилизованные мотивации, мы не в той стоане живем.

[^]
Melthir
9.10.2017 - 17:37
1

Юморист

Несколько раз пересмотрел, так и не понял, откуда он прилетел. Судя по первому движению человека, его похоже сбили на встречной полосе, которую нам не видно, потом перелетел на видимую нам полосу, где и был "задавлен" еще раз, но только 1 раз. Не знаю, остановилась ли та машина, очень плохое качество видео. Остановился лишь тот, который ехал следующий и успел объехать человека. Он всё видео и стоял с аварийной сигнализацией.

Учитывая скорость проезжающих автомобилей и двойную сплошную линию, дорога быстрая (скорей всего макс. скорость 90 км/ч), а конкретнее 2-х полосная в одну и другую сторону. На таких трассах обычно переходы делают только через светофор, а значит человек либо переходил дорогу в неположенном месте, либо на запрещающий сигнал светофора.

В темное время суток и при плохой освещенности увидеть человека абсолютно нереально. Особенно в темной одежде. Если еще идет дождь, то совсем плохо. На таких трассах обычно издалека виден мигающий сигнал светофора, предупреждающий, что впереди может быть нерегулируемый перекресток (зависит от времени суток и загруженности дороги), зебра (что гораздо чаще). Была ли тут зебра, не очень понятно, потому что камера её не показывает. Скажу лишь одно, если попробовать на такой дороге перейти дорогу, не убедившись, что в прямой видимости нет машин, то собьют 100%, и даже не поймут вначале, что произошло. Когда же человек упал, то его вообще не видно на дороге, потому что фары выхватывают из темноты первые 15-20 метров, дальше уже не видно. Остановиться со скорости 90 км/ч моментально не получится. Пока ты будешь думать, а потом тормозить, уже успеешь проехать метров 100.

В темноте очень внимательно нужно смотреть на сигналы задних фонарей машины. Если даже чуть-чуть начинают тормозить, нужно сбрасывать скорость. Иначе может возникнуть ситуация, когда придется экстренно тормозить до нуля. У меня вчера такое было, вначале стали тормозить нормально, потом сильнее, а потом резко. Итог, впереди произошла авария, которая моментально застопорила дорогу.

Это сообщение отредактировал Melthir - 9.10.2017 - 17:38

[^]
Pohmelniy
9.10.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (Jus @ 6.10.2017 - 08:53)
Россия, Москва, наши дни.
Несколько машин проехало по человеку и ни один водитель не остановился, а тот что остановился тоже уехал через минуту... что с нами такое???

В тюрьме скучно и кормят плохо.

ТС, ты уж извини, но вопрос даже не дурацкий, а идиотский.

[^]
Pohmelniy
9.10.2017 - 18:10
3

Ярила

Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:37)
Цитата (Анти @ 6.10.2017 - 09:34)
Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:29)
Цитата (RusLandiya @ 6.10.2017 - 09:03)
Надеюсь найдут всех, и доходчиво объяснят почему надо было остановиться.

Всем срать. Они не хотят признавать, но они уже наполовину китайцы. Им всем срать на окружающих. Только своя шкура, только моё спокойствие.
Скоро это будет везде в крупных городах. Китайцы с круглыми глазами.

А почему человек должен идти в тюрьму за то что не совершал? Ты пойдешь?

Хоть один пример. Ну хотя бы один. Помурыжат - это да. 100%. Но ты же говоришь, что посадят? А если не посадят (если нет примеров), то всё сводится к тому, что не хочется тратить время и нервы ради другого человека.
Китайцы gigi.gif
Не, вы меня не убедите ни в чём. Я смотрю как люди живут в Европе, я смотрю как люди живут в Китае. Я помню какими были мы в СССР. Я вижу какими мы становимся сейчас. Мы становимся недокитайцами. У китайцев хоть производство всего и вся есть. А у нас нихера нет, а нормальные сваливают отсюда. Остаются ментальные китайцы, южные братья, православные активисты, казаки, попы и паства. И рулят всеми бояре. Жуть страшнейшая.

А мурыжить годами могут. И хорошо если ты при этом будешь под подпиской ходить, а не в КПЗ сидеть.

Нет, потом, если что, срок пребывания тебе зачтут в основной. Ну а если окажешься не виноват то извинятся. Наверное. И нервы, потом, подлечишь, не проблема же. А если тебя через год "мурыжы" кондрат хватит, то на могиле твоя семья напишет: "Зато он был очень правильным гражданином".

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 9.10.2017 - 18:11

[^]
Cкам
9.10.2017 - 22:08
1

Ярила

Это капитализм, я его рот ебал.

[^]
воха7
10.10.2017 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Partyzann @ 6.10.2017 - 09:06)
Стесняюсь спросить, а что это тело там делало ? Возможно это бомж, который решил перейти скоростную трассу по синьке ?
Как водитель (хоть и наверное жестоко это звучит), я за то, чтобы за ущерб телу, нарушающему ПДД ответственность отменили вообще. То есть переходишь вне перехода - на свой страх и риск. Если по переходу - тогда водилу сбившего сажать однозначно как минимум, но если нет - сам себе идиот.
Нужно вместо ужесточений и штрафов просто дать поработать естественному отбору и через месяц - два все наладится.
Автодорога - территория повышенной опасности, равно как и дорога железная. Почему водилу должны сажать за сбитого бухарика на трассе, когда на ЖД путях если его раскатает поезд - составят акт, что остановить поезд не было возможности, мясо уберут и всех делов.
Чот пукан прям рвет от несправедливости такой...

По делу: тело нифига не видно на мокрой дороге ночью. Запросто на большой скорости можно принять за собаку дохлую или просто кучу тряпья. Остановившийся и уехавший мной лично не осуждается. Помочь там уже нечем, а виновником стать можно очень запросто - мусорам нужен виновный и "кто последний - тот и папа".

ЗЫ
Ооо, пошли бараны пешеходные минусить, сами походу неглядя дорогу переходят где ни попадя. Куле "по телевизиру сказали, что Путин разрешил..."

По поводу пешеходов.
Вы по ходу не в курсе, но пеерходы не везде в шаговой доступности, или хотите получить везде, через каждые 50 метров.
Когда переходят на рстоянии 20-50 метровот пешего одно, а когда до него 500-1000 метров?
Самого задолбали пеерходящие где попало, а как пропускать начинаеш, так они еще и наискось неспеша прут.
Перед тем как когото пытатся напречь, имейте в виду что и нас вотаукнится 100%.
По поводу ела на дороге, реально, откуда оно. ТС пытается водил виноватыми делать в "нечеловечности", но не буду удивлен если кто на скорости кирпичей налоил от такого "сюрприза".

[^]
Black7500
10.10.2017 - 01:30
1

Ярила

Цитата (Анти @ 6.10.2017 - 09:43)
Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:37)
Цитата (Анти @ 6.10.2017 - 09:34)
Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:29)
Цитата (RusLandiya @ 6.10.2017 - 09:03)
Надеюсь найдут всех, и доходчиво объяснят почему надо было остановиться.

Всем срать. Они не хотят признавать, но они уже наполовину китайцы. Им всем срать на окружающих. Только своя шкура, только моё спокойствие.
Скоро это будет везде в крупных городах. Китайцы с круглыми глазами.

А почему человек должен идти в тюрьму за то что не совершал? Ты пойдешь?

Хоть один пример. Ну хотя бы один. Помурыжат - это да. 100%. Но ты же говоришь, что посадят? А если не посадят (если нет примеров), то всё сводится к тому, что не хочется тратить время и нервы ради другого человека.
Китайцы gigi.gif

Посадят. Труп есть,"терпила" есть. Палка будет. Все поработают,менты,ск, прокурорские,судьи ,секретари.Все получат зарплату.

и кто по вашему тут терпила?если уж используете жаргон знайте терпила - потерпевший!
2раза труп на обочине видел, оба раза гайцам сообщал, но в этой ситуации врят ли остановился бы ибо при массовом наезде на тело вероятность присесть больше 50%
и это почитай еще книжек о том кто какие дела расследует и рассматривает, а то намешал всех в одну кучу, хорошо фсб не назвал для полноты картины

Это сообщение отредактировал Black7500 - 10.10.2017 - 01:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21061
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх