Несколько машин проехало по человеку и ни один водитель не остановился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
6.10.2017 - 09:37
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анти @ 6.10.2017 - 09:34)
Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:29)
Цитата (RusLandiya @ 6.10.2017 - 09:03)
Надеюсь найдут всех, и доходчиво объяснят почему надо было остановиться.

Всем срать. Они не хотят признавать, но они уже наполовину китайцы. Им всем срать на окружающих. Только своя шкура, только моё спокойствие.
Скоро это будет везде в крупных городах. Китайцы с круглыми глазами.

А почему человек должен идти в тюрьму за то что не совершал? Ты пойдешь?

Хоть один пример. Ну хотя бы один. Помурыжат - это да. 100%. Но ты же говоришь, что посадят? А если не посадят (если нет примеров), то всё сводится к тому, что не хочется тратить время и нервы ради другого человека.
Китайцы gigi.gif
Не, вы меня не убедите ни в чём. Я смотрю как люди живут в Европе, я смотрю как люди живут в Китае. Я помню какими были мы в СССР. Я вижу какими мы становимся сейчас. Мы становимся недокитайцами. У китайцев хоть производство всего и вся есть. А у нас нихера нет, а нормальные сваливают отсюда. Остаются ментальные китайцы, южные братья, православные активисты, казаки, попы и паства. И рулят всеми бояре. Жуть страшнейшая.

Это сообщение отредактировал elron - 6.10.2017 - 09:42

[^]
VerD
6.10.2017 - 09:40
2

Ярила

по человеку или по трупу человека???

[^]
psytrance
6.10.2017 - 09:42
9

Ярила

У нас был случай. Автомобиль (А) сбил девушку на переходе, а автомобиль (Б) ехавший следом объехал уже лежащую на асфальте.
У автомобиля А папа с волосатыми руками оказался.
Итог (минуя подробности): водитель Б в колонию поселения на 3 года. Водителю А штраф.

Это сообщение отредактировал psytrance - 6.10.2017 - 09:43

[^]
Анти
6.10.2017 - 09:43
7

Гидросолдат

Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:37)

Всем срать. Они не хотят признавать, но они уже наполовину китайцы. Им всем срать на окружающих. Только своя шкура, только моё спокойствие.

Хоть один пример. Ну хотя бы один. Помурыжат - это да. 100%. Но ты же говоришь, что посадят? А если не посадят (если нет примеров), то всё сводится к тому, что не хочется тратить время и нервы ради другого человека.
Китайцы gigi.gif

Посадят. Труп есть,"терпила" есть. Палка будет. Все поработают,менты,ск, прокурорские,судьи ,секретари.Все получат зарплату.

[^]
elron
6.10.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 6.10.2017 - 09:42)
У нас был случай. Автомобиль (А) сбил девушку на переходе, а автомобиль (Б) ехавший следом объехал уже лежащую на асфальте.
Итог (минуя подробности): водитель Б в колонию поселения на 3 года. Водителю А штраф.

ОБС, да, такие истории везде рассказывают. А нормальный пример? С разбором, с доказательствами? Не? Странно.

[^]
elron
6.10.2017 - 09:45
0

Ярила

Цитата (Анти @ 6.10.2017 - 09:43)
Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:37)

Китайцы gigi.gif

Посадят. Труп есть,"терпила" есть. Палка будет. Все поработают,менты,ск, прокурорские,судьи ,секретари.Все получат зарплату.

Пример приведи. Чо вы все страшилки как пацаны в детском лагере рассказываете? Конкретные примеры где? Шо за подход: "Вот у нас было.......". Чай не маленькие уже.

[^]
Zamestas
6.10.2017 - 09:45
0

Ярила

Остановились, убедились что труп, поехали дальше - жесть.

[^]
Краснодарец
6.10.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 6.10.2017 - 08:56)
Цитата
а тот что остановился тоже уехал через минуту... что с нами такое???

А кому охота, быть главным подозреваемым...?
Даже не так, главным обвиняемым. old.gif

Совершенно верно! Помниться в 90-х на новороссийской трассе утром было обнаруженно такое же тело "предположительно мужчины"...

[^]
psytrance
6.10.2017 - 09:47
2

Ярила

Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:43)

ОБС, да, такие истории везде рассказывают. А нормальный пример? С разбором, с доказательствами? Не? Странно.

Я могу подробно рассказать. Это случилось с моим знакомым. В воследний год ему удалось вымутить домашнюю химию.
Да и к истории в посте мой пример вряд ли применим. Так как в нём есть дополнительная составляющая в виде папы.
И кстати это произошло в Беларуси (на случай сравнительного "а у них вот Батька - молодец, не то что у нас")

Это сообщение отредактировал psytrance - 6.10.2017 - 09:48

[^]
Chimgan
6.10.2017 - 09:50
2

Ярила

А есть видео где мужика сбивают ? В нормальном качестве ?
Кожух для видеокамеры с "дворником" тоже давно придумали.

[^]
chabh
6.10.2017 - 09:53
1

Ярила

Последний, тот что остановился, не наезжал. Народ уже собираться начал, толку ему там стоять?

[^]
mangocake
6.10.2017 - 09:53
2

Ярила

Это все скрепы и духовность!

[^]
elron
6.10.2017 - 09:54
7

Ярила

Цитата (psytrance @ 6.10.2017 - 09:47)

Я могу подробно рассказать. Это случилось с моим знакомым. В воследний год ему удалось вымутить домашнюю химию.
Да и к истории в посте мой пример вряд ли применим. Так как в нём есть дополнительная составляющая в виде папы.
И кстати это произошло в Беларуси (на случай сравнительного "а у них вот Батька - молодец, не то что у нас")

Ты в курсе вообще, что для того, чтобы тебя обвинили в том, что ты сбил человека, делается экспертиза? Ты в курсе, что после столкновения с человеком легко обнаружить следы столкновения? Ты в курсе, что если следов столкновения нет, то нет и доказательств? Или какие-то доказательства были?
Расскажи мне на основании чего твоего друга обвинили.

[^]
Ковальски
6.10.2017 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (scouser1804 @ 6.10.2017 - 09:10)
Качество камеры поражает просто. Нахуй они вообще нужны если по записи можно только силуэты как в тумане наблюдать?

Ну видно же что это мобилкой с экрана монитора снимают.

[^]
psytrance
6.10.2017 - 10:03
11

Ярила

Цитата (elron @ 6.10.2017 - 09:54)

Ты в курсе вообще, что для того, чтобы тебя обвинили в том, что ты сбил человека, делается экспертиза? Ты в курсе, что после столкновения с человеком легко обнаружить следы столкновения? Ты в курсе, что если следов столкновения нет, то нет и доказательств? Или какие-то доказательства были?

1. Свидетели в его автомобиле (он подрабатывал таксистом) в один голос сказали "наехали правым передним колесом". Хотя при первичном разборе во время случившегося мнения пассажиров было противоположным.
2. Нашли пару волос на брызговике. Человеческих. Но не пригодных для определения конкретной принадлежности.
3. Превышение скорости. В начале улицы знак 40, затем знак приоритета, который снимает действия знака ограничения скорости. При повторной осмотре во время следствия знак приоритета исчез. Но приятель собрал документы у дорожной службы. Там знак числится. Но эти доки суд не пришил. Тупо не счёт нужным их принимать.

То есть наступление смерти подвинули в нужную сторону, свидетели тоже очень легко двигаются. Превышение скорости вообще как два пальца нарисовать. Всё.

Это сообщение отредактировал psytrance - 6.10.2017 - 10:10

[^]
Desperado123
6.10.2017 - 10:17
1

Ярила

Цитата (scouser1804 @ 6.10.2017 - 09:10)
Качество камеры поражает просто. Нахуй они вообще нужны если по записи можно только силуэты как в тумане наблюдать?

Потому, что они из золота, по бумагам точно.

[^]
Den88
6.10.2017 - 10:18
10

Ярила

Цитата (Iptit @ 6.10.2017 - 09:11)
гондон из соседней деревни, ужраный в сопли, заснул на осевой.
Меня отпустили.
А вот и задай вопрос - буду ли я останавливаться в сл. раз?!
Ответ явный

Еще в самом начале моей водительской практики - мне ночью, загородом, под колеса свалилось пьяное тело. Сманеврировать я успел, но кирпичей отложил немало.

После этого раз и навсегда определился: если кегля - синий мудак, со всеми вытекающими последствиями (например, в виде резкого появления перед авто в темное время суток в неположенном для перехода месте) и я на него наехал, то это его проблема.

ЗЫ: По теме - поступил бы точно так же, как и люди на видео.

[^]
RusLandiya
6.10.2017 - 10:18
-1
Статус: Online

Мимо проходил

Нelron
Служба ОБС никогда не предоставляет пруфов. Но всегда что то слышала. И даже видела, но не помнит где и когда.

[^]
revun
6.10.2017 - 10:23
0
Статус: Online

Ярила

Ночь, улица, фонарь, аптека уже не поможет.

[^]
Iptit
6.10.2017 - 10:40
4

Ярила

Коллеги, а самый главный вопрос - который никто не озвучил.
Камеры есть, смотрящие за этими камерами есть, менты есть, росгвардия есть, какие то пионеры в форме есть...
Я плачу налоги на содержание 15-20% работоспособного населеня в погонах.
И почему они не решают проблему?

[^]
Partyzann
6.10.2017 - 10:51
5

Оппортунист администрации

Цитата (Iptit @ 6.10.2017 - 11:40)
Коллеги, а самый главный вопрос - который никто не озвучил.
Камеры есть, смотрящие за этими камерами есть, менты есть, росгвардия есть, какие то пионеры в форме есть...
Я плачу налоги на содержание 15-20% работоспособного населеня в погонах.
И почему они не решают проблему?

Потому что у них нет проблем. Проблемы у них - если ты перестанешь отчислять им бабло на содержание. Вот тогда за тебя возьмутся по полной.

[^]
DeuSeX73
6.10.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (elron @ 6.10.2017 - 10:36)
Цитата (Partyzann @ 6.10.2017 - 09:06)
То есть переходишь вне перехода - на свой страх и риск. Если по переходу - тогда водилу сбившего сажать однозначно как минимум.

Неравноценный обмен.
Предлагаю равноценно. Если переходишь вне перехода и тебя сбивают и ты либо калека, либо труп и водиле ничего. Если переходишь по переходу, а на него заезжает водила в это время, то водиле отрезать руки и ноги и кидать на дорогу, чтобы его раскатали как человека на видео. Это же водилы раскатали. Водиле - водилово.
Так равноценно. А то посадить.. неравноценно.
Какие же вы смешные, чесслово shum_lol.gif

Ну тогда надо продолжить. Если из-за пешика в неположенном месте водитель в попытке избежать ДТП собьет остановку с людьми, всех родственников пешика под нож. (сарказм, если кто не понял)

[^]
Arian41
6.10.2017 - 11:10
1

Застой ведёт к деградации.

Ну потому что в нашей стране мусорам разбираться будет в лом "кто последний тот и папа"
Заебешся доказывать что ты не жираф.

[^]
DeuSeX73
6.10.2017 - 11:19
7

Ярила

Цитата (elron @ 6.10.2017 - 10:37)
Китайцы gigi.gif
Не, вы меня не убедите ни в чём. Я смотрю как люди живут в Европе, я смотрю как люди живут в Китае. Я помню какими были мы в СССР. Я вижу какими мы становимся сейчас. Мы становимся недокитайцами. У китайцев хоть производство всего и вся есть. А у нас нихера нет, а нормальные сваливают отсюда. Остаются ментальные китайцы, южные братья, православные активисты, казаки, попы и паства. И рулят всеми бояре. Жуть страшнейшая.

У меня знакомый вступился за двух пацанов когда на них в кафе за соседним столиком шестеро гопов наехали (что-то отжать пытались прямо в кафе). Поскольку он занимался спортом он сумел вломить двоим после словестной перепалки. Вроде бы благородно поступил. Не остался в стороне. И расклад был ясный. НО! Он получил два года условки (и то со скрипом, т.к. настаивали на реальном сроке) за нападение в одиночку на шестерых. Двое, на которых изначально наезжали, были свидетелями обвинения, заявившими, что они просто сидели в кафе и никого конфликта у них не было ни с кем. Почему? Потому что им следователь сказал: или вы свидетели, или соучастники. Я теперь в драку буду ввязываться только если там есть мои кровные интересы (родственники или близкие). В остальных случая уйду, чтобы не привлекли "свидетелем" с последующим прессингом со стороны следствия и сторон конфликта.

[^]
DeuSeX73
6.10.2017 - 11:24
2

Ярила

Цитата (elron @ 6.10.2017 - 10:54)

Те кто ехали следом вполне могли иметь (точнее имеют) следы наезда на лежащее тело. А вот причина фатальной травмы экспертизой не будет установлена, т.к. там уже все в кашу после 2-3 наезда. Отмазывайся потом, что ты на труп наехал, а не на просто упавшего, но живого алкаша.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21061
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх