Чистая правда о том как за*бывают детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анд77
18.06.2017 - 13:14
6
Статус: Offline

Шутник

я поступил хитрее: переехал в дом рядом с элитной гимназией)
отец двух старших школьников, у сыновей в классах по 2-3 заебанныйх в край ребенка. у старшего после 9го класса практически круглый отличник сваливает за 120км в соседний регион в техникум от назойливых родителей. у младшего одноклассника родители сняли из школы, перевели на домашнее обучение после 5го класса, ребенок ходит только на физ-ру, технологию. платят учителям деньги за занятия дома, мать присутствует на всех занятиях. парень и так был с чудиной, так через год стал совсем дебилом, избил третьеклассницу.

[^]
Ramzes13
18.06.2017 - 13:22
2

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 18.06.2017 - 15:54)
Ходил в школу ,Ещё папа отвел меня на борьбу ,не понравилось .После на дзюдо походил года полтора не моё.А, потом гуляли с другом и тут он говорит мне нужно на тренеровку.На мой вопрос куда ? Он ответил -"спортивное орентирование".Я пошел с ним и, сайгачил по рощам года четыре пока тренер не ушла.После таким же макаром пошел на резбу по дереву.Это уже было до 8 класса.

Ну вот видишь ты прирожденный егерь ,партизан по нашему.Есть еще бойцы,летчики космонавты там всякие... Главное что ты нашел свое предназначение в жизни. bravo.gif

[^]
Alexeykov
18.06.2017 - 13:24
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (мышьсерая @ 18.06.2017 - 12:50)
Цитата (Fenya @ 18.06.2017 - 12:21)

у ребенка ДОЛЖЕН быть выбор

Согласна , но ребенок выбирает просто лежать на диване \ ну день,месяц , год , а дальше ? \

Если ребенок выбирает лежать на диване это значит только то что ничего из предложенного его не заинтересовало.
Я вот на водное поло в детстве с удовольствием ходил, потому что нравилось.
Еще компьютерами увлекся и по району сам искал где кружки есть чтобы поизучать что там да как, а вот авиамоделизм, танцы, шахматы и судомоделизм у меня не пошли что-то, так никто меня и не заставлял этим заниматься через силу.
Ребенок должен сам понять что ему интересно, родители могут только предлагать варианты. А если его что-то зацепит - уже за уши не оттащишь.

[^]
PolarisM
18.06.2017 - 13:26
2

Ярила

Цитата (sergyx @ 18.06.2017 - 13:01)
ребёнок должен быть всегда занят. Полезными занятиями, разумеется.
Просто не надо превращать это в каторгу, только и всего why.gif

У манагеров канала 2x2 на Эхе Москвы как-то спросили:
--А ваши дети смотрят ваш канал?
Ответ по смыслу был таким:
--У наших детей нет времени на это говно. Они заняты другими делами: кружками, репетирами, бассейнами, танцами.

Вооот! В детском и юном возрасте усвоение информации лучше всего идёт. Перегрузить ребёнка сложно. Можно пропинать балду на улице, проторчать за играми-результат соответствующий будет. Я вижу как евреи своих детей"мучают"в буквальном смысле языками, науками, музыкой и как русские Ваньки целый день балду гоняют.
До крайностей доводить не стоит, но изучение двух языков, освоение какого-нибудь музыкального инструмента, спортивный кружок вполне по силам ребёнку со средними способностями , и на игры время ещё останется.
А по ходу дела уже можно разобраться в чем сильные стороны ребёнка, что ему больше нравится и упор основной делать на это. В любом случае вреда от изучения языков, спортивного кружка и игры на музыкальном инструменте меньше, чем от зависания в интернете, играх,соцсетях и шатания на улице с утра до ночи.

[^]
Fenya
18.06.2017 - 13:45
13

Гаф!

Цитата (мышьсерая @ 18.06.2017 - 13:50)
Цитата (Fenya @ 18.06.2017 - 12:21)

у ребенка ДОЛЖЕН быть выбор

Согласна , но ребенок выбирает просто лежать на диване \ ну день,месяц , год , а дальше ? \

Если ребенок выбирает лежать на диване - значит вся семья такая. Дети - наше отражение. Если в семье не занимаются спортом, не гуляют с детьми, не проводят с ними время, то ребенок будет вести себя так же. Если папа с работы пришел и плюхнулся с пивом на диван, а мама засела во вконтакте, то что вы ждете от ребенка? Под гулять с ребенком я понимаю не водить его за ручку до 16 лет, а например, совместно сгонять на природу всей семьей, на рыбалку, короче, проводить время вместе и активно. Подавать личный пример. Ребенок в такой семье не выберет диван.

Это сообщение отредактировал Fenya - 18.06.2017 - 13:46

[^]
Ex3mist
18.06.2017 - 13:47
2

Ярила

Хочешь положить хуй на дите, отдай его в секции)))
Вон наблюдаю юных сАртсменов, 11 лет, никакого уважения ни к кому, попивают пивчик, покуривают и тренируются. Комбо дигроды будущие)))

[^]
beks80814
18.06.2017 - 13:49
0

Ярила

мой заявил хочу в кадетский корпус, сейчас носимся, в один не прошел, да и понятно там конкурс приличный был на одно место пятеро, расстроился блин.
сейчас сдаем документы в еще один, правда конкурс послабее на место трое...

Это сообщение отредактировал beks80814 - 18.06.2017 - 13:51

[^]
yaTonop
18.06.2017 - 13:56
0
Статус: Online

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

То чувство, когда непонятно, что лучше - стартпост или комментарий

[^]
виктория76
18.06.2017 - 13:58
4

Приколист

Зачем так загружать детей? Они и так в школе устают. Моя младшая после школы ходит на танцы 2 раза в неделю (сама захотела) и этого хватает выше крыши, что бы от усталости подать...

[^]
war1969
18.06.2017 - 13:59
4

Ярила

если реб умный то пусть хуи валяет до конца школы там за в 10-11 нанять репетитора что бы еге получше был и все будет хорошо. амбиции родителей просто ужасны.

[^]
Likara
18.06.2017 - 14:02
3

Балагур

Нагрузка на ребёнка должна быть вменяемая. Чем больше кружков, секций, тем больше вероятность, что в итоге ничему не научится. В начале можно везде поводить. Только для того чтобы понять, что ребёнку подходит или может понравится сильно.
Ну и в большинстве случаев уже в 5 - 7 лет видно склонности ребёнка у чему - то. Редко бывают люди, которые умеют и могут всё.

[^]
iocicausa
18.06.2017 - 14:06
2

Ярила

Да много дебилизма от этих яжеродителей.
Сами с тараканами так кроме своих надо ещё и новые ему сделать.
Недавно услышал жесткую историю.
Значит жили были девочки (возраст неизвестен) у бабушки. Дали им на воспитание по утёнку. Они их водили вскармливали заботились.
Но вот в один прекрасный день за ними приехала мамаша.
И вот они едут радостные домой рассказывают маме как они проводили время как заботились о своих утятах их оберегали от опасностей.
А когда пришло время обеда мамаша достаёт пакет с возгласом: "А вот детишки и ваши уточки!".

[^]
Kisskissmay
18.06.2017 - 14:06
2

Добрый

В детстве тоже ходил во всяческие секции, но отличие в том , что меня тут никто не гнал и выбор за меня не делал, захотел, пошел на дзюдо, захотел, пошел в легкую атлетику и т.д...

[^]
saraksh
18.06.2017 - 14:09
0

MakeLlove Not War

Агния Барто

Болтунья

Что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Драмкружок, кружок по фото,
Хоркружок - мне петь охота,
За кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А Марья Марковна сказала,
Когда я шла вчера из зала:
"Драмкружок, кружок по фото
Это слишком много что-то.

Выбирай себе, дружок,
Один какой-нибудь кружок".

Ну, я выбрала по фото...
Но мне еще и петь охота,
И за кружок по рисованью
Тоже все голосовали.

А что болтунья Лида, мол,
Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

Я теперь до старости
В нашем классе староста.
А чего мне хочется?
Стать, ребята, летчицей.

Поднимусь на стратостате...
Что такое это, кстати?
Может, это стратостат,
Когда старосты летят?

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

У меня еще нагрузки
По-немецки и по-русски.

Нам задание дано -
Чтенье и грамматика.
Я сижу, гляжу в окно
И вдруг там вижу мальчика.

Он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".
А я говорю: "У меня нагрузки
По-немецки и по-русски".

А он говорит: "Иди сюда,
Я тебе ирису дам".

Это Вовка выдумал.
А болтать-то мне когда?
Мне болтать-то некогда!

[^]
Майлз
18.06.2017 - 14:10
2

Ярила

Цитата (спакетом @ 18.06.2017 - 11:45)
Цитата (Fenya @ 18.06.2017 - 11:26)
Дети без детства это страшно. Как и родители, пытающиеся ребенком осуществить все свои ебанутые амбиции. Такому дитю если посчастливится в другой город на учебу уехать, потом вразнос идут капитально.

История так-то вранье. Но что касается украденного детства - это сделали гаджеты и круглосуточные каналы мультиков.

К сожалению, не враньё. Сам знаю не одну такую семейку. И ведь ещё гордятся этим.

[^]
Майлз
18.06.2017 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Ex3mist @ 18.06.2017 - 13:47)
Хочешь положить хуй на дите, отдай его в секции)))
Вон наблюдаю юных сАртсменов, 11 лет, никакого уважения ни к кому, попивают пивчик, покуривают и тренируются. Комбо дигроды будущие)))

Это не спортсмены, а обычная малолетняя гопота. В нормальной секции первое что прививают - это уважение к старшим и ответственность за свои поступки. И лучше чем занятия спортом нет ничего, что бы могло приучить к дисциплине и трудолюбию. Другой вопрос: занятия должны нравиться. Я сначала занимался баскетболом, потом борьбой. В 10 лет пришёл в водное поло и так на всю жизнь к нему прикипел. Да, начиная с 7 класса и до 4 курса института, я кроме Бассейна и занятий в школе, а потом в ВУЗе, ничего практически не видел, но ни капли об этом не жалею.

Это сообщение отредактировал Майлз - 18.06.2017 - 14:18

[^]
Katran44
18.06.2017 - 14:22
0

Весельчак

Пардон, что не по теме. Но почему топик в разделе: "Видео"?

[^]
Polument
18.06.2017 - 14:31
1

Мизантроп-профессионал

Мой режим дня с 4 по 10 класс в Советском Союзе:
6.00 - 8.00 - тренировка в спортзале
8.00 - 14.00 - школьные уроки
14.00-16.00 - отдых
16.00 - 18.00 - тренировка на свежем воздухе
Далее обычный вечер, дом. задание, прогулка.
6 дней в неделю.
И мне это нравилось.

Это сообщение отредактировал Polument - 18.06.2017 - 14:33

[^]
Dispather
18.06.2017 - 14:32
4

Балагур

А у меня старший пацан (а с осени и младший) ходит в обычную, средне-шпанистую школу, где когда то мама училась, делает уроки, и тупит в планшет. Или играет в своих сборных роботов. Или с братом во дворе носится... Иногда может выразится матом, вызывая хаха у меня, и скорбь у бабушки.
Нах нам эти шахматы и игра на тромбоне, зато дети счастливы, и у них есть детство. И искренняя радость когда я с работы прихожу "Привет папа! Во что будем играть!".

[^]
Dogystyle
18.06.2017 - 14:32
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.06.2017 - 12:19)
Цитата (DAndr0474 @ 18.06.2017 - 14:57)
Ребенку 17 лет, мне 43.Сейчас смотрим на него с матерью и думаем, какие мы были ебнутыми порой.Сколько слез было пролито над учебниками, сколько нервов.Лет 5 назад только поняли, что нахуя? Не все станут в этой жизни космонавтами.

то есть нужно сразу делать ставку на то что ребенок будет долбаебом?

без всех этих учебников у ребенка просто не будет шанса стать "космонавтом"

Ты прав, бро, без образования никуда. Они разделяют твою точку зрения...

[^]
Lydoed
18.06.2017 - 14:40
0

Балагур

Ну в истории с кружками перебор явно... А так, да...хочется что б свои дети в дальнейшем полу чили шанс на хорошую жизнь, и что б ни как папка с мамкой горбатились на заводе... Да и в школах у нас сейчас первоклашка должен читать,считать...во втором уже английский (а если папа-мама учили немецкий-французкий то тут уже без вопросов - репетитор...да и спорт вроде бы тоже нужен...да и смотришь там чтоб какой нибудь талант развить ну всякие там рисование-музыка-моделирование...у меня вот доча проявила интерес к рисованию,отдали в художественную и довольно не плохо рисует,а младший в свои 4 года не расстается с конструктором,по схемам машинки-краны соберает да и в гараж всегда бегом со мной))) вот думаю в дальнейшем в моделирование отдать... Всеж пригодится)))

[^]
ima
18.06.2017 - 14:40
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Да много дебилизма от этих яжеродителей.
Сами с тараканами так кроме своих надо ещё и новые ему сделать.
Недавно услышал жесткую историю.
Значит жили были девочки (возраст неизвестен) у бабушки. Дали им на воспитание по утёнку. Они их водили вскармливали заботились.
Но вот в один прекрасный день за ними приехала мамаша.
И вот они едут радостные домой рассказывают маме как они проводили время как заботились о своих утятах их оберегали от опасностей.
А когда пришло время обеда мамаша достаёт пакет с возгласом: "А вот детишки и ваши уточки!".

Если это правда, то это сильный удар по детству, по крайней мере для меня.
Я бы такой финт на многие десятилетия запомнил!

[^]
ХугоБосс
18.06.2017 - 14:46
0

Весельчак

Цитата (proxor1 @ 18.06.2017 - 11:24)
А мы ходили просто в школу которая рядом а не как сейчас *наш ребенок ходит в гимназию с супер уклоном *или как одна пара мне заявила *мой ребенок учится в гимназии где воспитывают по казачьим традициям*!!И ребенок с утра чешет через весь район потому что родитери ебанаты

Тут надо рассматривать каждый случай отдельно. Я тоже ходил через полгорода - это была русская школа, и в ней учились родители в своё время. Уходило на это 30 минут времени бодрым шагом. И ни тогда, ни сейчас меня это не задевало)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХугоБосс
18.06.2017 - 14:49
0

Весельчак

Цитата (Choke @ 18.06.2017 - 11:47)
Идет муж с женой и мелкий лет 4. Парень спотыкается и падает на руки. Папа вывешивает ему хороший подзатыльник. Идут дальше. Эта история была 10 лет назад, помню до сих пор. Сколько же ебанутых живет на свете...

А я другой помню) Идёт отец лет 30-35 с сыном лет 4. Парень споткнулся и упал. Ну, думаю, сейчас заревёт. Отец смотрит и говорит: упал - отжался))) Парнишка встал и пошёл, как ни в чём не бывало))))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
par9
18.06.2017 - 15:01
1

Пиздабол

А я своего на биатлон отдал. Теперь я с ним хожу, а не он со мной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57015
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх