Чистая правда о том как за*бывают детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berserkren
19.06.2017 - 07:58
0
Статус: Offline

тыц дрыц холодильник....

да уж, я так вообще в странной ситуации в школе оказался, какой-то тьмы меня отдали на балетные танцы!!... и странно ещё другое, 70% паралели ходило на них тоже О_о правда не долго, пару месяцев всего лишь, а потом на это дело забили все дружно... в итоге я 2 последних года школы в радиокружок ходил =)

[^]
28e
19.06.2017 - 08:04
1

Ярила

Цитата (Choke @ 18.06.2017 - 22:25)
Цитата (28e @ 18.06.2017 - 16:03)
Цитата (DAndr0474 @ 18.06.2017 - 15:38)
Цитата (28e @ 18.06.2017 - 12:02)
Цитата (DAndr0474 @ 18.06.2017 - 11:57)
Ребенку 17 лет, мне 43.Сейчас смотрим на него с матерью и думаем, какие мы были ебнутыми порой.Сколько слез было пролито над учебниками, сколько нервов.Лет 5 назад только поняли, что нахуя? Не все станут в этой жизни космонавтами.

Т.е. от того, что вы не смогли применять свои знания то и ребенку дадите поблажки в учебе (ну он же не будет космонавтом)?
Спрашивать кем вы работаете не буду, все равно соврете.

А чего врать-то?Работаю монтажником кондиционеров и вентиляции.

Ну вот и ответ, тут физика и химия не нужна, даже ПТУ хватит. Вы хотите чтобы ваш ребенок тоже был монтажником кондиционеров?
Школа, с ее нагрузками, нужна чтобы раскрыть потенциал у ребенка, чтобы научить его противостоять трудностям, которые не всегда можно решить (чтобы у него уже было понимание, что неудачи бывают), научить усидчивости, планированию, дисциплине. Школа дает широкий поверхностный набор знаний, который может помочь в будущем.
Но если вам нужен кондиционерщик - можете не проливать над учебниками нервов, слез и тратить усилия. Потенциал закладывается в детстве.

А кем надо детям становиться, блогерами?

Блядь, как же подзаебала такая позиция. Я работал грузчиком сразу после института. И горжусь этим. Все профессии важны, все профессии важны.

Блогерами они станут когда родители станут занимать точку зрения "ах сколько было слез пролито над задачами, сколько сил, разве нам это помогло? нет, мы стали монтажниками кондиционеров". Вот тогда начнутся поблажки "нам же это не помогло", и вырастет такой же монтажник пластиковых труб. Или блогер. Любой инженер с вышкой может быть монтажником или слесарем, не любой слесарь сможет выполнять работу инженера по специальности. Поэтому ребенок должен вжобывать в самой обычной школе (которую проходило несколько поколений), чтобы у него было больше вариантов для работы. А не только те, куда берут без требования к образованию.

Как же заебали те, кто даже не читают посты полностью и внимательно.

Это сообщение отредактировал 28e - 19.06.2017 - 08:14

[^]
28e
19.06.2017 - 08:07
1

Ярила

Цитата (chifer @ 18.06.2017 - 21:20)
Моя средняя и старшая школа пришлась на 90-е. У нас было 6 уроков, т.е. 3 пары, мы готовились к трём урокам. Уроки по 35 минут.
А сейчас с первого класса 40-45 минут урок и 5 разных уроков. Готовиться надо к 5-6 урокам, плюс два иностранных языка.
У детей сейчас колоссальная перегрузка в школе, не подъёмный портфель.

Мне школа тоже на 90-е попадала, сменил несколько школ и учился в обе смены (утреннюю и дневную), везде были уроки по 40 минут, 6 или 7 в самые нагруженные дни. Парами стабильно шли только уроки "Труда". Перемены по 10 минут, третья перемена 20 минут. Уж не знаю что у вас там за облегченная школа была.

[^]
lexa1980
19.06.2017 - 08:39
0

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 18.06.2017 - 20:21)
Простите, причём тут таджики?
Если человеку хочется так работать - это ему решать. А безработным и физик может быть.
Моего друга пинками загнали в мединститут. С третьего курса он ушёл, проклинаемый родителями. Сейчас классный штукатур. Счастлив, потому как занимается своим делом.

может быть безработным и физик.

но у физика больше вариантов. более конкурентно способен.
ему проще переучится в инженера.
может уехать заграницу.
может ставить кондишены.

понятно что если не лежит душа то силком смысла не будет .

[^]
kubus
19.06.2017 - 10:02
3

Ярила

Ничего нового.
Большинство взрослых ебанутые - кто-то от природы, кого-то сделали ебанутыми такие же ебанутые родители

[^]
geniekatze
19.06.2017 - 10:10
2

Весельчак

Цитата (sanecheg @ 18.06.2017 - 14:16)
Школьные знания ни разу не пригодились за 20 лет. Универ научил меня как дать бабло преподу, списать и т.д. короче как достичь своей цели кротчайшим путём с наименьшими затратами. Эти знания ценней гораздо

А потом орём, что страна в говне - конечно, сплошные такие неучи хитровыдуманные, "не наебёшь - не проживёшь".

Тьфу.

[^]
Serascer
19.06.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 18.06.2017 - 12:06)
Цитата (DAndr0474 @ 18.06.2017 - 11:57)
Ребенку 17 лет, мне 43.Сейчас смотрим на него с матерью и думаем, какие мы были ебнутыми порой.Сколько слез было пролито над учебниками, сколько нервов.Лет 5 назад только поняли, что нахуя? Не все станут в этой жизни космонавтами.

И поэтому не надо давать ребенку даже шанса стать космонавтом? Эээ, ну ребенок то ваш, вам виднее....

Поэтому надо дать шанс стать ребенку тем, кем он хочет, а не тем, кем хотят родители.

[^]
Unotwelcome
19.06.2017 - 10:19
1

Ярила

Цитата (rrets @ 19.06.2017 - 04:52)
Вова.... я знаю 100 человек, которые до блять 25 лет определится не могли, чем им надо...
И я уже в 8 лет выбрал себе профессию...

Так что, по факту, ребенок нихуя не знает че он хочет, и задача родителей, облегчить выбор...

Я до 30 не мог определиться, что мне надо, потому что всегда учился и работал не для самореализации, а чтобы угодить предкам и не подохнуть с голодухи, и подобному вопросу просто не было места. Лучше все же, чтобы оно было.

[^]
Lanista
19.06.2017 - 10:25
1

Оператор ПК/ПКМ

К психологу за психиатрическим диагнозом? Сколь изысканно...
Психолог работает со ЗДОРОВЫМИ людьми, у которых возникают проблемы.
Психотерапевт работает с этими проблемами, когда к психологу уже поздно.
Психиатр работает с последствиями этих проблем, если они не купированы первыми двумя специалистами....

[^]
gren00
19.06.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (sanecheg @ 18.06.2017 - 12:16)
С парнями проще. Пойдёт в самую ближайшую школу, главное чтоб рядом с домом.
Вот я хотил в самую задроченную школу города, да и ещё в самый заумный класс. Результат- друзей с района нет (школа далеко была) друзей по школе нет, ботаны одни. Хорошо хоть друзья по спорту есть.
Ну и хуле ? За 10 лет мне напрочь отбили желание учиться. Универ допинал кое как за бабло.
Школьные знания ни разу не пригодились за 20 лет. Универ научил меня как дать бабло преподу, списать и т.д. короче как достичь своей цели кротчайшим путём с наименьшими затратами. Эти знания ценней гораздо

Акуеть проблему нашли, часов на 10 в неделю ребенка заняли и уже кто-то считает это трагедией.
У меня дочери 8 лет. Так же в сильной гимназии, занимается спортом, танцами, допами. Разве, что на музыку не вожу.
Так у нее дохрена времени остается на мультики, книги и велосипед с роликами.

[^]
Tatto
19.06.2017 - 15:06
0

Шутник

Цитата (DAndr0474 @ 18.06.2017 - 14:57)

В утешение могу сказать -дочери 25, тоже училась под некоторым прессингом, сейчас юрист с собственной практикой, частенько вспоминает те времена - с благодарностью. Я под давлением папы окончила музыкалку (хотела бросить), он учил усидчивости и доводить дела до конца. Смог, убедил))) Рихтером я не стала, но при моей профессии эти навыки бесценны.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Melthir
19.06.2017 - 15:46
1

Юморист

Ребенка конечно нужно обучать, но не так, как это видят и хотят родители, а какие предпочтения есть у самого ребёнка, а для этого с ним(ней) нужно больше общаться. Если у ребёнка не лежит душа к чему-то, и сразу не загораются глаза, что дескать вот это моё, а этим буду заниматься, то какой смысл, если только потешить самолюбие родителей, вот мы какие умные, что обучаем своего ребенка где только можно?

Дети такие же люди, у которых есть свои интересы и мнение на происходящее, и конечно же, в силу того что они растут, то быстрее устают. Я считаю, что когда ребёнок учится, то у него может быть одно дополнительное увлечение, как например бассейн, борьба, или иные спортивные занятия, но не более.

Нельзя нагружать ребёнка сверх меры, потому что вам кажется что он(а) всё это тянет, но тут может даже проявиться не усталость даже, а просто сломаться психика. Ведь для каждого возраста свои нагрузки, и увеличивать их можно постепенно, но только если ребёнок сам к этому тянется, а не этого захотели вдруг родители.

[^]
chifer
19.06.2017 - 16:51
0

Хохмач

Цитата (28e @ 19.06.2017 - 08:07)
Цитата (chifer @ 18.06.2017 - 21:20)
Моя средняя и старшая школа пришлась на 90-е. У нас было 6 уроков, т.е. 3 пары, мы готовились к трём урокам. Уроки по 35 минут.
А сейчас с первого класса 40-45 минут урок и 5 разных уроков. Готовиться надо к 5-6 урокам, плюс два иностранных языка.
У детей сейчас колоссальная перегрузка в школе, не подъёмный портфель.

Мне школа тоже на 90-е попадала, сменил несколько школ и учился в обе смены (утреннюю и дневную), везде были уроки по 40 минут, 6 или 7 в самые нагруженные дни. Парами стабильно шли только уроки "Труда". Перемены по 10 минут, третья перемена 20 минут. Уж не знаю что у вас там за облегченная школа была.

Обычная школа, здание старое и двухэтажное, ученики с 5-11 класс. Учителя были с большим опытом. 10 и 11 класс был один. У нас были уроки по 35 минут, а у брата в большой школе по 45 минут. Но наши почти все после школы на бюджет поступили, а вот у брата только 50%.

[^]
Bidjo79
20.06.2017 - 16:31
0

Приколист

Цитата
туда обычно водит участковый, а забирает от туда мама

Нас с одноклассниками класуха отводила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56962
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх