Чистая правда о том как за*бывают детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
18.06.2017 - 12:19
6
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (DAndr0474 @ 18.06.2017 - 14:57)
Ребенку 17 лет, мне 43.Сейчас смотрим на него с матерью и думаем, какие мы были ебнутыми порой.Сколько слез было пролито над учебниками, сколько нервов.Лет 5 назад только поняли, что нахуя? Не все станут в этой жизни космонавтами.

то есть нужно сразу делать ставку на то что ребенок будет долбаебом?

без всех этих учебников у ребенка просто не будет шанса стать "космонавтом"

[^]
Амбидекстр
18.06.2017 - 12:20
19

Ярила

А я обожаю со своими время проводить.
Ведь их детство это и моё тоже, второе.
Ну с кем бы я ещё погонял с горки на пузе, змея позапускал, повалялся в сугробе, на каруселях покатался в конце концов.
Строгость нужна конечно, но не самодурство.
В жизни мне и так хватает серьёзностей всяких.

" А меня в детстве папка бил. До сих пор его убить хочется и ещё кого нибудь." Жмурки.

[^]
kalbasa14
18.06.2017 - 12:21
4

Хуй.

Цитата (Аритэ @ 18.06.2017 - 12:13)
Цитата (kalbasa14 @ 18.06.2017 - 12:10)
Меня мама только в детскую комнату милиции водила и больше никуда.

туда обычно водит участковый, а забирает от туда мама gigi.gif

А моя мама меня сама водила,потому что я её уже достал со своими приключениями./в качестве воспитательной меры водила/

[^]
Fenya
18.06.2017 - 12:21
15

Гаф!

Цитата (мышьсерая @ 18.06.2017 - 13:06)
Цитата (proxor1 @ 18.06.2017 - 11:24)
А мы ходили просто в школу которая рядом а не как сейчас *наш ребенок ходит в гимназию с супер уклоном *или как одна пара мне заявила *мой ребенок учится в гимназии где воспитывают по казачьим традициям*!!И ребенок с утра чешет через весь район потому что родитери ебанаты

И не только ходили в ближайшую школу , но и САМИ выбирали в этой школе бесплатные кружки \ родители , иногда , и не знали куда ребенок записался\ .
А,если приспичивало, то сами ездили в Дом Пионеров на другой конец города .
Приходит мальчик 13 лет с мамой записываться на курсы , у него глаза сонные,сонные - куда хочет ?- НИКУДА , ХОЧЕТ ПРОСТО ЛЕЖАТЬ cry.gif
Когда проснется для жизни сей богатырь-никому неизвестно gigi.gif
Он ходит на всякие курсы , занимается с репетиторами , но это надо маме , а не ему. cry.gif

у ребенка ДОЛЖЕН быть выбор

Чистая правда о том как за*бывают детей

[^]
Ramzes13
18.06.2017 - 12:25
0

Ярила

Цитата (sanecheg @ 18.06.2017 - 15:16)
С парнями проще. Пойдёт в самую ближайшую школу, главное чтоб рядом с домом.
Вот я хотил в самую задроченную школу города, да и ещё в самый заумный класс. Результат- друзей с района нет (школа далеко была) друзей по школе нет, ботаны одни. Хорошо хоть друзья по спорту есть.
Ну и хуле ? За 10 лет мне напрочь отбили желание учиться. Универ допинал кое как за бабло.
Школьные знания ни разу не пригодились за 20 лет. Универ научил меня как дать бабло преподу, списать и т.д. короче как достичь своей цели кротчайшим путём с наименьшими затратами. Эти знания ценней гораздо

Вот по этому откаты и рулят.Я понимаю - не подмажешь не поедешь.Один диплом защищал пузырь отдал(вот так вот со всех собрали),второй вообще ни чего не дал.Все с отличием.

Да учеников не заведу ни когда - в наше время правит жажда наживы,а не знания.

Это сообщение отредактировал Ramzes13 - 18.06.2017 - 12:32

[^]
ЛИМУС
18.06.2017 - 12:25
-1

Ярила

Гвоздь в башку забить родителям.
А еще лучше костыль железнодорожный.
А еще лучше научить пользоваться контрацепцией дабы впоследствии не ебать мозг своим детям.

[^]
Poncik
18.06.2017 - 12:30
7

с изюмом

Я таких детишек по 30-35 лет все чаще наблюдаю. И самое парадоксальное что они "забитые" до такого состояния что мозгов у них как у 15-летних.... Без родителей ничего сами не умеют...

[^]
Blatero
18.06.2017 - 12:31
20

Blatero

Цитата (sanecheg @ 18.06.2017 - 13:16)
С парнями проще. Пойдёт в самую ближайшую школу, главное чтоб рядом с домом.
Вот я хотил в самую задроченную школу города, да и ещё в самый заумный класс. Результат- друзей с района нет (школа далеко была) друзей по школе нет, ботаны одни. Хорошо хоть друзья по спорту есть.
Ну и хуле ? За 10 лет мне напрочь отбили желание учиться. Универ допинал кое как за бабло.
Школьные знания ни разу не пригодились за 20 лет. Универ научил меня как дать бабло преподу, списать и т.д. короче как достичь своей цели кротчайшим путём с наименьшими затратами. Эти знания ценней гораздо

и чем тут, собссна, гордиццо?
детство в итоге проебано, универ по факту тож проебан.
ты 20 лет ценишь знания как наебать всех вокруг и при этом пишешь "крОтчайшим"... ты кроткий крот? - ипись оно в рот...
и потом они обижаются, когда мы зовем их "поколение егэ"... faceoff.gif

[^]
PolarisM
18.06.2017 - 12:33
0

Ярила

Ха-ха, обычный режим моего сына и его одноклассников.

[^]
Bormoglotik
18.06.2017 - 12:35
2

Весельчак

Что-то вспомнилось... cool.gif
Цитата
Вера Антоновна спросила:

— Сегодня у нас понедельник?

— Понедельник, — ответил Булочкин.

— Какая радость! — сказала Вера Антоновна. — Значит, Сергей Сергеевич свободен.

— А кто это — Сергей Сергеевич? — насторожился Булочкин.

— Учитель высшей математики. По дороге зайдем к нему на пару часиков. Будем решать задачи.

У Булочкина потемнело в глазах. Ему захотелось назад к Колобку — задерживать нарушителей дисциплины, перебираться по веревке через пропасти, исследовать копии чертиков.

Но отступать он не любил.

Тем временем в НПДД Колобок успешно исследовал котлеты. Их не осталось ни одной.

— Но если я один съел все котлеты, их мог съесть и этот инопланечайник… который похитил. То есть тот, которого похитили.

Сначала у Колобка в голове все затуманилось, а потом прояснилось. Все стало ясно. Именно в это время дверь НПДД распахнулась, и в комнату влетел Булочкин. На нем были ласты и плавки. В руках он держал пальто шинельного типа, куртку с погончиками и остальную одежду.

— Шеф, — сказал он. — У меня версия. Никакого мальчика вообще не было. Ни один нормальный ребенок не может выдержать такой жизни. Он от нее сбежит.
Следствие ведут Колобки Э. Успенский

[^]
Ramzes13
18.06.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Poncik @ 18.06.2017 - 15:30)
Я таких детишек по 30-35 лет все чаще наблюдаю. И самое парадоксальное что они "забитые" до такого состояния что мозгов у них как у 15-летних.... Без родителей ничего сами не умеют...

Да и в 47 с мамой и курицу разделать не могут -мужиг мля а тушку боитсё.

[^]
Choke
18.06.2017 - 12:36
19

Ярила

Цитата (Alchmist @ 18.06.2017 - 12:19)
Цитата (DAndr0474 @ 18.06.2017 - 14:57)
Ребенку 17 лет, мне 43.Сейчас смотрим на него с матерью и думаем, какие мы были ебнутыми порой.Сколько слез было пролито над учебниками, сколько нервов.Лет 5 назад только поняли, что нахуя? Не все станут в этой жизни космонавтами.

то есть нужно сразу делать ставку на то что ребенок будет долбаебом?

без всех этих учебников у ребенка просто не будет шанса стать "космонавтом"

Из одной крайности в другую. 10 лет мне ебли мозг в школе неинтересные учителя, учиться было мукой. Потом было пять лет в институте передышкой. Щас работаю, знания не пригодились, все с нуля узнавал. По учебнику одно, на практике другое, много лицемерия.

И нахера вообще космонавтом становиться? При перегрузках таких блевать будет 99 процентов людей. Этого хотите? Ребенок сам выберет путь. А этими кружками вы его просто заебете. Уже кстати выросло поколение заебаных детей. И сколько среди них гениев? Страна как была, так и есть в жопе. Кругом нищета. Зато блядь все танцевать умеют. Самим то не смешно.

[^]
Аритэ
18.06.2017 - 12:39
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (kalbasa14 @ 18.06.2017 - 12:21)

А моя мама меня сама водила,потому что я её уже достал со своими приключениями./в качестве воспитательной меры водила/

у мну сыначка был добрый и щедрый мальчик, он дал другому мальчику на своем лисапеде покататсо, а тот другой типо а ты на моем, нас потом по ментовке 2 недели стаскале ( сыну 8 лет было), у мальчик спиздиле лисапед, а он папе ткнул на моего, потом правда извенялись, но сыначке видимо этого всего хватило, хотя ешо тот расписдяй вырос, но умный правда

[^]
DukeDuke
18.06.2017 - 12:42
4

Мизантроп-альтруист

Мораль истории ускользает от моего понимания. Ребёнок страдает от насыщенности своего бытия? Ну хз, я на столько всяких кружков-групп ходил одновременно, что сейчас глядя на своё расписание тех времён просто охереваю от того, как везде успевал и насколько это было кайфово.

[^]
jnh
18.06.2017 - 12:46
4

Ярила

Цитата
Мораль истории ускользает от моего понимания. Ребёнок страдает от насыщенности своего бытия? Ну хз, я на столько всяких кружков-групп ходил одновременно, что сейчас глядя на своё расписание тех времён просто охереваю от того, как везде успевал и насколько это было кайфово.

Вам видимо повезло раз было кайфово, а теперь представьте что при посещении всех этих занятий вы бы испытывали обратные эмоции и мораль тут же прояснится)

[^]
dv04
18.06.2017 - 12:47
3

По}{уист

Везде должен быть разумный подход.
Мой 13л. ходит в английскую школу и музыкалку.
Катается на велике, иногда играет с друзьями в футбол.

НО!!!

При любой возможности утыкается в планшет или телефон.
И будет так втыкать, пока его не вытаскиваешь за ухи. Причем с истерикой, типа я еще не доиграл.

У ВСЕХ ровестиков ситуация аналогичная.
Что делать не знаю.
Своего времени трачу изрядно на общение.
Даже мобильное приложение сделал - надо пройти по маршруту, я его сам делаю, а потом он себе на телефон его получает. Там точки GPS и по прохождении он получает вознаграждение. Мало помогает...

[^]
мышьсерая
18.06.2017 - 12:50
4

Ярила

Цитата (Fenya @ 18.06.2017 - 12:21)

у ребенка ДОЛЖЕН быть выбор

Согласна , но ребенок выбирает просто лежать на диване \ ну день,месяц , год , а дальше ? \

[^]
leelenx
18.06.2017 - 12:51
23

Шутник

Как социальный педагог, могу сказать, что такие родители - лютый пиздец. Как правило или сами неучи, которые детей своих пихают везде и всюду, а потом удивляются, что у детей психика убита и по кривой дорожке идут (детская преступность и т.д) или наоборот, шибко умные (был случай, где у матери 2 высших, отец профессор и бабки-дедки научные сотрудники в пятом колене), так они ребенка (мальчика) с 3х лет на четыре иностранных языка, секцию борьбы, шахматы, к репетиторам и так далее - а потом идивляются, что сын к 5 классу хер положил и на них и на школу, с дома сбегал.

С детьми надо в меру - если не может, помогать, учить, наставлять (если родители сами пример могут подать и помочь). Если может сам - помогать, но не мешать.

В определенном возрасте ребенок должен сам какие-никакие решения принимать, стремиться. А то родители с пеленок задают под самое не могу жару, "заебывают" детей, а потом оказывается, что "ребенок" к 30 годам знает 4 языка на уровне "здрасте", знает как фигуры в шахматах называются, но при этом ищет мамкину сиську.

[^]
sterh1972
18.06.2017 - 12:54
5

Ярила

Ходил в школу ,Ещё папа отвел меня на борьбу ,не понравилось .После на дзюдо походил года полтора не моё.А, потом гуляли с другом и тут он говорит мне нужно на тренеровку.На мой вопрос куда ? Он ответил -"спортивное орентирование".Я пошел с ним и, сайгачил по рощам года четыре пока тренер не ушла.После таким же макаром пошел на резбу по дереву.Это уже было до 8 класса.

[^]
jnh
18.06.2017 - 12:55
5

Ярила

Цитата
Согласна , но ребенок выбирает просто лежать на диване \ ну день,месяц , год , а дальше ? \

Альтернатива в виде записи в стопятьсот кружков разнообразной направленности ситуацию ничуть не улучшит, тут задача родителя заключается в том что бы вовремя разглядеть сильные стороны и действовать соответственно.

[^]
аВотФиГ
8

Юморист

1985 год. С одной тренировки, не заходя домой - на другую.
Уставал страшно, но не ныл.

С уроками тоже самое. Последние 2 года в школе с 8-30 до 18.
По 12 уроков в день минимум.
Родители говорили - получишь вышку и делай что хочешь))
В итоге поступил по олимпиаде за полгода до окончания школы.
Но будучи пиздюком - умудрялся и на великах покататься и подраться во дворе, по стройкам погонять.
Так что - родителям я благодарен, что занимались мной)

[^]
nambus
9

Ярила

Х.з. Я ходил (не на все в одно время конечно) на авиамодельный кружок, картинг, секцию лёгкой атлетики, радиолюбительский кружок(UK3ZAB), занимался греблей на каноэ, был записан в трёх библиотеках, в восьмом классе сдал на категорию "А", в конце десятого класса на "В" и "С", успевал в футбол погонять и в хоккей зимой, оставалось время и всякой хуйнёй позаниматься, типа девчонок за сиську подержать, самопал смастырить или раскопок в близлежащих лесах с целью добычи боеприпасов или если повезёт, оружия. Речка. Искупаться, понырять, раков подрать, на рыбалку сходить, всё было
Всё это происходило в промежуток около шести лет, примерно с класса четвёртого и до окончания школы в 1983 г.
При этом мои предки меня не куда не пихали. Сам захотел, сам пошёл. Настохренело, занялся чем то другим. САМ. И как то нормально было. Даже когда дед на шестнадцатилетие подарил старенькую тулку одностволку, предки не возражали. Батя провёл беседу про то, что можно а что нет и всё.
И таки да. Тогда и солнышко ярче светило и травка зеленее была, девчонки были симпатичнее. Раньше на них сразу вставал, двумя руками не удержишь а на нынешних вставать не спешит. Да. Не те девки нынче...

Это сообщение отредактировал nambus - 18.06.2017 - 13:09

[^]
sergyx
18.06.2017 - 13:01
4

Ярила

ребёнок должен быть всегда занят. Полезными занятиями, разумеется.
Просто не надо превращать это в каторгу, только и всего why.gif

У манагеров канала 2x2 на Эхе Москвы как-то спросили:
--А ваши дети смотрят ваш канал?
Ответ по смыслу был таким:
--У наших детей нет времени на это говно. Они заняты другими делами: кружками, репетирами, бассейнами, танцами.

[^]
NashMandat
18.06.2017 - 13:05
0

Ярила

Зачем такую сопливую сказочку выкладывать? ТС-у хочется о себе заявить, так хоть тему-то изучи! Бля, невролог психическими проблемами занимается, а психолог-психиатрическими...Не о чем постить, пойди подрочи!

[^]
maxel
18.06.2017 - 13:12
1

Ярила

Я себе кружки выбирал сам. Однажды в 3 классе ходил на 7 штук сразу: карате, плавание, шахматы, аквариум, киностудия, и ещё пару уже забыл ;) Сейчас понимаю, что так распыляться - типичная детская ошибка и своих отправляю максимум на 2, как ни упрашивают записаться на что то ещё интересненькое. Получишь черный пояс - пойдешь на танцы, и никак иначе ;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56962
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх