Че не видишь, я на порше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
18.04.2017 - 17:48
3
Статус: Offline

ебака беспощадный

слова инвалида: а как я буду выезжать задом на дорогу?
мля, как все. как все, на этой, либо на другой парковке, выезжают задом.
бля, какой-то довод, как у тупой пизды, честное слово

как на права учился, так и будешь выезжать. не умеешь ездить задом- не езди вообще.

[^]
pofigist116
3

Юморист

А при чем тут каен? Своя полоса для десятки занята, какой пункт правил разрешает инвалидам выезжать на встречку, и дает преимущество?

[^]
короллыч
3
Статус: Online

Бог юмора

какая то дичь втирается!
кайен почему обязан пропустить? вы сами смоделируйте ситуацию,вы выезжаете с узкого двора на проспект,а с проспекта решила повернуть тачила в этот проулок.
Как мы все делаем?правильно,с проспекта притормаживает тачка и дает вам выехать спокойно,тем самым даже помогая,закрывая кормой полосу,когда поток сплошной.

[^]
MstitelNV
18.04.2017 - 17:49
2

Ярила

на видео мне показалось, что вроде есть место чтобы всем разъехаться без ругани why.gif

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 18.04.2017 - 17:54

[^]
ПанПацюк
18.04.2017 - 17:50
-3

Патологоанатом

А какая блядь минусит нормальные комментарии?
в начале поста

Это сообщение отредактировал ПанПацюк - 18.04.2017 - 18:02

[^]
MrDiego
18.04.2017 - 17:51
5

Юморист

Цитата (lnikolay777 @ 18.04.2017 - 17:37)
Цитата (VampirBFW @ 18.04.2017 - 16:30)
Блять, этот мудак и на дороге себя так же вести будет, считая что если он на порше, то все, должны все ему ноги цуловать. А то что его кайен тысяч 600 стоит в его голову не приходит.

Куплю такой кайен (3ей генерации) за 600(!) тысяч! Прямо сегодня готов забрать! Найдете?

угу. им бы лишь пиздануть. какой нах 10 лет и 600к, машина на видео последнего поколения, они бу от 4 мультов начинаются

[^]
MishkaBelii
18.04.2017 - 17:52
5

Шутник

Да там два КамАЗа боком в дрифте разъехались бы!Ппц сюжет два оленя не разъехались!Но один на Порше и априори он почему-то не прав...и типа несчастный инвалид...Инвалиды тоже бывают охуевшие и считают что пиздец все им должны!

[^]
DjeimsKidd
18.04.2017 - 17:52
-7

Весельчак

Ну что сказать:- минусуйте ( поклонники , водителя на порше) И все равно он мог бы и уступить.

Это сообщение отредактировал DjeimsKidd - 18.04.2017 - 18:43

[^]
yaTonop
18.04.2017 - 17:55
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Morel @ 18.04.2017 - 16:38)
Цитата (Chudilo @ 18.04.2017 - 18:33)
Цитата (VampirBFW @ 18.04.2017 - 16:30)
Блять, этот мудак и на дороге себя так же вести будет, считая что если он на порше, то все, должны все ему ноги цуловать. А то что его кайен тысяч 600 стоит в его голову не приходит.

Чего так дешево Кайен оценил?

Так ему лет 10 этому порше. Так и стоят 600-700 т.р.
Купят себе 10-15 летний порше/лексус/мерседес и очень важными сразу становятся.

Справедливости ради, тот Порше, что на видео, выпускается с 2010 года и стоит от 2 млн. Вы не путайте с первыми поколениями. А если рестайл, то еще в два раза дороже, как заметили выше. А то прям классовая ненависть глаза застила gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 18.04.2017 - 17:56

[^]
Remoteaccess
1

Хохмач

Куда мир катится. Как мне теперь на своём Бентли в тихобзделовске в магазин за дошираком спокойно ездить? А вдруг инвалид! И вот она слава!

[^]
blow05
2

Моргенмуффель

Цитата (MishkaBelii @ 18.04.2017 - 16:52)
Да там два КамАЗа боком в дрифте разъехались бы!Ппц сюжет два оленя не разъехались!Но один на Порше и априори он почему-то не прав...и типа несчастный инвалид...Инвалиды тоже бывают охуевшие и считают что пиздец все им должны!

да и инвалид там судя по всему жена, а не водитель...

[^]
Perezamorochenniy
18.04.2017 - 17:58
1

Похуист

Думаю фраза "я на порше" была сказана для обозначения габаритов автомобиля.

Ведь бывают ситуации, в которых водителям надо разъезжаться без ПДД.
И зачастую уступает, кому удобнее, у кого машина поманевристей и т.д.

И не понятно, что значит "не может сдать задом на проезжую часть". Чушь чушная.

[^]
Stealboy
18.04.2017 - 17:59
-2

Шутник

Цитата (VampirBFW @ 18.04.2017 - 21:30)

Дык он так и ведет себя

[^]
Kiffken
18.04.2017 - 18:00
1

Шутник

Даже по правилам пожарной безопасности сначала ВЫходят а потом ЗАходят, так и на стоянку вроде удобнее заезжать, даже если там порше или уаз мне кажется это не тот случай когда надо выебываться и на принцип идти

[^]
yaTonop
18.04.2017 - 18:02
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Вообще, тема напоминает недавнюю с таксистом против полиции во дворе. Тогда все тоже кинулись закидывать какашками служителей закона, а потом выяснилось, что не так уж они и неправы. И здесь сначала предсказуемые вопли про хозяина жизни на "десятилетнем Порше по цене Гранты", а потом оказывается, что и Порше не такой дешевый, и вторая сторона не такая белая и пушистая.

Видео "Топикстартер и первые оголтелые комментаторы": gigi.gif

Это сообщение отредактировал yaTonop - 18.04.2017 - 18:05

[^]
DIMSO
18.04.2017 - 18:03
-2

Ярила

На счёт кто кому должен уступить читаем 8.3 ПДД до посинения. Это решение того, кто с главной сворачивает во двор - пропустить выезжающего или нет. По ПДД должен уступить всем, потом выезжать куда тебе надо.

Это сообщение отредактировал DIMSO - 18.04.2017 - 18:03

[^]
Мельник777
18.04.2017 - 18:04
3

Приколист

Водитель каена конечно долбаеп, но и комментатор с инвалидом тоже , объясню:
В последнее время довольно часто можно попасть в ситуацию, когда при въезде во двор встречаются 2 автомобиля, едущие в противоположных направлениях. При этом неширокие въезды во двор разъехаться обычно не позволяют. Возникает вопрос: "кто из водителей должен уступить дорогу?".

Многие водители в этом случае пытаются применить пункт 8.3 ПДД, однако он не совсем подходит:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Связано это с тем, что выезжающий со двора автомобиль может до бесконечности пропускать автомобиль, который хочет повернуть во двор, но выезд из двора он при этом так и не совершит. То есть пропускать автомобили нужно непосредственно при выезде, но сам выезд не выполняется. Соответственно пункт 8.3 к ситуации не подходит.

Водители попадают в ситуацию встречного разъезда, которая правилами не регламентирована. В данном случае маневрирование остается целиком на совести водителей.

Однако я рекомендую придерживаться следующих правил:

1. Если Вы хотите въехать во двор, то сначала выпустите все автомобили, которые из него выезжают.

2. Если все же автомобили оказались "нос" к "носу" в узком проходе, то задним ходом должен ехать тот водитель, у которого сзади больше пространства для маневров. Например, если территория двора позволяет разъехаться нескольким машинам, то лучше задним ходом отъехать именно туда. Если же двор представляет собой узенькую дорожку, то лучше из двора выехать.

[^]
короллыч
18.04.2017 - 18:04
1

Бог юмора

ситуация вот какая просто один обиженный на всех инвалид
другой тоже прямолобый на кайене.
обычная бытовуха,когда один не прав а другой решил не уступать.
В данном случае хоть на мерсе,но он не быковал,а мог опиздюлить жигулиста,лещща дать.

[^]
MADPATRIOT
18.04.2017 - 18:06
6

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 18.04.2017 - 16:31)
я могу ошибаться, но лично я всегда пропускаю тех, кто выезжает со стоянки, а потом заезжаю сам.
сначала людям надо дать выйти, а потом заходишь..  вроде так

Спасибо всевышний есть еще нормальные люди agree.gif
Разъезд при въезде во двор
В последнее время довольно часто можно попасть в ситуацию, когда при въезде во двор встречаются 2 автомобиля, едущие в противоположных направлениях. При этом неширокие въезды во двор разъехаться обычно не позволяют. Возникает вопрос: "кто из водителей должен уступить дорогу?".
Многие водители в этом случае пытаются применить пункт 8.3 ПДД, однако он не совсем подходит:
Цитата
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Связано это с тем, что выезжающий со двора автомобиль может до бесконечности пропускать автомобиль, который хочет повернуть во двор, но выезд из двора он при этом так и не совершит. То есть пропускать автомобили нужно непосредственно при выезде, но сам выезд не выполняется. Соответственно пункт 8.3 к ситуации не подходит.
Водители попадают в ситуацию встречного разъезда, которая правилами не регламентирована. В данном случае маневрирование остается целиком на совести водителей.
1. Если Вы хотите въехать во двор, то сначала выпустите все автомобили, которые из него выезжают.
2. Если все же автомобили оказались "нос" к "носу" в узком проходе, то задним ходом должен ехать тот водитель, у которого сзади больше пространства для маневров. Например, если территория двора позволяет разъехаться нескольким машинам, то лучше задним ходом отъехать именно туда. Если же двор представляет собой узенькую дорожку, то лучше из двора выехать.
Не забывайте при этом, что движение задним ходом - это один из самых опасных маневров автомобиля и следует обязательно воспользоваться помощью других лиц (например, водителя встречного автомобиля).
На этом рассмотрение правил, относящихся к въездам и выездом из дворов закончено. Удачи на дорогах!

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 18.04.2017 - 18:08

[^]
KEX84
18.04.2017 - 18:06
-5

Ярила

петушасстое чмо на древнем Порше и его тёлку голосистую - стерилизовать, и выдать по инвалидности. На голову ебанашки, пусть и физически тоже соответствуют

[^]
CyberJohn
18.04.2017 - 18:10
3

Хохмач

Вот я нихуя не понял. В каком месте у инвалида преимущество ? И еще коментатор пихает речь, о том, что порш выехал на тратуар, когда это второстепенная дорога. В смесле въезд-выезд со двора, который пресекает тротуар. В чем блеть преимущество инвалида я не могу понять ?

[^]
skept1k
18.04.2017 - 18:11
-2

Балагур

с одного из многочисленных сайтов разбора ПДД
Цитата

Абсолютно согласен и пункт №2 именно та ситуация, что на видео.
Поэтому нехуй поршивому водителю колотить понты и подвергать опасности инвалида при движении задом на проезжую честь, к тому же я это место прекрасно знаю, там на ПЧ узко как пиздец, да еще этот хуй на микробе перегородил весь обзор.
Если не верите, посмотрите на схему перекрестка в стритвью Большакова перекресток с Шейнкмана

[^]
alex252306
18.04.2017 - 18:13
0

ебака беспощадный

Цитата (DIMSO @ 18.04.2017 - 18:03)
На счёт кто кому должен уступить читаем 8.3 ПДД до посинения. Это решение того, кто с главной сворачивает во двор - пропустить выезжающего или нет. По ПДД должен уступить всем, потом выезжать куда тебе надо.

как-то ты сам не до посинения читал.
смысл пункта 8.3 ПДД, как раз в том, что водитель Кайена должен пропустить ТОЛЬКО т/с движущиеся по дороге, примыкающей к прилегающей территории.
ключевое слово по дороге
а инвалид наоборот, заезжал или парковался на прилегающей территории, когда во встречном ему направлении двигалось иное т/с.
т.е. по "основной" дороге не двигался и никаких преимуществ УЖЕ не имел

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Пролетарская ненависть и у меня кипит с того, чть прекрасно знаю, как наглеют всякие поршеводы. Но тем не менее - так на видео ни хуя не расслышал этой фразы. Ну и как бы несмотря ни на что, я обычно тоже выпускаю, а вдруг там поршу тупо некуда сдавать? Стоянка-то не резиновая. Хотя по видео этого не скажешь

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 18.04.2017 - 18:14

[^]
короллыч
1

Бог юмора

Цитата (Мельник777 @ 18.04.2017 - 18:04)
Водитель каена конечно долбаеп, но и комментатор с инвалидом тоже , объясню:

тут немного другая ситуация,они не на узком проезде по середине дороги,а именно у выхода,упертый жигулист бы просто не стал заезжать на ражен и все.но он заехал и тут же встал на выезде

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33476
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх