Че не видишь, я на порше

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolobo4egggg
18.04.2017 - 18:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DIMSO @ 18.04.2017 - 18:51)
Цитата (pofigist116 @ 18.04.2017 - 18:49)
Цитата
Ты обязан пропустить всех, кто движется по главной, не зависимо от того куда они едут.

Кажись ты МУДАК, ибо главная, это та дорога, по которой он движется, с не сворачивает!!!!!!!!Обозначчь свое авто что б с тобой не встречаться а, если н и дай бог увидеть тебя на дороге держаться от тебя по дальше!!!!!!!!!!

Ты стоишь на выезде из двора. Я еду по главной для меня дороге и хочу завернуть во двор. Ты обязан меня пропустить, заняв крайнее правое положение или ещё как, но я в данный момент имею преимущество для манёвра.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Иди учи правила "шумахер".
Твоя главная дорога заканчивается на момент начала маневра. Уступить же выезжая со двора нужно тем, кто движется по главной.

[^]
r2d6
18.04.2017 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Morel @ 18.04.2017 - 16:38)
Так ему лет 10 этому порше. Так и стоят 600-700 т.р.
Купят себе 10-15 летний порше/лексус/мерседес и очень важными сразу становятся.
З.Ы. не из зависти так говорю, просто доводилось с такими общаться gigi.gif
З.З.Ы. не все водители старых и некогда дорогих машин быдлота

Вообщет он ляма 2-3 стоит. Ну а по теме - печально это все, люди перестали уважать друг-друга и мерилом всего стало бабло.

[^]
АлХав
18.04.2017 - 18:58
4

Ярила

DIMSO
из-за таких вот долбоящеров, что залезают мордой в узкий проезд, не выпустив предварительно из двора одну-две машины, прекрасно их видя, и получаются пробки и жопа.
а блять прав, а вы идите нахуй!!!
сдавайте стописят метров задом по узкому двору вдоль припаркованных авто, а я буду ехать за вами следом в полуметре, и светить фарами. патамушта я блять прав!
я еду с главной. и ниибет.

Это сообщение отредактировал АлХав - 18.04.2017 - 18:58

[^]
pofigist116
18.04.2017 - 18:58
0

Юморист

Цитата
Ты стоишь на выезде из двора. Я еду по главной для меня дороге и хочу завернуть во двор. Ты обязан меня пропустить, заняв крайнее правое положение или ещё как, но я в данный момент имею преимущество для манёвра.

Пункт ПДД плиз.

[^]
DIMSO
18.04.2017 - 19:00
-2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 18.04.2017 - 18:56)
Цитата
Ты обязан пропустить всех, кто движется по главной, не зависимо от того куда они едут.

Кажись ты МУДАК, ибо главная, это та дорога, по которой он движется, с не сворачивает!!!!!!!!Обозначчь свое авто что б с тобой не встречаться а, если н и дай бог увидеть тебя на дороге держаться от тебя по дальше!!!!!!!!!!

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Иди учи правила "шумахер".
Твоя главная дорога заканчивается на момент начала маневра. Уступить же выезжая со двора нужно тем, кто движется по главной.

Ой, бля...
Я двигаюсь по главной и с главной же сворачиваю, а у тебя тупо "Уступи дорогу". А что у нас гласит это понятие? Что ты должен уступить дорогу всем, абсолютно. Пешика, велосипедистам, ТС, которые движутся по главной. Я съезжаю с главной, но я всё равно имею преимущество перед тобой.
Это так сложно?

[^]
pofigist116
18.04.2017 - 19:00
0

Юморист

Цитата
Ты стоишь на выезде из двора. Я еду по главной для меня дороге и хочу завернуть во двор. Ты обязан меня пропустить,

С хуяли, у меня висит знак инвалид. Не шучу, он реально есть, ибо ребенка вожу по всяким центрам Значит я могу тебя бить, и ты будеш виноват? У тебя то такого знака нет!

[^]
KAPJICOH
18.04.2017 - 19:01
1

Ярила

Цитата (DIMSO @ 18.04.2017 - 18:45)
Цитата (pofigist116 @ 18.04.2017 - 18:33)
Цитата
Инвалид с главной сворачивал во дворы - его обязан ты пропустить. Вот и всё. Более ничего думать не надо.

Пункт ПДД плиз.........а так как то пиздежем пахнет.

Ты мудак? 8.3 - Ты обязан пропустить всех, кто движется по главной, не зависимо от того куда они едут.

Представь себе ситуацию. Инвалид вызвал лифт и когда тот прибыл на первый этаж он начинает ломиться в него никого не выпуская и крича, что все обязаны его пропустить.

[^]
yaTonop
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата
Разъезд при въезде во двор

В последнее время довольно часто можно попасть в ситуацию, когда при въезде во двор встречаются 2 автомобиля, едущие в противоположных направлениях. При этом неширокие въезды во двор разъехаться обычно не позволяют. Возникает вопрос: "кто из водителей должен уступить дорогу?".

Многие водители в этом случае пытаются применить пункт 8.3 ПДД, однако он не совсем подходит:

8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.

Связано это с тем, что выезжающий со двора автомобиль может до бесконечности пропускать автомобиль, который хочет повернуть во двор, но выезд из двора он при этом так и не совершит. То есть пропускать автомобили нужно непосредственно при выезде, но сам выезд не выполняется. Соответственно пункт 8.3 к ситуации не подходит.

Водители попадают в ситуацию встречного разъезда, которая правилами не регламентирована. В данном случае маневрирование остается целиком на совести водителей.

Однако я рекомендую придерживаться следующих правил:

1. Если Вы хотите въехать во двор, то сначала выпустите все автомобили, которые из него выезжают.

2. Если все же автомобили оказались "нос" к "носу" в узком проходе, то задним ходом должен ехать тот водитель, у которого сзади больше пространства для маневров. Например, если территория двора позволяет разъехаться нескольким машинам, то лучше задним ходом отъехать именно туда. Если же двор представляет собой узенькую дорожку, то лучше из двора выехать.

Не забывайте при этом, что движение задним ходом - это один из самых опасных маневров автомобиля и следует обязательно воспользоваться помощью других лиц (например, водителя встречного автомобиля).

В двух словах, роль играет то, ко из двух водил менее упертый мудак.

[^]
DIMSO
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 18.04.2017 - 18:58)
DIMSO
из-за таких вот долбоящеров, что залезают мордой в узкий проезд, не выпустив предварительно из двора одну-две машины, прекрасно их видя, и получаются пробки и жопа.
а блять прав, а вы идите нахуй!!!
сдавайте стописят метров задом по узкому двору вдоль припаркованных авто, а я буду ехать за вами следом в полуметре, и светить фарами. патамушта я блять прав!
я еду с главной. и ниибет.

Не надо мешать всё в одну кучу. Я прекрасно понимаю как и где нужно проехать и т.д. И если я вижу, что моя машина пройдёт, то я спокойно еду. А если вы ничерта не чувствуете габариты и не можете прижаться к какой-либо стороне, то сидите дома.

[^]
Morel
18.04.2017 - 19:02
1

Весельчак

Цитата (r2d6 @ 18.04.2017 - 20:57)
Цитата (Morel @ 18.04.2017 - 16:38)
Так ему лет 10 этому порше. Так и стоят 600-700 т.р.
Купят себе 10-15 летний порше/лексус/мерседес и очень важными сразу становятся.
З.Ы. не из зависти так говорю, просто доводилось с такими общаться gigi.gif
З.З.Ы. не все водители старых и некогда дорогих машин быдлота

Вообщет он ляма 2-3 стоит. Ну а по теме - печально это все, люди перестали уважать друг-друга и мерилом всего стало бабло.

В комментарии выше уже исправилась. Признаю, была не права ) Порше дорогой и ситуация вообще непонятная.

[^]
Joke72
1

пионэр

DIMSO
"по ПДД" ты частенько фиг разрулишь игры в тетрис во дворах российских городов.
потому что "по ПДД" и проезда (двустороннего) такого, где двум машинам не разъехаться не должно быть и вон тот здесь стоять не должен и вот этот по другому должен быть припаркован и вот эта гребаная яма с лужей не должна напоминать въезд в метро... why.gif

кто кому должен уступить? ОБА! кому? ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
или стоять и бычить, коли времени и нервов лишних дофига

imho

[^]
DjeimsKidd
0

Весельчак

Хотелось высказаться, ( но лучше промолчу , ) Поклонники водителя порше , можете дальше минусовать.

Это сообщение отредактировал DjeimsKidd - 18.04.2017 - 19:11

[^]
DIMSO
-1

Ярила

Цитата (KAPJICOH @ 18.04.2017 - 19:01)
Представь себе ситуацию. Инвалид вызвал лифт и когда тот прибыл на первый этаж он начинает ломиться в него никого не выпуская и крича, что все обязаны его пропустить.

Я даже такой бред представлять не собираюсь.

[^]
DIMSO
18.04.2017 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (Joke72 @ 18.04.2017 - 19:02)
DIMSO
"по ПДД" ты частенько фиг разрулишь игры в тетрис во дворах российских городов.
потому что "по ПДД" и проезда (двустороннего) такого, где двум машинам не разъехаться не должно быть и вон тот здесь стоять не должен и вот этот по другому должен быть припаркован и вот эта гребаная яма с лужей не должна напоминать въезд в метро... why.gif

кто кому должен уступить? ОБА! кому? ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.
или стоять и бычить, коли времени и нервов лишних дофига

imho

С тобой согласен.
Не согласен с оголтелыми гражданами сверху, которым должны уступить, ибо они выезжают откуда-то там.

[^]
Kontroler19
4
Статус: Online

Ярила

Цитата

Кажись ты МУДАК, ибо главная, это та дорога, по которой он движется, а не сворачивает и по которой он будет двигаться!!!!!!!!Обозначчь свое авто что б с тобой не встречаться а, если н и дай бог увидеть тебя на дороге держаться от тебя по дальше!!!!!!!!!!

Он наверное из тех кто при перестроении на лево считает, что ему должны уступить так как у них помеха справа)))
А вообще грустно, когда понимаешь насколько низкий уровень подготовки водителей. И ведь ездят так годами и им ничего не докажешь. Прям отчаяние какое-то настигает от этой ситуации.

[^]
alex252306
-1

ебака беспощадный

Цитата (DIMSO @ 18.04.2017 - 19:00)
Ой, бля...
Я двигаюсь по главной и с главной же сворачиваю, а у тебя тупо "Уступи дорогу". А что у нас гласит это понятие? Что ты должен уступить дорогу всем, абсолютно. Пешика, велосипедистам, ТС, которые движутся по главной. Я съезжаю с главной, но я всё равно имею преимущество перед тобой.
Это так сложно?

заканчивай фантазировать
НИКОГДА на выезде с парковки (прилегающей территории) не вешается знак "Уступи дорогу".
согласно пункту 8.3 ПДД, водитель Кайена, как и инвалид, ОБЯЗАНЫ уступить приоритет в движении по тротуару исключительно пешеходам и велосипедистам.
ВСЁ, список исчерпан.

[^]
DIMSO
18.04.2017 - 19:06
0

Ярила

Цитата (yaTonop @ 18.04.2017 - 19:01)
2. Если все же автомобили оказались "нос" к "носу" в узком проходе, то задним ходом должен ехать тот водитель, у которого сзади больше пространства для маневров. Например, если территория двора позволяет разъехаться нескольким машинам, то лучше задним ходом отъехать именно туда. Если же двор представляет собой узенькую дорожку, то лучше из двора выехать.

Отлично, цитировать ты умеешь и выделять жирным. А вот подумать, что задним ходом сдавать на проезжую часть какбэ пиздец опасно - ты не подумал? Да и запрещено это, если мне память не изменяет.

[^]
pofigist116
18.04.2017 - 19:06
-1

Юморист

Блять знак уступи дорогу, обозначает, что при ВЫЕЗДЕ на главною дорогу надо уступасть, а если кто то въезжает на второстепенную, то не ебет с какой он заехал. Таких бил и буду бить, ибо есть знак, "ИНВАЛИД"! Ебанашки держитесь, мне похую, что вы не знаете ПДД!

[^]
DIMSO
18.04.2017 - 19:07
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 18.04.2017 - 19:04)
Цитата (DIMSO @ 18.04.2017 - 19:00)
Ой, бля...
Это так сложно?

заканчивай фантазировать
НИКОГДА на выезде с парковки (прилегающей территории) не вешается знак "Уступи дорогу".
согласно пункту 8.3 ПДД, водитель Кайена, как и инвалид, ОБЯЗАНЫ уступить приоритет в движении по тротуару исключительно пешеходам и велосипедистам.
ВСЁ, список исчерпан.

Я про знак и не говорил. Я говорю, что ты обязан всем уступить. Это равно знаку "уступи дорогу". Тоже сложно для понимания?

[^]
RaulDuc
18.04.2017 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Ой, бля...
Это так сложно?

Ну поршак и уступает,это проблемы инвалида,что он проехать не может,уступать это значит ехать задним ходом)Это все по твоей логике)

[^]
АлХав
18.04.2017 - 19:09
0

Ярила

DIMSO
Цитата
Не надо мешать всё в одну кучу. Я прекрасно понимаю как и где нужно проехать и т.д. И если я вижу, что моя машина пройдёт, то я спокойно еду. А если вы ничерта не чувствуете габариты и не можете прижаться к какой-либо стороне, то сидите дома.

и тут же.
Цитата
Не согласен с оголтелыми гражданами сверху, которым должны уступить, ибо они выезжают откуда-то там.

то есть ты, будучи на месте инвалида, не притормозил бы на дороге , выпуская порш, а чуя свои габариты,поперся бы в дырку, потому что по ПДД у тя преимущество, так?
не хотелось бы встречать тебя на дороге, вот честно

[^]
yaTonop
18.04.2017 - 19:10
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (DIMSO @ 18.04.2017 - 19:06)
Отлично, цитировать ты умеешь и выделять жирным. А вот подумать, что задним ходом сдавать на проезжую часть какбэ пиздец опасно - ты не подумал? Да и запрещено это, если мне память не изменяет.

А как люди выезжают из парковочных карманов? Не задом ли? Включаешь аварийку и потихоньку высовываешь жопу либо, если не уверен в безопасности маневра, прибегаешь к помощи постороннего. А если видишь выезжающего раньше, чем повернул, опять же врубаешь аварийку и даешь выехать, корона не упадет.

[^]
alex252306
18.04.2017 - 19:11
0

ебака беспощадный

Цитата (DjeimsKidd @ 18.04.2017 - 19:02)
ПДД 17.3 При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения. ( поклонники водителя на порше могут дальше минусовать) Так что по правилам он должен был пропустить ( инвалид ли там был или обычный автолюбитель) а не играть на публику.

ещё один, вольный трактователь ПДД. Как хочу- так и трактую.
Жилая зона- согласно Правилам дорожного движения Российской Федерации — территория, въезды и выезды на которую обозначены дорожными знаками 5.21 «Жилая зона» и 5.22 «Конец жилой зоны».
Нет соответствующего знака- нет жилой зоны- нет требований статьи 17.3

Тем более, на видео- обычный выезд с прилегающей территории парковки магазина, либо торгового центра.

[^]
pofigist116
18.04.2017 - 19:11
0

Юморист

DIMSO
а личико у тебя пидрастическое, судя по профилю. Учи ПДД, да и номер авто бы скинул, что б держаться от тебя пидораса держаться по дальше.

[^]
АлХав
18.04.2017 - 19:12
3

Ярила

pofigist116
Цитата
Блять знак уступи дорогу, обозначает, что при ВЫЕЗДЕ на главною дорогу надо уступасть, а если кто то въезжает на второстепенную, то не ебет с какой он заехал. Таких бил и буду бить, ибо есть знак, "ИНВАЛИД"! Ебанашки держитесь, мне похую, что вы не знаете ПДД!

ох ебааааать!
действительно инвалид.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33476
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх