Равнодушие или пофигизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
c13
5.04.2017 - 20:43
0
Статус: Offline

Ярила

После митинга в СМИ

Сургутское агентство криминальных новостей «К-Информ» сообщило о конфликте активистов общественной организации «Совесть» и местного предпринимателя. По данным агентства, группа молодых людей избила мужчину и двух его защитников на минувших выходных у кафе на проспекте Набережный. Мужчина был доставлен в больницу с сотрясением мозга и переломами, однако от госпитализации отказался.

Супруга пострадавшего пояснила, что конфликт произошел по личным мотивам. Накануне 8 марта она трудоустроила в собственный цветочный ларек женщину, но та не выполняла свои обязанности, а через некоторое время потребовала материальную компенсацию. Услышав отказ, по словам жены бизнесмена, женщина пригрозила проблемами со стороны РОО «Совесть», в которой состоит ее сын. Днем 2 апреля молодой человек назначил встречу возле кафе, которая и завершилась массовой дракой.

Уточняется также, что бизнесмен не стал писать заявление в полицию.

теперь тех кто помог семье Бошевых поливают грязью в СМИ обвиняя в драке в которой никто из активистов организации не учавствовал

[^]
NikNike
5.04.2017 - 20:44
0

Шутник

Однозначно ап

[^]
GosDepUSA
5.04.2017 - 20:47
-4

Шутник

Цитата (AlKapone @ 5.04.2017 - 20:12)
Я даже мысль не допускаю что мою дочь тронут пальцем я реально сразу наверное потеряю всю человеческую сущность и превращюсь просто в зверя и разорву.

А потом окажется, что твоя любимая дочь:
1) Половине школы спайсы впаривала
2) Вторую половину спидом наградила
3) Залетела от физрука и его шантажировала
4) А Ты на ЯПе сидел и пузыри в потолок пускал, запивая пивом.
НО УЖ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ВСЕХ ПОРВЕШ !!! АААааа!!! ЭТО СПАРТА!!!

[^]
Kreil
5.04.2017 - 20:50
2

Балагур

У меня тоже дочь и сын. Старший уже с оранжевым поясом. Первый класс.
Младшая еще в садик не ходит, но "кияй!" уже кричит.
Думаю, к возрасту, когда сверстники разовьются до такой степени, что вот такая дрянь из них полезть сможет, мои детки у них одним своим видом будут желание эту дрянь демонстрировать отбивать.
Ну а если одного вида не хватит, лечебное маягери...
Старшему уже вбиваю, что умения только для самообороны. Хоть и не умеет нифига, но в мелких детских ссорах чаще сам огребает. На вопрос "почему сдачи не дал?" отвечает "к завучу не хочу". Когда нужно будет дать сдачи - понималка уже будет работать. Где можно, а где нельзя. За девочек уже заступается.
Еще бы лентяем не был - гордости бы не было предела. cheer.gif

Детей нужно воспитывать и учить хорошему - вырастут люди.
Можно баловать - вырастут твари.
Вот и весь секрет.

Это сообщение отредактировал Kreil - 5.04.2017 - 20:52

[^]
MarusiaAntolna
5.04.2017 - 20:52
2

Балагур

Сегодня на работе коллеге позвонила дочка,которая учится в первом классе. Дочка рассказывает, что её снова обижает девочка, то толкнет, то в живот ударит, то за волосы схватит. Коллега уже пыталась поговорить с самой обидчицей, т.к. мама ребенка не забирает, а девочка стоит и смеется ей в лицо. Говорили учительнице, на что ответ, мы ничего не видели. faceoff.gif
Сегодня коллега хотела поехать домой к девочке и разговаривать с родителями.

PS Млять, куда катится мир, в детях жестокости больше чем во взрослых, аж страшно становится.

[^]
plovman
5.04.2017 - 20:58
1

Ярила

Правильный ответ - чёрствость.

По теме, дети отданы интернету и смартфонам с планшетами. Родители либо бухают, либо заняты заработком, на детей уже не остается времени. Поэтому дети такие жестокие, а учителя школьные заботятся об успеваемости и отчетах, на отношения детей тоже мало внимания уделяют.

У самого двое детей аналогичного возраста, так что ухо востро, беседуем с ними, пасем их соцсети на предмет подозрительной движухи.

[^]
lev2k
5.04.2017 - 21:13
1

Балагур

Цитата (sensum @ 5.04.2017 - 18:07)
Цитата
Равнодушие или пох..зм.

Желание прикрыть свою жопу.

когда "иркутские молоточники" убили ребёнка местные менты выставили это как "разбился на снегокате", не знаю чем кончилось, но я думаю говноменты не обрадовались, когда молоточники сознались ещё и в этом убийстве. может и не точно передал все обстоятельства, но по слухам так и было. а нормальных ментов чмырят и выпихивают из органов.

[^]
q10nic
5.04.2017 - 21:16
2

Хохмач

Надо учить детей сразу давать сдачи. А не позволять над собой издеваться. Папа научи дочь БИТЬ ЕБЛО С ХОДУ, БЕЗ РАЗГОВОРОВ.

[^]
Semiazas
5.04.2017 - 21:23
1

Юморист

Я вот почему то не вижу во взгляде отца переживаний или сильной агрессии(но всё таки люди разные, поэтому моё сомнение ничего не значит), кажется что просто сюжет с помощью актеров сделали, ну это мне так на вид, у меня вообще мысли безумные)) порой кажется что в историях с изнасилованными шлюхами шоу просто, даже якобы приговоры и съемки из камер, сми за счет скандалов на столько богаты что могли бы в принципе творить сюжеты смешав слухи и подобие "судебных" программ снимая это всё в реальных допросных и сизо и при этом массовка была бы реальная

[^]
Игнациус
5.04.2017 - 21:24
0

Хомяч

c13
Цитата
Вот конкретные проблемы, которые назрели и вздулись, как раковые опухоли:
1. Безопасность в общеобразовательных учреждения;
2. Выселение целых семей пенсионеров МВД на улицу.

По итогу митинга была принята резолюция со следующими требованиями:
1. Провести внеочередную комплексную проверку безопасности во всех образовательных учреждениях города Сургута;
2. Наказать по всей строгости закона виновников преступления в школе №5 города Сургута, а также всех, кто попытался скрыть и умолчать о данном происшествии, совершив тем самым должностные преступления;
3. Провести проверку по формированию очереди на предоставление жилья в УМВД по г. Сургуту;
4. Провести проверку по объемам выделения жилья УМВД по г. Сургуту и предоставлению этого жилья в соответствии с очередностью;
5. Провести проверку причин отсутствия жилищного фонда у УМВД по г. Сургуту;
6. Прекратить выселение заслуженных в прошлом сотрудников УМВД по г. Сургуту на улицу только потому, что их очередь на предоставление жилья в общем порядке оказалась обманом.
7. Отправить в отставку начальника УМВД по г. Сургуту Ерохова Александра Михайловича за допущение подобных ситуаций;
8. Провести комплексную антикоррупционную проверку по вышеуказанным ситуациям.

Смешались в кучу кони, люди... © Как грамотно использовали ситуацию с девочкой в шк.№5 и приплели её к очереди УМВД. Вот после такого палева, я просто-таки горю желанием узнать как же всё было на самом деле

Это сообщение отредактировал Игнациус - 5.04.2017 - 21:24

[^]
V3RWOLF
5.04.2017 - 21:24
0

Весельчак

Ну дык, жалобу/заявление в следственный комитет, прокуратуру, органы опеки и собственно в министерство образования (можно в местную газету еще письмо направить), где-нибудь да сработает звоночек, нынче так это работает...

[^]
mouse28
5.04.2017 - 21:26
0

ушел..соцсеть

Цитата (fisher174 @ 5.04.2017 - 18:04)
<!--dohtml//--><iframe width="560" height="315" src="https://ren.tv/player/181352?autoplay=false" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

Месяц назад у друга избили дочь. Узнал только сегодня, и то из новостей Рен-тв. Позвонили другу, он объясняет что в школе никому ничего не надо, социальный педагог покрывает всех, основная её задача чтобы не было огласки, у директора такая же позиция. Было написано заявление, а инспектору ПДН вообще насрать. За целый месяц никто не пришел не извинился, никаких пояснений и объяснений не брал и не давал. Что делать с такими учителями и сотрудниками полиции, которым всё по-барабану? Извините за сумбур, у самого дочь растет.

Написать в прокуратуру на факт сокрытия состава преступления dont.gif

[^]
sanysey
5.04.2017 - 21:37
4

Ярила

Когда дочь была во втором классе, один такой ушлёпок начал к ней приставать. Последней каплей было, когда мелкий уродец толкнул дочь в лужу, да так, что пришлось всю одежду стирать. Вот тогда, моя жена на следующий день пришла в школу, нашла того дебилоида и чуть головой в унитаз не окунула. С тех пор этот крендель успокоился и больше ни к кому не приставал. А нашу дочь обходил стороной. При чём всё это происходило на глазах учителя. Та только спасибо сказала, т.к. сама не могла ничего сделать, а страдали от него многие.

[^]
St6por
5.04.2017 - 21:57
1

НеЯрила

Ни то ни другое - там сейчас все поставлены в такие условия, когда главное - наличие бумажки а не реальная работа, и ворох этих бумажек требуемых "эфффективными менеджерами" от образования с каждым годом растет все сильнее. Поэтому реальной воспитательной работы там уже давно нет. По большей части имитация . Подозреваю что и в структурах ПДН, таже хрень потому как нормальные работающие люди там не задерживаются.

А с трудными и криминальными - вообще труба, хрен их выгонишь куда. Если родители более менее адекватные, то после залетов договариваются о переводе в другую школу. Так и кочуют криминальные элементы по школам пока не выпустятся...."сдав" ЕГЭ

А по факту - пороги прокуратуры надо обивать.

[^]
Prest1ge
5.04.2017 - 22:07
0

Балагур

ну бабье школьное полюбому теперь с должностей полетит... Какие же они тупорылые)) К ним федеральный канал приехал, пусть и рен-тв, но перед журналюгами дверь закрывать это позорище то еще... Поднимаем. Вообще чиновников всех уровней и структур по Челябинской давно пора выебать в жопы, охамели в край

[^]
vanyok071
5.04.2017 - 22:07
1

Юморист

Что делать? Тёмной ночью в подворотне пиздить детей этих "работников"-чтобы они понимали,что их работа заключается не в суходрочке в кабинете!

[^]
MasterVRN
5.04.2017 - 22:48
-4

Хохмач

Судя по куртке папаши - типичный голосовальщик едра и путина ... уверяющий, что всепропальщики дураки и паникеры, а с ним ничего плохого не случится...
Не первый раз таких вижу! Сначала - "моя хата с краю", а что случись, так сразу - "Караул, убивают!!!" ...

Это сообщение отредактировал MasterVRN - 5.04.2017 - 22:50

[^]
perych
5.04.2017 - 23:12
0

Хохмач

твари, просто твари moderator.gif

[^]
ancer78
5.04.2017 - 23:26
1

Юморист

Конечно, всегда надо пытаться решать законным путем. Прокуратура, если все-таки возьмется - хорошо, только школота почему-то особо не боится прокуратур, в силу возраста, наверное. Издеваться могут по-мелочи и дальше.Да и прокуратуру надо уметь серьезно доставать. Так-то надо менять школу после такого. А в целом в такой ситуации поможет только одно - кровь за кровь - выловить тайком одного из этих сопливых ублюдков и отмудохать очень болезненно и с кучей крови. Только чтобы ублюдок опознать экзекутора не мог и у отца было бы железное алиби. После этого, как слухи по школе разлетятся, никто эту девочку больше и пальцем не тронет никогда, так как соучастники сразу поймут в чем дело, но проверять на себе свои догадки никто не станет. И папашу затаскают по следакам, поседеет раньше времени. Но вот если папаша, не дай бог, попадется или расколется (что вероятнее всего) - то все, кранты, щенки моментом почувствуют, что защитить некому и девчонку уже бить будут безбоязненно и намного сильнее, чем в первый раз, а папаша в ближайшее десятилетие ей уже ничем не поможет.

[^]
markoff38
5.04.2017 - 23:56
2

Приколист

8 месяцев назад записал дочу (10 лет, теперь 11) на карате -до шотокан, может и поздно ,подготовку моральную вела жена почти год(танцы, вайбер и в контакте интереснее казались тогда), надеюсь года через 2,3 -5 на душе поспокойнее будет... и да, на тренировку будем умирать, но поползем.. как то мне заявила(в период гриппования)... рад до жопы

[^]
Henk
6.04.2017 - 01:56
0

Ярила

В Прокуратуру жалобу на действия сотрудника ПДН и преподавателей.

[^]
V1RuSpro
6.04.2017 - 02:04
2

Балагур

бля почему у нас в школе толпой ни кого не избивали,
четкао один на один всегда было,да и то условия оговаривались,
что бы не было последствий неприятных.
бывало и девки друг в друга цеплялись но под смех пацанов их всегда разнимали

[^]
Revanche
6.04.2017 - 02:22
0

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (NikolaK @ 5.04.2017 - 18:12)
И это Учителя? Как по мне, так просто мрази. Какой урок вынесут дети из данной ситуации?

ну зачем же сразу "мрази"?
вон, стакан воды девочке подали... успокоили..

[^]
stilos
6.04.2017 - 04:38
2

Шутник

Цитата (cnegnay @ 5.04.2017 - 19:54)
это да.. год назад нам дверь угваздали джемом шоколадной пастой(ну представляемое как это со стороны смотрится) одноклассники соседки. Я вызвала полицию, потому что 2 дня подряд я не могла выйти из дома. Распиздяев нашли(6 человек) но ни одна тварь не извинилась. При этом я отмывала свою входную дверь и стены и пол сама..ни школа ни полиция ни директор ни тем более родители этих личинок.
А эти личинки ко мне на балкон(2 этаж) лазили и сперли датчик погоды(пидарасы) это то же осталось в воздухе.
Надеюсь, что следующий раз их на глухо уебут.

По мне так в таких случаях проще как раз. Ущерб причинен, виновники установлены. Вызываем клининговую компанию, чистим дверь. Далее в суд на родителей на возмещение расходов и моральный вред. Можно и без извинений. Поступки не стоит оставлять без последствий.

[^]
MucTepX
6.04.2017 - 05:26
0

Весельчак

Тогда в чем дела поехать в областной отдел ФСБ и туда написать ? Пусть едет в областную прокуратуру и ФСБ и норм все будет ... Там парни проста рады будут такому улову который сам им приплыл ... Не сиди на жопе ровно ... Хотя можно и с прессы начать ...

Это сообщение отредактировал MucTepX - 6.04.2017 - 05:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21122
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх