Равнодушие или пофигизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedCanLiv
6.04.2017 - 06:00
0
Статус: Offline

Пока еще землянин

Если инспектор по несовершеннолетним ничего не делает - прокуратуру долбить... Если школа тоже - минобру местную. У всех есть вышестоящие инстанции

[^]
gorodilov
6.04.2017 - 06:11
6

Шутник

случай со мной....гуляя на улице с дочкой 6 лет вижу картину... пенсионер с внуком гуляя сделал замечание подросткам возле школы за их поведение ( маты, крики и поведение быдла)... минут через 5 один из них, под смех друзей, с разбегу в спину пенсионеру двумя ногами прилетает..встаёт и под ржач убегают все вместе.... пенсионер долго не мог прийти в себя от шока, думаю инсульт был.... где то через месяц, забирая дочку с подготовительных курсов в школе, становлюсь свидетелем того что двое старшеклассников устроили дикий ор в школе, отшив грубо Заведующего по учебной части идут на выход... я офигеваю выходя за ними к машине из школы... вахтершка - старушка делает им соответственно замечание "что вы устроили?"... они чувствуя свою полную безнаказанность просто посылают её на Х... и со словами "Знай старуха своё место!" выходят из школы... я выходя из школы на крыльце слышу из их уст фразу "Пусть Сучка знает где её место!!"... я не выдерживаю уже и просто даю ему в лоб сходу...далее хороший пендаль и они удаляются.... итог... административное дело... штраф 30 т.р. .... он сын прокурора... я холоп... из школы все боятся что либо предпринимать... с каждым днём вера в людей исчезает....

[^]
StalinS
6.04.2017 - 06:54
4

Злой циник

Когда учился в школе, где то в 92-94-х годах, в параллельном классе, местная школьная гопота избили девченку. Её отец с друзьями выловили этих чмошников, вывезли в лес и заставили копать могилу. Короче до конца учебы эти гопники были самыми примерными учениками, тише воды, ниже травы.
90-е в каких то вопросах были хороши.

[^]
lexa1980
6.04.2017 - 07:15
1

Ярила

Цитата (gorodilov @ 6.04.2017 - 06:11)
штраф 30 т.р. .... он сын прокурора... я холоп... из школы все боятся что либо предпринимать... с каждым днём вера в людей исчезает....

не будет сын прокурора с холопами учится . он будет учится в элитной школе с другими сынами.
папаня не дурак чтоб при возможности дать лучшее образование отправлять в обычную школу. а в старших классах так часто вообще за границу отправляют.

так что я вам не особо верю.
и поверьте за избивания сына прокурора 30 тыщ . это смешно.

[^]
JohnDow
6.04.2017 - 07:18
4

просто хороший человек

Цитата (fisher174 @ 5.04.2017 - 20:04)
в школе никому ничего не надо, социальный педагог покрывает всех, основная её задача чтобы не было огласки, у директора такая же позиция.

Что бы там не говорили какая тяжелая жизь у учителей,но позиция у них у всех примерно такая же "не выносите мусор из избы, зачем нам пятно на коллектив", причем как педогог может быть хорошим как подающий материал, но большинство при проблемах начинает так же "не выносите сор из избы".

У дочери два года назада в мае был конфликт в школе с двумя быдлоодноклансицами. Не заржавело,просто сразу же пошли, взяли с собой друга юриста, и написали заявление в милицию. - подействовало, однокласниц и их родителей вызывали в милицию, отчихвостили, на учет не поставили, но на карандаш взяли, больше конфликтов никаких с дочерью не было.

Но вот позиция уичтелей была ождидаема:
- конфликт произошел в 11 гдето, классная была сразу в курсе... с работы приехал в 18, никто из педагогов \завучей\ директор школы нам (родителям) не позвонил и пообщатсья не соизволил.

- сходили в 19 написали заявление в милицию полицию
- и н следующий день после обеда когда сигнал пришел из милиции в школу начались звонки от классной\авуча и тд, и все с одной просьбой, а сперва даже еще и с претензией "...что это Вы мол вынесли мусор из школы, мы бы сами разобрались, это теперь такое пятно на репутацию школы, ой бла бла бла заберите, мы разберемся, мы поговорим..",на что жестно ответил: что у Вас была возможность децйтсовать раньше, стычки у этой быдлопары со всеми учениками случались давно, хотели бы - разобрались, а на репутацию школы мне простите насрать, мне дочь гораздо важнее.. школа чтото о репутации дочери не заботиться, заявление забирать не буду.

[^]
gorodilov
6.04.2017 - 09:04
1

Шутник

травм которые бы за которые уголовная ответственность была, не было... прокурор районный... он мало делал для решения судьи, что скорее вызвало уважение.... паника была со стороны матери... и дело не в вере в информацию... я просто поделился... а право ваше как её воспринимать...

Это сообщение отредактировал gorodilov - 6.04.2017 - 09:07

[^]
Ex3mist
6.04.2017 - 09:23
0

Ярила

Как вариант дать чуть денег подобным выродкам, что бы они отмудохали первых.
А больше вариантов нет.
Ну или втихотя подловить и восстановить справедливость, но это нужно делать акуратно и с расчетом.
Из лайта, например с алиэкспресса им на дом заказать ручки с скрытой камерой))

[^]
Atiss48
6.04.2017 - 10:01
0

Весельчак

Контактные данные, так сказать... rolleyes.gif

Школа №47
г. Копейск, п. Вахрушево, Курская улица 2а

Телефоны
(35139) 9-37-30 (35139) 9-81-36

Официальный сайт
http://www.74213s47.edusite.ru

kopsch47@mail.ru

Директор: Штырова Наталья Николаевна

Это сообщение отредактировал Atiss48 - 6.04.2017 - 10:02

[^]
KEV82
6.04.2017 - 11:31
2

Юморист

Цитата (Culay @ 5.04.2017 - 18:10)
> Что делать с такими учителями и сотрудниками полиции, которым всё по-барабану?

Все давно придумано до нас.
Каждое обращение в полицию должно быть рассмотрено и по нему должно быть принято решение.
Если решения нет или он вас не устраивает, вы можете обратится в вышестоящую инстанцию и в прокуратуру.
И жалуйтесь, жалуйтесь, жалуйтесь!
Чем больше жалоб, тем быстрее двигается наша полиция

Охеренно, чтобы система начала хоть как то работать нужно кучу жалоб написать и оббить немало порогов. Без огласки ни один госслужащий пальцем не пошевельнет. Ну правильно чё, кому нужны холопы? Сословное разделение во всей красе. Наша обязанность платить налоги, обязанностей у чинуш все меньше и меньше.
Путинская стабильность х.ле.

[^]
maximus20727
6.04.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 5.04.2017 - 18:54)
Кстати, никогда не встречался с "дикой ювеналкой". У меня вообще ощущение, что это либо фантом, живущий в головах шизанутых родителей, которые почему-то считают, что весь мир хочет отобрать у них детишек.ли "ювеналкой".

Ювеналка создана для не для того, что бы детишек от насилия защищать. (текущее происшествие тому пример.)
А для того, что бы оказывать давление на родителей.

[^]
Gert
6.04.2017 - 12:35
0

Обитатель инкубатора

Ебаный пиздец. Почему так много зверья среди детей?

[^]
Cryer
6.04.2017 - 13:09
0

Ярила

...есть один просто мега замечательный фильм, с Майклом Дугласом в главной роли и называется он "С меня ХВАТИТ!".

[^]
ЕленаL
6.04.2017 - 13:33
2

Ярила

Ну как же! А "репутация" школы? У моего сына как-то на уроке физкультуры украли мобильник. Я бы, может, и не стала писать заявление в полицию, но поскольку его покупал бывший муж, то он пошел и накатал. Что тут началось!
Директриса в истерике, классуха в панике! Срочно заберите!
Тут уже я возразила, а почему, собственно, я не имею право вернуть свое имущество?
Нашли. Как оказалось, в школе два брата-акробата, всем известные своими нечистыми руками тырили, а их мамаша продавала краденое.
Но давили на психику и меня, и ребенка. Пока я не сказала, что сейчас пойду и на них самих напишу, что они доводят ребенка до нервного срыва. Моментально все кончилось.

[^]
NightRiderz1
6.04.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Gert @ 6.04.2017 - 12:35)
Ебаный пиздец. Почему так много зверья среди детей?

Почему должно быть иначе?
Человека формирует окружение, его среда. Родители, чем ребенок старше, тем менее авторитетны для него. Окружение - сами знаете - блатная романтика во весь рост. Недавно по телевидению показывали сериал, как же он назывался... "Закон каменных джунглей" что ли. Про банду малолетних пиздюков, перевозивших ворованный товар, на чем их застукала полиция. В итоге полицейского они убили, это их сплотило, и получилась банда. Сериал про подростков.
Какие, ять, высокие отношения вы хотите воспитать в детях на таком, в ухо его налево, материале, а? Я когда увидел, сильно, мягко, говоря, удивился. Культ круговой поруки, неприятие "стукачества" еще все усугубляет.
А уж то, что подростки жестоки, потому что мало еще пожили и не знают проблем и утраты, скажем, близких, создает иллюзию бессмертия и вседозволенности, - не секрет.

[^]
Диоген702
6.04.2017 - 16:40
0

Юморист

Тут уже советовали - жалуйся.
На ментов - начальству, в собственную безопасность и в прокуратуру.
На учителей и директора - в департамент образования.
Пока им свыше пиздюль крепкий не прилетит.

[^]
Solesurvivor
6.04.2017 - 17:55
0

Единственный Выживший

Сообщение больше для модераторов. Создать отдельную ветку петиций с подписями. Создается послание и подписи собираем. А модераторы их пусть проталкивают. Деньги, как и вазелин, нужно зарабатывать

[^]
klayan
6.04.2017 - 18:49
2

Приколист

А чего на учителя то наезжать? Она должна воспитывать учеников? То есть она, а не родители? Каким образом? Уговоров не подтверждённых силой или угрозами дети не понимают. Тут как в "Приключениях Шурика": -"ну давай, рассказывай мне как наши корабли бороздят просторы Большого театра.." Сын в 4 классе. Так у них с первого класса есть пара кадров, которые просто на уроке уходят на заднюю парту ложатся и спят, когда им всё надоедает. Про агрессивное поведение и отношение к остальным детям даже и говорить не буду. Родителям их пох ваще, они на собрание и просто в школу ни разу не приходили за 4 года. По телефону говорят вы учитель вы и воспитывайте. Теперь учителя взять, какие меры воздействия она имеет на этих дибилов? Никаких не имеет. Другие дети видя полную безнаказанность тоже начинают подтягиваться за этими уродами. В итоге сын у меня со второго класса знает, что такое выживание в мужском коллективе (из 28 учеников 24 пацана). Фазанкой или армией его теперь не испугать. Только вот в школе надо учиться, а не выживать.У меня в начальных классах была пожилая учительница, очень добрая, голос никогда не повышала, прям божий одуванчик. Правда когда начинались такие вот заскоки у нас малолетних долбоёбов, она молча брала полуметровую деревянную указку, подходила и херачила ей по рукам. Пиздец как больно, до слёз. Зато сразу на место вставали мозги, а понты мгновенно превращались в горячее желание принести больше всех макулатуры или побежать оттирать полоски с пола в коридоре. И снова она добрая и улыбчивая бабушка. Теперь представьте её в современной школе.. Сколько она проработала бы, прежде чем вы же побежали бы ябедничать в прокуратуру и прочие регулирующе-контролирующие органы? Мол моего дитятю уникального, индигу блин недооценённую не хотят уговаривать перестать быть долбоёбом. Палкой по рукам пиздят..
Так что самоустранение учителей от воспитания это абсолютно закономерный процесс, т.к. воспитание это баланс между поощрением и наказанием. Наказание в современной школе невозможно, а одними уговорами действовать - только выставлять себя идиотом..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21123
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх