Равнодушие или пофигизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrizh
5.04.2017 - 19:55
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (OBrian @ 5.04.2017 - 18:19)
Учителя, как обычно - моя хата с краю...
Да и инспектору похоже тоже пох.й...
Гнать поганой метлой. Чтобы на другой работе этой самой метлой и махали. Если не умеют с детьми и людьми работать.

А кто в школе-то работать будет? Ты? Или думаешь туда очередь из желающих? У них копеечная оплата за учебные часы - отчитал сколько надо и ушел. Воспитанием школа уже давно не занимается. Это раньше можно было учителю на родительском собрании пропесочить родителей распустившегося ученика так, что им стыдно становилось. А сейчас родители куй забивают и на ребенка своего, и на слова учителя. А то и наговорят учителю много хорошего.

Равнодушие или пофигизм?

[^]
skpast
5.04.2017 - 19:56
4

Ярила

Цитата (Lebedev126 @ 5.04.2017 - 18:08)
Маленькие ублюдки. Все это от чувства безнаказанности. Они же ничего не боятся, не родителей не прохожих, никого. А попробуй дать им пиздюлей за своего ребенка. Вот тогда полиция начнет работать.
Ебанный мир

Можно дать пизды папашам на глазах у малолетних ублюдков. Потом обоссать их вместе с соц педагогом и директором. Бляди ебаные, лиж бы жопу свою прикрыть.

[^]
seregALF
5.04.2017 - 19:57
1

Юморист

Цитата (fisher174 @ 5.04.2017 - 18:04)
<!--dohtml//--><iframe width="560" height="315" src="https://ren.tv/player/181352?autoplay=false" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><!--/dohtml//-->

Месяц назад у друга избили дочь. Узнал только сегодня, и то из новостей Рен-тв. Позвонили другу, он объясняет что в школе никому ничего не надо, социальный педагог покрывает всех, основная её задача чтобы не было огласки, у директора такая же позиция. Было написано заявление, а инспектору ПДН вообще насрать. За целый месяц никто не пришел не извинился, никаких пояснений и объяснений не брал и не давал. Что делать с такими учителями и сотрудниками полиции, которым всё по-барабану? Извините за сумбур, у самого дочь растет.

Уволить на хуй с ограничением занимаемых должностей! Максимум метлу в руки доверять, а не детей!!!
У нас в школе всякое было, в том числе и драки. Но вот чтобы старшеклассники забивали младших ни разу не всмпомню, подзатыльник и поджопник-могли, но толпой и младшего не помню. Про девчонок вообще не могу вспомнить.....

[^]
inncourt
2

Ярила

отпиздить этих детей до полусмерти, не показывая лица. там пусть разбираются
ну или нанять кого-то ответственного...

[^]
Служка
0

Балагур

не удивляюсь уже ничему
хотели капитализм - построили капитализм в самой уродливой его форме

[^]
MADPATRIOT
5.04.2017 - 20:00
2

Ярила

Детишки когда становиться подростками одни из самых жестоких и если в стае то и опасных созданий.В детстве связи с переездами менял часто школы и что такое "детский дружный коллектив" знаю не понаслышке рос без отца и кроме матери ни кого не было, ни когда ей не жаловался, уже детстве знал что это не правильно и что бы быть с толпой ублюдков как то на равных ушел в спорт борьба, дзю-до славное время) сейчас с улыбкой впоминаю ,но тогда совсем было не до смеху т.к мало кто из подростков знает грань, то есть когда нужно остановиться и не пересекать определенную черту. Совет родителям больше говорите со своими детьми, делитесь с ними и в ответ они скорее всего поделятся с вами

Это сообщение отредактировал MADPATRIOT - 5.04.2017 - 20:27

[^]
Министр
5.04.2017 - 20:02
1

Ярила

Менты (жрущие за наш счет кстати) поднимают свои жопы только в двух случаях:
1 Если пахнет деньгами
2 Если пахнет пиздюлями.

[^]
oldWatson
5.04.2017 - 20:02
5

Шутник

Дочь,когда была в школе, принимала лекарства из–за болезни, сии лекарства… короче, она была полной… так мальчишки,что сидели сззади,постоянно, потихоньку, чтоб училка не слышала, ей,дочери: – Корова, корова, корова… Моя не выдерживала и за ними… а им этого и надо! Побегать… Стала часто догонять и ставить синяки под глазами, так эти ублюдки жаловаться, типа, ни с того,ни с сего! Вызывают в школу… Прихожу. Там мамаши с сыночками… пытались наехать. Но я то в курсе… Ух, развкрнулся! Мамашам объяснил, кто они такие, кого воспитывают и ежели что, опездюлятся все! Не,не, кота не завите, умел делать грозный вид, да и поддержка,ежели чего, была. Господи… это стоило "спасибо" от дочки! Сейчас думаю,как я вообще их не поубивал,что сдержало!? И да… доча 87 года рождения… так чтл,папаши,не поленитесь,поинтересуйтесь,кто ваших дочек, в школе гнобит! Моя молчала до последнего!
написал с YapMe

[^]
sterh1972
5.04.2017 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 5.04.2017 - 18:22)
В прокуратуру идите.Там должны столкнуть с мёртвой точки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это точно слово мы пишем заяву в прокуратуру обычно действует как сим салабим.Сразу пытаются идти на компромис.

[^]
Регионер
5.04.2017 - 20:06
0

Ярила

Имхо, уже пора отстреливать всяких ублюдков, потому что потом будет только хуже. Но, как только начнёшь это делать, сам станешь ублюдком в лице окружающих.

[^]
yrtata1986
5.04.2017 - 20:08
0

Юморист

Цитата
чесно не знаю что за свою дочь бы сделал... сел бы наверное потом

Выловить подонков и бошки открутить mad.gif

[^]
trezege
5.04.2017 - 20:09
8

Ярила

вы же читали статью учителя про то что они обслуживающий персонал....демократия для нас стала извращением...мы в поисках хлеба и зрелищ теряем а может и потеряли что то очень тонкое важное и не видимое....сравните школьных хулиганов тогда и сегодня....тогда хулиганы боялись и учителей и родителей а сейчас никого и не чего...богатые потеряли страх и совесть... бедные приобрели злость и ненависть а дети это наша копирка и губка....богатым пофиг на воспитание детей потому что у них все есть и стремиться по большому счету не к чему а бедным пофиг на своих детей потому что они в поиске работы денег хлеба и надо выживать....бедные и богатые молча ненавидят друг друга и это витает в воздухе....и чем дальше тем хуже....мы все стали другими...и мы теперь ни по каким параметрам не равные как и наши дети...у кого на один рубль больше чем у другого в кошельке тот и победитель....во всем.....

[^]
Шарп777
5.04.2017 - 20:10
2

Ярила

Цитата (fisher174 @ 5.04.2017 - 18:04)
Что делать с такими учителями и сотрудниками полиции, которым всё по-барабану?

Ничего не сделаешь.. Проблема гораздо глубже- нет у нас гражданского общества. Всем же по барабану, "главное, что не меня". С несправедливостью эффективно бороться можно только сообща. Собираются родоки, идут к ментовке (к школе), шумят, протестуют. Можно СМИ подключить. И только если движуха начнётся, то тогда может кто-то зашевелится. Но у нас это маловероятно, мы к справедливости взываем только, когда самих припечёт. В интернете может поддержат, а в жизни...

[^]
GosDepUSA
5.04.2017 - 20:10
-1

Шутник

Маленький мальчик пришел на "Зенит",
Громко он крикнул:-"Спартак" - ПОБЕДИТ!!!
Долго пинали мертвое тело...
Я бы вступился, но били ж ЗА ДЕЛО!

Вобщем, дело ясное, что дело темное.
Пусть сама скажет за что били, а не за папкину спину прячеться.
Били хрен знает где, а предъявы к школе.
Была у меня темка... Гонял в средней школе одного крысенка, без полукласса за спиной, но все знали, что он ГАВНО. Сбрасывать с 10 метров я его и не думал, но мой наконец то вызванный отец сказал примерно так - Я своего знаю, раз пиздит
значит есть за что. Через пару месяцев это мудло перевелся в др. более далекую и более пацанскую школу... Может там его куда и скинули предварительно попинав.

Мало инфы, а та что есть неоднозначна.

[^]
AlKapone
5.04.2017 - 20:12
4

Приколист

Вот с каждым годом детская жестокость все сильней и сильней. Я вот не старый 37 лет. но у нас такого не было. Я вообще не помню случая драк девушек. Для меня это шок просто шок... А вот отце надо думать как законно "может не очень" но наказать тварей надо. Я даже мысль не допускаю что мою дочь тронут пальцем я реально сразу наверное потеряю всю человеческую сущность и превращюсь просто в зверя и разорву.

[^]
yrtata1986
5.04.2017 - 20:13
0

Юморист

Цитата
Короче полгода мой коллега и в полицию писал, и в прокуратуру, и в отдел по делам несовершеннолетних (или как он там называется) - результата ноль.
А пацан полгода в школу не ходил. Ну, правильно, если его там обоссали - как ему теперь туда ходить.
В итоге перевёл сына в школу на другом конце города.

Чем ближе 1 класс дочки - тем больше задумываюсь о домашнем обучении... faceoff.gif

[^]
Foxtrot47
5.04.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (Culay @ 5.04.2017 - 19:10)
> Что делать с такими учителями и сотрудниками полиции, которым всё по-барабану?

Все давно придумано до нас.
Каждое обращение в полицию должно быть рассмотрено и по нему должно быть принято решение.
Если решения нет или он вас не устраивает, вы можете обратится в вышестоящую инстанцию и в прокуратуру.
И жалуйтесь, жалуйтесь, жалуйтесь!
Чем больше жалоб, тем быстрее двигается наша полиция

Поддержу. Правда от себя еще добавлю - нужно поработать со следоком по всем возможным направлениям. Жалобы не самая лучшая идея. Один хрен. Следака начальник знает а жалобщика нет. Так что я бы заинтересовал . И не только деньгами.... разные способы. Активность главное в таких делах. Поверьте.

Это сообщение отредактировал Foxtrot47 - 5.04.2017 - 20:29

[^]
docrus
5.04.2017 - 20:17
2

Юморист

Ебло родителям того, кто избил набить. Хули ждать то?! Я бы даже думать не стал.

[^]
JuneJulay
5.04.2017 - 20:17
1

Юморист

Цитата (fisher174 @ 5.04.2017 - 21:52)
JuneJulay здесь вопрос не про детей, а про отношение взрослых к этой ситуации. С детьми понятно у них возраст такой, всё делают назло окружающим, а если бы Лизу сбросили с моста тогда наверное вам было бы не мутно.

Взрослые просто заебались что с Лизы, что с её оппонентов. Воспитывать должны родители, а бочку катят здесь на учителей и школу. Действо вообще происходило не в школе, не по школьным причинам, а личным, но долбят педагогов, а не родоков. Хотя родоков вот подтянули по заяве тоже. Единственное, согласна, что скорую лучше вызывать, ушибы головы дело опасное, ну его нафиг. Но сдаётся мне, эту историю раздули больше, чем там по факту было. И собирались ли её сбрасывать тоже большой вопрос.
Повторюсь, насилие не одобряю в корне, но имхо дети и родители получают тут по заслугам.

[^]
JuneJulay
5.04.2017 - 20:23
1

Юморист

Цитата (oldWatson @ 5.04.2017 - 23:02)
Дочь,когда была в школе, принимала лекарства из–за болезни, сии лекарства… короче, она была полной… так мальчишки,что сидели сззади,постоянно, потихоньку, чтоб училка не слышала, ей,дочери: – Корова, корова, корова… Моя не выдерживала и за ними… а им этого и надо! Побегать… Стала часто догонять и ставить синяки под глазами, так эти ублюдки жаловаться, типа, ни с того,ни с сего! Вызывают в школу… Прихожу. Там мамаши с сыночками… пытались наехать. Но я то в курсе… Ух, развкрнулся! Мамашам объяснил, кто они такие, кого воспитывают и ежели что, опездюлятся все! Не,не, кота не завите, умел делать грозный вид, да и поддержка,ежели чего, была. Господи… это стоило "спасибо" от дочки! Сейчас думаю,как я вообще их не поубивал,что сдержало!? И да… доча 87 года рождения… так чтл,папаши,не поленитесь,поинтересуйтесь,кто ваших дочек, в школе гнобит! Моя молчала до последнего!
написал с YapMe

Йобаный стыд - мальчики группой на девочку жалуются faceoff.gif

[^]
Foxtrot47
5.04.2017 - 20:27
0

Ярила

А вообще пора понять что время такое... не менты (пардон полицаи) ни суд ни прокуратура ни президент со своим аппаратом не поможет пока не начнете долбить по всем инстанциям . Вот когда надоест ваша настойчивость тогда и будет результат. А кто хочет быстрый результат тому в руки самоделки moderator.gif

[^]
Kiberman
5.04.2017 - 20:31
1

Приколист

Когда общество больно окружающий мир, окружающая действительность начинает его (общество) лечить, и довольно жестко. Жаль что в эту чашу придётся испить и хорошим людям

Это сообщение отредактировал Kiberman - 5.04.2017 - 20:32

[^]
Alexrush74
5.04.2017 - 20:32
9

Ярила

За такое родители подростков должны быть наказаны примерно так:

[^]
c13
5.04.2017 - 20:39
1

Ярила

Часто митинги проводят по каким-то общим вопросам за все хорошее против всего плохого.
Мы же хотим привлечь внимание общественности к конкретным страшным фактам, которые демонстрируют безразличие чиновников, попытки скрыть преступления, недоработки правоохранительных органов и, как первопричину, коррупцию пронизывающую наше общество.
1. К нам обратилась молодая семья, отчаявшаяся добиться справедливости. 19 января 2017г. их 12-летнюю дочь унизили и оскорбили родители другой девочки с применением насилия в учебное время в школе №5. Хоть бы кто пошевелился. Директор школы попыталась скрыть этот факт от департамента образования. Полиция через девять дней дала отказ в возбуждении дела. Все хотели замять вопрос, кроме униженной семьи. Прокуратура тоже не особо горела энтузиазмом разбираться в таком вопиющем случае. СМОТРИТЕ ВИДЕО.
После того, как Бошевы обратились в Совесть и КПРФ, мы направили письмо Главе города, с просьбой разобраться в ситуации, а также ЛИЧНО встретиться с Бошевыми и пообщаться с ними, успокоить тот гнев, что испытывают родители от безразличия властей, обязанных защищать их ребенка. Более того, мы лично пообщались с советником Главы Токмяниным, донесли информацию, и предупредили, что выйдем на акции протеста. Прошло три недели тишины - видимо даже советник Главы города это слишком высокопоставленное лицо, чтобы встречаться с простыми смертными.
Возникают вопросы: Кто ответит за сокрытие преступления? Как работает охрана в школах? Что это вообще за преступные сговоры должностных лиц, которые не хотят огласки подобных происшествий и при этом ничего не делают, чтобы были наказаны все причастные? Только после подачи заявки на митинг, директор школы лично приехала к Бошевым и сказала, что якобы там в школе уже всех наказали. Но обидчики до сих пор не привлечены к ответственности. Призываем всех родителей, которые беспокоятся за безопасность детей в школах, прийти на митинг и потребовать ответов у органов власти.

https://youtu.be/iLwn_uZ58jQ

[^]
c13
5.04.2017 - 20:40
0

Ярила

2 апреля в 14:00 на площади перед Администрацией Сургута собралось около 300 сургутян, чтобы выразить свою гражданскую позицию. Это первая массовая акция протеста с декабря 2015 года, но далеко не последняя.
Город Сургут стонет от вороха нерешенных проблем. Самые вопиющие ситуации - это лишь верхушка айсберга.
Мы будем выходить каждый месяц. Выносить на общее обозрение самые остро-социальные проблемы и требовать их решения.
Не можете нормально работать?
Не можете соблюдать закон и порядок?
Тогда ждите раздачи "на орехи" из Администрации Президента по каждому митингу.

Вот конкретные проблемы, которые назрели и вздулись, как раковые опухоли:
1. Безопасность в общеобразовательных учреждения;
2. Выселение целых семей пенсионеров МВД на улицу.

По итогу митинга была принята резолюция со следующими требованиями:
1. Провести внеочередную комплексную проверку безопасности во всех образовательных учреждениях города Сургута;
2. Наказать по всей строгости закона виновников преступления в школе №5 города Сургута, а также всех, кто попытался скрыть и умолчать о данном происшествии, совершив тем самым должностные преступления;
3. Провести проверку по формированию очереди на предоставление жилья в УМВД по г. Сургуту;
4. Провести проверку по объемам выделения жилья УМВД по г. Сургуту и предоставлению этого жилья в соответствии с очередностью;
5. Провести проверку причин отсутствия жилищного фонда у УМВД по г. Сургуту;
6. Прекратить выселение заслуженных в прошлом сотрудников УМВД по г. Сургуту на улицу только потому, что их очередь на предоставление жилья в общем порядке оказалась обманом.
7. Отправить в отставку начальника УМВД по г. Сургуту Ерохова Александра Михайловича за допущение подобных ситуаций;
8. Провести комплексную антикоррупционную проверку по вышеуказанным ситуациям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21153
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх