Конфликт из-за самозахвата парковочного места во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
люболюб
9.01.2017 - 20:29 [ показать ]
-27
ivankl
9.01.2017 - 20:29
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (nadia333333 @ 9.01.2017 - 20:23)
Ребята которые "Гэкают" и "Шокают" у себя на родине должны решать споры цивилизованным способом, т.е. кто выше прыгнет не уронив кастрюли с головы тот и прав! dont.gif

Хаха очень смешно. Твой уровень юмора в районе плинтуса
А давай я расскажу свою шутку.
Ребята которые орут "КРЫМ НАШ" т.д. у себя на родине должны решать споры цивилизованным способом, т.е. выпить боярышник, кто первый отбросит ноги тот и выиграл спор.
Понял да. Смешно верно?
Как и твоя шутка нет.

[^]
Daimond1984
9.01.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Grischa @ 9.01.2017 - 21:11)
как такие вопросы решаются в германии:

местные жители получают за симв. плату раз в год удостоверение и закрепляют за лоб. стеклом.. ну и паркуются в пределах квартала - двух где найдут место..
чужие оплачивают стоянку по-часово..
о самовольной установке блокираторов место-стоянки никто даже не думает..

цивилизация... dont.gif

скоро по всей москве такая хуйня будет.
это у нас называется зона платной парковки, живущим там можно с какого то по какой то час(по бумаге) а приезжие тачки почасово.
то что происходит на видео, обычный беспердел, люди оборзели в конец.

[^]
Pers77
9.01.2017 - 20:30
6

Ярила

"мое место"? покажи документы на "свое место" и не будет никаких вопросов... у нас в новостройках при покупке квартиры выделяют парковочное место- это законно, а в остальных дворах ,считаю, блокираторы надо обязать УК,чтобы срезали к чертям, за счет установивших... ибо владелец квартиры является лишь владельцем своих квадратных метров и никак не дворовой территории, а уж ограничивать права остальных граждан- не в праве...

и да, плевать где это происходит- у нас тоже подобных жлобов хватает

[^]
ivankl
9.01.2017 - 20:31
0

Юморист

Цитата (superparadox @ 9.01.2017 - 20:25)
В Питере периодически сталкиваюсь с подобными быдлозахватами. Сейчас для смартфонов есть пара приложений: "Наш СПб" и "Красивый мир". Фотографируешь конструкции самозахвата, отсылаешь фотки. Прога сама генерирует заявление в установленной форме. Через 3-4 недели приезжают бодрые хлопцы и демонтируют к хуям все быдлонагромождения.
Таким образом решил проблему с "подковами" около офиса, где работаю и около магазина у дома. Чего и всем советую. Не ленитесь, времени занимает 5 минут, результат - офигительный.

В регионах такой проги нету и надо самому писать заявление (хорошо что в моей области есть онлайн заявка) с фотками и отправить и ждать когда приедут и уберут.

[^]
sell2b
9.01.2017 - 20:32
3

Балагур

В Москве такого нет, цивилизация! dont.gif

[^]
Burundu4ek
9.01.2017 - 20:33
2

Юморист

Родной Харьков. Неадекваты есть и у нас.

[^]
WED
9.01.2017 - 20:34 [ показать ]
-10
Witaly
9.01.2017 - 20:34
12

Ярила

Я помнится, в подобном случае, оставил заяву в и-нет приёмной Управы. Вопрос решался полмесяца. Через две недели приехал грузовой мотороллер с таджиками и газовыми баллонам и все запоры были срезаны. И проблема была решена. Правда пара соседей перестали со мной здороваться, но мне на это было пох.

[^]
ilyabrt
9.01.2017 - 20:35
9

Приколист

Меня как то закрыли на цепочку на рабочей машине (типа наше место на 4 машины ) болтарезы из кузова (каблук) достал и на 10см. кусочки нарезал + замок . А в У.К. написали заяву , больше года там ни кто больше парковку не огораживает , а на шевике просто наехав пер.колесом сломал блокиратор : на крики просто на йух послал.

[^]
папаигоря
9.01.2017 - 20:39
-1

Ярила

Цитата (kazakovy @ 9.01.2017 - 20:12)
В 404ой римское право??? Теперь и умереть не страшно.

а фраза
-худой мир лучше доброй ВОЙНЫ1!!!!!
НЕ ССОРЫ, ВОЙНЫ!!!!!! pray.gif

[^]
vusov1957
9.01.2017 - 20:42
3

Ярила

Самое главное, вот этот парень честно вступил в борьбу с этими стояночниками. Один! Хотя я думаю, там таких без места для машины, дохуя и больше. Но все молчат. Не хотят связываться. А вот, если парень все-таки добьется права ставить машину на свободное место(хотя вряд ли), я вас уверяю, эти молчуны, которые держат язык в жопе, будут самыми ярыми и гневными поборниками за"справедливость" . А пока они прячутся за углами , но, блять, ждут своей минуты и они заебут потом весь личный состав, ебоша себя кулаками в грудь, что это они всего добились. Они!!!Да, хули, они, каждый будет говорить, что это его личная заслуга gigi.gif Плавали, блять- знаем

[^]
KarabasBarab
9.01.2017 - 20:44 [ показать ]
-12
Kapralidze
9.01.2017 - 20:46
2

Ярила

Придурки! И так во всей Украине и России в старых домах. Особенно офигел от того, что эти придурки и при полиции и полиции утверждают и уверенны что они правы.
Римское право, бля. Купи машино-место - там и качай право, имеешь право, а тут самозахват.

З.ы.: вот я почему против покупки квартир в старом фонде, за новостройки - ибо в новостройках стихийная парковка преобладает, а в старом фонде, в большинстве своем, вот такие придурки преобладают.

[^]
Tu95ms
9.01.2017 - 20:47
1

Юморист

мне тоже бабка ходит уже 2 недели объясняет "что мы купили эту землю" - документов не показывает, но постоянно "лечит" что даже на дороге( дорога между домами и 2 машины даже зимой спокойно разъезжаются) нельзя машину ставить. Посылаю её в пешее эротическое путешествие - на йух

[^]
Kapralidze
9.01.2017 - 20:48
2

Ярила

Цитата (sell2b @ 9.01.2017 - 22:32)
В Москве такого нет, цивилизация! dont.gif

Аха, в Москве тележки, типа пчелки, ставят на "свое" место или закрывают "свое" место старым жигуленком

[^]
dedpixai
9.01.2017 - 20:52
8

дэтэктар унывава гавна

Видео конкретное про паркоматы и ебланов которые отстаиваю своё якобы право на кусок парковки возле дома по праву дембеля. Все понятно. Но какого хуя ебаные коментаторы про 404, хохлов, европу, тут изголяются? В России нет такого? Или все вопросы решены и осталось с хохлов только поизголятся?
Может видео показать где друг в друга стреляют из-за мест парковочных?

[^]
ЗаяМазая
9.01.2017 - 20:53
2

Цитата (Ниссанчег @ 9.01.2017 - 20:23)
Еще одна с гаражом. А если нет рядом гаражей или паркинга, что делать?

Купить гараж. А так-то, если уж ничего нет, тогда не нужно свистеть, что кто-то занял понравившееся место, - заезжай " Третий подъезд. Третий этаж" (© "Бриллиантовая рука")

PS: например, сын живет в новостройке с паркингом на улицу и с "закрытой" внутренней детской площадкой, с тротуарчиками, газончиками.. Квартиры в этом комплексе не дешевые, с двойной защитой (т.е. посторонние не могут попасть внутрь дома ни со стороны улицы, ни со двора). Так вот, половина тех, кто смог купить квартиры в этом доме ни хрена не хотят платить за паркинг, ну, этакие жлобы, и они начали ставить свои корыта в детский дворик, на тротуарчики и газончики. Так что, должен работать закон, а поскольку законы не работают, то и не считают нужным платить за паркинг или покупать гараж. Типа, и так сойдет.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 9.01.2017 - 21:21

[^]
сергелектрик
9.01.2017 - 20:54
2

девиатор

Цитата (ivankl @ 9.01.2017 - 20:23)

А ещё лучше сделать в городе (в области) нормальную транспортную систему. Которая будет дешёвой, быстрой и безопасной (пример япония). Тогда сразу отпадает смысл покупать корыто.
А что на самом деле происходит? Сокращают маршруты, отменяют электрички, закрывают депо (от троллейбусных до трамвайных (типа не рентабельны)). И человеку остаётся только одно, покупать авто.

Отдавал свою машину отцу на неделю. Сам ездил на автобусе, был в отпуске это время.
Автобусов море просто, ходят полупустые, даже утром не проблема уехать не в давке, правда стоя.
За городом живу, до центра на автобусе меня довозили быстрее чем я сам в это же время на своей машине доезжал.
Нормально всё с транспортом, ну в моём городе, во всяком случае.
Однако машин всё больше и больше.
Блять, у соседа пробег- 3 тысячи за год.
ЗА ГОД!
Нахуй ему тачка вообще? Ну дешевле бы на такси катался б.
У кореша- полторы тысячи в год, его жена- две тысячи в год.
Пздц какой то.
Отец бывшей жены- трёхлетний кашкай продавал, пробег десять тысяч...
Куда ездят? До работы и обратно.
Летом- в деревню, в соседний город (40км) на Белое Море, всё блять.
Но машина нужна, ну да, у всех есть, чё мы как лохи шоли? мы ж успешные.
faceoff.gif

[^]
Иванэс
9.01.2017 - 20:55
1

Приколист

Ну согласна всемогущего УК это угон в чистом виде ИМХО.
Обшибся не Россия ведь.

Это сообщение отредактировал Иванэс - 9.01.2017 - 20:58

[^]
sell2b
9.01.2017 - 20:58
3

Балагур

Цитата
Аха, в Москве тележки, типа пчелки, ставят на "свое" место или закрывают "свое" место старым жигуленком

Стаж с 1999 - вот ни разу не видел и не слышал, уж не то что сталкивался. Это то есть должно быть 2 машины - жигуленок и другая? А когда ты приехал - куда жигуленок девать? Да и тележки таджики спиздят..

[^]
Чегеваров
9.01.2017 - 20:58
2

Ярила

Автору надо было чуток подождать, чтоб они сдвинули его тазик. Можно было б смело предъявлять попытку угона.

[^]
ajaxru
9.01.2017 - 20:59
0

90159

думал правый сектор (запрещенная в РФ организация) вызовут, чтоб наверняка перераспределить наделы, а они всего лишь полицию ))

[^]
ivankl
9.01.2017 - 21:00
-1

Юморист

Цитата (сергелектрик @ 9.01.2017 - 20:54)
Цитата (ivankl @ 9.01.2017 - 20:23)

А ещё лучше сделать в городе (в области) нормальную транспортную систему. Которая будет дешёвой, быстрой и безопасной (пример япония). Тогда сразу отпадает смысл покупать корыто.
А что на самом деле происходит? Сокращают маршруты, отменяют электрички, закрывают депо (от троллейбусных до трамвайных (типа не рентабельны)). И человеку остаётся только одно, покупать авто.

Отдавал свою машину отцу на неделю. Сам ездил на автобусе, был в отпуске это время.
Автобусов море просто, ходят полупустые, даже утром не проблема уехать не в давке, правда стоя.
За городом живу, до центра на автобусе меня довозили быстрее чем я сам в это же время на своей машине доезжал.
Нормально всё с транспортом, ну в моём городе, во всяком случае.
Однако машин всё больше и больше.
Блять, у соседа пробег- 3 тысячи за год.
ЗА ГОД!
Нахуй ему тачка вообще? Ну дешевле бы на такси катался б.
У кореша- полторы тысячи в год, его жена- две тысячи в год.
Пздц какой то.
Отец бывшей жены- трёхлетний кашкай продавал, пробег десять тысяч...
Куда ездят? До работы и обратно.
Летом- в деревню, в соседний город (40км) на Белое Море, всё блять.
Но машина нужна, ну да, у всех есть, чё мы как лохи шоли? мы ж успешные.
faceoff.gif

Вот именно что у вас нормально (если живёте и работаете в городе) а если из города могут начаться проблемы. Опять таки я говорил про свой (белгород) где когда то было дофига автобусов (от икарусов до троллейбусов) сейчас в 3 раза меньше.

[^]
dedpixai
9.01.2017 - 21:00
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Pers77 @ 9.01.2017 - 20:30)
"мое место"? покажи документы на "свое место" и не будет никаких вопросов... у нас в новостройках при покупке квартиры выделяют парковочное место- это законно, а в остальных дворах ,считаю, блокираторы надо обязать УК,чтобы срезали к чертям, за счет установивших... ибо владелец квартиры является лишь владельцем своих квадратных метров и никак не дворовой территории, а уж ограничивать права остальных граждан- не в праве...

и да, плевать где это происходит- у нас тоже подобных жлобов хватает

Покажешь доки на блокиратор-поклонюсь, извенюсь и отьеду. Нет доков- нахуй идите и скажите спасибо чта блокиратор не заварю. Имею полную возможность заварить блокиратор без сварки-химсостав, пару минут и пиздец-резать только. Термит называется- баночку консервную подпалил и пиздарики-случайно все сварилось, паркомат не работает чёто, печаль блять cool.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 9.01.2017 - 21:31

Конфликт из-за самозахвата парковочного места во дворе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46855
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх