Конфликт из-за самозахвата парковочного места во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oldpchol
9.01.2017 - 21:01
3
Статус: Offline

социалист

Цитата (ivankl @ 9.01.2017 - 20:18)
Цитата (Insider @ 9.01.2017 - 20:11)
Цитата (dezertyz @ 9.01.2017 - 21:57)
Как эти блокираторы регулируются законом? Поясните мне. Есть тут юристы? Понятно, что надо смотреть что там и как. Частная территория это отдельный разговор. Нах ставить эти железки если их все равно сломают.

Походу вна Украине никто ничего не слышал за законы

А у нас (в РФ) знают что ли законы? Я воевал с такими соседями (то ставили блокираторы то ставили шлагбаумы) тоже стоят умничают что это их территория и будут творить что хотят. Пока на них администрация города несколько раз по бошке не дало (штрафы) не успокоились. Так что везде (в бывших советских республик) хватает старых пердунов, которые дектуют своих законы.

У нас, через полгода после сдачи дома в эксплуатацию, вот такой же приблудой один ушлый "инвалид" себе место самозахватил и даже знак на асфальте намалевал. На третий день его вычислили ( оказался вообще жителем соседнего дома), железку срезали сотрудники УК по требованию жильцов. rulez.gif

[^]
Стамп
2

а ты не ной

как так, дык никто русского не знает вна окраине
а посмотришь со стороны ... лопочут по всю

[^]
Ниссанчег
-5

Ярила

Цитата (WED @ 9.01.2017 - 21:34)
Цитата (dezertyz @ 9.01.2017 - 19:57)
Как эти блокираторы регулируются законом? Поясните мне. Есть тут юристы? Понятно, что надо смотреть что там и как. Частная территория это отдельный разговор. Нах ставить эти железки если их все равно сломают.

Если тебя заебало то что водятлы с соседнего двора ставят свои вёдра на детскую площадку или на газон вашего двора, собираешь с жильцов дома которому принадлежит сей двор подписи на установку экопарковок с блокираторами пиздуешь в жэк если количество людей за будет больше чем против жэк устанавливают экопарковки и жильцы покупают себе места под машины все въезды на газон блокируются полусферами и деревьями по периметру, сугробами зимой и детская площадка без масляных пятен, запчастей и грязи из под колёс и газон не растрахан.
У нас так было, у людей на видео могло быть также но тут приехал поцык на своём ведре и сломав блокиратор поставил своё говно на место бабая.
Те кто минусят видать любят свои вёдра ставить на газон или по весне охуевать от вот такого газона.

Столько злобы в тебе)))
Ничего, когда-нибудь и ты накопишь на машинку.

[^]
sanctas
9.01.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата
как так, дык никто русского не знает вна окраине
а посмотришь со стороны ... лопочут по всю

Ну дык и я о чём. Балакают на мове агрессора. Один на ВАЗе, другой на ГАЗе. Опять же кастрюль нету. Агенты Путина, адназначна! gigi.gif

[^]
Swagman
9.01.2017 - 21:03
0

Юморист

Права свои нужно знать. Римские в том числе. biggrin.gif

Конфликт из-за самозахвата парковочного места во дворе

[^]
Чегеваров
9.01.2017 - 21:03
2

Ярила

Цитата (dezertyz @ 9.01.2017 - 19:57)

Ты не можешь их законно сломать, но имеешь законное право аккуратно выкрутить их, и с болтиками отложить в сторону. Но обычно их арматурой в бетон загоняют, так что только или заявление писать или ночью спиливать. Я несколько лет в одном дворе жил, там через какое-то время несколько царьков между столбиками цепочки на замок вешали, я не парился, срезал их, правда ночью втихаря, а то эти долбаёбы злопамятные, тачку в ответку спалить ещё могут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 9.01.2017 - 21:04

[^]
CrazyMan
9.01.2017 - 21:05
1

Ярила

А при чем тут отсылка к Украине? Типа у нас таких историй не случается? Да каждый день!

[^]
Ниссанчег
9.01.2017 - 21:05
-5

Ярила

Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2017 - 21:53)
Цитата (Ниссанчег @ 9.01.2017 - 20:23)
Еще одна с гаражом. А если нет рядом гаражей или паркинга, что делать?

Купить гараж. А так-то, если уж ничего нет, тогда не нужно свистеть, что кто-то занял понравившееся место, - заезжай " Третий подъезд. Третий этаж" (© "Бриллиантовая рука")

Еще раз - если нет гаражей рядом, где я должен его купить? И не менее важный вопрос - на какие шиши?

[^]
chijo
9.01.2017 - 21:08
-2

Шутник

Цитата (ivankl @ 9.01.2017 - 20:29)
Цитата (nadia333333 @ 9.01.2017 - 20:23)
Ребята которые "Гэкают" и "Шокают" у себя на родине должны решать споры цивилизованным способом, т.е. кто выше прыгнет не уронив кастрюли с головы тот и прав! dont.gif

Хаха очень смешно. Твой уровень юмора в районе плинтуса
А давай я расскажу свою шутку.
Ребята которые орут "КРЫМ НАШ" т.д. у себя на родине должны решать споры цивилизованным способом, т.е. выпить боярышник, кто первый отбросит ноги тот и выиграл спор.
Понял да. Смешно верно?
Как и твоя шутка нет.

Кастрюли что ли закончились?

[^]
сергелектрик
9.01.2017 - 21:09
2

девиатор

Цитата (ivankl @ 9.01.2017 - 21:00)

Вот именно что у вас нормально (если живёте и работаете в городе) а если из города могут начаться проблемы. Опять таки я говорил про свой (белгород) где когда то было дофига автобусов (от икарусов до троллейбусов) сейчас в 3 раза меньше.

Ну неужели в Белгороде утром до работы не доехать?

Неужели настолько ситуация говно, что нужно купить машину за полмиллиона, потом платить по зарплате в год на страховку, постоянно заливать бензин, проходить ТО, думать о парковке, бегать в мороз ахуивать, бороться с мелкими поломками и бояться дтп и угона?
Вот, ребят, не верю нихера.

У нас люди ездят из Новодвинска в Архангельск на работу, из Архангельска в Северодвинск, из близлежайших посёлков...
Да, это не так комфортно как за рулём своей машины, но это нормально, то есть ничего ужасного нету в этом.

У меня пробег в год около 50 тысяч- я нуждаюсь в машине, она мне помогает денег заработать, а вот накой ляд она нужна семье, которая за год еле-еле накатывает пять-семь тысяч километров, и чей маршрут на 90% состоит из дом-работа-дом?
Исключительно ради комфорта и желания показать что они не хуже других.

Ну, бля, ну я неправ что ли?

[^]
Squirrel22
9.01.2017 - 21:12
1

Ярила

Это потому что на языке агрессора разговаривают! Общались бы на родимой мове, давно бы обнялись и разошлись краями, а потом дружили бы семьями долгие годы. Короче Путин виноват. biggrin.gif

[^]
Insider
9.01.2017 - 21:13
-6

Ярила

Цитата (CrazyMan @ 9.01.2017 - 23:05)

А при чем тут отсылка к Украине? Типа у нас таких историй не случается? Да каждый день!

При том, что ролик за Украину, а у них с законами в последнее время туго, как при запоре. И вопрос становится чисто риторическим.

[^]
margadon
9.01.2017 - 21:13
0

Приколист

Вспоминается добрый х.фильм "Гараж".
"Золотой мой, что-что, а право-то вы имеете."

[^]
MaximKapitan
9.01.2017 - 21:14 [ показать ]
-11
BecHa
9.01.2017 - 21:14
1

Приколист

У брата с парковкой аналогичная ситуация. В какие-то там годы, они всем двором скинулись и залили парковочные места для себя и теперь, если ты поставишь на чужое место свое авто, начинается базар... Да я, да мы, всем двором, скинулись, легально, документы, отвечаю......
Каждый раз отьезжал, ибо че с ними спорить, плюс могут и тачку поцарапать. Была бы копейка/шестерка, вообще на год бы прикарковал=)
Обьяснить им что это не их собственность - нереально...
нагорная 23/2 привет упыри!

[^]
Ollergun
9.01.2017 - 21:14
7

Ярила

Смотрю, думаю, ну вот же, наша российская действительность, как похоже... Опа! Номера! Номера украинские. Успокоился сразу, видно, что мы один народ, наш менталитет неубиваем ничем и никем, а значит скоро помиримся, хряпнем мировую и будем дальше весело барагозить по всей планете как в былые времена. Привет хохлам! Не унывайте!

[^]
ЖаднаяЖижa
9.01.2017 - 21:15
0
Статус: Online

Ярила

Парковочные войны, бессмысленные и беспощадные.

[^]
Qwerty27
9.01.2017 - 21:16
3

Шутник

Цитата (sanctas @ 9.01.2017 - 20:06)
Хохлы чо ли? Дык там прав кто в кастрюле! А раз у обоих не было - значит оба агенты Путина!

Специально коменты листал увидеть какой слабоумный напишет что хохлы))) Везде есть такие, поверьте.

[^]
ЗаяМазая
9.01.2017 - 21:18
0

Цитата (Ниссанчег @ 9.01.2017 - 21:05)
Еще раз - если нет гаражей рядом, где я должен его купить? И не менее важный вопрос - на какие шиши?

Ну, на какие-то шиши Вы машину купили... И у Вас в городе нет гаражей, гаражных обществ? В деревне нет, там "всё добро колхозное, всё добро моё". А в городах гаражи есть и даже уверена, что Вам и в голову не пришло посмотреть есть ли гаражи в продаже и стоимость. У нас в городе посмотрела разброс цен на гаражи, ради интереса, на авито от 59 тыс. до 800 тыс. (зависит от размера, высоты, из какого материала сделан.

[^]
iandry
9.01.2017 - 21:21
0

Ярила

к сожалению отказ от логического мышления и позиция я(мы) прав(ы) только потому, что я(мы) так считаю(ем) очень характерены сейчас и для Украины и для России, просто отказ что либо слушать, именно как в этом примере - "это моё место", вот моё и все тут и какая то ахинея в качестве аргументов

[^]
nikolas63
9.01.2017 - 21:22
0

Ярила

Какой большой двор! Надо туда обязательно "свечку" воткнуть! А остатки последнего асфальта закатать в газон! А потом с умным видом рассуждать -какие же водилы мудаки)

Сарказм если что

[^]
Insider
9.01.2017 - 21:23
-2

Ярила

Цитата (ivankl @ 9.01.2017 - 22:18)

А у нас (в РФ) знают что ли законы? Я воевал с такими соседями (то ставили блокираторы то ставили шлагбаумы) тоже стоят умничают что это их территория и будут творить что хотят. Пока на них администрация города несколько раз по бошке не дало (штрафы) не успокоились. Так что везде (в бывших советских республик) хватает старых пердунов, которые дектуют своих законы.

Вы не поверите, но и в СССР у нас во дворе (машин 5-6 на 12 машиномест) находились умники которые на асфальте рисовали своё место и всех гоняли с него shum_lol.gif
А вна Украине законов нет, не парьтесь

[^]
Ниссанчег
9.01.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 9.01.2017 - 22:09)
Ну неужели в Белгороде утром до работы не доехать?

Неужели настолько ситуация говно, что нужно купить машину за полмиллиона, потом платить по зарплате в год на страховку, постоянно заливать бензин, проходить ТО, думать о парковке, бегать в мороз ахуивать, бороться с мелкими поломками и бояться дтп и угона?
Вот, ребят, не верю нихера.

У нас люди ездят из Новодвинска в Архангельск на работу, из Архангельска в Северодвинск, из близлежайших посёлков...
Да, это не так комфортно как за рулём своей машины, но это нормально, то есть ничего ужасного нету в этом.

У меня пробег в год около 50 тысяч- я нуждаюсь в машине, она мне помогает денег заработать, а вот накой ляд она нужна семье, которая за год еле-еле накатывает пять-семь тысяч километров, и чей маршрут на 90% состоит из дом-работа-дом?
Исключительно ради комфорта и желания показать что они не хуже других.

Ну, бля, ну я неправ что ли?

Ну вот смотри. Правда я не в Белгороде, а в Самаре. Город у нас большой, растянутый вдоль Волги километров на 70 примерно. Транспорта вроде всякого навалом, даже метро есть, правда оно такое "удобное", что, например, я пользовался им последний раз в 2004 году. Утром и вечером в часы-пик все маршрутки, трамваи, троллейбусы и автобусы заполнены максимально. Город стоит в пробках пусть не как Москва, но тоже очень некисло, ОТ стоит вместе со всеми. Вот тут и встает выбор - либо ты час, а иногда и больше, потеешь стоя в условной маршрутке, придавленный со всех сторон, нюхаешь благоухание некоторых граждан, терпишь походы по ботинкам и продирание школоты с рюкзаками, либо это время проводишь в удобном кресле авто, слушая аудиокнигу или радио, вдыхая чистый кондиционированный воздух под шорох климатической установки. Лично я за второе.

[^]
2bOrNot2b
9.01.2017 - 21:24
2

Хохмач

Когда сугробы начинаются, особенно весело смотреть. Вырыт капонир в сугробах, бутылка с водой, картонка с номером и надписью: "Не для тебя копал".
Номера на асфальте из той же серии.
Как новый жилец заселяется, все, ппц, ищет, у кого место отжать. Старички негодуэ, скандалы, мордобития. Веселуха.
В особо тяжелых случаях от тесно припаркованных машин возникает спонтанное самовозгорание, и освобождается много парковочной площади.

Посмотрел на этот цирк, ничего нового. Рецептов нет. Печально все это.

[^]
Domrych
9.01.2017 - 21:26
2

вскрываю консервы

Цитата (Немо @ 9.01.2017 - 20:07)
Искать закон и логику в Украине? Ну насмешили.

А у нас в этом плане что то по другому? Во дворе многоэтажки возле детской спортплощадки, на газоне- хуй насыпал щебня три ведра и орет на всех что это "его" место. Почему? А потому что он всегда тут паркуется и это он сюда щебень привез. Вот такая логика и такой закон.
Я в ответ ему- лично сам весной грунт туда привозил и клумбу засаживал)))

Это сообщение отредактировал Domrych - 9.01.2017 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх