Конфликт из-за самозахвата парковочного места во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insider001
11.01.2017 - 00:27
0
Статус: Offline

Шутник

Встречал таких упоротых владельцев земли, какие методы воздействия есть? всякие рогатки и бить стекла - не для меня, у меня сын, а я присесть не хочу, куда писать-то за захват земли? управляющая компании? ))

[^]
stim99
11.01.2017 - 05:46
1

Ярила

Эти Укроевреи квартиру получили, место ,якобы оставленное в наследство, отжали . Вопрос:" Шапку с криками: а це по помидоры, кинуть успели?"

[^]
RazdelochNIK
11.01.2017 - 05:54
0

Приколист

там места для парковок немеряно

[^]
Greymin
11.01.2017 - 06:12
0

Ярила

Писец...Подумать страшно,какую жизнь прожил долбоактивист,который "не хочет,чтоб под его окнами чужие машины заезжали,выезжали,стояли,трогались",если к седой башке,мозгов в этой башке,чуть менее,чем нихера.Как,интересно,он вообще права получил-кретинам-же их,вроде,не дают. faceoff.gif

[^]
EvilPirate
11.01.2017 - 08:03
1

Ведьмак

Цитата (lectors @ 10.01.2017 - 18:21)
Тысчя сто первая серия, про людей гамно, и что такого произошло страшного, всем давно надо уже привыкнуть и смириться с этим, терпите: терпилы, держитесь: державные, а посмотрите как там в Сирии народ мучаеться, страдает и стойко молча в тряпочку держится, lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Про Сирию не в тему. dont.gif

Помимо методички, внимание на материал обращай, это у вас на Украине снято. Так что голову включай, революционер.

[^]
langepasman
11.01.2017 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (Сомег @ 10.01.2017 - 12:56)
Цитата (Ниссанчег @ 10.01.2017 - 12:50)
Thanks74
EvilPirate
Искренне вам сочувствую мужики. У меня тот приснопамятный день до порезов не дошло. Там какой-то хуйкин на Форде Фокусе подлетел, со словами "убирай нахуй свое корыто, это мое место!". А там даже не двор, а дорога сквозная, соединяющая несколько дворов. Я спросил его на каком основании это место стало "его", на что он пообещал мне все колеса проколоть. А я тогда на Газельке ездил и чел видимо решил, что он точно круче и по праву владельца иномарки может невозбранно выгнать поганого газелиста. На его вопли я спокойно ему сказал: "Дядя, ты дурак? Я теперь знаю в лицо тебя, знаю твою машину. Подумай о последствиях!" Еще объяснил, что участковый у меня в соседнем подъезде сидит и накатать заяву не поленюсь, также напомнил, что особо упоротым ветер иногда всякие кирпичи с крыш многоэтажек сдувает, ну мало ли, порыв сильный. На этом все и закончилось.

А вот Газелям нехуй во дворах делать как собственно и другому коммерческому транспорту.

Где написано, что нельзя во дворах газелям парковаться? Ато получается примерно тоже самое, что у ТСа на видео.

[^]
Alex422
11.01.2017 - 09:23
0

Хохмач

Цитата (Ниссанчег @ 10.01.2017 - 11:23)
Цитата (Alex422 @ 10.01.2017 - 11:10)
Цитата (Ниссанчег @ 9.01.2017 - 22:05)
Цитата (ЗаяМазая @ 9.01.2017 - 21:53)
Цитата (Ниссанчег @ 9.01.2017 - 20:23)
Еще одна с гаражом. А если нет рядом гаражей или паркинга, что делать?

Купить гараж. А так-то, если уж ничего нет, тогда не нужно свистеть, что кто-то занял понравившееся место, - заезжай " Третий подъезд. Третий этаж" (© "Бриллиантовая рука")

Еще раз - если нет гаражей рядом, где я должен его купить? И не менее важный вопрос - на какие шиши?

А кто то кого то ограничивает парковаться во дворе по принципу "кто первый встал, того и тапки"? По поводу денег - да всем пофик "на какие шиши". Может тебе денег на бензин еще кто то должен дать, или ОСАГО ты теперь не будешь оформлять?
Нет уж уважаемый, или паркуйся в порядке очереди на свободном месте, или тупо не покупай машину и тогда проблем с парковкой не возникнет.

Ну ты бы хоть мои комменты почитал для начала, я ставлю машину там где есть место, если во дворе нет места еду в соседний, если и там нет, то ставлю на дороге. Всегда без нарушений ПДД. Там реч шла про то, что если купил машину, то обязательно купи гараж. Внимательно читайте.

В том то и дело, что читал, даже зелени отсыпал по всем сообщения кроме этого. Так вот это сообщение твое будто переобулся. Хорошо, что нет.

[^]
Insider
11.01.2017 - 10:26
0

Ярила

Цитата (langepasman @ 11.01.2017 - 11:03)

Где написано, что нельзя во дворах газелям парковаться? Ато получается примерно тоже самое, что у ТСа на видео.

ПДД РФ

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

[^]
MadLexx
11.01.2017 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 10.01.2017 - 11:04)
Цитата (MadLexx @ 10.01.2017 - 10:34)
мы скинулись и отсыпали себе пустырь - машин на 18, территория не относится к общедомовой, оградили, но запирать не стали - ибо оформить смогли все только как гостевую парковку - так теперь хер встанешь после 18.00 - понаставили халявщики с соседних домов, которые ни баблом и трудом не помогали это делать, надо вешать цепь - благо не асфальтированный кусок придомовой территории - жаль только никто ответственность на себя брать не хочет

А мы скинулись и выкопали котлован на пустыре... и хуле?! Вы на пустыре хоть обдрочитесь в присядку. Только имейте ввиду ,что другие тоже имеют право там дрочить....

да не вопрос - пиздуй к пустырю возле своего дома и дрочи)

[^]
Стронций
11.01.2017 - 15:03
1

Ярила

А у нас во дворе обратная ситуация. В 2007 закатали 34 машиноместа, с подписями соседей о том, что их взору это не претит, с разрешением городской администрации, а потом землю эту городскую отмежевали дому, ну и на волне всяких доброделов на нас начали заявы катать, мол захватили...
По сегодняшним деньгам машиноместо стоит 80тыр. И ведь, три собрания собирали, пытаясь собрать день со всех, чтобы расширить парковку для всех, народ был ПРОТИВ. А вот раскулачить, когда 34 человека вложились деньгами, это народ уже не против.
Поэтому не надо про быдло, оно далеко не среди тех, кто места столбит.

[^]
Никантарэ
11.01.2017 - 15:21
0

Ярила

Вот как то похуй на каклов после майдана..

[^]
langepasman
12.01.2017 - 07:22
0

Ярила

Цитата (Insider @ 11.01.2017 - 10:26)
Цитата (langepasman @ 11.01.2017 - 11:03)

ПДД РФ

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

Так 3.5 тонны это большие газельки 12метровые, а короткие бортовые меньше 3.5 тонн, так что минусаторы идут нахуй.

[^]
AVES
12.01.2017 - 18:57
0

Шутник

Меня всегда удивляли такие" товарисчи", которые везде пытаются обозначить окружающим "свое место". Не так давно приехала в БСМП за мамой (79 лет если что, выписывали после отравления). Подъезжаю, по улице вдоль больницы парковка, пустая, какой то непонятный чел натянул сигнальную ленту-т.е припарковаться нельзя, а на территорию больницы заезд через шлагбаум-естественно туда не запускают. Недолго думая переезжаю эту ленту и паркуюсь на парковке. Чел машет ручками, подбегает, типа нельзя. "Иди в сад"-говорю. Заберу больного и уеду. Прибегает какой то "профффэсор"- "ой тут нельзя, не уберете- ментов вызову, вас эвакуируют. Сюда фура сейчас приедет, это территория больницы!" Тоже был послан в сад, после чего (т.к. свободная парковка им была дороже, мне было предложено заехать на территорию больницы(куда въезжают только машины скорой помощи и сотрудников данного заведения), чем я незамедлительно воспользовалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46796
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх