Конфликт из-за самозахвата парковочного места во дворе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hтoкoзo
10.01.2017 - 12:45
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Сомег @ 10.01.2017 - 12:36)
Цитата (Wagner @ 10.01.2017 - 11:52)

Вот такие ссыкуны типа тебя и покупают себе всякие Ку7, Каены или Крузаки, что б приобщиться к "касте избранных", которым никто слова поперек не скажет и такой облом случается, что какой то чувак забив на крутость тачки пошлет нахуй или вообще по морде даст  lol.gif

Дурачок, следи за своей речью.

А то чё!? Ты его напугаешь крутым номером или пиджаком от кутюр?? gigi.gif

[^]
3mate
10.01.2017 - 12:48
1

Хохмач

Цитата (antisocial @ 10.01.2017 - 01:29)
Земля, вокруг домов - муниципальная и ни по какому "наследству", а так же во "владении", она быть не может. Народ просто припухать начал.

а наша ГДЕ ???

согласно СНИПам которые никто не отменялисключительно для ЖИЛЬЦОВ ещё на стадии проектирования выделен прилегающий земельный участок НЕ МЕНЕЕ общей площади дома - т.е. двухэтажный дом - ваш участок минимум в два раза больше площади фундамента, двадцатиэтажный дом НАШ УЧАСТОК минимум в двадцать раз больше площади фундамента - это ТОЛЬКО НАШИ детские площадки, скамейки, стадионы, сушилки, качалки или стоянки машин там могут и должны быть расположены !!!
однако с момента захвата власти в 1991-м торгово-воровским чиновничьим кланом при московской Хазарии жиды плюют на дейстующий закон и ставят на НАШЕЙ земле киоски, ларьки, палатки, выносные столики, ярмарки, и пр. жидовское непотребство - по решениям райисполкома "законно" !!! При этом никаких коммунальных расходов эти жиды НЕ ПЛАТЯТ как якобы "временная" торговля !!!

хотя орган местного самоуправления не вправе распоряжаться НАШЕЙ землей в той части, в которой сформирован земельный участок под многоквартирным домом !!!

В соответствии со ст. 36 Жилищного кодекса РФ собственникам помещений в многоквартирном жилом доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно: 4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.

[^]
Ниссанчег
10.01.2017 - 12:50
-1

Ярила

Thanks74
EvilPirate
Искренне вам сочувствую мужики. У меня тот приснопамятный день до порезов не дошло. Там какой-то хуйкин на Форде Фокусе подлетел, со словами "убирай нахуй свое корыто, это мое место!". А там даже не двор, а дорога сквозная, соединяющая несколько дворов. Я спросил его на каком основании это место стало "его", на что он пообещал мне все колеса проколоть. А я тогда на Газельке ездил и чел видимо решил, что он точно круче и по праву владельца иномарки может невозбранно выгнать поганого газелиста. На его вопли я спокойно ему сказал: "Дядя, ты дурак? Я теперь знаю в лицо тебя, знаю твою машину. Подумай о последствиях!" Еще объяснил, что участковый у меня в соседнем подъезде сидит и накатать заяву не поленюсь, также напомнил, что особо упоротым ветер иногда всякие кирпичи с крыш многоэтажек сдувает, ну мало ли, порыв сильный. На этом все и закончилось.

[^]
Сомег
10.01.2017 - 12:51
-1

Балагур

Цитата (Hтoкoзo @ 10.01.2017 - 12:45)

А то чё!? Ты его напугаешь крутым номером или пиджаком от кутюр??  gigi.gif

Ты кто вообще, мил человек, автоответчик?

Где я кого пугал, где написано что у меня Крузак или Ку7, и за что меня ссыкуном назвали?

Это сообщение отредактировал Сомег - 10.01.2017 - 12:52

[^]
Сомег
10.01.2017 - 12:56
3

Балагур

Цитата (Ниссанчег @ 10.01.2017 - 12:50)
Thanks74
EvilPirate
Искренне вам сочувствую мужики. У меня тот приснопамятный день до порезов не дошло. Там какой-то хуйкин на Форде Фокусе подлетел, со словами "убирай нахуй свое корыто, это мое место!". А там даже не двор, а дорога сквозная, соединяющая несколько дворов. Я спросил его на каком основании это место стало "его", на что он пообещал мне все колеса проколоть. А я тогда на Газельке ездил и чел видимо решил, что он точно круче и по праву владельца иномарки может невозбранно выгнать поганого газелиста. На его вопли я спокойно ему сказал: "Дядя, ты дурак? Я теперь знаю в лицо тебя, знаю твою машину. Подумай о последствиях!" Еще объяснил, что участковый у меня в соседнем подъезде сидит и накатать заяву не поленюсь, также напомнил, что особо упоротым ветер иногда всякие кирпичи с крыш многоэтажек сдувает, ну мало ли, порыв сильный. На этом все и закончилось.

А вот Газелям нехуй во дворах делать как собственно и другому коммерческому транспорту.

[^]
zaebatov
10.01.2017 - 12:58
0

Лауреат золотой недали

да тут такое поле для развлечений с этими блокераторами, по утрам можно хозяину блокератора сюрпризы устраивать

[^]
Ниссанчег
10.01.2017 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Сомег @ 10.01.2017 - 13:56)
Цитата (Ниссанчег @ 10.01.2017 - 12:50)
Thanks74
EvilPirate

А вот Газелям нехуй во дворах делать как собственно и другому коммерческому транспорту.

Тот конкретный случай был не совсем во дворе, да и правил я не нарушал. К тому же какой-нить Кукурузер или Патрол занимает ровно столько же места, при этом также спокойно стоит во дворе.

[^]
Wagner
10.01.2017 - 13:06
0

Приколист

Цитата (Сомег @ 10.01.2017 - 12:51)

Где я кого пугал, где написано что у меня Крузак или Ку7, и за что меня ссыкуном назвали?

Я тебя ссыкуном назвал за твое мировоззрение. За то, что у тебя в голове сидит установка того, что никто слова поперек не скажет владельцу дорогой тачки.
Но это далеко не у всех такое.

[^]
Fuks4Spb
10.01.2017 - 13:11
1

Юморист

У Хохлов своя атмосфера. Все они там хитровыебанные

[^]
Сомег
10.01.2017 - 13:11
-1

Балагур

Цитата (Ниссанчег @ 10.01.2017 - 13:00)

Тот конкретный случай был не совсем во дворе, да и правил я не нарушал. К тому же какой-нить Кукурузер или Патрол занимает ровно столько же места, при этом также спокойно стоит во дворе.

Ну вот смотри. Во-первых, Газель/Спринтер/Крафтер занимает 2 места, проверено. Во-вторых, грузоперевозки это бизнес? Бизнес! Почему из-за твоего бизнеса должны страдать жильцы дома. Давай и трех/пятитонники во дворах ставить, а там и фуры подтянуться!?

[^]
Сомег
10.01.2017 - 13:15
0

Балагур

Цитата (Wagner @ 10.01.2017 - 13:06)

Я тебя ссыкуном назвал за твое мировоззрение. За то, что у тебя в голове сидит установка того, что никто слова поперек не скажет владельцу дорогой тачки.

Перечитай пожалуйста внимательно мое сообщение про дорогие тачки... Да и не про тачки оно в принципе.
Это не мое мировозрение, это мои наблюдения из жизни. Что захватчики дворовых территорий в большинстве ссут предъявы катать если на ИХ месте оставили дорогую машину. Ферштейн?

[^]
Ниссанчег
10.01.2017 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Сомег @ 10.01.2017 - 14:11)
Цитата (Ниссанчег @ 10.01.2017 - 13:00)

Ну вот смотри. Во-первых, Газель/Спринтер/Крафтер занимает 2 места, проверено. Во-вторых, грузоперевозки это бизнес? Бизнес! Почему из-за твоего бизнеса должны страдать жильцы дома. Давай и трех/пятитонники во дворах ставить, а там и фуры подтянуться!?

Ну давай так, Газель не была моим бизнесом. Нигде не слышал, что запрещено ставить во дворах автомобиль максимальной массой до 3.5 тонн. Таким образом я на тот момент ничего не нарушал. А про фуры и проч - ну это все фантазии, если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.

[^]
Wagner
10.01.2017 - 13:36
1

Приколист

Цитата (Сомег @ 10.01.2017 - 13:15)
Цитата (Wagner @ 10.01.2017 - 13:06)

Перечитай пожалуйста внимательно мое сообщение про дорогие тачки... Да и не про тачки оно в принципе.
Это не мое мировозрение, это мои наблюдения из жизни. Что захватчики дворовых территорий в большинстве ссут предъявы катать если на ИХ месте оставили дорогую машину. Ферштейн?

У меня есть другие наблюдения, в моем дворе дворник с жильцом отпиздили водителя ренж ровера, который ночью припарковался на газоне, где люди цветы и травку высадили. Во дворе дома тещи наблюдал как мерсовод предъявлял претензии челу на калине, в результате чего остался с побитой мордой. Да примеров таких миллион, ты никого не удивишь дорогой машиной, сейчас любой идиот может взять кредит и купить железку для понтов.

[^]
steelpryanik
10.01.2017 - 13:51
0

Шутник

А на фига было создавать эту конфликтную ситуацию? Ведь судя по разговору на видео, девятку он парковал днем. Соответственно было достаточно свободных мест, там есть-то всего 3 этих блокиратора. Не оправдываю деда на газели, но все же есть такая порода людей, которая из всякой херни пытается раздуть скандал.

[^]
Сомег
10.01.2017 - 13:56
0

Балагур

Цитата (Ниссанчег @ 10.01.2017 - 13:28)

Ну давай так, Газель не была моим бизнесом. Нигде не слышал, что запрещено ставить во дворах автомобиль максимальной массой до 3.5 тонн. Таким образом я на тот момент ничего не нарушал. А про фуры и проч - ну это все фантазии, если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой.

Другого ответа я и не ожидал. Чуть что так "все по закону".

Проблема- отсутствие здравого смысла.

Желаю тебе соседа которому тоже не запрещено во дворе парковаться...

[^]
JohnPribluda
10.01.2017 - 14:00
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Рами @ 10.01.2017 - 13:19)
у нас то же самое, во дворе один особоумный  забор вообще поставил вокруг "своего" парковочного места, и цепь натянул. А дургая бабка с утра до ночи сторожит с окна место внизу для дочкиного матиза. И я как то по незнанию поставил туда свою машину, вышел вся машина в яйцах, майонезе и кетчупе. Пошел разбираться так там такой шум подняли.. и фиг знает что делать, толи законов нормальных нету, то ли они не работают.

ЯП ни на какие разборки не ходил (хули с мудаками разговаривать-только нервы тратить), я бы просто разьебал с рогатки стекла в норе мудаков нахуй. Все, до единого! Ибо, нервный и вопиющая несправедливость меня бесит пиздец как сильно!

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 10.01.2017 - 14:05

[^]
Ниссанчег
10.01.2017 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Сомег @ 10.01.2017 - 14:56)
Цитата (Ниссанчег @ 10.01.2017 - 13:28)

Другого ответа я и не ожидал. Чуть что так "все по закону".

Проблема- отсутствие здравого смысла.

Желаю тебе соседа которому тоже не запрещено во дворе парковаться...

А, так ты по понятиям, ясно. Соседи у меня разные, одна Газель тоже есть, никто никому не мешает.

[^]
C17H21NO4
10.01.2017 - 14:30
2

Приколист

Цитата (MCMLXI @ 10.01.2017 - 01:51)
Цитата (OTMOPO3OK @ 10.01.2017 - 01:39)
Я в Берлине живу, у нас во дворе просто продают или сдают в аренду места.  Хочешь плати и ставь, не хочешь ищи место на общественной улице. Была такая ситуация, что я купил новую машину, а старую ещё не продал. Но она была снята с учёта и без номеров её нельзя было ставить на общественных улицах(штраф 500 евро). Я поставил её на свою парковку, а ту на которой ездил парковал на улице.  Это был месяц ада, я колесил по району по 30-40 минут в поисках места куда поставить тачку,  ведь если ты поставишь её неправильно,то её увезут на штрафняк. Иногда приходилось ставить на расстоянии одной автобусной остановки.Слава богу через месяц я продал старую и больше не парюсь с парковкой. PS.Не важно собственник ты квартиры или арендатор, место во дворе за  отдельную плату.

а вот нахуй нам такие законы.

Тогда бы люди не убивали и не калечили друг друга из-за парковки во дворе.

[^]
homoanonimus
10.01.2017 - 18:09
0

Юморист

Цитата (superparadox @ 9.01.2017 - 20:25)
В Питере периодически сталкиваюсь с подобными быдлозахватами. Сейчас для смартфонов есть пара приложений: "Наш СПб" и "Красивый мир". Фотографируешь конструкции самозахвата, отсылаешь фотки. Прога сама генерирует заявление в установленной форме. Через 3-4 недели приезжают бодрые хлопцы и демонтируют к хуям все быдлонагромождения.
Таким образом решил проблему с "подковами" около офиса, где работаю и около магазина у дома. Чего и всем советую. Не ленитесь, времени занимает 5 минут, результат - офигительный.

В Питере работает Центр повышения эффективности при КИО. У нас можно натянуть теоретически на КоАП РФ 7.1 через прокуратуру или 16.1 Закона об адм. правонар. через ГАТИ. Там штрафы 5-10 т.р и 2-5 т.р. соответственно на граждан. Только граждане разбегутся сразу думаю, протокол будет не на кого составлять))

[^]
Spiser
10.01.2017 - 18:11
1

Контакт третьего рода

Хохлы))) Вон она хохлястская натура в соку и цвете. Крысы и свиньи в одном лице.

[^]
lectors
10.01.2017 - 18:21
-1

Хохмач

Тысчя сто первая серия, про людей гамно, и что такого произошло страшного, всем давно надо уже привыкнуть и смириться с этим, терпите: терпилы, держитесь: державные, а посмотрите как там в Сирии народ мучаеться, страдает и стойко молча в тряпочку держится, lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Feolon
10.01.2017 - 18:42
1

Ярила

Цитата (Немо @ 9.01.2017 - 20:07)
Искать закон и логику в Украине? Ну насмешили.

блеать, пока не заметил украинские номера на авто, был уверен, что это происходит у нас в России.

[^]
SingleD
10.01.2017 - 19:15
1

Шутник

Налицо попытка угона автомобиля группой лиц по предварительному сговору.
А потом уже самозахват территории и порча асфальта при незаконной установке парковщика.

[^]
karatek
10.01.2017 - 23:20
0

Шутник

Цитата (mariec @ 9.01.2017 - 20:00)
Блин как же хорошо жить в частном доме! Как хочу так и паркуюсь. Могу даже как мудак, и никто мне ничего не скажет)))

Вам наверное никто ворота не подпирал, с именем - "Я на пять минут" когда ты уже пол часа долбишь по колесам

[^]
chabh
10.01.2017 - 23:35
0

Ярила

Цитата (dezertyz @ 9.01.2017 - 19:57)
Как эти блокираторы регулируются законом? Поясните мне. Есть тут юристы? Понятно, что надо смотреть что там и как. Частная территория это отдельный разговор. Нах ставить эти железки если их все равно сломают.

Да упРавляющая компания выдирает их с корнем на след день и все. Я хз по каким законам эти кастрюлеголовые живут. Место по наследству, ухаха, я окуел lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46797
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх