Оружейные крикуны или рабы своей лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
10.08.2016 - 07:31
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 07:29)
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2016 - 07:16)
Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 07:10)
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2016 - 07:06)
Цитата (Petrovi468 @ 10.08.2016 - 07:00)
За всю свою жизнь мне ни разу не понадобилось огнестрельное оружие. Хотя дома не сидел. (мальчик Юра,  48 лет) И дай бог не понадобится.

Так Вас никто и не обязует оружием владеть. Аргумент, как мне кажется, странный с Вашей стороны.

Но само распостранение оружия скрытого ношения повлечет за собой измение текущего уклада жизни.

Вот с этим Вашим утверждением я категорически не согласен, в особенности если его применить к России, с существующим законодательством!

Мало того, в настоящее время нет разговора про оружие скрытного ношения, можно стрелкам в тирах из своих пистолетов стрелять? smile.gif

Разве сейчас нльзя по текущему законодательству владеть пистолетом с хранением его в тире? upset.gif

Понятия не имею, но если я своим оружием не владею всегда - то вопрос из серии - можно своей женой сексом заниматься по субботам с 3 до 5 вечера? smile.gif

Ну бред ведь! Что моё - то должно быть моим, разве нет? smile.gif

[^]
ушлепан
10.08.2016 - 07:31
-5

Приколист

Цитата
Вас в очередной раз ввели в заблуждение. Несмотря на большое количество текста, налог на "безоружность" ни в Вермонте, ни где либо ещё, платить не нужно.

Просто показывает, в очередной раз, знания оппонентов о предмете спора.

Я прекрасно осведомлен об этой инициативе никто меня в заблуждение не вводил.

[^]
OneHalf66
10.08.2016 - 07:33
11

Ярила

Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 07:06)
на улицах стеляющие травматчики будут ходить уже с настоящими пистолетами.

Ну и пусть ходят. Кого это волнует?
Сейчас "стеляющие травматчики" стреляют исключительно потому, что считают травматическое оружие относительно безопасным. Стреляют не для того, чтобы убить. Травмат для них - это что-то типа продолжения кулака.

Настоящий пистолет эти "стеляющие травматчики" без необходимости хуй достанут. Потому что это - оружие, а не резиноплюй. Сидеть им, так же, как и любому нормальному человеку, очень не хочется. Так что - пусть ходят. Никому они не опасны.

[^]
Maverick00
2

Ярила

Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 07:31)
Цитата
Вас в очередной раз ввели в заблуждение. Несмотря на большое количество текста, налог на "безоружность" ни в Вермонте, ни где либо ещё, платить не нужно.

Не похоже, судя по Вашим сообщениям в этой теме. smile.gif

[^]
ушлепан
-3

Приколист

Цитата
Понятия не имею, но если я своим оружием не владею всегда - то вопрос из серии - можно своей женой сексом заниматься по субботам с 3 до 5 вечера?

Ну бред ведь! Что моё - то должно быть моим, разве нет?

Есть сущесьвенная разница между известным органом жены и пистолетом.пизда это ворота жизни а пистолет это орудие смерти umnik.gif

[^]
Grammaton
10.08.2016 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 10.08.2016 - 07:28)
Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 07:24)
Цитата (Grammaton @ 10.08.2016 - 07:18)
Цитата (PapaEvil @ 10.08.2016 - 07:00)
Чтобы разрешить гражданам нарезной короткоствол, необходимо ввести такой закон:  всем терпилам по жизни иметь его категорически запрещается.
Поскольку именно эта категория и представляет собой опасность для окружающих, судя по истерикам, которые они постоянно устраивают в подобных темах.

Остальным - один экземпляр бесплатно, а уже второй - только  за деньги.

Навеяло этим?
Есть в США такой штат-мечта — Вермонт. В этом штате не требуется никаких специальных разрешений на огнестрельное оружие и его ношение (скрытое или открытое). При этом, штат Вермонт традиционно занимает первую тройку самых безопасных штатов США. Это штат с одним из самых низких показателей убийств, ограблений, нападений и изнасилований на душу населения.

Итак, представитель штата Вермонт Фред Маслак, как истинный поклонник конституции США и Второй Поправки предложил регистрировать тех, кто не владеет оружием и обязать их платить налог штата в размере 500 долларов.

Таким образом, Вашингтон вводит налог на особый вид роскоши — на роскошное право возлагать свою безопасность на плечи других. И всего за каких-то символических 500 долларов США. Именно такую ​​цену господин Маслак считает логичным за привилегированное право не владеть оружием в штате Вермонт.

Фред Маслак твердо уверен, что Вторая Поправка не только подразумевает право добросовестного гражданина на участие в вооруженном ополчении, но и является прямым его обязанностью, т.к. вооруженные граждане являются прямым противовесом преступности и преступной диктатуре и поскольку монополия силы в правительстве возможна только при разоружения граждан.

Граждане Вермонта должны быть готовы защитить себя и свой штат против любой возникающей угрозы. А те, кто не готов защищать свой штат — должны за это платить.

Интересно нахуя граждане налоги платят тогда господин маслак не задумывался? Я как только упоминание об этом персонаже читаю сразу лесли нильсон вспоминается

Вас в очередной раз ввели в заблуждение. Несмотря на большое количество текста, налог на "безоружность" ни в Вермонте, ни где либо ещё, платить не нужно. smile.gif

P. S. Благодрарю за пл Юс. Отвечаю тем же. smile.gif

Для тех кто в танке - никто не утверждает, что такой налог был введен. Цитата приведена с целью озвучить саму идею такого налога. А так же как предполагаемый источник заимствования идеи предыдущим комментатором

[^]
DimaGusar
2

Ярила

Цитата (biolog1982 @ 10.08.2016 - 10:58)
Цитата (mrcreg @ 9.08.2016 - 22:20)
Цитата (Daunante @ 9.08.2016 - 21:19)
Я тут купил себе пневматический. Гросман 1377. У меня задние окна квартиры выходят на что-то вроде парка. Тишь, гладь, пустота и вороны. Вижу сидят две. Ага думаю. Збс. До них метров двадцать. Открыл окно по тихому, прицелился и стрельнул. Блять! Попал в одну. Она крыльями замахала. И сука здохла. Намсерть. Вторая закаркала. Сразу прилетело ещё штук сорок. Все орут. Кот сидевший на поребрике обосрался. Я тоже. Думаю, как бы вороны не спалили меня, а то пиздец. Закрыл окно и лёг на пол. У меня реально истерика была, ходил по дому и всем говорил - я убил ворону.

А вы говорите человека застрелить.

Батенька пиздобол однако знатный :) умиляюсь и рукоплесчу вашему таланту. Берг с Крузом отдыхают :) без лицензии на гладкий купить охотничью пневматику ! Пешы есчо ! Афтырь, люблю комедии !

На пневматику идет лицензия серии ЛПа , она желтого цвета..

Только очень странные люди покупают пневму с лицензией, ибо легально охотить с ней почти нельзя, а для другого лицензия нахуй не нужна.

Назвать "крысу" из магазина охотничьей - это сильно.

[^]
SDragon
4

Ярила

Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 09:29)

Разве сейчас нльзя по текущему законодательству владеть пистолетом с хранением его в тире? upset.gif

По текущему законодательству пистолет будет принадлежать тиру, а вы оплатили тиру его покупку, чтобы типа тир его только вам давал пострелять. Пистолет от этого вашим не становится от слова никак. При попытке сменить тир, прихватив пистолет, это будет выглядеть, как другой тир выкупает для вас пистолет у вашего старого тира. Пистолет, опять таки, вашим не становится. И, емнип, никакого тюнинга вы в него привнести не можете - пистолет то не ваш.

[^]
K1I1M
10.08.2016 - 07:35
5

Приколист

Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 06:42)
Цитата
хаупман, прости, я срал в твоих темах.

А я срал и буду срать.ненавижу оружейное лобби и приложу все усилия чтобы эта тема опять превратилась в банальный оружесрач лишенный всякого смысла.

знатный пуканбабах lol.gif bravo.gif

[^]
Maverick00
10.08.2016 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Grammaton @ 10.08.2016 - 07:34)
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2016 - 07:28)
Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 07:24)
Цитата (Grammaton @ 10.08.2016 - 07:18)
Цитата (PapaEvil @ 10.08.2016 - 07:00)
Чтобы разрешить гражданам нарезной короткоствол, необходимо ввести такой закон:  всем терпилам по жизни иметь его категорически запрещается.
Поскольку именно эта категория и представляет собой опасность для окружающих, судя по истерикам, которые они постоянно устраивают в подобных темах.

Остальным - один экземпляр бесплатно, а уже второй - только  за деньги.

Навеяло этим?
Есть в США такой штат-мечта — Вермонт. В этом штате не требуется никаких специальных разрешений на огнестрельное оружие и его ношение (скрытое или открытое). При этом, штат Вермонт традиционно занимает первую тройку самых безопасных штатов США. Это штат с одним из самых низких показателей убийств, ограблений, нападений и изнасилований на душу населения.

Итак, представитель штата Вермонт Фред Маслак, как истинный поклонник конституции США и Второй Поправки предложил регистрировать тех, кто не владеет оружием и обязать их платить налог штата в размере 500 долларов.

Таким образом, Вашингтон вводит налог на особый вид роскоши — на роскошное право возлагать свою безопасность на плечи других. И всего за каких-то символических 500 долларов США. Именно такую ​​цену господин Маслак считает логичным за привилегированное право не владеть оружием в штате Вермонт.

Фред Маслак твердо уверен, что Вторая Поправка не только подразумевает право добросовестного гражданина на участие в вооруженном ополчении, но и является прямым его обязанностью, т.к. вооруженные граждане являются прямым противовесом преступности и преступной диктатуре и поскольку монополия силы в правительстве возможна только при разоружения граждан.

Граждане Вермонта должны быть готовы защитить себя и свой штат против любой возникающей угрозы. А те, кто не готов защищать свой штат — должны за это платить.

Интересно нахуя граждане налоги платят тогда господин маслак не задумывался? Я как только упоминание об этом персонаже читаю сразу лесли нильсон вспоминается

Вас в очередной раз ввели в заблуждение. Несмотря на большое количество текста, налог на "безоружность" ни в Вермонте, ни где либо ещё, платить не нужно. smile.gif

P. S. Благодрарю за пл Юс. Отвечаю тем же. smile.gif

Для тех кто в танке - никто не утверждает, что такой налог был введен. Цитата приведена с целью озвучить саму идею такого налога. А так же как предполагаемый источник заимствования идеи предыдущим комментатором

То есть разговор ни о чём, верно? Ни налога такого нет, ничего. Так про что речь? smile.gif

[^]
хаупман
10.08.2016 - 07:36
3

заслуженный шайтанолог

Цитата (smashSR @ 10.08.2016 - 07:13)
оружие нам не поможет...нам нужен новый закон о Самообороне...а травматы вобще запретить! кстати..разрешить ходить открыто с дробовиками эт идея...это будет очень способствавать снижению конфликтности.(." у меня дробовик, но и у него дробовик..).всем видно что человек вооружён, а значит взаимная вежливость резко повысится..ибо если КАЖДАЙ вооружён, то .......
и эта..враги увидют шо у нас усе готовы к войне и будут боятсо! даже амеrика

А вот тут я не соглашусь.
Уж простите, но таскать с собой дробовик это проблематично. Я так и представил себя с вепрем 12 за плечами и слеганца охренел.это уже перебор. Проведя аналогию ну это как, скаежем, вместо маршруток, пустить по городу белазы..

[^]
ушлепан
10.08.2016 - 07:37
-6

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 10.08.2016 - 07:33)
Цитата

Мониторю писанину околоружейную уже несколько лет.этот опус еще года 4 назад попадался.про налог на безоружных.

[^]
Maverick00
10.08.2016 - 07:38
3

Ярила

Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 07:33)
Цитата
Понятия не имею, но если я своим оружием не владею всегда - то вопрос из серии - можно своей женой сексом заниматься по субботам с 3 до 5 вечера?

Есть сущесьвенная разница между известным органом жены и пистолетом.пизда это ворота жизни а пистолет это орудие смерти umnik.gif

Матерщина - не хороший тон. smile.gif

Предлагаю избавиться от мата и попробовать доказать, почему законопослушным гражданам России можно владеть длинноствольным нарезным оружием, а короткоствольным нельзя.

[^]
ушлепан
10.08.2016 - 07:39
-8

Приколист

Цитата (SDragon @ 10.08.2016 - 07:34)
Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 09:29)

По текущему законодательству пистолет будет принадлежать тиру, а вы оплатили тиру его покупку, чтобы типа тир его только вам давал пострелять. Пистолет от этого вашим не становится от слова никак. При попытке сменить тир, прихватив пистолет, это будет выглядеть, как другой тир выкупает для вас пистолет у вашего старого тира. Пистолет, опять таки, вашим не становится. И, емнип, никакого тюнинга вы в него привнести не можете - пистолет то не ваш.

Ну иди суда я тебя пожалею.аж слеза навернулась глядя на ваши страдания gigi.gif

[^]
Maverick00
10.08.2016 - 07:40
3

Ярила

Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 07:37)
Цитата

Мониторю писанину околоружейную уже несколько лет.этот опус еще года 4 назад попадался.про налог на безоружных.

И он является неправдой, что было неоднократно доказано. И что?

[^]
ушлепан
10.08.2016 - 07:40
-6

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 10.08.2016 - 07:38)
Цитата

Предлагаю избавиться от мата и попробовать доказать, почему законопослушным гражданам России можно владеть длинноствольным нарезным оружием, а короткоствольным нельзя.

Не прикидывайтесь дурачком.все доводы уже расписаны 100500 раз в 100500 срачах.

[^]
Garik499
10.08.2016 - 07:41
1

Ярила

))) Видос шикарен. На ЯПе таких долбоебов в достаточном количестве и когда им задаешь этот аопрос они несут хуйню в ответ)

[^]
GhosT333
10.08.2016 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Mazut @ 10.08.2016 - 12:57)
Цитата (krokodiler @ 9.08.2016 - 22:33)
Еще у меня есть вопросы к процедуре получения справки по форме 046-1.

В чём именно вопрос?
Гуглишь "медкомиссия на оружие **** (свой город)".
Гугл выдаст адреса/явки/пароли.

Я бы посоветовал отказаться от городской поликлиники ввиду очередей. Может там медкомиссия на 100-200 рублей и будет дешевле, но экономия того не стоит.

Обязательно есть коммерческая контора, оказывающая услугу "Медкомиссия за 20 минут", в моём городе в такой конторе медкомиссия стоит в пределах 500-1000 рублей. Приходишь в выбранное мед.учреждение, и произносишь заветное "медкомиссия на оружие", они сами догадаются, что требуется справка по форме 046-1. Выпишут/заполнят/вклеят фотографии/проставят росписи и печати. Более того! 20 минут - это просто уйма времени для прохождения двух врачей: офтальмолога и терапевта. На всякий случай уточните у их секретаря, потребуется ли к ним возвращаться после нарколога и психиатра для какой-нибудь последней печати в справку. Вполне может оказаться, что все печати проставят сразу.

После чего отдельно проходите нарколога в наркологическом диспансере (в моём городе это стоило 1510 рублей). Там писаете в баночку, как правило результаты будут готовы на следующий день (в моём городе результаты были готовы спустя 5 минут, так как лаборатория при диспансере). В нашем ЛРО результаты исследования спрашивали, так что не забудьте их забрать, печати в справке им недостаточно!

Также отдельно проходите психиатра в психо-неврологического диспансере (в моём городе это стоило 250 рублей).

Если требуется, после нарколога и психиатра возвращаетесь в мед.учреждение для какой-нибудь последней печати в справку.
Собственно, на этом вся медкомиссия.

как у вас сложно в городе )
У нас всё в городской поликлинике за 30 минут проходиться,стоило 890 рублей и 450 рублей за тест на слюну для нарколога купить в аптеке (для мочи дешевле рублей на 200) . Больше ни чего сверху не платилось ) И результаты сразу. Писить или слюну сдавать прям при наркологе
Всё в одном здании.

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 10.08.2016 - 07:44

[^]
ушлепан
10.08.2016 - 07:43
-5

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 10.08.2016 - 07:40)
Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 07:37)
Цитата

И он является неправдой, что было неоднократно доказано. И что?

Чего то не пойму я вас я написал что это гонево вы написали что это гонево.щас то что не ьак? Раз мнения совпадают?

[^]
Maverick00
10.08.2016 - 07:44
5

Ярила

Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 07:40)
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2016 - 07:38)
Цитата

Не прикидывайтесь дурачком.все доводы уже расписаны 100500 раз в 100500 срачах.

Да нет у противников, как мне кажется, никаких толковых доводов, вот и Вы их привести не можете. smile.gif

При всём к Вам уважении.

[^]
LaRoux
10.08.2016 - 07:44
-3

Ярила

Если рассмотреть все это оружейное лобби, то в большинстве своем она будет состоять из выпускников ПТУ(теперь это колледжи), бывших солдафонов, которые не могут найти себя на гражданке и шутерных задротов.

[^]
SDragon
10.08.2016 - 07:46
1

Ярила

Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 09:39)

Ну иди суда я тебя пожалею.аж слеза навернулась глядя на ваши страдания gigi.gif

А чего меня жалеть? Не нуждаюсь.
Но и говорить о том, что человек в нашей стране может владеть спортивным пистолетом в тире - некорректно. Человек может только оплатить, довольно недешево, кстати, долгосрочную единоличную аренду.

[^]
GhosT333
10.08.2016 - 07:46
2

Ярила

вот такой тест. Ватку пожевал, выдавил с неё слюну. 2-3 минуты и результат готов.
Помимо самой справки обязательно справку от нарколога и от психиатра брать. и говорят еще иногда в ЛОР требуют сам тест. ХЗ зачем им

Оружейные крикуны или рабы своей лени

[^]
ушлепан
10.08.2016 - 07:48
-7

Приколист

Цитата
Да нет у противников, как мне кажется, никаких толковых доводов, вот и Вы их привести не можете.

При всём к Вам уважении.

То же самое могу о вас сказать.тольком мы не несем свою ересь в массы.

[^]
ушлепан
10.08.2016 - 07:53
-8

Приколист

Цитата
Да нет у противников, как мне кажется, никаких толковых доводов, вот и Вы их привести не можете.

Меня например пугает неадекватное применение оружие полицией.как то видео где достреливали раненого нигера задравшего руки вверх. Как вам ьакой довод?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28633
0 Пользователей:
Страницы: (25) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх