Оружейные крикуны или рабы своей лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
10.08.2016 - 08:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 08:11)
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2016 - 08:07)
Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 08:02)
Цитата (Maverick00 @ 10.08.2016 - 07:53)
Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 07:48)
Цитата
Да нет у противников, как мне кажется, никаких толковых доводов, вот и Вы их привести не можете.

При всём к Вам уважении.

То же самое могу о вас сказать.тольком мы не несем свою ересь в массы.

Разница одна - мы вас, противников, ни в чём не пытаемся ограничить. smile.gif

Ограничение это естественная черта цивилизованого общесьва.я мож мастурбировать хочу возле супермаркета но мне не позволят.

Правильно, в морду дадут за нарушение общественной морали smile.gif

Ну и так, да, ничего себе у Вас аналогии - мне приехать в магазин, заполнить бумаги, и уехать с револьвером, или Вам вон, то что Вы сказали сделать около супермаркета. smile.gif

Но это же все ьаки личные хотелки.и вообще кто вы такой чтобы требовать изменения Российского законожательства? Вы же гражданин сша? С какой целью пропагандируете?

Я не пропагандирую, просто делюсь своими мыслями. smile.gif

Ну и гражданства России не так просто лишиться, как Вы думаете, что было в своё время для меня удивлением.

Нужно заплатить, чтобы официально перестать быть гражданином России.

P. S. Опять кто-то м инус поставил за достоверную информацию. :) Да, чтобы отказаться от Российского гражданства требуется заплатить, около $500 долларов.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 10.08.2016 - 08:23

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 08:18
1

Укушу.

Цитата (GhosT333 @ 10.08.2016 - 08:14)

не вводили, сдавал анализы в конце июля. на продление лицух

Хмм.. я сдавал. Мож в разных диспансерах по разному.

[^]
GhosT333
10.08.2016 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Ejiks @ 10.08.2016 - 16:11)
Цитата (GhosT333 @ 10.08.2016 - 08:00)
Цитата (хаупман @ 10.08.2016 - 14:05)
Так вот 5 случаев имевших резонанс. На 8 млн. Стволов.
Я считаю неплохой результат адекватности.

Поправлю немного
на 2015 год зарегистрировано 4 443 277 владельцев, из них 585 442 нарезного, 3 305 174 гладкого, 22 391 комбинированого, газовые и травматы 1 155 139,наградной короткоствол 13 194 и наградное охотничье 613.
Всего преступлений с использованием зарегистрированного оружия 594
Пистолеты и револьверы 147 ( А они у нас возможны только наградные)
Спортивное оружие - 0
Охотничье (всё и гладкое и нарезное) - 349 (из них с нарезного 89)
То есть из всего количества законного оружия в преступлениях участвовала 0.013%

холодным оружием и автомобилями убивают в десятки раз больше ))

Процент преступлений по нарезному и гладкому сотношение 0,013%, по короткостволу 1.11%, более чем в 85 раз. Мотив преступлений знать бы еще.
Я не против оружия, но количество дураков зашкаливает. Особенно много тех, кто оружие не держал, не владел и хочет пистолетик.

Так задумайся.
Преступления сейчас совершенные с легальным короткостволом это преступления совершенные представителями армии и силовых ведомств. Так как это всё наградные стволы.

[^]
ушлепан
10.08.2016 - 08:19
-5

Приколист

Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 08:07)
Цитата (Navkin @ 10.08.2016 - 06:52)
Цитата (ушлепан @ 10.08.2016 - 06:42)
Цитата
хаупман, прости, я срал в твоих темах.

А я срал и буду срать.ненавижу оружейное лобби

А почему?

В детстве он играл с папиным пистолетом и забыл спилить мушку. Думаешь почему он такой злой?:)

Не у папы был только карабин и 20 калибр гладкого.а по поводу мушек спиленых это к тебе больше подходит.

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 08:20
7

Укушу.

Цитата (Ejiks @ 10.08.2016 - 08:15)
Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 08:11)
Цитата (smashSR @ 10.08.2016 - 07:13)
оружие нам не поможет...нам нужен новый закон о Самообороне...а травматы вобще запретить!    кстати..разрешить ходить открыто с дробовиками эт идея...это будет очень способствавать снижению конфликтности.(." у меня дробовик, но и у него дробовик..).всем видно что  человек вооружён, а значит взаимная вежливость резко повысится..ибо если КАЖДАЙ вооружён, то .......

... то зачем ругаться и угрожать? Выйти, вежливо поздороваться, сказать "Сэр, мне кажется у нас с Вами произошло недопонимание" и все :)

Угу, и начнуть мушками мерятся gigi.gif

Размахивание битами и монтировками - это все от ощущения безнаказанности. Когда после ДТП оба выходят с дробовиками и каждый понимает, что от смерти его отделяет секунда - ни кто первым за оружием не потянется, а тихо и вежливо все сфотографируют, разведут руками "Ай, какая неприятность приключилась" и сядут ждать ГАИ.

[^]
GhosT333
10.08.2016 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 16:18)

странно.
У нас аптеке предлагают купить либо экспресс на мочу, либо экспресс на слюну.
И то и то сдается в кабинете нарколога в его присутствии. И то и то занимает 3-5 минут пока не проявятся результаты.
Для мочи тест вроде бы 250, для слюны вроде бы 450.
Я сдавал на слюну, так проще )

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 08:24
2

Укушу.

Цитата (GhosT333 @ 10.08.2016 - 08:23)

странно.
И то и то сдается в кабинете нарколога в его присутствии. И то и то занимает 3-5 минут пока не проявятся результаты.

Не, у нас баночки, про слюну не слышал. Баночку выдают на месте :)

Это сообщение отредактировал Покусакус - 10.08.2016 - 08:24

[^]
akmallragon
10.08.2016 - 08:26
1

Ярила

Цитата (mrcreg @ 10.08.2016 - 02:20)
Цитата (Daunante @ 9.08.2016 - 21:19)
Я тут купил себе пневматический. Гросман 1377. У меня задние окна квартиры выходят на что-то вроде парка. Тишь, гладь, пустота и вороны. Вижу сидят две. Ага думаю. Збс. До них метров двадцать. Открыл окно по тихому, прицелился и стрельнул. Блять! Попал в одну. Она крыльями замахала. И сука здохла. Намсерть. Вторая закаркала. Сразу прилетело ещё штук сорок. Все орут. Кот сидевший на поребрике обосрался. Я тоже. Думаю, как бы вороны не спалили меня, а то пиздец. Закрыл окно и лёг на пол. У меня реально истерика была, ходил по дому и всем говорил - я убил ворону.

А вы говорите человека застрелить.

Батенька пиздобол однако знатный :) умиляюсь и рукоплесчу вашему таланту. Берг с Крузом отдыхают :) без лицензии на гладкий купить охотничью пневматику ! Пешы есчо ! Афтырь, люблю комедии !

Может, кто хочет апнутый крыс 2100.
Лицензия не нужна.

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 08:27
1

Укушу.

Цитата (akmallragon @ 10.08.2016 - 08:26)
Цитата (mrcreg @ 10.08.2016 - 02:20)
Цитата (Daunante @ 9.08.2016 - 21:19)
Я тут купил себе пневматический. Гросман 1377. У меня задние окна квартиры выходят на что-то вроде парка. Тишь, гладь, пустота и вороны. Вижу сидят две. Ага думаю. Збс. До них метров двадцать. Открыл окно по тихому, прицелился и стрельнул. Блять! Попал в одну. Она крыльями замахала. И сука здохла. Намсерть. Вторая закаркала. Сразу прилетело ещё штук сорок. Все орут. Кот сидевший на поребрике обосрался. Я тоже. Думаю, как бы вороны не спалили меня, а то пиздец. Закрыл окно и лёг на пол. У меня реально истерика была, ходил по дому и всем говорил - я убил ворону.

А вы говорите человека застрелить.

Батенька пиздобол однако знатный :) умиляюсь и рукоплесчу вашему таланту. Берг с Крузом отдыхают :) без лицензии на гладкий купить охотничью пневматику ! Пешы есчо ! Афтырь, люблю комедии !

Может, кто хочет апнутый крыс 2100.
Лицензия не нужна.

Да кому эта гадость нужна то :)) Лет в 10 это еще интересно, потом понимаешь бессмысленность таких вещей :)

[^]
Maverick00
10.08.2016 - 08:27
3

Ярила

ушлепан
То есть Вы тупо отминусили мне все сообщения? smile.gif

Ну, поздравляю.

Умчал, друзья, поздно уже, пора спать! smile.gif

[^]
хаупман
10.08.2016 - 08:28
3

заслуженный шайтанолог

Кто не хочет лезть на ютуб. Вот видео " коротко о гладкоствольном оружии"

[^]
ушлепан
10.08.2016 - 08:31
-4

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 10.08.2016 - 08:27)
ушлепан
То есть Вы тупо отминусили мне все сообщения? smile.gif

Ну, поздравляю.

Умчал, друзья, поздно уже, пора спать! smile.gif

Это нея.ни одной шпалы не поставил.

[^]
GhosT333
10.08.2016 - 08:34
1

Ярила

мне чисто поржать;
ну ладно отминусить мой комент про ПМ и Сайгу не всем дано понять где сарказм. а где нет. НУ или не удался у меня сарказм.
Но про прохождение комиссии то за что минус, у кого-то есть данные что у меня в городе комиссия проходиться по другому? Так выскажись, обсудим. Сходим вместе, мне скоро на права сдавать комиссию, срок вышел )

[^]
GhosT333
10.08.2016 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 16:24)
Цитата (GhosT333 @ 10.08.2016 - 08:23)

странно.

Не, у нас баночки, про слюну не слышал. Баночку выдают на месте :)

У нас если выбрал тест на мочу, то баночку нарколог выдаст, в его присутствии её наполняешь lol.gif И даешь ему экспресс тест который покупаешь в аптеке. Он макает этот тест и через пару минут у тебя результат и 2 справки.

[^]
Кракадилл
10.08.2016 - 08:40
4

Приколист

Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 08:20)
Размахивание битами и монтировками - это все от ощущения безнаказанности. Когда после ДТП оба выходят с дробовиками и каждый понимает, что от смерти его отделяет секунда - ни кто первым за оружием не потянется, а тихо и вежливо все сфотографируют, разведут руками "Ай, какая неприятность приключилась" и сядут ждать ГАИ.

Весьма наивная - чаще всего в силу иллюзорного взгляда на многие вещи - точка зрения, часто встречаю.

А на деле все несколько иначе, как правило.
Одна наша маленькая республика еще "наводнена" оружием была по завязку в начале 90-ых. Да даже раньше.
Так вот никаких "пониманий, что от смерти секунда отделяет" там не происходило. Оружие пускалось в ход без раздумий, практически по любому поводу. Мало того, даже такой важный традиционный сдерживающий фактор, как кровная месть, не особо помогал.

Ну и в описанной вами идилической ситуации еще одна брешь есть - так называемый "сраный ковбой", то есть тот, кто подумает, что он быстрый и ловкий.
Вы такой фактор можете исключить?

Охотничье оружие дома - надежная защита, необходимая вещь, особенно за городом.
А ходить и ездить, если опасаетесь хулиганов, рекомендую с перовым баллончиком. И сами целее будете, и дров меньше наломаете.

[^]
GhosT333
10.08.2016 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Кракадилл @ 10.08.2016 - 16:40)

Весьма наивная - чаще всего в силу иллюзорного взгляда на многие вещи - точка зрения, часто встречаю.

Одна наша маленькая республика еще "наводнена" оружием была по завязку в начале 90-ых. Да даже раньше.
Так вот никаких "пониманий, что от смерти секунда отделяет" там не происходило. Оружие пускалось в ход без раздумий, практически по любому поводу. Мало того, даже такой важный традиционный сдерживающий фактор, как кровная месть, не особо помогал.

Ну и в описанной вами идилической ситуации еще одна брешь есть - так называемый "сраный ковбой", то есть тот, кто подумает, что он быстрый и ловкий.

А ходить и ездить, если опасаетесь хулиганов, рекомендую с перовым баллончиком. И сами целее будете, и дров меньше наломаете.

а почему сейчас этого не происходит?
Почему 4,5 миллиона человек УЖЕ имеющие стволы законные не устраивают с них ежедневно стрельбу?

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 08:45
4

Укушу.

Цитата (Кракадилл @ 10.08.2016 - 08:40)

Наивная - это у тебя.

ты забываешь, что в той республике живут животные, а мы ведем речь о людях, которым нужна возможность эффективной защиты от животных.

Все эти "ковбои" быстро попередохнут, да и не захочет человек, долго собиравший справки на лицензию, лишится этого оружия, за свои деньги купленного.

А газовые баллоничики - это фуфло, которое не помогает при групповом или вооруженном нападении.

У тебя у самого сколько стволов? в теме то разбираешься?

[^]
хаупман
10.08.2016 - 08:55
7

заслуженный шайтанолог

Опять все скатилось в банальный ган срач... Иногда так хочется донести свои мысли, рассказать о культуре( даже не об оружейной) а простой культуре общения. Рассказать о своём оружейном хобби и увлечь людей.. Но приходят ненавистники и все портят.
Вот, честно, напоминают веганов. Сами мясо не едят и другим запрещают..

[^]
Кракадилл
10.08.2016 - 08:57
6

Приколист

Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 08:45)
ты забываешь, что в той республике живут животные, а мы ведем речь о людях, которым нужна возможность эффективной защиты от животных.

Все эти "ковбои" быстро попередохнут, да и не захочет человек, долго собиравший справки на лицензию, лишится этого оружия, за свои деньги купленного.

А газовые баллоничики - это фуфло, которое не помогает при групповом или вооруженном нападении.

И снова я вижу в Ваших словах наивность (ну или более точно - инфантизм), только уже с "присадкой" раздражительности и невежливости в мой адрес.
Хотя, как забавно, именно Вы в своем предыдущем посте чаяли и рассуждали о культурном вежливом общении.

Слова про животных и людей я понял, окей. Безусловно, себя сами Вы относите к людям, тут и к гадалке не ходи. Н ведь иначе и быть не может, ведь так?

И скажите, с какого минимума количества стволов я в Ваших глазах обрету право рассуждать и беседовать в теме?
(кстати, этот Ваш вопрос меня прям обескуражил, ведь ни на мотофоруме, где я зареган, ни в авто темах мне ни разу не задавали подобное... "у тя сколько мотиков?" "да ты че тут про ПДД втираешь, у тебя сколько машин ваще?")

Что с Вами не так, уважаемый?

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 08:59
3

Укушу.

Цитата (Кракадилл @ 10.08.2016 - 08:57)
Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 08:45)

И снова я вижу в Ваших словах наивность (ну или более точно - инфантизм), только уже с "присадкой" раздражительности и невежливости в мой адрес.
Хотя, как забавно, именно Вы в своем предыдущем посте чаяли и рассуждали о культурном вежливом общении.

Слова про животных и людей я понял, окей. Безусловно, себя сами Вы относите к людям, тут и к гадалке не ходи. Н ведь иначе и быть не может, ведь так?

И скажите, с какого минимума количества стволов я в Ваших глазах обрету право рассуждать и беседовать в теме?
(кстати, этот Ваш вопрос меня прям обескуражил, ведь ни на мотофоруме, где я зареган, ни в авто темах мне ни разу не задавали подобное... "у тя сколько мотиков?" "да ты че тут про ПДД втираешь, у тебя сколько машин ваще?")

Что с Вами не так, уважаемый?

А с чего мне с тобой сюсюкать?

Сколько стволов? Одного, которым ты умеешь пользоваться.

И про автофорумы - тоже верно. Человек, который не ездит постоянно - не будет знать ПДД так же хорошо на практике как тот, кто о них только читал, даже если выучил наизусть.

Может это с тобой что-то не так?

[^]
GhosT333
10.08.2016 - 09:00
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 10.08.2016 - 16:55)
Опять все скатилось в банальный ган срач... Иногда так хочется донести свои мысли, рассказать о культуре( даже не об оружейной) а простой культуре общения. Рассказать о своём оружейном хобби и увлечь людей.. Но приходят ненавистники и все портят.
Вот, честно, напоминают веганов. Сами мясо не едят и другим запрещают..

это бесполезно. Кто хотел тот купил.
Кто не хотел тот так и будет продолжать орать про "правительство нас боиться", "мне не надо значит ни кому не надо", "посмотрите на США там вечно убивают сотни людей ", "будут реки крови, все друг друга поубивают" и козырное " МЕНТАЛИТЕТ НЕ ТОТ В РОССИИ"

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (krokodiler @ 9.08.2016 - 21:33)
воинствующая,  революционная школота, которая пропагандонила про отстрел чинуш из легального! оружия и мол власть сильно этого боится.

потому что эта школота ни хрена не изучала цифры. миллионы зарегистрированных стволов, гладкоствола, нарезняка - и ни хрена никаких революций и отстрелов. а одним только КС хрен там навоюешь.
ну и читаешь про "у русских менталитет, напьются друг друга перестреляют" и думаешь, по ходу мне уже пора начать шмалять по людям, что-то не так делаю lol.gif у нас в компаниях людей с оружием полно, да и у самого всю жизнь в деревне дома с детства ружье было. вернее у бати. теперь свои стволы - ни фига не помню, чтобы кто-то спьяну за ружье хватался )))

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.08.2016 - 09:06

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 09:05
5

Укушу.

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 09:02)
воинствующая,  революционная школота, которая пропагандонила про отстрел чинуш из легального! оружия и мол власть сильно этого боится.

потому что эта школота ни хрена не изучала цифры. миллионы зарегистрированных стволов, гладкоствола, нарезняка - и ни хрена никаких революций и отстрелов. а одним только КС хрен там навоюешь.

ну да, именно так. Один унылый бтр разгонит сколь угодно много любителей кс :)

[^]
Мinеr
10.08.2016 - 09:05
1

Ярила

Почему, когда я хожу с топором на улице все очень галантны и вежливы? А ведь у меня даже медицинской справки и разрешения на ношение и использование топора нет.
Есть только справка из дурдома ®.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Мinеr - 10.08.2016 - 09:06

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 09:07
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 09:05)
Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 09:02)

ну да, именно так. Один унылый бтр разгонит сколь угодно много любителей кс :)

от КПВТ ранений не бывает © lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28635
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх