Оружейные крикуны или рабы своей лени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonDmitry
10.08.2016 - 09:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 10.08.2016 - 09:33)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 09:28)
Цитата (s040m04 @ 10.08.2016 - 09:17)
1 В царской России не было запрета на свободное ношение оружия. Вплоть до переворота 1917 года в оружейных магазинах можно было свободно купить оружие.
2 Мы боимся что кто-то пойдет убивать из купленного оружия, НО!! ведь сейчас можно взять нож/топор и убить. Тут вопрос скорее в неокрепших умах, у молодежи если у родителей дома ствол.
3 Для демократии свободная продажа оружия это скорее плюс.

Хорошор, если можно убивать ножом и топором, зачем вам еще и пистолет? Носите с собой нож!

Потому что кидатся с топором на чувака со стволом в руке ИМХО тупо. Вы умете вести бой топором или ножом? Топорный или ножевой бой, один из самых сложных. Да и Сопротивлятся подготовленной банде лучше открывая огонь на поражение, чем размахивая топором. моле ИМХО оружие разрешить. У преступников оно и так есть, и они его не стесняются (вон на свадьбах в воздух палят, а потом сказки плетут про "Небоевое". Но нужно понимать что оружие эт ов первую очередь культура, и если ВЫ были овцое в жизни, то с короткостволом вы будете овцой с короткостволом. Оружие не делает из овцы льва, оно всего навсего оружие.

Ниразу на меня никогда не кидался человек с пистолетом! И еслиб вы не пропускали школу, для того чтоб писать глупости то знали бы, что никто не нападает с пистлетом так, чтоб вы могли достать свой! Если на вас нападут с пистолетом, то просто застрелят до того как вы достаненте свой! Ваш опус про отстреливание от вооруженной банды вообще говорит что вы не вменяемый!))

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 10.08.2016 - 09:36

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 09:37
-1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 09:33)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 09:30)
Не, вообще прям реально доставляет , как стволодрочеры коверкуют факты! Все противники короткоствола как раз прекрасно понимают что наличие оружия, если говорить уж о рабах, не делает раба не рабом и то что власть совершенно не боится людей с оружием-это так же всегда говорили противнгики короткоствола!) Сволодрочеры, вы просто приняли для себя как догму, то что пистолеты надо разрешить и просто подгоняете пож эту теорию все возможные и не возмождные факты!)) Что в очередной раз говорит о не совсем вашей вменяемости)

То есть те, кто за разрешение гражданам возможности защищаться - это "стволодрочеры" - то ты тогда кто? Безстволодрочер?

Да, те который видят свою безопасность в обществе посредством пистолета-я называю стволодрочерами!)) Все остальные , гораздо более вменяемые люди))

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 09:32)
1 В царской России не было запрета на свободное ношение оружия. Вплоть до переворота 1917 года в оружейных магазинах можно было свободно купить оружие.
2 Мы боимся что кто-то пойдет убивать из купленного оружия, НО!! ведь сейчас можно взять нож/топор и убить. Тут вопрос скорее в неокрепших умах, у молодежи если у родителей дома ствол.

Хорошор, если можно убивать ножом и топором, зачем вам еще и пистолет? Носите с собой нож!

Ношу, а то вдруг патроны кончаться или шуметь будет не уместно.

Но пистолет крайне удобен простотой использования и возможностью защиты от нескольких человек сразу

Правда штоле? Вы думаете что успеете застрелить двоих человек с оружием, решишвщих на вас напасть? Вы наверно в компьютерные шутеры переиграли))

[^]
Кракадилл
9

Приколист

Тут надо вспомнить, что и кокаин (от зубной боли для детей в том числе)свободно продавался в аптеках, стоила коробочка около рубля. И героин как средство от кашля продавался свободно...

Я Вам больше скажу - и людей продавали, семьями и по одиночке, через объявления в газетах. В царской России, кстати.

То есть апелляции такого плана - они, как бы сказать, "неработающие".
Необходимы более здравые аргументы, чем взывания к опыту царской России.

[^]
uriy007
0

Хохмач

Все эти любители пострелять остановились в развитии в возрасте 10 лет.

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 09:39
2

Укушу.

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 09:35)

вот и едьте туда в ваш штат-мечты

А зачем? Наш дом тут и гораздо лучше сделать безопасным и удобным наш дом, а не искать на чужбине.

[^]
Аттила
10.08.2016 - 09:39
6

Ярила

Я ничё не пойму. Вроде же сейчас хочешь- делай лицуха на оружие, сейф, справки- и вперёд за стволом. Хоть запокупайся... Чё ещё надо? Сейчас мой крайне неадекватный сосед-бухарик (которые на учёте никогда и нигде не состоял не смотря на ебанутость 99 левела) максимум с розочкой по пьяни пытается кидаться во дворе на прохожих... У него нет финансов и возможности пройти все процедуры и замутить ствол... Что будет- появись у него пукалка? Даже страшно и представить faceoff.gif А ведь если "разрешат всем"- непременно купит. Вот просто 146% и даже более.

Это сообщение отредактировал Аттила - 10.08.2016 - 09:40

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 10.08.2016 - 09:39)
Я ничё не пойму. Вроде же сейчас хочешь- делай лицуха на оружие, сейф, справки- и вперёд за стволом. Хоть запокупайся... Чё ещё надо? Сейчас мой крайне неадекватный сосед-бухарик (которые на учёте никогда и нигде не состоял не смотря на ебанутость 99 левела) максимум с розочкой по пьяни пытается кидаться во дворе на прохожих... У него нет финансов и возможности пройти все процедуры и замутить ствол... Что будет- появись у него пукалка? Даже страшно и представить faceoff.gif А ведь если "разрешат всем"- непременно купит. Вот просто 146% и даже более.

Сейчас оружие нельзя свободно носить, ну по крайней мере это имеет значительные ограничения!) Стволодрочеры жаждут именно свободно таскать с собой оружие где захотят)

[^]
mouse28
10.08.2016 - 09:42
3

ушел..соцсеть

Цитата (Daunante @ 9.08.2016 - 21:19)
Я тут купил себе пневматический. Гросман 1377. У меня задние окна квартиры выходят на что-то вроде парка. Тишь, гладь, пустота и вороны. Вижу сидят две. Ага думаю. Збс. До них метров двадцать. Открыл окно по тихому, прицелился и стрельнул. Блять! Попал в одну. Она крыльями замахала. И сука здохла. Намсерть. Вторая закаркала. Сразу прилетело ещё штук сорок. Все орут. Кот сидевший на поребрике обосрался. Я тоже. Думаю, как бы вороны не спалили меня, а то пиздец. Закрыл окно и лёг на пол. У меня реально истерика была, ходил по дому и всем говорил - я убил ворону.

А вы говорите человека застрелить.

А некоторые по воронам промахиваются, пулька летит на детскую площадку dont.gif

Это сообщение отредактировал mouse28 - 10.08.2016 - 09:42

[^]
kototkot
10.08.2016 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Daunante @ 9.08.2016 - 21:19)
Я тут купил себе пневматический. Гросман 1377. У меня задние окна квартиры выходят на что-то вроде парка. Тишь, гладь, пустота и вороны. Вижу сидят две. Ага думаю. Збс. До них метров двадцать. Открыл окно по тихому, прицелился и стрельнул. Блять! Попал в одну. Она крыльями замахала. И сука здохла. Намсерть. Вторая закаркала. Сразу прилетело ещё штук сорок. Все орут. Кот сидевший на поребрике обосрался. Я тоже. Думаю, как бы вороны не спалили меня, а то пиздец. Закрыл окно и лёг на пол. У меня реально истерика была, ходил по дому и всем говорил - я убил ворону.

А вы говорите человека застрелить.

"Я убил ворону!" Нет, брат, ты не охотник.

[^]
хаупман
10.08.2016 - 09:44
3

заслуженный шайтанолог

Господа противники оружия! Может до вас хоть сейчас удастся достучаться..
Пост не про короткоствольное оружие!!! Пост немного о другом!!! Но ведь вам же все равно...

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (хаупман @ 10.08.2016 - 09:44)
Пост не про короткоствольное оружие!!! Пост немного о другом!!! Но ведь вам же все равно...

Канешно не про это...)) Вы впрям умнее всех себя считаете)))

[^]
uriy007
10.08.2016 - 09:47
3

Хохмач

Каждые два дня пост от короткодрочеров.
Начинает заябывать похлеще покемонов, мать вашу.

[^]
Аттила
10.08.2016 - 09:47
2

Ярила

Цитата (хаупман @ 10.08.2016 - 09:44)

А о чём пост? Кроме терминального бреда про каких-то "рабов" и "нерабов"... Я ебал чтобы упоротые аналоги правосеков у нас тут в России бардак устраивали. Нерабы блеать. moderator.gif

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 09:48
2

Укушу.

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 09:36)

Ниразу на меня никогда не кидался человек с пистолетом! И еслиб вы не пропускали школу, для того чтоб писать глупости то знали бы, что никто не нападает с пистлетом так, чтоб вы могли достать свой! Если на вас нападут с пистолетом, то просто застрелят до того как вы достаненте свой! Ваш опус про отстреливание от вооруженной банды вообще говорит что вы не вменяемый!))

еще один некомпетентный клоун, который оружие только на картинке видел...

1. Ни разу не бросался? это хорошо. Только вот достаточно одного раза, что бы ты это не пережил.

2. Если бы ты не пропускал занятия, то знал бы, что даже если нападавший достал оружие - оружие можно отобрать, можно уйти с линии огня, можно оппонента отвлечь достаточно, что бы достать свое оружие.

3. На меня нападали с пистолетом несколько раз. И с автоматом тоже. И я эти моменты пережил, хоть и получил ранение. Наличие оружие у нападающего - еше не конец, это неприятный момент.

4. От нескольких вооруженных людей отстреляться можно, при некоторых условиях, хорошем знании тактики и владению оружием.

[^]
uriy007
10.08.2016 - 09:49
-2

Хохмач

Сиди со своими коротышами на форумах таких же ушлепков - НЕ ТАЩИТЕ ЭТО ГАВНО НА ЯП!

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 09:49
-2

Ярила

Цитата (uriy007 @ 10.08.2016 - 09:47)
Каждые два дня пост от короткодрочеров.
Начинает заябывать похлеще покемонов, мать вашу.

Однозначно какой то заказ!)

[^]
Валярунчик
10.08.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 09:20)
чО за ахинея?)) Про то что оружие "не положено рабам" и то что власть боится, говорят ТОЛЬКО сторонники короткостволов, как агрументы своей позиции!)) Пипец, стволодрочеры уже откровенно начали передергивать))

ну я сторонник КС. почитай, что я написал про "власть боится" на пару страниц раньше. это истерички или школота такую хуйню несут. Миллионы стволов на руках уже, никто и ничего не боится, никаких революций

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 10.08.2016 - 10:02

[^]
Покусакус
1

Укушу.

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 09:38)

Но пистолет крайне удобен простотой использования и возможностью защиты от нескольких человек сразу

Правда штоле? Вы думаете что успеете застрелить двоих человек с оружием, решишвщих на вас напасть? Вы наверно в компьютерные шутеры переиграли))

В один далеко не прекрасный день я успел применить оружие по четверым, пока они суетились и мешали друг другу. Платой за это стало крайне болезненное ранение в ногу, но в итоге я жив. Они тоже живы, но инвалиды и еще много лет проведут, штопая валенки и бушлаты на крайнем севере.

[^]
DonDmitry
-2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 09:48)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 09:36)

еще один некомпетентный клоун, который оружие только на картинке видел...

1. Ни разу не бросался? это хорошо. Только вот достаточно одного раза, что бы ты это не пережил.

2. Если бы ты не пропускал занятия, то знал бы, что даже если нападавший достал оружие - оружие можно отобрать, можно уйти с линии огня, можно оппонента отвлечь достаточно, что бы достать свое оружие.

3. На меня нападали с пистолетом несколько раз. И с автоматом тоже. И я эти моменты пережил, хоть и получил ранение. Наличие оружие у нападающего - еше не конец, это неприятный момент.

4. От нескольких вооруженных людей отстреляться можно, при некоторых условиях, хорошем знании тактики и владению оружием.

Чего чего можно зделать? Отобрать оружие?)) Ну вот раз такой ты ремба, как раз отнимешь и застрелешь нападавшего!)) Пипец какой то))) Отобрать уйти с линии огня!)) Ахахахаха))))))

[^]
DonDmitry
10.08.2016 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 10.08.2016 - 09:50)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 09:38)

В один далеко не прекрасный день я успел применить оружие по четверым, пока они суетились и мешали друг другу. Платой за это стало крайне болезненное ранение в ногу, но в итоге я жив. Они тоже живы, но инвалиды и еще много лет проведут, штопая валенки и бушлаты на крайнем севере.

Это вы бабушкам на лавочке рассказывать будете!)) Они любят такие бредни!

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 09:51
3

Укушу.

Конечно купит! Бухарик сразу пойдет купит справки, купит испектора ЛРО в овд, купит себе ствол за 70 штук... Доооо...

[^]
Покусакус
10.08.2016 - 09:52
3

Укушу.

Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 09:41)
Я ничё не пойму. Вроде же сейчас хочешь- делай лицуха на оружие, сейф, справки- и вперёд за стволом. Хоть запокупайся...  Чё ещё надо?  Сейчас мой крайне неадекватный сосед-бухарик (которые на учёте никогда и нигде не состоял не смотря на ебанутость 99 левела)  максимум с розочкой по пьяни пытается кидаться во дворе на прохожих...  У него нет финансов и возможности пройти все процедуры и замутить ствол...    Что будет- появись у него пукалка? Даже страшно и представить faceoff.gif  А ведь если "разрешат всем"- непременно купит. Вот просто 146% и даже более.

Сейчас оружие нельзя свободно носить, ну по крайней мере это имеет значительные ограничения!) Стволодрочеры жаждут именно свободно таскать с собой оружие где захотят)

А трусливые плевки жаждут, что бы людей гопота убивала на улицах, лишь бы у граждан не было этого страшного оружия.

[^]
DonDmitry
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 10.08.2016 - 09:50)
Цитата (DonDmitry @ 10.08.2016 - 09:20)
чО за ахинея?)) Про то что оружие "не положено рабам" и то что власть боится, говорят ТОЛЬКО сторонники короткостволов, как агрументы своей позиции!)) Пипец, стволодрочеры уже откровенно начали передергивать))

ну я сторонник КС. почитай, что я написал про "власть боится" на пару страниц раньше. это истерички или школота такую хуйню несут

Ну возможно вы то самое исключение! Но сколько я тут не вел бесед с фанатами короткоствола-это именно их аргументы, что только рабам не дают оружие, что мол власть боится того что дадут оружие! Именно их аргументы))

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (Аттила @ 10.08.2016 - 14:39)

Пиздец, логика!! Сейчас "У него нет финансов и возможности пройти все процедуры и замутить ствол", а при легализации КС у него сразу же появятся и финансы и возможности.

А что такое "разрешат всем"? Как это выглядит на практике?
Ты видео ТС видимо не смотрел? Он там прямо рассказывает какие виды оружия прямо сейчас разрешены всем.
И еще, каким оружием ты владеешь сейчас?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28638
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх