Вчера весь ЯПлакал, об отношении к людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BroFimm
15.11.2015 - 16:34
0
Статус: Offline

Ярила

Зато разнообразие, а то носки там всякие, ручки, стеклорезы, вот выступление и клоунада, да и мелочь не нужно отдавать. Мне нравится ездить в электричках, сидишь, читаешь книжку, пиво пьешь (хоть и запрещено, но я пью тихо и мирно, никому не мешаю и мусор в пакетик собираю), иногда смотришь в окошко и на окружающих людей. А, еще момент, всегда оплачиваю проезд!

[^]
adeejee
15.11.2015 - 16:34
1

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Очень показательна реакция пассажиров.
Именно Поэтому на это быдло мне уже год как насрать.
Именно поэтому это быдло лично я постараюсь попользовать в своих интересах.
Чувак идёт верной дорогой, которая приведёт его к успеху и правильным жизненным установкам.

[^]
Ivanova
15.11.2015 - 16:35
0

Мизантроп

Цитата (lamborgini @ 15.11.2015 - 16:10)
Ivanova я те говорю на ровном месте конфликт создает , типо инвалида зрения лишают , а зачем тогда без билета катаешся? нет билета обьясни ситуацию , у нас же в большинстве люди не звери поимут , так что блогер раскачивает...

Так и я об этом.
Ситуации разные!
В электричке - мужик дебил полнейший, но в теме про стоянку - он прав. А ТС всё под одну гребенку, только б обличить!

[^]
Хагрид
15.11.2015 - 16:35
0

Ярила

Цитата
психолог не поможет... только психиатр...

Валерьянка не поможет... только галоперидол...

[^]
Trombino
15.11.2015 - 16:37
4

Шутник

Вот смотрите: я был обычным прапором группы огневой поддержки в 2000-х тысячном. Нас мало было-весь отдел 25 человек. Грозненско-сельский отдел ФСБ. Ноябрь 2000-май 2001. Всякое бывало, но то война. Прошло 15, почти 16 лет. Я не испытываю ненависти к чеченцам или другим кавказцам-азиатам. Мы прошгли через это и успокоились, так, наверное.
Да, я хочу писать врагу письмо, бывшему врагу- Рамзану Ахматовичу (прошу прощения), что хочу приехать; хочу посмотреть на то, что стало. Посмотреть былые места. Меня тянет туда, но не как к врагам, а как к вполне нормальным людям, которые помогали нам в службе, учитывая, что на нашей стороне служили 2 чеченца...Нет ненависти. А тут, русский, поднимает своим психопатством весь вагон на уши...стыдно.

Это сообщение отредактировал Trombino - 15.11.2015 - 16:40

[^]
сергелектрик
15.11.2015 - 16:40
-1

девиатор

Цитата (Ivanova @ 15.11.2015 - 16:35)

Ситуации разные!
В электричке - мужик дебил полнейший, но в теме про стоянку - он прав. А ТС всё под одну гребенку, только б обличить!

Держи зелень, бро.
Согласен полностью.

На стоянке был прав и никого не провоцировал. Тут же полез в залупу на ровном месте. Чего было не показать билет в самом начале?

А на стоянке, если бы жирный бык не стал ахуивать, то автор оплатил бы свою коммуналку и уехал бы, блеать! И никто бы не кипишевал, вообще никто бы не заметил бы ничего.

[^]
JuliaZ
15.11.2015 - 16:40
1

Приколист

Понятия наше всё. Как в 90е

[^]
лукас
15.11.2015 - 16:41
1

Ярила

Цитата
..Он просто моделирует ситуацию и хочет посмотреть как будут реагировать должностные органы и возможно граждане.
ему просто нехер делать ... скучна бля..... насрал бы что ли в рояль

[^]
elidos
15.11.2015 - 16:43
-5

Приколист

Что за урод!?
типа билет у меня есть , но контролеру я его не покажу...
не показал билет контралёру - влетел.
моё направление, но я на 40 мин раньше катаюсь.
вижу такое гуано - одеваю в наручники.

и таки не забывайте про гражданский арест.

[^]
Funk4Obama
15.11.2015 - 16:49
-1

\/

сказочный мозгоеб)

[^]
Trombino
15.11.2015 - 16:55
-4

Шутник

Вот показательное видео о том, как русский становится националистом в своём старческом дебилизме. Бедный кавказец зевает не от того, что ему хочется спать или не интересно-таким образом мозг требует кислород на сильную мозговую деятельность, чтоб просто не взорвать ситуацию, в которой её по полному провоцируют

отлично, зашёл такой русский антикавказ и минусят. Вам не кажется странным, что он более ясно и более по русски выражается и говорит, чем эти религионеры русского?

Это сообщение отредактировал Trombino - 15.11.2015 - 17:05

[^]
twosta
15.11.2015 - 16:56
1

twosta.com

http://www.youtube.com/channel/UCKnZDNUbmMTopvsLZtjJvIQ вот канал автора ролика, на ютубе, там все в таком духе

[^]
AlexDLM
15.11.2015 - 17:00
3

Как же это ох..о накатить с утра водчары

А автор на конфликт и не шел ведь.. Он просто сказал, что не хочет показывать билет. Что дальше должен делать по инструкции тот контролер? Имеет он право выводить человека в тамбур там, или на станции - или это должна делать полиция, кто знает? У нас электричек нет, я не в курсе просто. Если он не имеет таких прав - чо тогда руки распускает? А про гражданский арест кто-то в комментарии ляпнул - ты тоже не можешь задержанного куда-то вести. Только задержать до приезда наряда.

А в первом видео вообще правильно поступил. Я не развыебывался, другой не развыебывался а тот на уши чинуш охуевших поставил абсолютно законно.

Ну да - много времени проебывает - ну это же его время, правда?

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 15.11.2015 - 17:01

[^]
makzim
15.11.2015 - 17:02
2

Шутник

нормальный мужик, а вот с новорожденными ту толстую тетю (на 13 минуте) оставлять явно опасно.

[^]
maugli
15.11.2015 - 17:03
6

Анархист

Цитата (elidos @ 15.11.2015 - 16:43)
Что за урод!?

Тоже кухонный боксёр, только с наручниками.
Журналист ясно сказал, что билетон получал проходя через турникет, ещё раз покажет его, по прибытию, проходя через турникет.
У него есть ещё видео, где эти контролёры съёбывают увидя его в электричке. Менты так-же его знают. С ним не спорят, потому как он знает свои права, знает законы и инструкции, которые сами писали эти недоюристы от РЖД, из начальной милицейской школы.

Это сообщение отредактировал maugli - 15.11.2015 - 17:07

[^]
Boogagaev
15.11.2015 - 17:05
-2

Хохмач

Видеооператор и мудак по совместительству- редиска. Нет никаких оправданий, особенно из серии- "он просто тролль", "надо было наряд вызвать", "не ведитесь на провокации его"... Люди каждый день туда и обратно по два часа ездят, а этот блогрер(читать как ругательство) решил поразвлечься. Вызвал единственное желание- выбросить его на ходу из электрички.

[^]
Boogagaev
15.11.2015 - 17:07
0

Хохмач

Цитата (maugli @ 15.11.2015 - 17:03)
Что за урод!?

Журналист ясно сказал, что билетон получал проходя через турникет, ещё раз покажет его, по прибытию, проходя через турникет.
У него есть ещё видео, где эти контролёры съёбывают увидя его в электричке. Менты так-же его знают. С ним не спорят, потому как он знает свои права, знает законы и инструкции, которые сами писали эти недоюристы из начальной милицейской школы.

Я не кухонный боксёр, а диванный. А вы, я так посмотрю, такой любитель побычить. Его избегают не из-за знания своих прав(а тут бы не мешало и ОБЯЗАННОСТИ знать), а потому что он болен на всю голову и спинной мозг включительно.

[^]
Trombino
15.11.2015 - 17:09
0

Шутник

Что за урод!?

У него есть ещё видео, где эти контролёры съёбывают увидя его в электричке. Менты так-же его знают. С ним не спорят, потому как он знает свои права, знает законы и инструкции, которые сами писали эти недоюристы из начальной милицейской школы.

У нас, когда в магазин по осени и весне заходит чувак по кличке "Турист", то от него тоже все консультанты сразу уходят на обед или находят себе неотложные видимые для него дела. Иначе просто забирается им консультант и он 2-3 часа ебёт ему мозг. Ничего не купив уходит. И так продолжается уже 5 лет.

Это сообщение отредактировал Trombino - 15.11.2015 - 17:10

[^]
pier555
15.11.2015 - 17:09
3

Хохмач

есть видео где его пиздят всем вагоном? popcorn.gif

[^]
maugli
15.11.2015 - 17:13
2

Анархист

Цитата (pier555 @ 15.11.2015 - 17:09)
есть видео где его пиздят всем вагоном? popcorn.gif

Есть видео где бравые ЧОПывцы выкидывают женьщину из вагона на мороз, так у неё не хватило денег на билет до Волоколамска, а купила только до Дедовска.
Стоимость билета от Москвы до Волоколамска 266 рублей. Многие не могут найти работу в подмосковье, вот и мотаются в Москву за пол зарплаты, а вторую часть отдают на новые шубохранилища.

Это сообщение отредактировал maugli - 15.11.2015 - 17:21

[^]
Ахтерштаг
15.11.2015 - 17:14
1

контрбатарейный огонь

Цитата (Soltek @ 15.11.2015 - 19:01)
Цитата (Alexeysys @ 15.11.2015 - 20:51)
тоже смотрел его электричинг, так и не понял что он там пытается отстоять.может пояснит кто ?

Я ещё вчера попытался понять автора. Посмотрел второе видео в электричке. И что? Оператор просит, требует настоятельно и безотлагательно ВЫЗВАТЬ полицию. ПОЧЕМУ её никто не вызывает? ну почему? А?...Он просто моделирует ситуацию и хочет посмотреть как будут реагировать должностные органы и возможно граждане. Конечно видно что он не серая масса, привыкшая жить по шаблону. И почему в разговор двух конфликтующих (у каждого своя точка зрения) людей обязательно вмешиваются третьи силы? А опять стадность, стадо, готовое убить, покарать НЕ ЗНАЯ сути протеста и конфликта...
Он просто стоит, и на предложение проверки билетов говорит, что их нет. Дальше что? Контролёр должен прыгать на него как на видео? Это входит в его обязанности? Просто вызови наряд и всё. Всё, Карл...Именно этого добивался автор. Наряда. Простого, человеческого наряда.
Конечно он вызвал неадекватную линию поведения и вызвал гнев народа. А народ так и не понял его позыва...Да, он тролль. Но хороший... brake.gif

Да все прекрасно поняли его позыв, высраться прилюдно ему охота, вот и вся его тонкая душевная организация.

[^]
AlexDLM
15.11.2015 - 17:15
3

Цитата (Trombino @ 15.11.2015 - 19:09)
Что за урод!?

У нас, когда в магазин по осени и весне заходит чувак по кличке "Турист", то от него тоже все консультанты сразу уходят на обед или находят себе неотложные видимые для него дела. Иначе просто забирается им консультант и он 2-3 часа ебёт ему мозг. Ничего не купив уходит. И так продолжается уже 5 лет.

А зачем сравнивать ебущего мозг продавцу обычного клиента и человека, пытающегося заставить должностное лицо просто выполнить свои должностные обязанности? Быдло на видео вижу только вокруг автора ролика.

[^]
Trombino
15.11.2015 - 17:22
-2

Шутник

Цитата (AlexDLM @ 15.11.2015 - 17:15)
Цитата (Trombino @ 15.11.2015 - 19:09)
Что за урод!?

А зачем сравнивать ебущего мозг продавцу обычного клиента и человека, пытающегося заставить должностное лицо просто выполнить свои должностные обязанности? Быдло на видео вижу только вокруг автора ролика.

и ещё один назвал весь вагон быдлом. Хорошо шагаем. Скоро, как хохлы с говном друг друга сожрём.

[^]
makzim
15.11.2015 - 17:23
-1

Шутник

все хотят что бы их права соблюдались. мужик этого и добивается! как можно этого не понимать? замечательно что я передвигаюсь на автомобиле)))

[^]
AlexDLM
15.11.2015 - 17:26
4

Цитата (Trombino @ 15.11.2015 - 19:22)
Цитата (AlexDLM @ 15.11.2015 - 17:15)

и ещё один назвал весь вагон быдлом. Хорошо шагаем. Скоро, как хохлы с говном друг друга сожрём.

Чувак не раз сказал, цитирую - "вызывайте полицию, в чем проблема". В обоих роликах. Вот действительно - в чем проблема? Тут кондуктор мозги ебет автору ролика, а полвагона подпевает. Фубля.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 15.11.2015 - 17:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11831
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх