Вчера весь ЯПлакал, об отношении к людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CNC
15.11.2015 - 18:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 18:25)

Скрутить то скрутят, но только превышение не кто не отменял. У него на канале есть видео, как там один полицай ретиво пытался запретить ему съёмку и потом как блеял, когда он по телефону горячей линии рассказывал как неправомерно поступают и как нарушают его права.

У полиции есть такое понятие как "поступил сигнал" если он будет, то ни о каком превышении речь не идет, ...."нам поступил сигнал и.... мы действовали по обстановке" вот и все, а если будет задержание без "сигнала" то да.... превышение.

Но ваша задача, и обязанность, как доблестного и законопослушного гражданина РФ, донести этот сигнал до соответствующих органов, а далее пусть они уже сами принимают решение, реагировать на сигнал или нет.

[^]
Vbcnbrf
15.11.2015 - 18:40
0

Шутник

закомплексованный урод и наверное еще шизофреник

[^]
Trombino
15.11.2015 - 18:40
1

Шутник

Давайте вернёмся просто ну лет 30 назад? Хорошо?
Не положил пятачок в кассу-самокрутку в автобусе-тебе же самому стыдно будет. И тогда никто не орал про свои порядки сраные, хотя законодательно там же было всё положено. Просто этот бородатый недомужик пользуется вакханалией закона в стране, но никак не моральными устоями, т.к. судя по его возрасту, он не рос при СССР. Ему просто не додали воспитания.

Это сообщение отредактировал Trombino - 15.11.2015 - 18:41

[^]
drdolgoff
15.11.2015 - 18:43
3

Ярила

AdrenalizeX
Постараюсь ответить, правда, ИМХО.
Вполне вероятно, автор видеоролика неоднократно видел, как контролер "штрафовал" безбилетников в случае их поимки, и, полагаю, не на 100 рублей... Вооружившись камерой, он сознательно пошел на обострение ситуации, объявив о нежелании предъявлять билет. Контролер обязан в данном случае составить протокол. Кто-нить увидел у контролера бланки протоколов или хотя попытки их достать/заполнить? Я лично услышал треск под черепом из-за рвущихся шаблонов. А также увидел пару ребят, якобы "проявляющих гражданскую позицию", и под этим предлогом предлагающим "выйти, поговорить". "Обычный" мелкий рэкет в электричках. И, обратите внимание, на нежелание как чиновников, так и контролеров "засветиться" на камеру - они этого боятся больше всего, т.к. фиксация их поведения, увы, не в их пользу - и они прекрасно это знают!
А люди в вагоне, вернее, большая их часть - не "быдло". А "стадо".

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 18:44
0

Ярила

Что нашел (мопед не мой):

Цитата
За принудительную проверку проездных документов сотрудники ЦППК влетают по Статья 330. Самоуправство до 3-х, т.к. не имеют должностных прав на проверку. ЧОПовцы по 203 ук РФ за превышение полномочий по п.1 ст 203 и до 7-ми лет по п.2 ст. 203. Плюс никто не отменял отягчающее "в составе группы лиц по редварительному сговору", тк. они вместе организованной группой ходят. Согласно приказу N30 МПС РФ п.п. 198, 199, 200 проверку проездных документов в праве осуществлять только ревизоры у которых должна быть ГЕРБОВАЯ ПЕЧАТЬ в удостоверении. Остальные идут лесом.

Добавлено в 18:47
Цитата (Vbcnbrf @ 15.11.2015 - 18:40)
закомплексованный урод и наверное еще шизофреник

То есть, все те, кто отстаивают свои законные права уроды закомплексованные и шизофреники? И мы еще хотим жить в правовом государстве.

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 15.11.2015 - 18:45

[^]
gnsy
15.11.2015 - 18:53
0

штаны из парусины

Цитата (Soltek @ 15.11.2015 - 16:01)
Он просто стоит, и на предложение проверки билетов говорит, что их нет. Дальше что? Контролёр должен прыгать на него как на видео? Это входит в его обязанности? Просто вызови наряд и всё. Всё, Карл...Именно этого добивался автор. Наряда. Простого, человеческого наряда.
Конечно он вызвал неадекватную линию поведения и вызвал гнев народа. А народ так и не понял его позыва...Да, он тролль. Но хороший... brake.gif

он ёбаный провокатор в данном случае, а не журналист и не тролль.
у ментов блять конечно дел больше нет, как к нему бегать.

Это сообщение отредактировал gnsy - 15.11.2015 - 18:54

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 18:56
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 15.11.2015 - 18:53)
Он просто стоит, и на предложение проверки билетов говорит, что их нет. Дальше что? Контролёр должен прыгать на него как на видео? Это входит в его обязанности? Просто вызови наряд и всё. Всё, Карл...Именно этого добивался автор. Наряда. Простого, человеческого наряда.
Конечно он вызвал неадекватную линию поведения и вызвал гнев народа. А народ так и не понял его позыва...Да, он тролль. Но хороший... brake.gif

Когда тебя будут подворотне трое ебашить не кричи о помощи, ты же в этом случае будешь "ёбаным провокатором".

[^]
gnsy
15.11.2015 - 18:58
0

штаны из парусины

Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 18:56)

Когда тебя будут подворотне трое ебашить не кричи о помощи, ты же в этом случае будешь "ёбаным провокатором".

ты блять в своем уме? при чем тут блять подворотня, и его сознательное провоцирование работников ж/д транспорта?

[^]
Trombino
15.11.2015 - 18:59
-3

Шутник

Друг, ты прав. Эти возмущенцы готовы вызвать ментов к дебилу, который провоцирует население страны, народ. А в соседнем вагоне едет реальная пара гопников, которые отжимают вещи под ножами. Это как со скорой: Вызывайте мне скорую, я умираю, у меня 37,1....

[^]
gnsy
15.11.2015 - 19:01
1

штаны из парусины

кстати, голос мудака этого помню, он уже светился на ЯПе своими доёбками на пустом месте.
у него блять дырка в голове, как сказала там тетка в вагоне - "иди к психиатру"

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 19:03
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 15.11.2015 - 18:58)
Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 18:56)

ты блять в своем уме? при чем тут блять подворотня, и его сознательное провоцирование работников ж/д транспорта?

То есть законно требовать исполнять права граждан это провокация? Ты посмотри на его канал, и причину его протеста. Он так 5 лет катается и разъясняет причину. Да он оплачивает проезд. Он не заяц, он просто требует от должностных лиц соблюдения ЗАКОНОВ. Блять в России так трудно жить по законам? Или живем по понятиям?

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 15.11.2015 - 19:04

[^]
lisynova4
15.11.2015 - 19:03
1

Приколист

Цитата (maugli @ 15.11.2015 - 17:13)
Цитата (pier555 @ 15.11.2015 - 17:09)
есть видео где его пиздят всем вагоном? popcorn.gif

Есть видео где бравые ЧОПывцы выкидывают женьщину из вагона на мороз, так у неё не хватило денег на билет до Волоколамска, а купила только до Дедовска.
Стоимость билета от Москвы до Волоколамска 266 рублей. Многие не могут найти работу в подмосковье, вот и мотаются в Москву за пол зарплаты, а вторую часть отдают на новые шубохранилища.

не знаю пиздить его или нет но цены за проезд лютые

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 19:05
3

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 15.11.2015 - 19:03)
Цитата (maugli @ 15.11.2015 - 17:13)
Цитата (pier555 @ 15.11.2015 - 17:09)
есть видео где его пиздят всем вагоном? popcorn.gif

Есть видео где бравые ЧОПывцы выкидывают женьщину из вагона на мороз, так у неё не хватило денег на билет до Волоколамска, а купила только до Дедовска.
Стоимость билета от Москвы до Волоколамска 266 рублей. Многие не могут найти работу в подмосковье, вот и мотаются в Москву за пол зарплаты, а вторую часть отдают на новые шубохранилища.

не знаю пиздить его или нет но цены за проезд лютые

Так он платит за проезд, он не показывает билеты и все. Смысл их показывать? Реально зайцы как бегали так и бегают. Оштрафовать не могут.

[^]
Betelgeise
15.11.2015 - 19:07
2

Москаль в ватнике

Цитата (CNC @ 15.11.2015 - 17:54)
Цитата (Betelgeise @ 15.11.2015 - 17:28)
Цитата (elidos @ 15.11.2015 - 16:43)
Что за урод!?
типа билет у меня есть , но контролеру я его не покажу...
не показал билет контралёру - влетел.
моё направление, но я на 40 мин раньше катаюсь.
вижу такое гуано - одеваю в наручники.

и таки не забывайте про гражданский арест.

Основания для наручников будьте добры озвучить.
Раз уж у вас они есть то вы и знать должны когда ими можно пользоваться.

ну основание очень простое,... вы наверняка много раз видели во всех отделениях полиции висят фотографии фотороботов "в розыске" или "их разыскивает полиция"

Фотографии эти вешаются для бдительных граждан, и обязанность любого гражданина РФ если вы увидели человека похожего на "фоторобот" немедленно сообщить в полицию.

Так вот под это дело можно задержать, арестовать, абсолютно любого человека на несколько часов до выяснения личности задержанного.
Ну а если ошиблись, с человеком похожим на фоторобот, то через 3 часа извинятся и отпустят.

Советую всем, при вызове полиции, пользоваться этим методом, мол человек похож на того кто находится в федеральном розыске и не стесняйтесь на фантазии при вызове полиции, типа он террорист или мне кажется у него бомба под курткой,... на такие слова полиция очень быстро реагирует.

Давайте уточним ...
Только абстрагировавшись от ситуации в ролике, т.к. мне по большому счету насрать что на снимающего блогера, что на контроллера, что на быдло на подхвате что орал больше спорщиков и предлагал выйти.

Т.е. вы за то, чтобы любой чем то вам непонравившийся гражданин отправлялся по вашему заведомо ложному заявлению о его якобы похожести на несколько часов на выяснения ?
И что любой мент, если ему тоже что то не понравилось, причем не во время исполнения, просто доставал браслеты и отправлял туда же ?

Это конечно "здорово", но чем тогда вы будете отличаться от быдла ?
Вы предлагаете заведомо ложную инфу выдавать. Мент предлагает превышать полномочия.
А потом в другой ветке вы все дружно орете что мы хуево живем и вон ТЕ вон пидарасы поступают не по закону а то и вообще деньги хапают.

Это сообщение отредактировал Betelgeise - 15.11.2015 - 19:10

[^]
gnsy
15.11.2015 - 19:07
0

штаны из парусины

Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 19:03)
Ты посмотри на его канал, и причину его протеста. Он так 5 лет катается и разъясняет причину. Да он оплачивает проезд. Он не заяц, он просто требует от должностных лиц соблюдения ЗАКОНОВ. Блять в России так трудно жить по законам? Или живем по понятиям?

да-да, давай, к каждому мудаку будет милиция бегать.
провокатор ебаный, и ничто иное.
показал билет - едь дальше. что сложного для такого умного человека?

Добавлено в 19:10
Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 19:05)
Так он платит за проезд, он не показывает билеты и все. Смысл их показывать? Реально зайцы как бегали так и бегают. Оштрафовать не могут.

ты и есть этот мудила?
смысл их показывать? ты реально не понимаешь? раньше люди при входе в транспорт проездной показывали ,просто так.
(насколько помню, в кино Леонов зашел, показал, и сказал "Единый")
а ты сторонник устраивать скандал на ровном месте, ради привлечения внимания к себе, ущербному.

Это сообщение отредактировал gnsy - 15.11.2015 - 19:13

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 19:19
3

Ярила

Цитата (gnsy @ 15.11.2015 - 19:07)
Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 19:03)
Ты посмотри на его канал, и причину его протеста. Он так 5 лет катается и разъясняет причину. Да он оплачивает проезд. Он не заяц, он просто требует от должностных лиц соблюдения ЗАКОНОВ. Блять в России так трудно жить по законам? Или живем по понятиям?

да-да, давай, к каждому мудаку будет милиция бегать.
провокатор ебаный, и ничто иное.
показал билет - едь дальше. что сложного для такого умного человека?

Добавлено в 19:10
Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 19:05)

ты и есть этот мудила?
смысл их показывать? ты реально не понимаешь? раньше люди при входе в транспорт проездной показывали ,просто так.
а ты сторонник устраивать скандал на ровном месте, ради привлечения внимания к себе, ущербному.

Нет, я просто разделяю его позицию, так как хочу жить по законам, а не по понятиям быдла. А с какой он радости должен показывать билет? Кассир назвал статью закона? Ты в метро сколько раз подтверждаешь право проезда? один раз, на входе.
Разуй глаза, там даже полиция не может ничего сделать, прав нет, наши законадтели нарисовали закон, но механизма штрафования нет. Кассиры ходят ДЛЯ МЕБЕЛИ!!!! Он реально ничего не могут сделать, автор видео сам ратует за то, чтобы штрафовали безбилетников и этими видео обращает внимания на проблему, блять до чего народ стал узколобым.
Блять, от того, ходят контролеры или нет, стоят турникеты или нет, количество зайцев не уменьшается, как бегали так и бегают. Они ничего не могут сделать, так как им самим насрать, они получают ЗП из наших карманов за свою тупую работу.

[^]
gnsy
15.11.2015 - 19:24
-1

штаны из парусины

Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 19:19)
автор видео сам ратует за то, чтобы штрафовали безбилетников и этими видео обращает внимания на проблему, блять до чего народ стал узколобым.

автор видео устраивает скандал не по делу, чисто для привлечения внимания к себе.
я, после просмотра его видео, считаю его ебану больным человеком.
ну и мудаком заодно.

[^]
Trombino
15.11.2015 - 19:26
0

Шутник

Cheh13, а теперь представь себе поезд дальнего следования. Ты едешь, допустим, Москва-Новокузнецк, или наоборот. Заходит проводник или начальник поезда и просит предъявить билет. Ты же не лезешь в залупу с воплями: Вы не достойны того. Он у меня есть, но хуй вам....Задайся себе вопросом: На какой станции ты сойдёшь?

[^]
Cheh13
-1

Ярила

Цитата (gnsy @ 15.11.2015 - 19:24)
автор видео сам ратует за то, чтобы штрафовали безбилетников и этими видео обращает внимания на проблему, блять до чего народ стал узколобым.

автор видео устраивает скандал не по делу, чисто для привлечения внимания к себе.
я, после просмотра его видео, считаю его ебану больным человеком.
ну и мудаком заодно.

Он устраивает? Отлично, остальные участники, в твоем понимании, адекватные граждане?

[^]
gnsy
0

штаны из парусины

Нет, я просто разделяю его позицию, так как хочу жить по законам, а не по понятиям быдла. А с какой он радости должен показывать билет? Кассир назвал статью закона? Ты в метро сколько раз подтверждаешь право проезда? один раз, на входе.
Разуй глаза, там даже полиция не может ничего сделать, прав нет, наши законадтели нарисовали закон, но механизма штрафования нет. Кассиры ходят ДЛЯ МЕБЕЛИ!!!! Он реально ничего не могут сделать, автор видео сам ратует за то, чтобы штрафовали безбилетников и этими видео обращает внимания на проблему, блять до чего народ стал узколобым.
Блять, от того, ходят контролеры или нет, стоят турникеты или нет, количество зайцев не уменьшается, как бегали так и бегают. Они ничего не могут сделать, так как им самим насрать, они получают ЗП из наших карманов за свою тупую работу.

сия речь жутко напоминает шизофазию.
какие блять кассиры, какие законодатели? покажи сука билет или пиздуй из вагона.

Добавлено в 19:28
Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 19:26)
Он устраивает? Отлично, остальные участники, в твоем понимании, адекватные граждане?

я бы сказал - более адекватные.
в конце концов, ему рыло никто не начистил, хотя стоило.

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Trombino @ 15.11.2015 - 19:26)
Cheh13, а теперь представь себе поезд дальнего следования. Ты едешь, допустим, Москва-Новокузнецк, или наоборот. Заходит проводник или начальник поезда и просит предъявить билет. Ты же не лезешь в залупу с воплями: Вы не достойны того. Он у меня есть, но хуй вам....Задайся себе вопросом: На какой станции ты сойдёшь?

Да я показываю паспорт на входе в вагон и больше по поводу билета мне никто не ебет мозг. В электричке, на входе, внутри и на выходе. Вы так и не поняли суть видео, это вообще 22 часть. Билет есть и смысл показывать его кассиру нет. Нет закона. И электричка это не поезда дальнего следования. Это как в вагоне дальнего следования повар вагона ресторана будет проверять билет.

[^]
gnsy
15.11.2015 - 19:35
-3

штаны из парусины

Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 19:30)
Да я показываю паспорт на входе в вагон и больше по поводу билета мне никто не ебет мозг. В электричке, на входе, внутри и на выходе. Вы так и не поняли суть видео, это вообще 22 часть. Билет есть и смысл показывать его кассиру нет. Нет закона. И электричка это не поезда дальнего следования. Это как в вагоне дальнего следования повар вагона ресторана будет проверять билет.

бред.
завязываю спорить. на досуге шизофазией всё-таки балуетесь? gigi.gif

[^]
nicotinich
15.11.2015 - 19:36
0

Шутник

Вонь шолупопонтная.... в Германии, при Адике, таких на месте расстреливали... и не было безбилетников.... Кому надо ссылку- скину... Куйня, короче.. нет денег- ходи пешком... или не выёшкивайся!

[^]
drdolgoff
15.11.2015 - 19:37
0

Ярила

Cheh13
Походу, Вы зря объясняете. Тут, ИМХО, так: или ты разделяешь точку зрения автора видео, или он - муд...к, дол...оеб и прочая, мешает людям работать. И просто объяснить, что есть еще какие-то другие аспекты в видео, типа "законности", "обоснования" не получится - для большинства, к сожалению, это просто звуки, не несущие смысла. "Да все/всегда так делают" - вот железобетонный аргумент стада.

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 19:38
1

Ярила

Цитата (gnsy @ 15.11.2015 - 19:26)

сия речь жутко напоминает шизофазию.
какие блять кассиры, какие законодатели? покажи сука билет или пиздуй из вагона.

Добавлено в 19:28
Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 19:26)

я бы сказал - более адекватные.
в конце концов, ему рыло никто не начистил, хотя стоило.

Ты доктор, чтобы ставить диагнозы?
А на каком основании показывать билет? Это блять и продавцы в электричках будут ходить и проверять билет? Тут смысл не в том, чтобы показать билет или нет. Тут смысл в том, что требовать они могут, но блять никто не обязывает его показывать и не имееют права его оштрафовать или снять с электрички. Ты наверное тупенький. Закон не дописали, потребовать билет они могут, а если его не показывать, то у них законных прав соснуть хуца и убежать в туман. Закон не ДОПИСАН! Не полиция, не кассиры ничего сделать НЕ МОГУТ!!! Он эти и тычит их, чтобы изменить ситуацию. Чтобы они реально работали и штрафовали зайцев. Вот что он хочет. А обвит человека шизиком ума не надо, а вот понять и подумать, тут надо серым веществом шевелить, у многих уже мозг атрофируется.

То есть быдло приглашающее выйти и поговорить адекватно?
То есть чуть что сразу по морде? Ну отлично, то есть ты в случае отстаивания своих прав будешь готов получить по еблу? То есть тебя в магазине обвесят, ты возмутишься и тебе по еблу настучат и ты не будешь против? Молодец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11832
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх