Вчера весь ЯПлакал, об отношении к людям

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makzim
15.11.2015 - 17:26
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Trombino @ 15.11.2015 - 17:22)

и ещё один назвал весь вагон быдлом. Хорошо шагаем. Скоро, как хохлы с говном друг друга сожрём.

не весь! есть люди которые сидят молча и понимают что он прав.

[^]
BaMnupeHb1W
15.11.2015 - 17:27
4

Юморист

Цитата (Soltek @ 15.11.2015 - 16:01)
Цитата (Alexeysys @ 15.11.2015 - 20:51)
тоже смотрел его электричинг, так и не понял что он там пытается отстоять.может пояснит кто ?

Я ещё вчера попытался понять автора. Посмотрел второе видео в электричке. И что? Оператор просит, требует настоятельно и безотлагательно ВЫЗВАТЬ полицию. ПОЧЕМУ её никто не вызывает? ну почему? А?...Он просто моделирует ситуацию и хочет посмотреть как будут реагировать должностные органы и возможно граждане. Конечно видно что он не серая масса, привыкшая жить по шаблону. И почему в разговор двух конфликтующих (у каждого своя точка зрения) людей обязательно вмешиваются третьи силы? А опять стадность, стадо, готовое убить, покарать НЕ ЗНАЯ сути протеста и конфликта...
Он просто стоит, и на предложение проверки билетов говорит, что их нет. Дальше что? Контролёр должен прыгать на него как на видео? Это входит в его обязанности? Просто вызови наряд и всё. Всё, Карл...Именно этого добивался автор. Наряда. Простого, человеческого наряда.
Конечно он вызвал неадекватную линию поведения и вызвал гнев народа. А народ так и не понял его позыва...Да, он тролль. Но хороший... brake.gif

правильно мыслите , хорошо что хоть кто-то думает своей головой а не головой той тупой коровы на соседнем сиденье которой спать помешали ; )

воспитание в людях сознательности и искоренение стадности с быдлизмом это очень тяжкий и не благодарный труд. кому-то как этому персу угрожают (за то что он не такой как все) и в ответ на его спокойствие злятся еще сильнее , кому-то как стопхамовцам могут и в репу двинуть , но никто не понимает что наше общество так никогда и не измениться если все будут и немой серой массой или такими овцами в стаде , даже если в стаде так спокойно и привычно

Это сообщение отредактировал BaMnupeHb1W - 15.11.2015 - 17:29

[^]
Betelgeise
15.11.2015 - 17:28
0

Москаль в ватнике

Цитата (elidos @ 15.11.2015 - 16:43)
Что за урод!?
типа билет у меня есть , но контролеру я его не покажу...
не показал билет контралёру - влетел.
моё направление, но я на 40 мин раньше катаюсь.
вижу такое гуано - одеваю в наручники.

и таки не забывайте про гражданский арест.

Основания для наручников будьте добры озвучить.
Раз уж у вас они есть то вы и знать должны когда ими можно пользоваться.

[^]
4ifir
15.11.2015 - 17:31
0

крепкий чай

я одному удивляюсь, как этого мудака толпой из вагона на ходу не выбросили
похуй на шпалы, автор видео редкостный еблан блоггер

Это сообщение отредактировал 4ifir - 15.11.2015 - 17:41

[^]
URiSH
15.11.2015 - 17:44
1

Ярила

Цитата (maugli @ 15.11.2015 - 19:13)
Цитата (pier555 @ 15.11.2015 - 17:09)
есть видео где его пиздят всем вагоном? popcorn.gif

Есть видео где бравые ЧОПывцы выкидывают женьщину из вагона на мороз, так у неё не хватило денег на билет до Волоколамска, а купила только до Дедовска.
Стоимость билета от Москвы до Волоколамска 266 рублей. Многие не могут найти работу в подмосковье, вот и мотаются в Москву за пол зарплаты, а вторую часть отдают на новые шубохранилища.

Я конечно давно не ездил на электричке, но в те времена когда я ездил, полную стоимость проезда оплачивали процентов 10 из всех пассажиров.
Не знаю как сейчас, но думаю, что не сильно лучше. По этому те кто покупает билеты, платит еще и за тех, кто не платит. А так же за покупку оборудования, з/п контролерам и прочим людям которых можно было бы не нанимать, если бы все оплачивали проезд.

Это сообщение отредактировал URiSH - 15.11.2015 - 17:45

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 17:45
1

Ярила

Цитата (Beyond1 @ 15.11.2015 - 16:26)
Ыы, чувак пытается против системы переть, а системе норм
Контролер мог так-то вызвать полицию в вагон, в чем проблемы-то

Ну и вызвал, дальше что? Он протестует против пробела в законе. Штрафовать его никто не может, простой законодательный пробел. Эти контролеры ходят проверяют билетики, и толку от них 0. Реальных зайцев не ловят, та как зачем, все равно ничего сделать не могут. Полиция тоже не может. И получается, цело стадо контролеров, просто получают зарплату, и ничего не делают вообще.

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 17:47
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 15.11.2015 - 16:40)
Цитата (Ivanova @ 15.11.2015 - 16:35)

Ситуации разные!
В электричке - мужик дебил полнейший, но в теме про стоянку - он прав. А ТС всё под одну гребенку, только б обличить!

Держи зелень, бро.
Согласен полностью.

На стоянке был прав и никого не провоцировал. Тут же полез в залупу на ровном месте. Чего было не показать билет в самом начале?

А на стоянке, если бы жирный бык не стал ахуивать, то автор оплатил бы свою коммуналку и уехал бы, блеать! И никто бы не кипишевал, вообще никто бы не заметил бы ничего.

А зачем показывать билет, цель этого действия? Это такой фетишь? Показал билет и тебе ничего не будлет, не показал билет, тоже ничего не будет, вот вся суть ролика. Ширше смотрите.

[^]
tserg
15.11.2015 - 17:49
3

Ярила

Снимающий нарушил требования статьи 152.1 Гражданского кодекса части 1 и 2.
Даже при том, что он снимал в месте открытом для общего посещения, он имел бы право обнородовать изображение гражданина (контролера) только с его согласия, т.к. гражданин являлся в данном случае основным объектом съемки. Учитывая то, что гражданин открытым текстом заявил о нежелании чтобы его снимали (как основной объект съемки) - то такого разрешения у снимающего точно не было.
Следовательно обнародование этой видеозаписи на основании статьи 152.1 ГК РФ "Охрана изображения гражданина" является незаконной
Цитата
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.
Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Это сообщение отредактировал tserg - 15.11.2015 - 17:52

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 17:52
0

Ярила

Что за урод!?

Вот только за превышение можно и срок схлопотать, он разве что то нарушил? Его можно привлечь административно?

[^]
CNC
15.11.2015 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 15.11.2015 - 17:28)
Что за урод!?

Основания для наручников будьте добры озвучить.
Раз уж у вас они есть то вы и знать должны когда ими можно пользоваться.

ну основание очень простое,... вы наверняка много раз видели во всех отделениях полиции висят фотографии фотороботов "в розыске" или "их разыскивает полиция"

Фотографии эти вешаются для бдительных граждан, и обязанность любого гражданина РФ если вы увидели человека похожего на "фоторобот" немедленно сообщить в полицию.

Так вот под это дело можно задержать, арестовать, абсолютно любого человека на несколько часов до выяснения личности задержанного.
Ну а если ошиблись, с человеком похожим на фоторобот, то через 3 часа извинятся и отпустят.

Советую всем, при вызове полиции, пользоваться этим методом, мол человек похож на того кто находится в федеральном розыске и не стесняйтесь на фантазии при вызове полиции, типа он террорист или мне кажется у него бомба под курткой,... на такие слова полиция очень быстро реагирует.

Это сообщение отредактировал CNC - 15.11.2015 - 18:25

[^]
AdrenalizeX
15.11.2015 - 17:54
3

Мимимишный Миниминьон

После того, как я посмотрел это видео, у меня остался только один вопрос: почему контролёры не вызвали полицию? Они не имеют никакого права куда-то тащить человека, вытеснять его из вагона, угрожать ему, применять насилие. Они обязаны вызвать полицию. Почему они этого не сделали?

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 17:59
-1

Ярила

Цитата (tserg @ 15.11.2015 - 17:49)
Даже при том, что он снимал в месте открытом для общего посещения, он имел бы право обнородовать изображение гражданина (контролера) только с его согласия, т.к. гражданин являлся в данном случае основным объектом съемки. Учитывая то, что гражданин открытым текстом заявил о нежелании чтобы его снимали (как основной объект съемки) - то такого разрешения у снимающего точно не было.
Следовательно обнародование этой видеозаписи на основании статьи 152.1 ГК РФ "Охрана изображения гражданина" является незаконной
Цитата
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей.
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;

2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Контролер в данном случае не гражданин, а должностное лицо. Тут уже другой коленкор.

[^]
CNC
15.11.2015 - 18:01
0

Ярила

Цитата (AdrenalizeX @ 15.11.2015 - 17:54)
После того, как я посмотрел это видео, у меня остался только один вопрос: почему контролёры не вызвали полицию? Они не имеют никакого права куда-то тащить человека, вытеснять его из вагона, угрожать ему, применять насилие. Они обязаны вызвать полицию. Почему они этого не сделали?

Потому что знают что, если вы при вызове назовете причину вызова "безбилетный проезд" полиция посмеется и трубку бросит.

А если вы, немного добавите фантазии, и скажете что этот человек находится в федеральном розыске и пытается взять в заложники весь вагон, то его уже на следующей станции будет встречать ОМОН.

Это сообщение отредактировал CNC - 15.11.2015 - 18:01

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 18:01
0

Ярила

Автор ролика как раз и показывает, что это бесполезно!!! Вызывать полицию или иные действия, так как есть пробел в законе и он на этот пробел уже неоднократно указывал должностным лицам. Чтобы оштрафовать необходимо составить протокол, а прав для составления такого протокола никому не делегировали!

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 18:03
0

Ярила

Цитата (CNC @ 15.11.2015 - 18:01)

Потому что знают что, если вы при вызове назовете причину вызова "безбилетный проезд" полиция посмеется и трубку бросит.

А если вы, немного добавите фантазии, и скажете что этот человек находится в федеральном розыске и пытается взять в заложники весь вагон, то его уже на следующей станции будет встречать ОМОН.

После этого пойдете за ложный вызов по уголовной статье.

Цитата
Сообщивший заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве, поджоге и иных действиях, создающих опасность гибели людей и причинения значительного имущественного ущерба, понесет серьёзное наказание. Если его вина будет доказана судом, но будет принято решение о снисхождении, то наказание может быть ограничено штрафом в размере до 200 тысяч рублей (или в размере зарплаты, иного дохода за период до 18 месяцев). В иных случаях ему грозит более суровое наказание: обязательные работы на срок до 480 часов либо исправительные работы на срок от года до двух лет, ограничение свободы до трёх лет либо принудительные работы на срок до трёх лет; арест на срок от 3 до 6 месяцев либо лишение свободы на срок до трёх лет.

И с учетом того, что все фиксируется на камеру.

Это сообщение отредактировал Cheh13 - 15.11.2015 - 18:05

[^]
CNC
15.11.2015 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 18:03)

После этого пойдете за ложный вызов по уголовной статье.

Цитата
Сообщивший заведомо ложную информацию о готовящемся взрыве, поджоге и иных действиях, создающих опасность гибели людей и причинения значительного имущественного ущерба, понесет серьёзное наказание. Если его вина будет доказана судом, но будет принято решение о снисхождении, то наказание может быть ограничено штрафом в размере до 200 тысяч рублей (или в размере зарплаты, иного дохода за период до 18 месяцев). В иных случаях ему грозит более суровое наказание: обязательные работы на срок до 480 часов либо исправительные работы на срок от года до двух лет, ограничение свободы до трёх лет либо принудительные работы на срок до трёх лет; арест на срок от 3 до 6 месяцев либо лишение свободы на срок до трёх лет.

Правильно, если вы сообщите "заведомо ложную информацию" например позвоните и скажете что ЖД вокзал заминирован, а если вам показалось что человек похож на того кто в розыске, то вам ничего не будет,.... проверено.

[^]
КагНебудьТаг
15.11.2015 - 18:10
0

Ярила

В электроне присуццтвует как минимум один полицай из линейного отдела. Вот как раз для этого

[^]
tserg
15.11.2015 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 17:59)
Цитата (tserg @ 15.11.2015 - 17:49)
Цитата

Контролер в данном случае не гражданин, а должностное лицо. Тут уже другой коленкор.
О каком "коленкоре" (кроме того, что вы себе придумали) вы пытаетесь сказать? Ссылку на статью не приведете?
Вы ошибаетесь
От того, что контролер пригнордной компании проверял билеты, от этого не перестал быть гражданином, и прав своих на охрану своего изображения, защищаемых статьей 152.1 не терял.
Вот если бы он был сотрудником полиции (органа государственной власти) - то согласно закону о полиции его можно было бы снимать без его согласия.
Для определенного круга должностей определенных государственных структур (например полиции, госорганов и т.п) эта статья нивелируется другими законами, в которых это четко оговорено и оговорены случаи.
А контролер пригородной компании не является работником полиции или иного государственного органа, относительно которых особо указано о том, что их можно снимать как основной объект съемки.

Тепрь насчет как вы выразились "должностного лица" Итак:
Цитата
Должностное лицо — лицо, осуществляющее по назначению или по результатам выборов функции представителя власти или временно или постоянно занимающее в государственных учреждениях (госучреждениях), предприятиях, организациях, партиях, общественных учреждениях, организациях и формированиях должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей, либо выполняющее их по специальным полномочиям.

Контролер не является работником ГОСУДАРСТВЕННОГО учреждения. Он является работником пригородной компании, которая никаким образом не может являться государственным учрежддением.

Эдак вы и билетершу в кино или дворника во дворе обзовете "должностным лицом"

Это сообщение отредактировал tserg - 15.11.2015 - 18:27

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 18:15
0

Ярила

Цитата (CNC @ 15.11.2015 - 18:08)
Правильно, если вы сообщите "заведомо ложную информацию" например позвоните и скажете что ЖД вокзал заминирован, а если вам показалось что человек похож на того кто в розыске, то вам ничего не будет,.... проверено.

Ну придет полиция, дальше что? Там есть ролики и с полицией, она ничего не может сделать!!! Посмотри другие ролики, где он разъясняет свою позицию и почему так делает.

[^]
радар
15.11.2015 - 18:17
0

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 15.11.2015 - 16:05)
Да что вчера-то было, люди добрые! Любопытно теперь до треска за ушами!!!

Вчера была суббота!
надеюсь я тебе помог.

[^]
Trombino
15.11.2015 - 18:18
0

Шутник

Цитата (makzim @ 15.11.2015 - 17:26)
Цитата (Trombino @ 15.11.2015 - 17:22)

и ещё один назвал весь вагон быдлом. Хорошо шагаем. Скоро, как хохлы с говном друг друга сожрём.

не весь! есть люди которые сидят молча и понимают что он прав.

нифига, там были люди, которым просто насрать и лишь бы их не тронули

[^]
CNC
15.11.2015 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 18:15)
Правильно, если вы сообщите "заведомо ложную информацию" например позвоните и скажете что ЖД вокзал заминирован, а если вам показалось что человек похож на того кто в розыске, то вам ничего не будет,....  проверено.

Ну придет полиция, дальше что? Там есть ролики и с полицией, она ничего не может сделать!!! Посмотри другие ролики, где он разъясняет свою позицию и почему так делает.

вы не поняли, я говорю о том что при вызове полиции нужно знать что говорить, от этого и зависит кто приедет, либо два невыспавшихся полицейских либо ОМОН,... если будет первый вариант, то конечно ничего не будет, но если приедет второй, то они его скрутят за пару минут, увезут и уже потом будут выяснять что да как.

[^]
Cheh13
15.11.2015 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (CNC @ 15.11.2015 - 18:20)
Цитата (Cheh13 @ 15.11.2015 - 18:15)
Правильно, если вы сообщите "заведомо ложную информацию" например позвоните и скажете что ЖД вокзал заминирован, а если вам показалось что человек похож на того кто в розыске, то вам ничего не будет,....  проверено.

вы не поняли, я говорю о том что при вызове полиции нужно знать что говорить, от этого и зависит кто приедет, либо два невыспавшихся полицейских либо ОМОН,... если будет первый вариант, то конечно ничего не будет, но если приедет второй, то они его скрутят за пару минут, увезут и уже потом будут выяснять что да как.

Скрутить то скрутят, но только превышение не кто не отменял. У него на канале есть видео, как там один полицай ретиво пытался запретить ему съёмку и потом как блеял, когда он по телефону горячей линии рассказывал как неправомерно поступают и как нарушают его права.

[^]
Funk4Obama
15.11.2015 - 18:28
2

\/

Цитата (Funk4Obama @ 15.11.2015 - 16:49)
сказочный мозгоеб)

минусаторы, что не так? Я поясню почему он мозгоеб. У него был билет, но он его не стал показывать, а сказал "не хочу платить", и на пустом месте начал побуждать окружающих к действиям, а это называется ебать мозги. Вот если бы он на самом деле не купил билет, тогда он не был бы мозгоебом, а отстаивал бы свою гражданскую позицию.

Это сообщение отредактировал Funk4Obama - 15.11.2015 - 18:29

[^]
Дубинyшка
15.11.2015 - 18:30
1

Юморист

Посмотрел, почитал. Даа.. Неожиданно. Выбивает из колеи и заставляет задуматься, посмотреть на ситуацию с разных сторон. Спасибо, познавательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11833
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх