Колбаса варёная, молочная, домашняя., Своими Руками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФермерУрал
18.09.2015 - 15:54
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 229
Спасибо Бэрримор. Я и правда очень впечатлительный!
 
[^]
minddiffuzion
18.09.2015 - 16:02
-1
Статус: Offline


вскрытый шизофреник

Регистрация: 31.05.06
Сообщений: 3027
ФермерУрал
Цитата
Давай заслуженный ЯП овец полей и это своей огромной ложкой дёгтя!

прости, но ты колхозник.
вместо лимонного сока, по хорошему, используется пепсин. пепсин -- фермент из ЖКТ теленка, например. далее, опустим пепсин, ну его в пень, фуфуфу. ты получил почти творог, а потом в сыворотку засыпал другой творог и получил типа другой сыр. для моментального мягкого сыра а-ля адыгейский это, наверное подойдет. но вообще, мне кажется ты слишком ленив и нетерпелив для фермера.
для медленной хакваски тебе подошла бы и сметана и кефир и любой кисломолочный продукт, но тебе все надо срочно.
к маслу претензий нет.
с гусем никакой тайны, как нет тайны ни в чем другом вяленом. положи его в пирамиду и археологи будущего сломают голову. правильная консервация творит чудеса.
ну хоть эта колбаса в кишке, как надо. но все равно это готовое горячее блюдо. но, в целом норм. хоть не в фольге и полиэтилене.
Цитата
Я тебе уже написал ,что ты Гуру прям!

предупредить, я предупредил, а коррупционеры как-то не очень висят по столбам.
 
[^]
karimoff1604
18.09.2015 - 16:08
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.04.15
Сообщений: 224
ФермерУрал
Завидуют тебе !ты же все натуральное хомячишь
 
[^]
wilziak
18.09.2015 - 16:12
0
Статус: Offline


Пошляк

Регистрация: 10.07.10
Сообщений: 1946
Без глутамата натрия не пойдет! dont.gif
 
[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 16:15
12
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 229
Цитата (minddiffuzion @ 18.09.2015 - 19:02)
ФермерУрал
Цитата
Давай заслуженный ЯП овец полей и это своей огромной ложкой дёгтя!

прости, но ты колхозник.
вместо лимонного сока, по хорошему, используется пепсин. пепсин -- фермент из ЖКТ теленка, например. далее, опустим пепсин, ну его в пень, фуфуфу. ты получил почти творог, а потом в сыворотку засыпал другой творог и получил типа другой сыр. для моментального мягкого сыра а-ля адыгейский это, наверное подойдет. но вообще, мне кажется ты слишком ленив и нетерпелив для фермера.
для медленной хакваски тебе подошла бы и сметана и кефир и любой кисломолочный продукт, но тебе все надо срочно.
к маслу претензий нет.
с гусем никакой тайны, как нет тайны ни в чем другом вяленом. положи его в пирамиду и археологи будущего сломают голову. правильная консервация творит чудеса.
ну хоть эта колбаса в кишке, как надо. но все равно это готовое горячее блюдо. но, в целом норм. хоть не в фольге и полиэтилене.
Цитата
Я тебе уже написал ,что ты Гуру прям!

предупредить, я предупредил, а коррупционеры как-то не очень висят по столбам.

Боже мой…Ну неужели ты думаешь , что я не знаю как делать сыр используя сычуг!? Посмотри как люди бесятся от слов свиная кишка. Где мол взять то кишку!? Вот я и даю доступные рецепты! Я могу снять как мы окорок солим 10 дней, а потом 20 часов коптим. Но реакция будет – вот блин буржуи! Я не кулинар! Но интересные рецепты снимаю и делюсь.
 
[^]
wilziak
18.09.2015 - 16:15
0
Статус: Offline


Пошляк

Регистрация: 10.07.10
Сообщений: 1946
Цитата (karimoff1604 @ 18.09.2015 - 16:08)
ФермерУрал
Завидуют тебе !ты же все натуральное хомячишь

картошки натуральной привезти?
 
[^]
Manager77
18.09.2015 - 16:21
-1
Статус: Offline


Я за вами слежу!

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 8464
Чет я не понял, паприка и есть красный перец. Зачем 2 раза красный перец сыпать?
 
[^]
swamplord
18.09.2015 - 16:21
0
Статус: Offline


Питер

Регистрация: 28.01.15
Сообщений: 4660
сделаем
 
[^]
Penetrator
18.09.2015 - 16:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.10
Сообщений: 2799
Всё отлично, хороший гайд. Но как он заебал всё время кивать на то, что у него всё со своего хозяйства.. Соль тоже сам делает, интересно ?
А так, дело хорошее, покупную колбасу у меня коты даже не едят, а приготовленная по такому рецепту очень вкусная.

А за рецепт "домашней" ему вообще медаль нужно повесить на грудь ) Больше колбасу не покупаю )

Это сообщение отредактировал Penetrator - 18.09.2015 - 16:27
 
[^]
UXF79
18.09.2015 - 16:22
0
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 5317
Цитата (Manager77 @ 18.09.2015 - 15:21)
Чет я не понял, паприка и есть красный перец. Зачем 2 раза красный перец сыпать?

Вероятно, перец чили имеется в виду.
 
[^]
FNastenka12
18.09.2015 - 16:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.05.12
Сообщений: 234
Не надо так реагировать на комменты. Просто не в тот день дана эта тема.
В пятницу здесь ждут более расслабляющее видео. Например про tits.gif ))
А за рецепт колбасы, которую дома сделать можно, спасибо)

Это сообщение отредактировал FNastenka12 - 18.09.2015 - 16:24
 
[^]
Penetrator
18.09.2015 - 16:23
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.10
Сообщений: 2799
Цитата (Manager77 @ 18.09.2015 - 16:21)
Чет я не понял, паприка и есть красный перец. Зачем 2 раза красный перец сыпать?

Паприка скорее так называемый болгарский, а красный - чили (острый)
 
[^]
Puls
18.09.2015 - 16:24
4
Статус: Offline


ТСиха

Регистрация: 27.06.10
Сообщений: 2358
Цитата (Manager77 @ 18.09.2015 - 16:21)
Чет я не понял, паприка и есть красный перец. Зачем 2 раза красный перец сыпать?

красный перец острый и паприка - разные вещи

паприка делается из слабожгучего перца, а красный острый - из жгучего. Паприка, как по мне, придает бОльший аромат и вкус, а красный острый - больше жгучести добавляет
 
[^]
barbarator
18.09.2015 - 16:24
18
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 141
Че вы доебались?,поделился человек рецептом,он же не продать ее пытается.

Диванные кулинары бля...
 
[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 16:25
9
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 229
Цитата (Penetrator @ 18.09.2015 - 19:23)
Цитата (Manager77 @ 18.09.2015 - 16:21)
Чет я не понял, паприка и есть красный перец. Зачем 2 раза красный перец сыпать?

Паприка скорее так называемый болгарский, а красный - чили (острый)

да!

Добавлено в 16:27
Цитата (barbarator @ 18.09.2015 - 19:24)
Че вы доебались?,поделился человек рецептом,он же не продать ее пытается.

Диванные кулинары бля...

Вот прям мысли читаешь! Будто я на рынок выбросил 100 тон этой колбасы и впариваю её всем!
 
[^]
Bubuzon
18.09.2015 - 16:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.13
Сообщений: 1161
Что то стопочки на дегустации не увидел, а так ТСу петрушки к колбасе bravo.gif bravo.gif bravo.gif
 
[^]
mikola60
18.09.2015 - 16:32
1
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.10.12
Сообщений: 949
Цитата (Manager77 @ 18.09.2015 - 16:21)
Чет я не понял, паприка и есть красный перец. Зачем 2 раза красный перец сыпать?

Паприка и красный(жгучий) перец разные специи как бы.
 
[^]
alexanderse
18.09.2015 - 16:32
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 712
Бу-у-удем делать кАлбАсу! cow.gif
 
[^]
minddiffuzion
18.09.2015 - 16:38
-4
Статус: Offline


вскрытый шизофреник

Регистрация: 31.05.06
Сообщений: 3027
ФермерУрал
Цитата
Я могу снять как мы окорок солим 10 дней, а потом 20 часов коптим.

вот это было бы как раз отлично
Цитата
Но реакция будет – вот блин буржуи!

реакция будет нормальной, потому как будет приготовлен хороший продукт так, как он этого достоин.
Цитата
Но интересные рецепты снимаю и делюсь.

пока я видел тут только что-нибудь со своего хозяйства на скору руку.

не обижайся, но если твои подписчики бесятся от свиных кишок, попробуй не гнаться за популярностью с простыми рецептами на скору руку, а делать как надо, для души, для себя любимого.
 
[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 16:42
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 229
ок!

Колбаса варёная, молочная, домашняя.
 
[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 16:43
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 229
Очень вкусно!

Колбаса варёная, молочная, домашняя.
 
[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 16:47
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.15
Сообщений: 229
Или вот!

Колбаса варёная, молочная, домашняя.
 
[^]
Grigorich81
18.09.2015 - 16:48
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.05.15
Сообщений: 68
Хм, я наверно попробую по рецепту.
 
[^]
Penetrator
18.09.2015 - 16:48
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.02.10
Сообщений: 2799
Цитата (ФермерУрал @ 18.09.2015 - 16:25)
Цитата (Penetrator @ 18.09.2015 - 19:23)
Цитата (Manager77 @ 18.09.2015 - 16:21)
Чет я не понял, паприка и есть красный перец. Зачем 2 раза красный перец сыпать?

Паприка скорее так называемый болгарский, а красный - чили (острый)

да!

Добавлено в 16:27
Цитата (barbarator @ 18.09.2015 - 19:24)
Че вы доебались?,поделился человек рецептом,он же не продать ее пытается.

Диванные кулинары бля...

Вот прям мысли читаешь! Будто я на рынок выбросил 100 тон этой колбасы и впариваю её всем!

Я так понял, это Вы собственной персоной ?
Выражу благодарность за такие рецепты, т.к. думаю , что мнение многих совпадает с моим - давно пора переходить на натуральный продукт. Не "импортозамещение", а именно самостоятельное приготовление продукта. Та же колбаса по силам любому на любой кухне.

А вот акцент на то, что у Вас всё своё, с фермерского хозяйства:

Во первых, большинство об этом и так знает.
Во вторых, многие (большинство) будут некоторые ингредиенты всё-таки покупать, не нужно людям рвать пуканы лишний раз)

Ещё раз спасибо за рецепт !

 
[^]
ink740
18.09.2015 - 16:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.15
Сообщений: 518
Благодарю автора,за идею как колбасу без оболочки делать.
рецепт не молочной колбасы есть?в идеале на подобии Докторской?
какие сроки хранения готовой колбасы в условиях холодильника 72 часа?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26029
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх