Колбаса варёная, молочная, домашняя., Своими Руками.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
18.09.2015 - 13:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Божок @ 18.09.2015 - 12:39)
ТС , спасибо тебе большое !!! Отказались с мужем (по состоянию здоровья) от всех магазинных колбас !! а мы такие колбасники ! варёная колбаса снилась !!! прям сегодня буду делать !!! потом отпишусь о впечатлении ! agree.gif

ну и конечно + к карме от нас )))

пробовали так делать года 2 назад, сухая она получается

[^]
Бипер
18.09.2015 - 13:15
4

Случайный прохожий

Цитата (ajaxru @ 18.09.2015 - 12:02)
Молочная она потому-что молоко добавили что-ли?
Прикольно,будем знать smile.gif

неее... потому что из молочных кур сделана. lol.gif

[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 13:17
5

Приколист

Цитата (Bizels @ 18.09.2015 - 15:57)
лучше уж такая колбаса чем магазинная bravo.gif +
то что цвет не розовый с хера ли он им будет если это мясо вареное, а пихать туда гадости разные в виде нитритов смысл тогда делать?
курочка вообще норм, мой дядька фермер у него курочки по 5 кг вот вышли rulez.gif
рецепт простой хороший, но подскажите мне кто нить рецепт колбасы без молочной продукции в составе? а то мне ее нельзя а колбасы хочица.

Вот!

[^]
Bizels
18.09.2015 - 13:33
2

Kein Problem

ФермерУрал agree.gif благодарствую.

БелокураяЖоз спасибо, тоже почитаю gentel.gif

[^]
minddiffuzion
18.09.2015 - 13:41
5

вскрытый шизофреник

странное ощущение от рецепта. все, вроде, как положено, но вот эта "ненавязчивая" реклама себя любимого и канала имени себя. да еще это пассаж про молитву икамень в огород колбас промышленного производства. понятное дело, что колбаса той ценовой категории, когда килограмм готового продукта стоит дешевле килограмма мяса будет каким-то говном. но это совсем не значит, что в магазине нельзя купить прекрасных колбас как по вкусовым, так и по прочим качествам, хоть и без молитв.
вообще, было бы лучше отваривать фарш в кишке. на канал я принципиально не ходил, но если судить по ингредиентам -- это птицеферма и кишок своих там нет, впрочем как и свининоговядины на колбасу. ну да хер с ним, получили вареную куриную колбасу в упаковке из фольги и промоленным двойным целлофановым пакетом. как это хранить, в фольге и пакетах? ну сходи на рынок да купи кишок хоть чьих-нибудь. это, безусловно, здорово -- заточить свежей колбаски, но колбасы делают для сохранения мяса, так исторически сложилось. для хранения нужно либо больше соли, либо какие-то другие консерванты, иначе колбасе настанет скорый пиздец от бактерий и прочей дряни, которая любит неконсервированную воду и свежее мясо.
другими словами -- это блюдо, которое должно быть съедено через пару дней максимум после изготовления. а еще текстура на срезе не понравилась. тут дело либо в блендере, либо в ноже, которым резали.

[^]
Salavei
18.09.2015 - 13:47
6

Ярила

ФермерУрал
Ну что сами выращиваете кур-гусей и прочих зверей - уважуха конечно, тут слов нет.
Но колбаса в моем например понимании это прежде всего изделие в оболочке.
Здесь мы видим рыхлый, суховатый продукт, свареный в фольге.

В общем, по аналогии с частыми тема из серии Этаниплов/Этаниборщ могу выразить только свое мнение - Этаникалбаса! rulez.gif

Ложка нитритной соли (на такой малый объём и того меньше) мне кажется решила бы вопрос с цветом например и плотностью.

Это лучше спросить ajaxru - профессионала.

Кто орёт за экологичность и отсутствие всяких вредных добавок - а их и не надо сюда совать. Чистое мясо, специи, нитритная соль, толковый замес - и всё.
Никаких стабилизаторов, ароматизаторов, крахмала, загустителей и прочих бяк.

Смею подозревать, что черево у Фермера есть - может просто возникла поблема с наполнением черевы? Так фарш (липкий и вязкий) достаточно ОЧЕНЬ сильно охладить.
А так - всегда ЗА домашнесть.

[^]
ZaraZaЯ
18.09.2015 - 13:52
-5

Зачистка. Дорого !

Цитата (ФермерУрал @ 18.09.2015 - 15:43)
Цитата
От этого херня колбасой не станет.

Жду твой рецепт Хомячок!

Вся беда в том, что не умею я херню готовить. cry.gif
И что самое смешное, не могу назвать готовый продукт тем, чем он по сути не является.
В моих рецептах такого нет, увы. И не будет rulez.gif

[^]
Salavei
18.09.2015 - 13:58
15

Ярила

Без обид ТС. Фарш в фольге трудно назвать колбасой.
Вот мои куриные колбаски. Только измельченное мясо кур и специи: соль, черный и красный перец, чеснок и сушеный базилик. Никакой нитритной соли и всё такое. Правда не варила, запекала.

Без молитвы pop.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 18.09.2015 - 14:00

Колбаса варёная, молочная, домашняя.

[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 14:02
18

Приколист

Цитата (minddiffuzion @ 18.09.2015 - 16:41)
странное ощущение от рецепта. все, вроде, как положено, но вот эта "ненавязчивая" реклама себя любимого и канала имени себя. да еще это пассаж про молитву икамень в огород колбас промышленного производства. понятное дело, что колбаса той ценовой категории, когда килограмм готового продукта стоит дешевле килограмма мяса будет каким-то говном. но это совсем не значит, что в магазине нельзя купить прекрасных колбас как по вкусовым, так и по прочим качествам, хоть и без молитв.
вообще, было бы лучше отваривать фарш в кишке. на канал я принципиально не ходил, но если судить по ингредиентам -- это птицеферма и кишок своих там нет, впрочем как и свининоговядины на колбасу. ну да хер с ним, получили вареную куриную колбасу в упаковке из фольги и промоленным двойным целлофановым пакетом. как это хранить, в фольге и пакетах? ну сходи на рынок да купи кишок хоть чьих-нибудь. это, безусловно, здорово -- заточить свежей колбаски, но колбасы делают для сохранения мяса, так исторически сложилось. для хранения нужно либо больше соли, либо какие-то другие консерванты, иначе колбасе настанет скорый пиздец от бактерий и прочей дряни, которая любит неконсервированную воду и свежее мясо.
другими словами -- это блюдо, которое должно быть съедено через пару дней максимум после изготовления. а еще текстура на срезе не понравилась. тут дело либо в блендере, либо в ноже, которым резали.

А вот зашёл бы на канал и не нес бы всякую фигню щас! Канал имени себя!? Фермера что ли? Как мне поднадоели завистники!? Ну хочешь быть фермером, продай квартиру как мы , езжай за город. Про бактерии мне хочешь рассказать? Ну щас наверное многие знающие меня люди ржут! Особенно бактериологи 19го военного городка в ЕКБ. Про пользу колбасы из магазина? Та в которой мясо есть стоит ОЧЕНЬ дорого! А вообще канал у меня не коммерческий, монетизации даже нет. Так что всё мимо!

[^]
Puls
18.09.2015 - 14:05
0

ТСиха

Всё понимаю, но как по мне - голимая реклама своего канала, вообще, по такому делу, обычно "спам" жмут. Это так, к сведению.

По подаче, если вы претендуете на кулинарный раздел, там есть некоторые пожелания к оформлению темы, а именно:
1. Просьба выкладывать рецепт с пошаговой фотоиллюстрацией процесса приготовления блюда.

2. Если имеется видео-рецепт, то в теме приветствуется также дополнительно пошаговая фотоиллюстрацияприготовления блюда для лучшего восприятия технологии процесса.

Про навязчивую рекламу своего канала я уже говорила?

Для меня колбаса - это не только кусок вареного взблендернутого фарша, но и определенная упаковка, хотя бы коллагеновая.

И вообще, как по мне - это нечто среднее между фаршем су-вид и вареным фаршем. Имеет право жить, но эта ваша реклама, которая занимает наверняка 4/5 времени ролика - не к месту.

Upd: досмотрела до конца, чавкающий звук наверное должен вызывать зависть и аппетит у смотрящих? Ну тогда уж извиняйте, это как слюни в разделе кулинарии.

Это сообщение отредактировал Puls - 18.09.2015 - 14:08

[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 14:09
21

Приколист

Цитата (Salavei @ 18.09.2015 - 16:58)
Вот мои куриные колбаски. Только измельченное мясо кур и специи: соль, черный и красный перец, чеснок и сушеный базилик. Никакой нитритной соли и всё такое. Правда не варила, запекала.

Без молитвы pop.gif

Какие обиды!Я делаю такую же ,рецепт рядом с вашим постом, чуть выше! Просто не у всех есть кишки для оболочки! Вот сделал рецепт с фольгой! Я не кулинар, я фермер! Хочу помочь людям! Чем могу! Уверен ,что многие сделают лучше и вкуснее! Про то, что еду нужно готовить в хорошем настроении знают многие! А с молитвой или нет, каждый решает сам!

[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 14:15
16

Приколист

Цитата (Puls @ 18.09.2015 - 17:05)
Всё понимаю, но как по мне - голимая реклама своего канала, вообще, по такому делу, обычно "спам" жмут. Это так, к сведению.

По подаче, если вы претендуете на кулинарный раздел, там есть некоторые пожелания к оформлению темы, а именно:
1. Просьба выкладывать рецепт с пошаговой фотоиллюстрацией процесса приготовления блюда.

2. Если имеется видео-рецепт, то в теме приветствуется также дополнительно пошаговая фотоиллюстрацияприготовления блюда для лучшего восприятия технологии процесса.

Про навязчивую рекламу своего канала я уже говорила?

Для меня колбаса - это не только кусок вареного взблендернутого фарша, но и определенная упаковка, хотя бы коллагеновая.

И вообще, как по мне - это нечто среднее между фаршем су-вид и вареным фаршем. Имеет право жить, но эта ваша реклама, которая занимает наверняка 4/5 времени ролика - не к месту.

Upd: досмотрела до конца, чавкающий звук наверное должен вызывать зависть и аппетит у смотрящих? Ну тогда уж извиняйте, это как слюни в разделе кулинарии.

Говорили вы про рекламу говорили…раз 5 уже сказали. Может в маске сниматься чтобы ваше эго через края не перелилось! Жмите СПАМ, пишите Путину! В СЭС ещё напишите, я же сан книжку в кадре не показал! Пипец! Поделился рецептом! Жрите вы что хотите!

[^]
minddiffuzion
18.09.2015 - 14:35
-1

вскрытый шизофреник

ФермерУрал
Цитата
А вот зашёл бы на канал и не нес бы всякую фигню щас! Канал имени себя!? Фермера что ли? Как мне поднадоели завистники!? Ну хочешь быть фермером, продай квартиру как мы , езжай за город. Про бактерии мне хочешь рассказать? Ну щас наверное многие знающие меня люди ржут! Особенно бактериологи 19го военного городка в ЕКБ. Про пользу колбасы из магазина? Та в которой мясо есть стоит ОЧЕНЬ дорого! А вообще канал у меня не коммерческий, монетизации даже нет. Так что всё мимо!

чему завидовать-то, откуда у тебя мысли, что тебе кто-то завидует? думаешь, что стать фермером -- это предел мечтаний и тайаное желание любого человека?
ну расскажи давай, как щепотка соли законсервирует эту колбасу более чем на два дня. расскажи как полезно хранить в металлической фольге продукты, поведай о пользе молитв над целлофаном. а может это полиэтилен? полиэтилен при 100 градусах по цельсию (температура кипящей воды) начинает немного разлагать свои компоненты. ты молился о его неразложении, фермер?
кишку пользуй, хоть! убрал крахмал с эмульгаторами и консервантами, а добавил металла и продуктов разложения полиэтилена, я ебал! ну или найди настоящий целлофан, он при температуре и в 200 по цельсию заебок будет. в любом случае, я бы рекомендовал в кишку колбасу набивать, особенно, раз ты так стремишься к канонам и экологии.

[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 14:46
12

Приколист

Цитата (minddiffuzion @ 18.09.2015 - 17:35)
ФермерУрал
Цитата

чему завидовать-то, откуда у тебя мысли, что тебе кто-то завидует? думаешь, что стать фермером -- это предел мечтаний и тайаное желание любого человека?
ну расскажи давай, как щепотка соли законсервирует эту колбасу более чем на два дня. расскажи как полезно хранить в металлической фольге продукты, поведай о пользе молитв над целлофаном. а может это полиэтилен? полиэтилен при 100 градусах по цельсию (температура кипящей воды) начинает немного разлагать свои компоненты. ты молился о его неразложении, фермер?
кишку пользуй, хоть! убрал крахмал с эмульгаторами и консервантами, а добавил металла и продуктов разложения полиэтилена, я ебал! ну или найди настоящий целлофан, он при температуре и в 200 по цельсию заебок будет. в любом случае, я бы рекомендовал в кишку колбасу набивать, особенно, раз ты так стремишься к канонам и экологии.

Чувак! Ты лучший! Ты мне на всё открыл глаза! Твой пост как откровение…Я как лох ем всё свежее, а нужно то всё консервировать…Блиииин! И если скажешь я и фермерство брошу…Чё делать то! Вещай отче!!!
П.С – Подпись под аватаркой на 100% раскрывает содержание моего оппонента.

Это сообщение отредактировал ФермерУрал - 18.09.2015 - 15:04

[^]
LendoKolendo
18.09.2015 - 14:55
1

Моргенмуффель

Блять, это пиздец - курица наша, сами вырастили, яйца наши - гусиные, сами вырастили, ттт чтоб не переводились, сливки, кстати, тоже "ихние" и т.д. За 2 минуты он только только рассказал состав, и даже еще не перемолол фарш. Бесит, короче. У меня-то своих гусей нет, да и куры покупные - не получится колбаса.

[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 14:58
5

Приколист

Цитата (LendoKolendo @ 18.09.2015 - 17:55)
Блять, это пиздец - курица наша, сами вырастили, яйца наши - гусиные, сами вырастили, ттт чтоб не переводились, сливки, кстати, тоже "ихние" и т.д. За 2 минуты он только только рассказал состав, и даже еще не перемолол фарш. Бесит, короче. У меня-то своих гусей нет, да и куры покупные - не получится колбаса.

А что мешает вырастить своих кур гусей и тд?!

[^]
Memorial
18.09.2015 - 15:01
10

Шутник

Это паштет!)))

[^]
LendoKolendo
18.09.2015 - 15:02
4

Моргенмуффель

Цитата (ФермерУрал @ 18.09.2015 - 14:58)
Цитата (LendoKolendo @ 18.09.2015 - 17:55)

А что мешает вырастить своих кур гусей и тд?!

дело не в вырастить - дело в подаче материала - вы же вроде колбасу делаете - я и жду от этого видео действий, а вы по сути рекламируете, что выводит из себя. А то что сами вырастили - это прекрасно. Удачи вам, но если видео о приготовлении еды - пусть это будет приготовление, а не реклама.

[^]
Memorial
18.09.2015 - 15:03
3

Шутник

Цитата (Salavei @ 18.09.2015 - 13:58)

Без молитвы pop.gif

А вот это колбаса!))

[^]
minddiffuzion
18.09.2015 - 15:04
3

вскрытый шизофреник

ФермерУрал
Цитата
Чувак! Ты лучший! Ты мне на всё открыл глаза! Твой пост как откровение…Я как лох ем всё свежее, а нужно то всё консервировать…Блиииин! И если скажешь я и фермерство брошу…Чё делать то! Вещай отче!!!

а конкретней? в прочем, как хочешь. съедаешь ты колбасу с металлом и продуктами разложения полиэтилена до бактерий или после -- дело твое. моя задача предупредить остальных, что делать именно так нежелательно, рассказать почему, а дольше у каждого своя голова на плечах. и вот еще что, сальмонелла умирает только после нахождении при температуре 100 по цельсию, в течении десяти минут. так что колбаса должна провариться как следует.

[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 15:16
3

Приколист

Цитата (minddiffuzion @ 18.09.2015 - 18:04)
ФермерУрал
Цитата

а конкретней? в прочем, как хочешь. съедаешь ты колбасу с металлом и продуктами разложения полиэтилена до бактерий или после -- дело твое. моя задача предупредить остальных, что делать именно так нежелательно, рассказать почему, а дольше у каждого своя голова на плечах. и вот еще что, сальмонелла умирает только после нахождении при температуре 100 по цельсию, в течении десяти минут. так что колбаса должна провариться как следует.

Друг! А споры сибирской язвы умирают через 40 минут при кипячении в 110 градусах! Чё ты мне ещё расскажешь , что я в институте не узнал! Задача у него предупредить ВСЕХ! У меня задача всех коррупционеров повесить и ЧО!?

[^]
Zighmund
18.09.2015 - 15:19
1

Ярила

это тот что шашкой резал розы?

Добавлено в 15:21
а да, вечно ззабываю что это авторское видео

[^]
minddiffuzion
18.09.2015 - 15:21
-2

вскрытый шизофреник

ФермерУрал
Цитата
Друг! А споры сибирской язвы умирают через 40 минут при кипячении в 110 градусах! Чё ты мне ещё расскажешь , что я в институте не узнал! Задача у него предупредить ВСЕХ! У меня задача всех коррупционеров повесить и ЧО!?

я справляюсь лучше тебя

[^]
ФермерУрал
18.09.2015 - 15:23
7

Приколист

Давай заслуженный ЯП овец полей и это своей огромной ложкой дёгтя!

Добавлено в 15:25
Цитата (minddiffuzion @ 18.09.2015 - 18:21)
ФермерУрал
Цитата

я справляюсь лучше тебя

Я тебе уже написал ,что ты Гуру прям! dont.gif

[^]
Бэрримор
18.09.2015 - 15:52
12

Приколист

ФермерУрал

Камрадыч, не обижайся.
Мы тебе просто завидуем. А так не принимай близко к сердцу язвительные комментарии некоторых товарищей. Здесь могут обосрать и возвеличить до небес, на то он и ЯП.

И это....
Суда по комментариям твоим, ты уж больно восприимчив к конструктивной критике, и пожалуйста, не ругайся, чувствуется, что ты готов сейчас лопнуть от злости. Здесь хотят найти общий консенсус и компромисс для нас всех, лопухов, которые действительно захотят приготовить свою домашнюю колбасу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26029
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх